Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

18 часов назад, DivaVetra сказал(а):

@Ксения З. с доченькой🥰🥰🥰 вы такие классные и милые!  

@❤Воля❤ до слез! С хорошим узи тебя!!!! Малыш-чудо.

я завтра пойду посмотреть на мою крошку

@Princess mummy тебя тоже с хорошим узи! Блин клёво утрик до 16! А сейчас сколько?

Я все думаю куда встать на учёт , в жк точно не хочу даже светиться. Моя ре сказала, что после скрининга можно встать. Вот думаю, а до какого срока нужно терапевта, окулиста, экг, стоматолога пройти?

Сейчас 2 раза по 400

@ИринаСальма какая ты красивая! Шикарная ❤️❤️

• Спасибо 1

@❤Воля❤ парацетамол, лизобакт, полоскание фурацилином, соль, сода, ну и нос промывать долфином, я брала ещё детские капли називин, которые для малышей до 1 года, если кашель бронхипрет и мукалтин, ингаляции с натрий хлором . Пей побольше😌

выздоравливай, милая 😊

27 минут назад, DivaVetra сказал(а):

@❤Воля❤ парацетамол, лизобакт, полоскание фурацилином, соль, сода, ну и нос промывать долфином, я брала ещё детские капли називин, которые для малышей до 1 года, если кашель бронхипрет и мукалтин, ингаляции с натрий хлором . Пей побольше😌

выздоравливай, милая 😊

Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️

Ты на узи сходила уже? Как малыш?

4 часа назад, DivaVetra сказал(а):

Как твоя подруга с хгч? Что-то прояснилось?

Я уж не помню чего я спрашивала))) сейчас она в протоколе, 9дпп 170.5🤞🤞🤞

@❤Воля❤ парацетамол с 38 снижай, полоскать фупацилином, лизобакт я вообще не могу, без,першит  от него, лучше просто шалфей вон купить,  морской пей, ромашку, нос промывать  , спи больше🤗

@tajnjusha спасибо,Танюш🌷

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Девочки привет, заболела температура, горло болит. Подскажите что можно из лекарств принимать, чтоб не навредить ребеночку?

Если сильно болит мне разрешали Оки, только не глотать. Мне сода хорошо помогает, теплый раствор полоскать. Пить больше

Девочки, я сегодня была на узи (7,5 Нед). Все норм, только хорион перекрывает зев, но я так поняла на этом сроке не критично, должен подняться. А еще у меня давление на приеме было 145/90 это для меня высокоооо, я списываю на тошноту, те у меня не поднимается обычно. Но завтра смад сделаю 🤷‍♀️ и Сахар 5,1 - сказали пограничный, дали диету 🙈

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Pynpyn с узи 🙌

подняться еще должен, срок небольшой. Не переживай. А сахар да верхняя граница на тощак, надо ограничивать (((( 

а я к остеопату который принимает беременных не могу записаться 🤬 ближайшая свободная запись в феврале 🤷‍♀️ врач скинул еще к кому можно сходить, завтра буду пытаться туда попасть 🤪 

• Спасибо 1

@Pynpyn с хорошим узи 🌹 хорион поднимется, но ты береги себя. Тяжелое не поднимай, отдыхай побольше. 
у меня тоже перекрывал, в 14 нед краевое было, в понедельник в 16 пойду смотреть поднимается ли 🙏🏻

• Спасибо 1

@Pynpyn С хорошим узи 🥰 отдыхайте с малышом побольше. Диету в праздники сложно конечно держать

@Ксения З. видимо я про чью-то другую подругу запомнила. У неё ЕБ вроде 4 дня задержки и хгч чуть больше сотни, врач не напугала, что все плохо. Вот только не помню кто писал из девочек. 
а твоей подруге 🍀🍀🍀 на удачу !!!! Пусть малыш крепится на все 8,5 месяцев 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@DivaVetra это я писала. Она завтра повторно идет сдавать хгч. Но я же писала, там из тех беременяшек, которая в танке) 😂 

А я вот смотрю на тех кто в танке, и прям завидую🤣 охота иногда быть менее прошаренной

23 минуты назад, DivaVetra сказал(а):

@Morkovka_surgut но мы то не в танке 😆 переживаем тут )

напиши тогда как будет результат) успокой меня ☺️☺️☺️

Я сама переживаю и явно больше чем она 😂 но она даже тест еще раз не делала…🤷‍♀️

23 минуты назад, Pynpyn сказал(а):

А я вот смотрю на тех кто в танке, и прям завидую🤣 охота иногда быть менее прошаренной

Да, да)))

23 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

@Ксения З. Нормик . У меня уже фотоссесии)). Шарик уже лопнули  

4BC5C2C2-9816-441D-8561-68AED18745D5.jpeg

E224EE54-6E8C-4E5A-96B0-4B7247613E67.jpeg

9C5D1C08-96FD-4242-80B4-60B17C3F7D2B.jpeg

79E1E3F9-544A-461A-9527-ABABF5C3D9BA.jpeg

Сколько нежности и красоты:smilie_girl_321:

Девочки кто не знает, я из соседнего дома. Зовут Надя)

• Спасибо 1
9 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

мне чёт не дошёл что ли подарочек

Мне тоже. Даже не идёт. Потому что когда отправляют - сразу смс с почты приходит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...