Ксения З. 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @ИринаСальма оооо,красотааа..у меня на февраль запланировано🤞🤞🤞 в ск недель делала? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Спасибо, девульки !!! Немного подождать и буду ваши фоточки рассматривать !!!! А потом и детишек ! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Юляша86 спасибо! Я пошла бесплатно, хожу просто на платные узи дополнительно, и если б что сдавала платно нипт .. может и тебе так? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @ИринаСальма оооо,красотааа..у меня на февраль запланировано🤞🤞🤞 в ск недель делала? 33 недели. И то еле успела, многие фотографы уже не хотели брать и переносили на январь. А январь это уже прям тяжело для меня. Хочу пкс на 23.01.23 уже не до фоточек 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @ИринаСальма красивая дата) пусть все получится, как хочется🤗 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 8 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 спасибо! Я пошла бесплатно, хожу просто на платные узи дополнительно, и если б что сдавала платно нипт .. может и тебе так? Ну да. Не плохой вариант. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @ИринаСальма красивые фото) 🥰 Я уже забронировала фотографа на январь, перед своим ДР хочу. Будет 23 недели. Животик аккуратный будет, ну и надеюсь меня не сильно разнесет 😅 с сыном не получилось сходить, хотела ближе к 30 неделям, но меня в 25 раздуло, я не могла на себя смотреть. Не хотела такие фото) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 28 минут назад, ИринаСальма сказал(а): @Ксения З. Нормик . У меня уже фотоссесии)). Шарик уже лопнули Какие же вы красивые и секси 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 7 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @ИринаСальма красивые фото) 🥰 Я уже забронировала фотографа на январь, перед своим ДР хочу. Будет 23 недели. Животик аккуратный будет, ну и надеюсь меня не сильно разнесет 😅 с сыном не получилось сходить, хотела ближе к 30 неделям, но меня в 25 раздуло, я не могла на себя смотреть. Не хотела такие фото) Я вообще очень аккуратненькая. Имею ввиду животик. С Марго уже все расплылось и я была как тучка. А кг 15 я набрала за 2 эко и просто забросила зал и рот открылся. Герман мой очень компактно расположился. За 34 недели набрала 4 кг. Правда и не куда их набирать. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 29 минут назад, ИринаСальма сказал(а): @Ксения З. Нормик . У меня уже фотоссесии)). Шарик уже лопнули Вааааууу, какая пара! а какая сочная дама на фото красавчики))) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Ксения З. как здорово! вторая принцессочка! 4 часа назад, Yulenka84 сказал(а): как вообще переносится этот метипред? Боюсь я его вообще никаких особых ощущений, не бойся) если врач назначил 4 часа назад, Princess mummy сказал(а): на основании каких анализов вернули просто потому что у меня куча аутоиммунки 1 Ссылка на это сообщение
pranik 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @ИринаСальма такие классные 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Мой сегодня перл выдал. Кряхтел что старый стал. Я говорю "какой старый?!" "Тебе ещё ребенка воспитывать!". Он сказал что когда рожу тогда и обсудим. Ребенка не вижу, воспитывать пока некого. Я ему сказала что у него есть пока время что бы превыкнуть к этому 🤣 3 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 5 часов назад, Ксения З. сказал(а): Секрет раскрыт!!! 20221222_162459_1.mp4 Поздравляю с дочуркой 3 часа назад, DivaVetra сказал(а): @Ксения З. с доченькой🥰🥰🥰 вы такие классные и милые! @❤Воля❤ до слез! С хорошим узи тебя!!!! Малыш-чудо. я завтра пойду посмотреть на мою крошку @Princess mummy тебя тоже с хорошим узи! Блин клёво утрик до 16! А сейчас сколько? Я все думаю куда встать на учёт , в жк точно не хочу даже светиться. Моя ре сказала, что после скрининга можно встать. Вот думаю, а до какого срока нужно терапевта, окулиста, экг, стоматолога пройти? Ждём завтра тебя с узи , пусть все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): как здорово! вторая принцессочка! Да🥰спасибо 🌷 35 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): Поздравляю с дочуркой Спасибо 🌷 Ссылка на это сообщение
Кроля13 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Ксения З. Ксюша, поздравляю с дочкой! Вот муравьишка-хулиганка)) я тоже думала, что мальчик а у мужа цветник, классно. Мужчины любят дочек особенной любовью Ссылка на это сообщение
JustJane 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Ксения З. Ксюша, поздравляю Вашу семью с малышкой! Вы такие скромняги на видео, но сразу видно - хорошая дружная семья 🥰 Такими и оставайтесь, только пусть Вас будет больше))) @ИринаСальма Ира, ты уже можно сказать на финише) Волнуешься? Красивые фото 😍 Я планирую фотосет после праздников, как раз из студий уберут новогодний декор. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): @Ксения З. Ксюша, поздравляю Вашу семью с малышкой! Вы такие скромняги на видео, но сразу видно - хорошая дружная семья 🥰 Такими и оставайтесь, только пусть Вас будет больше))) @ИринаСальма Ира, ты уже можно сказать на финише) Волнуешься? Красивые фото 😍 Я планирую фотосет после праздников, как раз из студий уберут новогодний декор. Женя, привет! Особо не волнуюсь! Просто люблю что б все было подготовлено и понятно. Пока не все в этой стадии. Конечно есть волнение, встреча с долгожданным мужчиной, но пока мне кажется еще далеко… Хотя осталось месяц, может чуть больше. Вот я тоже не хотела нг декор , поэтому и студию пришлось прям искать! Жду фоточек ☺️ Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 8 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Я уже лопаюсь … Я так понимаю ты подвыздоровила ? Ира привет) писала тебе, ты что то не ответила, когда пдр у тебя? 7 часов назад, Ксения З. сказал(а): Секрет раскрыт!!! 20221222_162459_1.mp4 Ксюша поздравляю с принцессой 👸❤️Растите до положенного срока и здоровенькими рождайтесь! Мои предсказания по доченькам тебе и Элечке сбылись) 🤗 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Тотоня привет!!! Не видела)). Ставят на 30.01 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 4 часа назад, ИринаСальма сказал(а): @Ксения З. Нормик . У меня уже фотоссесии)). Шарик уже лопнули Вау!🔥 Красивые какие!!! 😍Прямо напомнило нашу сессию, похоже немного ❤️ 4 часа назад, ИринаСальма сказал(а): В субботу иду договариваться о пкс с врачом ! Вот время летит Сама решила кс? Или показания? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Вау!🔥 Красивые какие!!! 😍Прямо напомнило нашу сессию, похоже немного ❤️ Спасибо! Муж мой вообще не любитель всех этих движений … но тут прям старался, позировал ). Кстати, я тоже не люблю фоткаться ). Пришлось заморочиться, поискать что мне нравится. Кстати, оказалось удобно для всех и фотографа в том числе. Мне кажется - это классика. Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 46 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Спасибо! Муж мой вообще не любитель всех этих движений … но тут прям старался, позировал ). Кстати, я тоже не люблю фоткаться ). Пришлось заморочиться, поискать что мне нравится. Кстати, оказалось удобно для всех и фотографа в том числе. Мне кажется - это классика. Ха, мой тоже от слова совсем не любитель, ему стоило больших трудов пойти на это 😂 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 12 часов назад, Ксения З. сказал(а): Секрет раскрыт!!! 20221222_162459_1.mp4 Ксюша, поздравляю с дочечкой!!! Легкой беременности до конца срока и лёгких родов!!! 🤰🎉🎊💥 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 13 часов назад, Кроля13 сказал(а): Ксюша, поздравляю с дочкой! Вот муравьишка-хулиганка)) я тоже думала, что мальчик а у мужа цветник, классно. Мужчины любят дочек особенной любовью Спасибо, Оль😘😘да , муж уже понимает что у него будет на 1 красотку больше,3 работу говорит надо искать))) 13 часов назад, JustJane сказал(а): Ксюша, поздравляю Вашу семью с малышкой! Вы такие скромняги на видео, но сразу видно - хорошая дружная семья 🥰 Такими и оставайтесь, только пусть Вас будет больше))) Ну как сказать скромные...ну на видео только если))))Спасибо, Жень🤗🤗 11 часов назад, Тотоня сказал(а): Ксюша поздравляю с принцессой 👸❤️Растите до положенного срока и здоровенькими рождайтесь! Мои предсказания по доченькам тебе и Элечке сбылись) 🤗 Спасибо, даа,ты прям провидица😇🥰🤗 @Наталья 84 спасибо 🌷🌷🌷 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения