Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@DivaVetra моя через сколько-то дней сдулась и так больше не надувалась. Никакой сверхуствительности сосков или ещё чего. В жизни груди ничего не изменилось так сказать))) 

• Ха-ха 1

А у меня грудь увеличилась , но болит переодически как и в обычной жизни, то неделю не дотронутся, то обычная , но больше стала , кофты не сходятся в груди .

13 часов назад, Кокося сказал(а):

180 это ещё ладно. А можешь у неё узнать сколько в итоге вышло? 

Там в зависимости от пакета идет. 150 это КС но не входит детская реанимация, 170 это с реанимацией. 350 это люкс, входит все, даже остеопат для ребенка. Ну и там зависит какого врача ты берешь, от категории врача зависит. 

Всем привет. Мне сегодня пока по-лучше. Температура нормальная, но все симптомы сохраняются и горло ночью добавилось. Ну как же без него то🤪

Всю ночь потела. Вот

13 часов назад, DivaVetra сказал(а):

Наконец-то нарядила 🎄

у кого сегодня сочельник всех поздравляю с Рождеством 🤶

1940AFF9-0347-4981-957D-1AE749B7BF95.jpeg

Очень красивая ёлочка @❤Воля❤ вау! 🌲 одна краше другой ❤️

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки у меня похоже ангина , температура , скажите  что можно попить отхаркивающее? Полоскаю ромашкой и календулой , сода - йод , но пока без результата. Я так понимаю пока гной не выйдет , так и будет температура скакать . Сиропы нельзя, может есть какое народное средство отхаркивающее . Редьку с мелом тоже ем.

@DivaVetra Эля у тебя перенос какого числа был? И на когда тебе первый скрининг назначили? Мне на 16 января, там сказали и срок точный скажут 

10 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Сиропы нельзя, может есть какое народное средство отхаркивающее .

Мукалтин если уже откашливается, я пила бронхипрет и синупрет

18 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Девочки у меня похоже ангина , температура , скажите  что можно попить отхаркивающее? Полоскаю ромашкой и календулой , сода - йод , но пока без результата. Я так понимаю пока гной не выйдет , так и будет температура скакать . Сиропы нельзя, может есть какое народное средство отхаркивающее . Редьку с мелом тоже ем.

@DivaVetra Эля у тебя перенос какого числа был? И на когда тебе первый скрининг назначили? Мне на 16 января, там сказали и срок точный скажут 

Я полощу прополисом разведенным с водой. Очень хорошо вытегивает всё. 

Девочки у меня мазьня. Сначало розовое вышло, а теперь коричневым. Что делать то? Ничего не болит вроди. 

• Держу кулачки 1

@❤Воля❤ Эля , не шути с ангиной, если это она. Там осложнения серьезные. 

на скрининг записали 6 января🙏🏻🙏🏻🙏🏻

сегодня поехала сдавать мазок в инвитро, а там врач по вск не принимает. Мне кажется, я одна такая , которая уже месяц не может сдать мазок(((

@Юляша86 папаверин, покой, ноги на подушку. Девочки думаю сейчас подскажут про транекскам, как правильно его пить и при каких выделениях. Но я бы уже запаниковала и вызвала скорую 

@Юляша86 на узи поехать в приёмное отделение или по скорой. 
транексам мне сразу назначали пить, у нас горячая линия круглосуточная. Я пила таблетки и ехала на узи. в выходной в больницу, в будний день в свою клинику. 

6 минут назад, DivaVetra сказал(а):

@❤Воля❤ Эля , не шути с ангиной, если это она. Там осложнения серьезные. 

на скрининг записали 6 января🙏🏻🙏🏻🙏🏻

сегодня поехала сдавать мазок в инвитро, а там врач по вск не принимает. Мне кажется, я одна такая , которая уже месяц не может сдать мазок(((

@Юляша86 папаверин, покой, ноги на подушку. Девочки думаю сейчас подскажут про транекскам, как правильно его пить и при каких выделениях. Но я бы уже запаниковала и вызвала скорую 

Про скорую думала. Во первых врачей щас нет(воскресение), они мной не будут заниматься. Во вторых я болею и с ковидными лежать не хочется. В третьих тут коновалы, которые не любят сохранять б на ранних сроках. Они этого не стесняются и говорят прямо в лицо. Наслышана. Так что туда в самом наиэкстреннейшем случае. Буду наблюдать. 

3 минуты назад, Danni сказал(а):

@Юляша86 на узи поехать в приёмное отделение или по скорой. 
транексам мне сразу назначали пить, у нас горячая линия круглосуточная. Я пила таблетки и ехала на узи. в выходной в больницу, в будний день в свою клинику. 

Транексам я знаю при красных выделениях пьют. А у меня коричневые. Если будет продолжаться завтра съежу на узи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...