Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Юляша86 спасибо! Я пошла бесплатно, хожу просто на платные узи дополнительно,  и если б что сдавала платно нипт .. может и тебе так?

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@ИринаСальма оооо,красотааа..у меня на февраль запланировано🤞🤞🤞  в ск  недель делала?

33 недели. И то еле успела, многие фотографы уже не хотели брать и переносили на январь. А январь это уже прям тяжело для меня. Хочу пкс на 23.01.23 уже не до фоточек 

• Нравится 3
8 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Юляша86 спасибо! Я пошла бесплатно, хожу просто на платные узи дополнительно,  и если б что сдавала платно нипт .. может и тебе так?

Ну да. Не плохой вариант. 

@ИринаСальма красивые фото) 🥰 

Я уже забронировала фотографа на январь,  перед своим ДР хочу. Будет 23 недели. Животик аккуратный будет, ну и надеюсь меня не сильно разнесет 😅 

с сыном не получилось сходить, хотела ближе к 30 неделям, но меня в 25 раздуло, я не могла на себя смотреть. Не хотела такие фото) 

• Спасибо 1
7 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@ИринаСальма красивые фото) 🥰 

Я уже забронировала фотографа на январь,  перед своим ДР хочу. Будет 23 недели. Животик аккуратный будет, ну и надеюсь меня не сильно разнесет 😅 

с сыном не получилось сходить, хотела ближе к 30 неделям, но меня в 25 раздуло, я не могла на себя смотреть. Не хотела такие фото) 

Я вообще очень аккуратненькая. Имею ввиду животик. С Марго уже все расплылось и я была как тучка. А кг 15 я набрала за 2 эко и просто забросила зал и рот открылся. Герман мой очень компактно расположился. За 34 недели набрала 4 кг. Правда и не куда их набирать.   

• Нравится 1
29 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

@Ксения З. Нормик . У меня уже фотоссесии)). Шарик уже лопнули  

4BC5C2C2-9816-441D-8561-68AED18745D5.jpeg

E224EE54-6E8C-4E5A-96B0-4B7247613E67.jpeg

9C5D1C08-96FD-4242-80B4-60B17C3F7D2B.jpeg

79E1E3F9-544A-461A-9527-ABABF5C3D9BA.jpeg

Вааааууу, какая пара! :erotic_44: а какая сочная дама на фото:t8313: красавчики))) 

• Спасибо 1

@Ксения З. как здорово! вторая принцессочка!

4 часа назад, Yulenka84 сказал(а):

как вообще переносится этот метипред? Боюсь я его 

вообще никаких особых ощущений, не бойся) если врач назначил

4 часа назад, Princess mummy сказал(а):

на основании каких анализов вернули

просто потому что у меня куча аутоиммунки

• Спасибо 1

Мой сегодня перл выдал. Кряхтел что старый стал. Я говорю "какой старый?!" "Тебе ещё ребенка воспитывать!". Он сказал что когда рожу тогда и обсудим. Ребенка не вижу, воспитывать пока некого. Я ему сказала что у него есть пока время что бы превыкнуть к этому 🤣

• Ха-ха 3
5 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Секрет раскрыт!!!:smilie_girl_321:

20221222_162054.jpg

20221222_161832.jpg

Поздравляю с дочуркой :love:

3 часа назад, DivaVetra сказал(а):

@Ксения З. с доченькой🥰🥰🥰 вы такие классные и милые!  

@❤Воля❤ до слез! С хорошим узи тебя!!!! Малыш-чудо.

я завтра пойду посмотреть на мою крошку

@Princess mummy тебя тоже с хорошим узи! Блин клёво утрик до 16! А сейчас сколько?

Я все думаю куда встать на учёт , в жк точно не хочу даже светиться. Моя ре сказала, что после скрининга можно встать. Вот думаю, а до какого срока нужно терапевта, окулиста, экг, стоматолога пройти?

Ждём завтра тебя с узи :kiss2:, пусть все хорошо будет!

• Спасибо 1
1 час назад, Кокося сказал(а):

как здорово! вторая принцессочка!

Да🥰спасибо 🌷 

35 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Поздравляю с дочуркой :love:

Спасибо 🌷 

@Ксения З. Ксюша, поздравляю Вашу семью с малышкой! Вы такие скромняги на видео, но сразу видно - хорошая дружная семья 🥰 Такими и оставайтесь, только пусть Вас будет больше)))

@ИринаСальма Ира, ты уже можно сказать на финише) Волнуешься? Красивые фото 😍

Я планирую фотосет после праздников, как раз из студий уберут новогодний декор.

1 час назад, JustJane сказал(а):

@Ксения З. Ксюша, поздравляю Вашу семью с малышкой! Вы такие скромняги на видео, но сразу видно - хорошая дружная семья 🥰 Такими и оставайтесь, только пусть Вас будет больше)))

@ИринаСальма Ира, ты уже можно сказать на финише) Волнуешься? Красивые фото 😍

Я планирую фотосет после праздников, как раз из студий уберут новогодний декор.

Женя, привет! Особо не волнуюсь! Просто люблю что б все было подготовлено и понятно. Пока не все в этой стадии. Конечно есть волнение, встреча с долгожданным мужчиной, но пока мне кажется еще далеко… Хотя осталось месяц, может чуть больше. 
Вот я тоже не хотела нг декор , поэтому и студию пришлось прям искать! Жду фоточек ☺️

8 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Я уже лопаюсь … Я так понимаю ты подвыздоровила ? 

Ира привет) писала тебе, ты что то не ответила, когда пдр у тебя?

7 часов назад, Ксения З. сказал(а):

20221222_162054.jpg

20221222_161832.jpg

Ксюша поздравляю с принцессой 👸❤️Растите до положенного срока и здоровенькими рождайтесь! Мои предсказания по доченькам тебе и Элечке сбылись) 🤗

4 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

@Ксения З. Нормик . У меня уже фотоссесии)). Шарик уже лопнули  

4BC5C2C2-9816-441D-8561-68AED18745D5.jpeg

E224EE54-6E8C-4E5A-96B0-4B7247613E67.jpeg

9C5D1C08-96FD-4242-80B4-60B17C3F7D2B.jpeg

79E1E3F9-544A-461A-9527-ABABF5C3D9BA.jpeg

Вау!🔥 Красивые какие!!! 😍Прямо напомнило нашу сессию, похоже немного ❤️

4 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

В субботу иду договариваться о пкс с врачом ! Вот время летит 

Сама решила кс? Или показания?

1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

Вау!🔥 Красивые какие!!! 😍Прямо напомнило нашу сессию, похоже немного ❤️

Спасибо! Муж мой вообще не любитель всех этих движений … но тут прям старался, позировал ). Кстати, я тоже не люблю фоткаться ). 
Пришлось заморочиться, поискать что мне нравится. Кстати, оказалось удобно для всех и фотографа в том числе. Мне кажется - это классика.  

46 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Спасибо! Муж мой вообще не любитель всех этих движений … но тут прям старался, позировал ). Кстати, я тоже не люблю фоткаться ). 
Пришлось заморочиться, поискать что мне нравится. Кстати, оказалось удобно для всех и фотографа в том числе. Мне кажется - это классика.  

Ха, мой тоже от слова совсем не любитель, ему стоило больших трудов пойти на это 😂

12 часов назад, Ксения З. сказал(а):

20221222_162054.jpg

20221222_161832.jpg

Ксюша, поздравляю с дочечкой!!! Легкой беременности до конца срока и лёгких родов!!! 🤰🎉🎊💥

13 часов назад, Кроля13 сказал(а):

Ксюша, поздравляю с дочкой! Вот муравьишка-хулиганка)) я тоже думала, что мальчик:D

а у мужа цветник, классно.  Мужчины любят дочек особенной любовью

Спасибо, Оль😘😘да , муж уже понимает что у него будет на 1 красотку больше,3 работу говорит надо искать)))

13 часов назад, JustJane сказал(а):

Ксюша, поздравляю Вашу семью с малышкой! Вы такие скромняги на видео, но сразу видно - хорошая дружная семья 🥰 Такими и оставайтесь, только пусть Вас будет больше)))

Ну как сказать скромные...ну на видео только если))))Спасибо, Жень🤗🤗

11 часов назад, Тотоня сказал(а):

Ксюша поздравляю с принцессой 👸❤️Растите до положенного срока и здоровенькими рождайтесь! Мои предсказания по доченькам тебе и Элечке сбылись) 🤗

Спасибо, даа,ты прям провидица😇🥰🤗

@Наталья 84 спасибо 🌷🌷🌷

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...