Виктория 1989 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 10 часов назад, Princess mummy сказал(а): А мне кажется если такая крошка написала с 1 ошибкой это ерунда) вот уверена что их слёзы вообще смоют весь текст ))) Очень надеюсь что они не вдвоем будут а приедут друзья, я уже подговорила что если приедут чтобы на видео сняли 🥹🥹🥹 сказала открыть в новогоднюю ночь в 23.45 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Юляша86 спасибо за рецепт от головной боли 😍 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 12 часов назад, Danni сказал(а): @lesenok292011 сколько ей уже? На улице гуляете уже, наверное? больше нагружать физически и умственно , чтобы уставала. С кинологом посоветоваться. у нас спаниель и лабрадор, спаниелька после года спокойный стал, но русские они более темпераментные, наверное как лабрики. С ним вот много занимаются , сейчас 2 ему будет, ворует, но уже поспокойнее и управляемый. 3 месяца, как раз с этих выходных можно уже будет гулять, может правда спокойнее станет 12 часов назад, JustJane сказал(а): Ты просто не в настроении, постарайся выспаться, пёсель ни при чем. Я тоже думаю, что нужен совет кинолога, с породистыми так, их воспитывать надо, характерные они, как и дети 🙂 Угу, разболелась, все вокруг болеют, вот и до меня очередь дошла 12 часов назад, Юляша86 сказал(а): Пришла сегодня домой с головной болью. Способ как избавилась (мне так остеопат облегчала голову): вы ложитесь на ровную поверхность, в моём случае кровать. Муж или кто нибудь садится у изголовья. Вы расслаблены. Он сам берет вашу голову и кладет пальцы снизу на бугорки (на фото обведенные кругами) просто дежит руки пока голове не станет легче. Меня почти сразу отпустило. Попробуйте. Голова может быть чуть чуть на весу в руках или лежать на поверхности. Главное никцда не давить, прото приложить. И руки должны быть только на этих бугорках и больше ни на какой части головы. @Виктория 1989 очень милый сюрприз! А мне аот пришла идея объявить в новогоднюю ночь. Только бы всё было хорошо 🙏🙏🙏 У меня тоже были периоды в воспитании собаки, когда я чувствовала что из неё коленым железом не вытравить некоторые вещи. Типа лежания в кровати ночью прижавшись ко мне. Так и не смогла отучить. Всё пришло к тому что она просто не давала спать и мы смирились))) а так в детстве тоже воровала, бедокурила. Это ж все дети такие. Перерастёт. Ты же её любишь, это моторчик который заряжает тебя любовью и позитивом. Всё пройдёт))) Да люблю, конечно) надо набраться терпения, понимаю что это как ребёнок, но уж больно трудный)) а когда ещё болеешь, вообще трудно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 20 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2022 Девочки, пришёл хгч! В четверг на узи и потом на учёт!!! Ааааееее 14 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Princess mummy огого сколько уже 😀 красота 😻 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Виктория 1989 да капец цифры))) после нг уже скрининг.. и полетит время) Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Девочки всем приветик) долго не заходила, дочка приболела, поэтому было не до этого, надеюсь у всех все хорошо! Никто не родил ещё? Ссылка на это сообщение
JustJane 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 1 час назад, Тотоня сказал(а): Девочки всем приветик) долго не заходила, дочка приболела, поэтому было не до этого, надеюсь у всех все хорошо! Никто не родил ещё? Привет! Здоровья Снежаночке🥰 У Ксюши @Ksyu happy♥♥mom// КС было недавно плановое, Соня родилась) Ссылка на это сообщение
Successus 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Тотоня скорейшего выздоровления Снежику. В конце декабря @Яна91 кажется рожает. Но она из другого домика) Ссылка на это сообщение
Кокося 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 девчат, мы вчера все же заключили контракт на ведение беременности в мать и дитя. решили что в Кулакова мне далеко ездить и там все долго у них (много этажей, очереди есть). вчера был первый прием по контракту. нормально. по делу, в зад не дуют, на деньги пока нет ощущения что разводят. теперь у меня 3 января нипт, 17 января скрининг ну и до них эндокринолог и терапевт. может и еще что 7 Ссылка на это сообщение
Successus 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Кокося тоже читала, что даже в платном отделении очереди есть. Ну и хорошо, что заключила. Будет теперь немного спокойней. НИПТ решила где будешь делать? Ссылка на это сообщение
Кокося 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Successus нипт буду там же делать, он внутри контракта выгодный получается. мне сегодня всю ночь снилось что я знаю что у меня мальчик и расстраиваюсь. проснулась и расстроилась от того что расстраивалась)))))) 1 3 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Кокося здорово, зато спокойнее, мне кажется, и без очередей. 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @Successus нипт буду там же делать, он внутри контракта выгодный получается. мне сегодня всю ночь снилось что я знаю что у меня мальчик и расстраиваюсь. проснулась и расстроилась от того что расстраивалась)))))) А больше кого хотелось бы мальчика или девочку? Ссылка на это сообщение
Кокося 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Только что, Фаридуля сказал(а): А больше кого хотелось бы мальчика или девочку? ну понятно что на старости лет и, имея взрослого сына, девочку но не настолько чтобы расстраиваться 1 Ссылка на это сообщение
Successus 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Кокося а мне, кстати, ни разу не снилась я беременной или ребёночек. Так что даже по сну не знаю кого ждем) Ссылка на это сообщение
Кокося 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Successus с сыном мне снился сын. как я держу его на руках, прижимаю к груди, целую очень ярко Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Ой,хоть бы мне завтра сказали точно кто))) я очень любопытная)) 1 11 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Ой,хоть бы мне завтра сказали точно кто))) я очень любопытная)) Ждём результаты 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Successus 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Ксения З. давай-давай. И с нами поделись 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Ксения З. Удачи на скрининге, пусть ляля покажет себя маме и папе 🤗 ну и мы будем ждать от вас вестей ))) Мне почему то кажется, что мальчик у тебя, а так кого бог дал, лишь бы здоровенький🙏 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Ксения З. удачи на скрининге 👌 ждём завтра новостей ☺️ Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Successus ниче се прикольно,у нас бы так было..нет ни фига ( я была на подобном мероприятии,но с дочкой,там был забег в подгузниках) но там подарков было меньше @Виктория 1989 вика с хорошим узи, я из за болезни не могла отреагировать раньше! Растите и развивайтесь! Пусть все будет хорошо 🙏😇 1 Ссылка на это сообщение
Successus 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Ксения З. В это воскресенье другое мероприятие. Пока собираюсь пойти. Фото после скину) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 4 часа назад, Ксения З. сказал(а): Ой,хоть бы мне завтра сказали точно кто))) я очень любопытная)) Ждём трогательные фото, прекрасные новости и известия! и я за девочку Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Anuto4kaNN ой даа, лишь бы здоров был, особенно после моих болячек(((@Morkovka_surgut @Successus @Виктория 1989 обязательно, девочки) насчёт пола я все таки хочу гендер, может и вам покажу) @Successus давай,давай,собирай подарки))пригодится все! @~Бусенька~фото не обещаю, это будет женская консультация, если успею экран сфоткать) лишь бы все было хорошо, копошится вон ,дочке дался почувствовать...а мужу не дается))) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения