Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

22 часа назад, JustJane сказал(а):

Привет! Здоровья Снежаночке🥰 У Ксюши @Ksyu happy♥♥mom// КС было недавно плановое, Соня родилась) 

Привет, спасибо большое 😍

14 часов назад, Successus сказал(а):

@Тотоня скорейшего выздоровления Снежику. В конце декабря @Яна91 кажется рожает. Но она из другого домика) 

Спасибо дорогая 😍

5 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Ой,хоть бы мне завтра сказали точно кто))) я очень любопытная))

Только хотела задать вопрос тебе, узнали пол или нет ❤️

3 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Тотоня привет,здоровья вам, простыла малышка?

Привет, вирус 🦠 гуляет сейчас, вот она и подхватила от брата моего, блин он не сразу у него проявился, была температура высокая один день, а кашель до сих пор лечим 

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@Anuto4kaNN ой даа, лишь бы здоров был, особенно после моих болячек(((@Morkovka_surgut @Successus @Виктория 1989 обязательно, девочки) насчёт пола я все таки хочу гендер, может и вам покажу)

@Successus давай,давай,собирай подарки))пригодится все!

@~Бусенька~фото не обещаю, это будет женская консультация, если успею экран сфоткать) лишь бы все было хорошо, копошится вон ,дочке дался почувствовать...а мужу не дается)))

Аааа так ты завтра ещё не узнаешь получается, если хочешь гендер 

@Тотоня я ,да..думаю в конверт чтоб написали,а мы подружке моей закажем шарик и в выходные заберем..и лопнем😇

Или попрошу подружку заказать дым нам🤔

32 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Тотоня я ,да..думаю в конверт чтоб написали,а мы подружке моей закажем шарик и в выходные заберем..и лопнем😇

Или попрошу подружку заказать дым нам🤔

Круто) я остаюсь при своём мнении 👧и да прочитала ты приболела, поправляйся скорее сейчас блин эта зараза гуляет везде 

9 часов назад, Кокося сказал(а):

девчат, мы вчера все же заключили контракт на ведение беременности в мать и дитя. решили что в Кулакова мне далеко ездить и там все долго у них (много этажей, очереди есть).

вчера был первый прием по контракту. нормально. по делу, в зад не дуют, на деньги пока нет ощущения что разводят.
теперь у меня 3 января нипт, 17 января скрининг
ну и до них эндокринолог и терапевт. может и еще что

Ура! Поздравляю!! На Савеловская?

@Ксения З. благодарю, моя хорошая 😇 ждём твое узи 

1 минуту назад, Фаридуля сказал(а):

@Successus я на ВБ нашла вообще за 195р. Артикул 62658442. Может понравится.

А есть ссылка? Мне массажер для лица выдает 😂😂😂😂

Я такой нашла за 350 р 

0B574255-EB6F-4742-9890-4D4C7AEB8F96.png

8 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Ксения З. благодарю, моя хорошая 😇 ждём твое узи 

А есть ссылка? Мне массажер для лица выдает 😂😂😂😂

Я такой нашла за 350 р 

0B574255-EB6F-4742-9890-4D4C7AEB8F96.png

Ссылки скрыты.

Но я смотрю там и побольше есть и тоже недорогие. 

Себе вот такой набор отложила, вдруг тоже надумаю сделать 

@Ксения З. ну и хорошо, что идете на поправку 🙏

А вирус и вправду очень сильный и странный…у меня сын три дня с температурой под 40, потом спала, один день не было вообще, появился насморк, думаю ну отлично вирус противился, вылечим сопли, это уже фигня…в итоге у него вчера с ночи кашель и опять температура под 40 🤦‍♀️ ппц! Все спустилось в бронхи. Вчера подключила ингаляции уже. Похоже не отпущу я его в сад до НГ, пусть сидит, восстанавливается. 

@Фаридуля узи буду делать 31. Сложности будут с надуть где-то. Из друзей никто не знает, что бы просить надуть. Да и такой день, что все в суете. Сегодня уже подумала купить 2 хлопушки и попросить узиста отдать нам только одну. 

• Нравится 1

@Successus я там ещё увидела хлопушку в виде бутылки шампанского ;) так вдруг идея понравится. 

Ой, девочки, так это приятно рассматривать такие покупочки :kiss2: так мило. 

@Successus щас узнаю, девочка найдёт какой у неё размер напишет...надеюсь 1000))но не факт

1650 70см/2000 90см🤪

@Виктория 1989 вот и я такой нашла...гель на 1000 выходит видимо)))ну это их работа 

@Morkovka_surgut здоровья крепкогоо!!!!

@Successus ну да, и дешевле и символично!!

• Спасибо 1
58 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Девочки всем привет, была на узи , первый привет всем от малыша , всем планюшкам по деткам . Расплакалась прям на узи , сначала дергал ручками ножками потом притих, видимо понял что рассматриваем его ) 

FullSizeRender.MOV

Ммммм как мило 🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥰какой у тебя срок?

• Нравится 1

@Ксения З. ну в общем я закинула 2 хлопушки в корзину на озон. Отзывы норм. Жду согласования с мужем. Не мне ж потом убирать))) Но честно, не до конца уверенна , что хочу знать пол

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...