Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

Неа. Про него не говорил никто

Для жкт, чтобы регулярно ходить или Газы мучают? Укропную воду дочке от газиков давали, поэтому спрашиваю, но мы тогда  просто пакетики заваривали укропные

Меня в эту беременность кошмарно вздутие мучает. И продукты меняла и убирала все раздражители, не помогает. Начала курс эспумизана форте, сегодня третий день, получше стало. 

@Виктория 1989 почитала инструкцию к этой водичке. Детям до года по 0,5мл всего дают перед кормлением. Врядли тебе все 50 надо разово выпить.. скорее всего 5-10мл перед едой. У нас 190р стоит такая  коробочка. 

2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

Правильно поняла что в эти 15 мл нужно добавить 35 воды и выпить 50? Это мне здесь для жкт реккомендовали. Просто нифига не дешево получается, одна доза 260 рублей

09172F7C-5E08-47FA-981A-B7245174394D.jpeg

Чернослив килограмм можно за эти деньги взять

Я не пила ее, только сына помню поила. Но точно не помню как разводила. 
если вздутие, я пила эспумизан с каждым приемом еды. Лучше было. 
если для ежедневного стула, мне выписывали хилак форте и фитомуцилл. 
это все прогестерон расслабляет кишечник и не дает ему нормально работать. У меня после недель 12 прям стало лучше намного. А то ходила как шарик 🤦‍♀️ сейчас тоже шарик, но это уже не кишечник 😂

@Morkovka_surgut у меня почти 16 и я все ещё шарик(( но у меня не крепит прогестерон, а наоборот 😏и асе равно к вечеру надутая. 

утром встаю с крошечным животиком, а вечером как 7 мес :girl_wacko:

@Юляша86 если тело ломит и худо, можно не ждать высокой темпы для парацетамола. При головных болях ведь тоже пьем, без температуры. Скорейшего тебе выздоровления. 

В общем вычитала что эту укропную воду нужно 50 мл 3-4 раза в день беременным и кормящим. Такую форму не выгодно покупать. Удобнее покупать за 100 р коробку зерен укропа и заваривать самой. Очень выгодно и очень полезно для ребенка в том числе. Я за натур продукт , поэтому надо попробовать. Вздутия особо нет критичного но стул хотелось бы ежедневный. Сегодня ипрожин взяла, сравним 🤘

С утриком имею ввиду сравним 😹

8 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Сегодня ипрожин взяла, сравним 🤘

Я перешла на ипрожин, разницы никакой не заметила , течет так же как и утрик 🤷‍♀️

39 минут назад, Danni сказал(а):

@Morkovka_surgut у меня почти 16 и я все ещё шарик(( но у меня не крепит прогестерон, а наоборот 😏и асе равно к вечеру надутая. 

утром встаю с крошечным животиком, а вечером как 7 мес :girl_wacko:

@Юляша86 если тело ломит и худо, можно не ждать высокой темпы для парацетамола. При головных болях ведь тоже пьем, без температуры. Скорейшего тебе выздоровления. 

Тело очень ломило целый день. Голова под вечер раскалывалась. Выпила, очень быстро упала до 36и5. Я хоть бульён поела первый раз за сегодня хоть чтото поела. Мокрая вся лежу. Как часто можно пить парацитомол нам?

Девочки спасибо за рецепт из черной редьки. Прям с каждой ложкой легче. 

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Тело очень ломило целый день. Голова под вечер раскалывалась. Выпила, очень быстро упала до 36и5. Я хоть бульён поела первый раз за сегодня хоть чтото поела. Мокрая вся лежу. Как часто можно пить парацитомол нам?

Хорошо, что сбивает. Мне врачи говорили не чаще 3 раз в день. 

7 минут назад, DivaVetra сказал(а):

@❤Воля❤ Вот как бороться с этой жижей?)) ночью будит меня 😆😆😆

Ох уж этот утрик. У меня 2 внутрь утром и вечером и две в подсвечник. Мне кажется я уже тонну едедневок извела, неприятно конечно это болото вечное

38 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

В общем вычитала что эту укропную воду нужно 50 мл 3-4 раза в день беременным и кормящим. Такую форму не выгодно покупать. Удобнее покупать за 100 р коробку зерен укропа и заваривать самой. Очень выгодно и очень полезно для ребенка в том числе. Я за натур продукт , поэтому надо попробовать. Вздутия особо нет критичного но стул хотелось бы ежедневный. Сегодня ипрожин взяла, сравним 🤘

Если вопрос со стулом - рекомендую мукофальк. Натуральный, не шибко противный. Очень эффективный. Очень грамотный дядька назначал моему мужу и сказал его при любых непонятках с кишками пить. Я просто не могу по консистенции из за токса. Ну и проблем со стулом пока нет тьфу тьфу

• Спасибо 1
10 минут назад, DivaVetra сказал(а):

@❤Воля❤ Вот как бороться с этой жижей?)) ночью будит меня 😆😆😆

Ой не говори, в трусах болото, я уже жду когда отменят, с 10 недели по 1 утром и 1 вечером)

17 минут назад, Юляша86 сказал(а):

А лууук? Не сувала в бахилы? :(не ходила, чтобы ступни пропитались луковым соком, он на ноги ставит за 3 дня

46 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

А лууук? Не сувала в бахилы? :(не ходила, чтобы ступни пропитались луковым соком, он на ноги ставит за 3 дня

О! Надо попробовать. Я трупом пролежала целый день 😔. Забыла про лук.

• Нравится 1
7 часов назад, Яна91 сказал(а):

Девочки,спешу поделиться новостью

Вчера родила дочку 53 см 3750

Не без приключений 5 дней стимуляции, как итог слабая родовая деятельность и кесарево, отхожу, но это того стоит

Не опускайте руки,все получится и каждая здесь станет мамой):aistbp:

Поздравляю, Яночка!:embrace: вот и ты теперь МАМА❤ Счастья вам и здоровья, девочки! 🌺🌺🌺

• Нравится 1
1 час назад, Юляша86 сказал(а):

А мння особо не напрягает утрик. Ну есть и есть. Что поделать? Это для малыша надо. 

У меня ипрожин и меня он тоже не напрягает. У меня нет постоянных мокрых трусов 🤷‍♀️ при этом ежедневками я не пользуюсь, у меня от них молочница развивается на раз-два, воздух не пропускают они. Я уже приспособилась к нему. 

@Morkovka_surgut я тоже яжедневки не люблю. Всё преет. Терплю на трусах немного утрика. Он у меня не сильно вытекает. Трусы ношу хлопковые не стринги. Прощай молодость короче 🤣🤣🤣зато к телу приятно. 

2 часа назад, Юляша86 сказал(а):

3 раза в день недавно мне терапевт сказала. Нурофен тоже можно сказала, 200мг дозировку. 

2 часа назад, Юляша86 сказал(а):

А мння особо не напрягает утрик. Ну есть и есть. Что поделать? Это для малыша надо. 

Меня тоже совсем не напрягает. Но болота у меня нет, кстати, только оболочка капсулы вываливается иногда пустая 🙈

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

180 это ещё ладно. А можешь у неё узнать сколько в итоге вышло? 

В Казани в Аве ( Скандинавия) 175 КС стоит. ЕР 130/140, за доулу доплаты 20/30. 
в Москве, наверное; таких цен нет( 

• Спасибо 1

У кого течет утрик, Вы еще праджисан не пробовали 🤪 вот это точно болото, мне 4 пачки в ЖК выдали, не выбрасывать же - пользовалась, но ежедневок по 5 штук на день тратила. В обычной жизни я ими тоже не пользуюсь, не люблю.

• Ха-ха 1

@JustJane тогда молчим в тряпочку и ставим утрик)

поставила сейчас утрик в подсвечник, папаверин в @@пу) лежу упакованная 🤣🤣🤣

девочки, у меня грудь сегодня сдулась и меньше болит. Блиночки, начинается не понос так золотуха.

@❤Воля❤ очень красиво 😻 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...