Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

10 часов назад, Princess mummy сказал(а):

А мне кажется если такая крошка написала с 1 ошибкой это ерунда) вот уверена что их слёзы вообще смоют весь текст )))

Очень надеюсь что они не вдвоем будут а приедут друзья, я уже подговорила что если приедут чтобы на видео сняли 🥹🥹🥹 сказала открыть в новогоднюю ночь в 23.45

12 часов назад, Danni сказал(а):

@lesenok292011 сколько ей уже? На улице гуляете уже, наверное? 
больше нагружать физически и умственно , чтобы уставала. С кинологом посоветоваться. 
у нас спаниель и лабрадор, спаниелька после года спокойный стал, но русские они более темпераментные, наверное как лабрики. С ним вот много занимаются , сейчас 2 ему будет, ворует, но уже поспокойнее и управляемый. 

3 месяца, как раз с этих выходных можно уже будет гулять, может правда спокойнее станет 

12 часов назад, JustJane сказал(а):

Ты просто не в настроении, постарайся выспаться, пёсель ни при чем. Я тоже думаю, что нужен совет кинолога, с породистыми так, их воспитывать надо, характерные они, как и дети 🙂

Угу, разболелась, все вокруг болеют, вот и до меня очередь дошла:(

12 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Пришла сегодня домой с головной болью. Способ как избавилась (мне так остеопат облегчала голову): вы ложитесь на ровную поверхность, в моём случае кровать. Муж или кто нибудь садится у изголовья. Вы расслаблены. Он сам берет вашу голову и кладет пальцы снизу на бугорки (на фото обведенные кругами) просто дежит руки пока голове не станет легче. Меня почти сразу отпустило. Попробуйте. Голова может быть чуть чуть на весу в руках или лежать на поверхности. 

Screenshot_20221219-212616_Browser.jpg

Главное никцда не давить, прото приложить. И руки должны быть только на этих бугорках и больше ни на какой части головы.

@Виктория 1989 очень милый сюрприз! А мне аот пришла идея объявить в новогоднюю ночь. Только бы всё было хорошо 🙏🙏🙏

У меня тоже были периоды в воспитании собаки, когда я чувствовала что из неё коленым железом не вытравить некоторые вещи. Типа лежания в кровати ночью прижавшись ко мне. Так и не смогла отучить. Всё пришло к тому что она просто не давала спать и мы смирились))) а так в детстве тоже воровала, бедокурила. Это ж все дети такие. Перерастёт. Ты же её любишь, это моторчик который заряжает тебя любовью и позитивом. Всё пройдёт)))

Да люблю, конечно) надо набраться терпения, понимаю что это как ребёнок, но уж больно трудный)) а когда ещё болеешь, вообще трудно:girl_mad:

1 час назад, Тотоня сказал(а):

Девочки всем приветик) долго не заходила, дочка приболела, поэтому было не до этого, надеюсь у всех все хорошо! Никто не родил ещё? 

Привет! Здоровья Снежаночке🥰 У Ксюши @Ksyu happy♥♥mom// КС было недавно плановое, Соня родилась) 

девчат, мы вчера все же заключили контракт на ведение беременности в мать и дитя. решили что в Кулакова мне далеко ездить и там все долго у них (много этажей, очереди есть).

вчера был первый прием по контракту. нормально. по делу, в зад не дуют, на деньги пока нет ощущения что разводят.
теперь у меня 3 января нипт, 17 января скрининг
ну и до них эндокринолог и терапевт. может и еще что

• Нравится 7

@Кокося тоже читала, что даже в платном отделении очереди есть.
Ну и хорошо, что заключила. Будет теперь немного спокойней. НИПТ решила где будешь делать?

@Successus нипт буду там же делать, он внутри контракта выгодный получается.

мне сегодня всю ночь снилось что я знаю что у меня мальчик и расстраиваюсь. проснулась и расстроилась от того что расстраивалась))))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Кокося здорово, зато спокойнее, мне кажется, и без очередей. :)

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@Successus нипт буду там же делать, он внутри контракта выгодный получается.

мне сегодня всю ночь снилось что я знаю что у меня мальчик и расстраиваюсь. проснулась и расстроилась от того что расстраивалась))))))

А больше кого хотелось бы мальчика или девочку?

Только что, Фаридуля сказал(а):

А больше кого хотелось бы мальчика или девочку?

ну понятно что на старости лет и, имея взрослого сына, девочку
но не настолько чтобы расстраиваться

• Нравится 1

@Ксения З. Удачи на скрининге, пусть ляля покажет себя маме и папе 🤗 ну и мы будем ждать от вас вестей )))  Мне почему то кажется, что мальчик у тебя, а так кого бог дал, лишь бы здоровенький🙏

@Successus ниче се прикольно,у нас бы так было..нет ни фига ( я была на подобном мероприятии,но с дочкой,там был забег в подгузниках) но там подарков было меньше

@Виктория 1989 вика с хорошим узи, я из за болезни не могла отреагировать раньше! Растите и развивайтесь! Пусть все будет хорошо 🙏😇

• Спасибо 1
4 часа назад, Ксения З. сказал(а):

Ой,хоть бы мне завтра сказали точно кто))) я очень любопытная))

Ждём трогательные фото, прекрасные новости и известия!:embrace: и я за девочку:smilie_girl_089:

@Anuto4kaNN ой даа, лишь бы здоров был, особенно после моих болячек(((@Morkovka_surgut @Successus @Виктория 1989 обязательно, девочки) насчёт пола я все таки хочу гендер, может и вам покажу)

@Successus давай,давай,собирай подарки))пригодится все!

@~Бусенька~фото не обещаю, это будет женская консультация, если успею экран сфоткать) лишь бы все было хорошо, копошится вон ,дочке дался почувствовать...а мужу не дается)))

• Держу кулачки 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...