Тотоня 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 16 минут назад, Successus сказал(а): В общем надо вспоминать народные рецепты. Ведь мы скоро будем мамами))) я, кстати, не против народной медицины. Маму свою буду слушать. Она нам соль грела и в пелёнку щаворачивала, грудь прогрева ла и много ещё чего. Сегодня вот про редьку вспомнила. И ведь работали эти методы. Я в плане здоровья вообще космонавтом была. Мамусик на ура справлялась без таблеток Правильно, так как малявкам тоже почти ничего нельзя, вот тоже Снежана кашляла и только тёплое питье, при температуре раздевала и обтирание тёплой водичкой) 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Да когда мы маленькие были, в аптечке было то анальгин да парацетамол. Это сейчас у нас в 150 видах от того и сего. ой для меня самый треш из народных средств было и есть горячее молоко с маслом и медом 🤢🤢🤢 ой фуууу🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Я поспала. Тело не ломит пока. Наверное темп нормализовалась, потому что стало жарко. Но кашель болючий бляха муха и голова болит. Ссылка на это сообщение
Successus 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Тотоня Наташа, ты уже свыклась с мыслью, что ты мама и это чудо случилось в твоей жизни? Я вот до сих пор не могу поверить, что беременна. Не могу найти этот дзен, что бы насладиться чудом. Рука на пульсе и проживание просто этапов-так... 1 скрининг-хорошо, дальше.... НИПТ-хорошо.... И страшно мечтать и думать о светлом будущем. Ссылка на это сообщение
Successus 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Pynpyn ну вот у нас одна родственница и наша сноха лишь на таблетках всё лечит. Мама возмущена. Пытается дать совет, но её не слушают. Когда внука забирает, то он у неё всегда здоров. Со мной то она делится, что делает. За лето заколяет. Сноха его в свои 10 на капли посадила, типа он не дышит. Мама для психологического момента даёт звёздочку понюхать и через пару дней он уже не вспоминает, что он не может дышать. Всё прекрасно. Против воли родителей отдала на все лето на плавание и вот уже человек 2-ой год ходит в бассейн с прекрасными спортивными успехами. Короче мать у меня крутейшая бабуля, ещё и готовит как боженька @Юляша86 Юль, прям через не хочу тёплый чай раз в пол часа-час. Не ленись. 5 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): Блин, померяла 37и6 😔 Пей даже если не лезет. От того, сколько ты сегодня и завтра выпьешь зависит, насколько легче тебе станет через день 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 51 минуту назад, Successus сказал(а): до сих пор не могу поверить, что беременна То же самое. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 1 час назад, Pynpyn сказал(а): Да когда мы маленькие были, в аптечке было то анальгин да парацетамол. Это сейчас у нас в 150 видах от того и сего. ой для меня самый треш из народных средств было и есть горячее молоко с маслом и медом 🤢🤢🤢 ой фуууу🤣🤣🤣 А для меня самый треш был когда нас маленьких на ночь мазали медом и посыпали этот мед солью и надевали папины рубахи. Все было такое противное и липкое😫 а с утра простуда проходила 3 Ссылка на это сообщение
Successus 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Пыхтелка о таком методе не слышала. С тех пор ты сладка девочка?!))) 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 38 минут назад, Пыхтелка сказал(а): А для меня самый треш был когда нас маленьких на ночь мазали медом и посыпали этот мед солью и надевали папины рубахи. Все было такое противное и липкое😫 а с утра простуда проходила Боже и я помню этот ад!!! Спать не возможно, все липнет, волосы липнут , писец полный!!!!!! Этож надо было придумать такое Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яна91 24 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2022 Девочки,спешу поделиться новостью Вчера родила дочку 53 см 3750 Не без приключений 5 дней стимуляции, как итог слабая родовая деятельность и кесарево, отхожу, но это того стоит Не опускайте руки,все получится и каждая здесь станет мамой) 31 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Яна91 поздравляю с рождением доченьки! Будьте здоровы! Восстанавливайся скорее. 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Яна91 с рождением малышки 🙏🥰🙏🥰🙏 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 21 минуту назад, Яна91 сказал(а): Девочки,спешу поделиться новостью Вчера родила дочку 53 см 3750 Не без приключений 5 дней стимуляции, как итог слабая родовая деятельность и кесарево, отхожу, но это того стоит Не опускайте руки,все получится и каждая здесь станет мамой) Поздравляю! 🔆✨🥰Намучилась конечно, ну что поделать) Скорее приходи в себя! 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Яна91 Поздравляю с доченькой!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Яна91 поздравляю с дочуркой 🙌🥰 здоровья обоим ☺️ Вчера общалась с девочкой, она родила в сентябре третьего сына. Рожала в мать и дитя, у нее плановое кесарево было. Я у нее узнавала что да как…говорит стоит этих денег. Ну блин за 5 дней (если кесарево) 180 тыс минимум …видимо у меня срабатывает жадность…🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 3 часа назад, Кокося сказал(а): @Princess mummy а фото?!?! Аистов всем А я вчера выкладывала) @Яна91 Яна, с рождением доченьки тебя ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Successus 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Яна91 Поздравляю с рождением дочурки. Крепкого Вам здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Правильно поняла что в эти 15 мл нужно добавить 35 воды и выпить 50? Это мне здесь для жкт реккомендовали. Просто нифига не дешево получается, одна доза 260 рублей Чернослив килограмм можно за эти деньги взять Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 2 часа назад, Яна91 сказал(а): Девочки,спешу поделиться новостью Вчера родила дочку 53 см 3750 Не без приключений 5 дней стимуляции, как итог слабая родовая деятельность и кесарево, отхожу, но это того стоит Не опускайте руки,все получится и каждая здесь станет мамой) Поздравляю с малышкой. Пусть ростет на радость всем 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Яна91 Яна,с рождением доченьки🌷🤱пусть растёт самой счастливой🤗намучали тебя...восстанавливайся!💞 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 2 часа назад, Яна91 сказал(а): Девочки,спешу поделиться новостью Вчера родила дочку 53 см 3750 Не без приключений 5 дней стимуляции, как итог слабая родовая деятельность и кесарево, отхожу, но это того стоит Не опускайте руки,все получится и каждая здесь станет мамой) Поздравляю с рождением доченьки! 😍 Скорейшего восстановления, пусть малышка растет здоровенькой и счастливой) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 37 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Правильно поняла что в эти 15 мл нужно добавить 35 воды и выпить 50? Это мне здесь для жкт реккомендовали. Просто нифига не дешево получается, одна доза 260 рублей Чернослив килограмм можно за эти деньги взять А фитомуцил не пробовола? 2 пакетика в день. Утром и вечером и всё будет регулярно как по маслу. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): А фитомуцил не пробовола? 2 пакетика в день. Утром и вечером и всё будет регулярно как по маслу. Неа. Про него не говорил никто Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения