Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

16 минут назад, Successus сказал(а):

В общем надо вспоминать народные рецепты. Ведь мы скоро будем мамами))) я, кстати, не против народной медицины. Маму свою буду слушать. Она нам соль грела и в пелёнку щаворачивала, грудь прогрева ла и много ещё чего. Сегодня вот про редьку вспомнила. И ведь работали эти методы. Я в плане здоровья вообще космонавтом была. Мамусик на ура справлялась без таблеток

Правильно, так как малявкам тоже почти ничего нельзя, вот тоже Снежана кашляла и только тёплое питье, при температуре раздевала и обтирание тёплой водичкой) 

• Нравится 1

Да когда мы маленькие были, в аптечке было то анальгин да парацетамол. Это сейчас у нас в 150 видах от того и сего.

ой для меня самый треш из народных средств было и есть горячее молоко с маслом и медом 🤢🤢🤢 ой фуууу🤣🤣🤣

@Тотоня Наташа, ты уже свыклась с мыслью, что ты мама и это чудо случилось в твоей жизни? Я вот до сих пор не могу поверить, что беременна. Не могу найти этот дзен, что бы насладиться чудом. Рука на пульсе и проживание просто этапов-так... 1 скрининг-хорошо, дальше.... НИПТ-хорошо.... И страшно мечтать и думать о светлом будущем. 

@Pynpyn ну вот у нас одна родственница и наша сноха лишь на таблетках всё лечит. Мама возмущена. Пытается дать совет, но её не слушают. Когда внука забирает, то он у неё всегда здоров. Со мной то она делится, что делает. За лето заколяет. Сноха его в свои 10 на капли посадила, типа он не дышит. Мама для психологического момента даёт звёздочку понюхать и через пару дней он уже не вспоминает, что он не может дышать. Всё прекрасно. Против воли родителей отдала на все лето на плавание и вот уже человек 2-ой год ходит в бассейн с прекрасными спортивными успехами. Короче мать у меня крутейшая бабуля, ещё и готовит как боженька

@Юляша86 Юль, прям через не хочу тёплый чай раз в пол часа-час. Не ленись. 

• Нравится 5
5 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Блин, померяла 37и6 😔

Пей даже если не лезет. От того, сколько ты сегодня и завтра выпьешь зависит, насколько легче тебе станет через день

• Нравится 1
1 час назад, Pynpyn сказал(а):

Да когда мы маленькие были, в аптечке было то анальгин да парацетамол. Это сейчас у нас в 150 видах от того и сего.

ой для меня самый треш из народных средств было и есть горячее молоко с маслом и медом 🤢🤢🤢 ой фуууу🤣🤣🤣

А для меня самый треш был когда нас маленьких на ночь мазали медом и посыпали этот мед солью и надевали папины рубахи. Все было такое противное и липкое😫 а с утра простуда проходила

• Ха-ха 3
38 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

А для меня самый треш был когда нас маленьких на ночь мазали медом и посыпали этот мед солью и надевали папины рубахи. Все было такое противное и липкое😫 а с утра простуда проходила

Боже и я помню этот ад!!! Спать не возможно, все липнет, волосы липнут , писец полный!!!!!!  Этож надо было придумать такое

21 минуту назад, Яна91 сказал(а):

Девочки,спешу поделиться новостью

Вчера родила дочку 53 см 3750

Не без приключений 5 дней стимуляции, как итог слабая родовая деятельность и кесарево, отхожу, но это того стоит

Не опускайте руки,все получится и каждая здесь станет мамой):aistbp:

Поздравляю! 🔆🥰Намучилась конечно, ну что поделать) Скорее приходи в себя! 

• Нравится 1

@Яна91 поздравляю с дочуркой 🙌🥰 здоровья обоим ☺️

Вчера общалась с девочкой, она родила в сентябре третьего сына. Рожала в мать и дитя, у нее плановое кесарево было. Я у нее узнавала что да как…говорит стоит этих денег. Ну блин за 5 дней (если кесарево) 180 тыс минимум …видимо у меня срабатывает жадность…🤷‍♀️ 

• Нравится 1

Правильно поняла что в эти 15 мл нужно добавить 35 воды и выпить 50? Это мне здесь для жкт реккомендовали. Просто нифига не дешево получается, одна доза 260 рублей

09172F7C-5E08-47FA-981A-B7245174394D.jpeg

Чернослив килограмм можно за эти деньги взять

2 часа назад, Яна91 сказал(а):

Не без приключений 5 дней стимуляции, как итог слабая родовая деятельность и кесарево, отхожу, но это того стоит

Поздравляю с малышкой. Пусть ростет на радость всем:smilie_girl_321:

• Нравится 1
2 часа назад, Яна91 сказал(а):

Поздравляю с рождением доченьки! 😍

Скорейшего восстановления, пусть малышка растет здоровенькой и счастливой)

• Нравится 1
37 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Правильно поняла что в эти 15 мл нужно добавить 35 воды и выпить 50? Это мне здесь для жкт реккомендовали. Просто нифига не дешево получается, одна доза 260 рублей

09172F7C-5E08-47FA-981A-B7245174394D.jpeg

Чернослив килограмм можно за эти деньги взять

А фитомуцил не пробовола? 2 пакетика в день. Утром и вечером и всё будет регулярно как по маслу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...