Princess mummy 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 А мой не дошёл, но я и отправила только на прошлой неделе;( но первым классом правда, надеюсь до нг придёт Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 4 часа назад, Кокося сказал(а): Мне тоже. Даже не идёт. Потому что когда отправляют - сразу смс с почты приходит Не всем смс приходит, я стараюсь отслеживать где чье идет ☺️ Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Мне пришел подарочек от Санты, но я еще его не забрала на почте😌. Постараюсь сегодня забрать. А мой подарочек идет адресату и будет в начале следующей недели. 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 43 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Мне пришел подарочек от Санты, но я еще его не забрала на почте😌. Постараюсь сегодня забрать. А мой подарочек идет адресату и будет в начале следующей недели. Ждём фоточки, я тоже отправила 28 декабря придет🙏 6 часов назад, lesenok292011 сказал(а): А мне чёт не дошёл что ли подарочек Даже мой уже дошёл Дошел, забирай 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Девочки, я заболела. Темп 37. Свербит в груди 😭😭😭 шо делать? Очень страшно! 1 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Девочки, я заболела. Темп 37. Свербит в груди 😭😭😭 шо делать? Очень страшно! Да что ж такое то ! А ну отставить болеть !!!! Повешать как у вампиров чеснок на веревочку и так ходить!!!! Выздоравливай поскорее . Пить много жидкости, есть много киви , чай с имбирем и медом. Я при горле сразу мукалтин пью. Мне сразу помогает Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 23 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): Да что ж такое то ! А ну отставить болеть !!!! Повешать как у вампиров чеснок на веревочку и так ходить!!!! Выздоравливай поскорее . Пить много жидкости, есть много киви , чай с имбирем и медом. Я при горле сразу мукалтин пью. Мне сразу помогает Пила вчера и мукалтин и небулайзером дышала. А ночью был кишечный спазм и расстройство желудка. Туда сюда крутилась вертелась. Щас померяла - 37. 😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Ну 37 у меня от прогестерона всегда, уже я привыкла Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Виктория 1989 прогестероновая темп не чувствуется. А эту я чувствую. И мне плохо... Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Юляша86 блин… скорейшего выздоровления 🙏 а чем обычно ты лечилась? Раз у тебя в крапивницу может уйти… пить однозначно много надо. Нос промывай. Ссылка на это сообщение
Pynpyn 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Девочки, я заболела. Темп 37. Свербит в груди 😭😭😭 шо делать? Очень страшно! Не паникуем! Мы тут почти все переболели. Все по стандарту: пьешь сколько можешь осилить (не меньше 2-3 л), ешь киви -там витамин С, лежишь не укутываешься. При 38 парацетамол. От кашля - мукалтин. От горла лиьзобакт (если можешь, по мне он фу), полоскать каждый час ромашка, сода - чем можешь. От насморка - аквамарис и промывать. И ждать А, блин, у тебя же аллергия🤦♀️ А я тоже по второму кругу приболела, но пока без темп. Горло дерет и нос забит 😩 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 23 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Юляша86 блин… скорейшего выздоровления 🙏 а чем обычно ты лечилась? Раз у тебя в крапивницу может уйти… пить однозначно много надо. Нос промывай. 21 минуту назад, Pynpyn сказал(а): Не паникуем! Мы тут почти все переболели. Все по стандарту: пьешь сколько можешь осилить (не меньше 2-3 л), ешь киви -там витамин С, лежишь не укутываешься. При 38 парацетамол. От кашля - мукалтин. От горла лиьзобакт (если можешь, по мне он фу), полоскать каждый час ромашка, сода - чем можешь. От насморка - аквамарис и промывать. И ждать А, блин, у тебя же аллергия🤦♀️ А я тоже по второму кругу приболела, но пока без темп. Горло дерет и нос забит 😩 Нос дышит, горло не болит, но буду полоскать. Темпер скачет, то 37 то норм. Кроме свербения в груди ничего. Изредка кашляю очень больно в трахее, аж до желудка. Щас выпью адсорбент. И займусь питьем воды, грудного сбора и мукалтина. Может подышу небулайзером с прополисом. Он мне вчера свербение убрал перед сном. Но чувствую там заложено в груди. К стати меня сушит. Я полюбому сегодня напьюсь. И бегаю писять часто. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 12 минут назад, Юляша86 сказал(а): грудного сбора я достала его,заварила выпила, читаю потом коробку - при беременности нельзя🤪🤷♀️не поняла почему ,но на всякий случай больше не пила, убрала коробку,пила ромашку. Клюкву пей и ешь, и 37 не сгоняют, спать ложись почаще Ссылка на это сообщение
Pynpyn 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Юляша86 небулайзер можно только когда нет температуры. Это мне все врачи говорили. Попробуй мукалтин в теплой водичке или молоке растворить Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): я достала его,заварила выпила, читаю потом коробку - при беременности нельзя🤪🤷♀️не поняла почему ,но на всякий случай больше не пила, убрала коробку,пила ромашку. Клюкву пей и ешь, и 37 не сгоняют, спать ложись почаще Ааа, ок не буду. Ромашка вроди тоже была дома. Знаю что 37 не сгоняют. 7 минут назад, Pynpyn сказал(а): @Юляша86 небулайзер можно только когда нет температуры. Это мне все врачи говорили. Попробуй мукалтин в теплой водичке или молоке растворить У меня щас 36и3 но плохо очень. Телу. Слабость Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Девочки, я заболела. Темп 37. Свербит в груди 😭😭😭 шо делать? Очень страшно! Я лук режу в пакетики и на ноги, хожу так чтобы выдавить луковый сок, вчера вот через силу имбирь трескала, много питья Ссылка на это сообщение
Successus 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Юляша86 Юль у меня так дня 3 было. От нормальной до 37, 5. Ничего кроме огромного количества чая с вареньем не пила А помните в детстве, наверняка всем, мамы сок мёда и редьки давали... Что ли.... Это ж от кашля было? И всем помогало))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Successus не могу себя заставить встать чтоб всё намутить 😔 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 29 минут назад, Successus сказал(а): @Юляша86 Юль у меня так дня 3 было. От нормальной до 37, 5. Ничего кроме огромного количества чая с вареньем не пила А помните в детстве, наверняка всем, мамы сок мёда и редьки давали... Что ли.... Это ж от кашля было? И всем помогало))) Точно точно! Черная редька (именно черная) с медом . Я когда в начале декабря болела и кашляла как портовый грузчик, муж полрайона прочесал в поисках этой черной редьки и не нашёл Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Pynpyn у меня в холодосе лежит. Папа придет озадачу его. Я не в состоянии тереть на терке щас Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Pynpyn только сок черной редьки с медом 👌 при кашле отлично помогает. а меня в детстве лечили барсучим салом 🤢 вот противная гадость, но очень действенная. Антибиотики вообще первый раз пила в 15 лет, но там мне их кололи в/м ангина была ужасная. Ссылка на это сообщение
DivaVetra 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Юляша86 мама вырезала сердцевинку у редьки и заливала туда мёд, он настаивался и мы по ложечке пили от кашля. поищу рецепт медовых лепёшек, нужно в виде аппликаций на грудь прикладывать 1 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @DivaVetra привет мой дорогой Санта 🎅 Эля, спасибо огромное за подарок!!! Прям супер пупер все ❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Princess mummy а фото?!?! Аистов всем Ссылка на это сообщение
Successus 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 В общем надо вспоминать народные рецепты. Ведь мы скоро будем мамами))) я, кстати, не против народной медицины. Маму свою буду слушать. Она нам соль грела и в пелёнку щаворачивала, грудь прогрева ла и много ещё чего. Сегодня вот про редьку вспомнила. И ведь работали эти методы. Я в плане здоровья вообще космонавтом была. Мамусик на ура справлялась без таблеток Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения