Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 час назад, Кокося сказал(а):

короче сходила я к терапевту за 9к))
сладим за давлением, пьем допегит, ничего нового

хотя не, метипред вернули к 0,5 таб (была четвертинка). и пить мне его до 20 нед минимум

А на основании каких анализов вернули? У меня бла по половинке, сейчас три дня по четвертинке и отмена 

47 минут назад, Successus сказал(а):

@Кокося да. В Фомина. 31-го на второй скрининг. 3-го сдам анализы (включены в программу), в т.ч. ферритин, так как назначила лечение и 4-го на прием.

Взяла базовую программу на 2-ой триместр за 28 700. Гинеколог сказала, будет достаточно и базовой. При необходимости за прем отдельно доплачу

Фомина это название клиники или врача?

@Ксения З. ох как я рада, как это мило 🥰 больше не болей!!! Поняла?!

@❤Воля❤ поздравляю и вас с малышом 😉 легкой беременности 

А теперь вопрос опытным ⚠️‼️ 

куда вставать на учет если нет знакомых врачей?  В новый перинатальный или в платную клинику где делали эко? Стоимость 50000. Ниже фото что входит. Я в раздумьях . Кто что выбирает?

4A0D5709-2329-408E-96A1-45A6D6FDBCE6.jpeg

A6D4E3A0-2C41-4E58-9BB2-AB8829BA455A.jpeg

@Ксения З. с доченькой🥰🥰🥰 вы такие классные и милые!  

@❤Воля❤ до слез! С хорошим узи тебя!!!! Малыш-чудо.

я завтра пойду посмотреть на мою крошку

@Princess mummy тебя тоже с хорошим узи! Блин клёво утрик до 16! А сейчас сколько?

Я все думаю куда встать на учёт , в жк точно не хочу даже светиться. Моя ре сказала, что после скрининга можно встать. Вот думаю, а до какого срока нужно терапевта, окулиста, экг, стоматолога пройти?

• Нравится 1

@Виктория 1989 а верхнее это что? Хирургическая госпитализации? Или что бы как то отработать полтинник? Ты половину из этого до беременности сдала. Для меня мрак какой-то. 

2 часа назад, Кокося сказал(а):

@JustJane аутоимунный тиреодит, псориаз, пограничные ат к волчанке, доп хорды в сердце

@Successus ты, кстати, встала на учет?

У меня в сердце тоже есть доп хорда. А допегит выписали сейчас выписали, часто высокое давление?

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

Секрет раскрыт!!!:smilie_girl_321:

20221222_162054.jpg

20221222_161832.jpg

Ксюша, поздравляю с дочкой 🥰 какая красивая семья 😊 

я тоже все таки думала, что мальчишка там)))) но главное здоровая девчуля ☺️

@Виктория 1989 ну в договор все стандартное входит, что и в бесплатном. Тут или в платном ты за грамотным врачом идти, другого преимущества я не вижу. У тебя беременность первая, если в хронике ничего нет, то можно и в новый ПЦ идти. Весь тот же самые перечень будет там, это стандартный список. 

2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

как я рада, как это мило 🥰 больше не болей!!! Поняла?!

Спасибо,  я ещё не выздоровела,голос вот пропал( откашляла все связки 

@Danni @Morkovka_surgut @Фаридуля @Пыхтелка спасибо, девочки🥰

@Счастливая V@L911// @pranik спасибо 🤗🤗

3 часа назад, Ксения З. сказал(а):

Секрет раскрыт!!!:smilie_girl_321:

20221222_162054.jpg

20221222_161832.jpg

Деееевочка, так здорово, такие вы клёвые дочка отпад, аж до слез, офигенное видео:heart:... И музыка песня классная, в тему прям

@Ксения З. Ксюююю поздравляю с девочкой! Это здорово! Развивайтесь дальше в срок! Не болей больше!))) 

По поводу постановки на учёт у нас в часной вип пакет стоит 89 т.р. я вообще в шоке. Обычный стоит что-то окололо 60т.р. а вип отличается от простого только тем что свзь с врачем 27/7. В мухосранске нашем московские цены блин. В опц 39 тыщь вся б я так поняла. Но там можно и бесплатно🤷‍♀️. Короче я пока за опц, но ещё не решила как. 

@ИринаСальма красавцы!🤗

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...