Виктория 1989 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Кто болеет вот еще народный рецепт . Говорят помогает 😀 1 Ссылка на это сообщение
Successus 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @DivaVetra моя через сколько-то дней сдулась и так больше не надувалась. Никакой сверхуствительности сосков или ещё чего. В жизни груди ничего не изменилось так сказать))) 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 А у меня грудь увеличилась , но болит переодически как и в обычной жизни, то неделю не дотронутся, то обычная , но больше стала , кофты не сходятся в груди . Ссылка на это сообщение
Pynpyn 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Ой грудь, это мое больное место. Не знаю как улечься, очень больно. Муж периодически получает, когда забывается и хватает 🤣 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Successus сисяо живут своей жизнью 😃 как-то странно то были надутые до 10 недели, хопа и сдулись. Может от того, что прогинову уменьшаю. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @❤Воля❤ @DivaVetra какие у вас ёлки красивые 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 13 часов назад, Кокося сказал(а): 180 это ещё ладно. А можешь у неё узнать сколько в итоге вышло? Там в зависимости от пакета идет. 150 это КС но не входит детская реанимация, 170 это с реанимацией. 350 это люкс, входит все, даже остеопат для ребенка. Ну и там зависит какого врача ты берешь, от категории врача зависит. Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Всем привет. Мне сегодня пока по-лучше. Температура нормальная, но все симптомы сохраняются и горло ночью добавилось. Ну как же без него то🤪 Всю ночь потела. Вот Ссылка на это сообщение
Кокося 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 1 час назад, DivaVetra сказал(а): как-то странно то были надутые до 10 недели, хопа и сдулись. какой срок у тебя сейчас? @Юляша86 выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Кокося по узи последнему 10 и 4 , по месячным завтра 10 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 13 часов назад, DivaVetra сказал(а): Наконец-то нарядила 🎄 у кого сегодня сочельник всех поздравляю с Рождеством 🤶 Очень красивая ёлочка @❤Воля❤ вау! 🌲 одна краше другой ❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Девочки у меня похоже ангина , температура , скажите что можно попить отхаркивающее? Полоскаю ромашкой и календулой , сода - йод , но пока без результата. Я так понимаю пока гной не выйдет , так и будет температура скакать . Сиропы нельзя, может есть какое народное средство отхаркивающее . Редьку с мелом тоже ем. @DivaVetra Эля у тебя перенос какого числа был? И на когда тебе первый скрининг назначили? Мне на 16 января, там сказали и срок точный скажут Ссылка на это сообщение
Danni 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @❤Воля❤ врача не хочешь вызывать? Или платно к ЛОРу, если возможность есть? если ангина, кровь сдаём, бактериальную народными средствами не вылечить. Выздоравливай 🌹 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 10 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): Сиропы нельзя, может есть какое народное средство отхаркивающее . Мукалтин если уже откашливается, я пила бронхипрет и синупрет Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Danni да врача боюсь вдруг положат в инфекционку, там еще больше букет насобираю Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 И да,ангина лечится антибиотиками ( Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Ксения З. а бронхипрет можно? Я читала противопоказание беременность, чувствую надо что то чтоб помочь отхаркиваться Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @❤Воля❤ @❤Воля❤ против воли не положат, все равно @❤Воля❤ нет,можно, я пила Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Ксения З. спасибо попробую , температура третий день держится Ссылка на это сообщение
Danni 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @❤Воля❤ насильно никто тебя не положит. Попросишь лечение и напишешь отказ от госпитализации. Не нужно бояться врачей, советы из интернета могут быть более опасны. Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 18 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): Девочки у меня похоже ангина , температура , скажите что можно попить отхаркивающее? Полоскаю ромашкой и календулой , сода - йод , но пока без результата. Я так понимаю пока гной не выйдет , так и будет температура скакать . Сиропы нельзя, может есть какое народное средство отхаркивающее . Редьку с мелом тоже ем. @DivaVetra Эля у тебя перенос какого числа был? И на когда тебе первый скрининг назначили? Мне на 16 января, там сказали и срок точный скажут Я полощу прополисом разведенным с водой. Очень хорошо вытегивает всё. Девочки у меня мазьня. Сначало розовое вышло, а теперь коричневым. Что делать то? Ничего не болит вроди. 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @❤Воля❤ Эля , не шути с ангиной, если это она. Там осложнения серьезные. на скрининг записали 6 января🙏🏻🙏🏻🙏🏻 сегодня поехала сдавать мазок в инвитро, а там врач по вск не принимает. Мне кажется, я одна такая , которая уже месяц не может сдать мазок((( @Юляша86 папаверин, покой, ноги на подушку. Девочки думаю сейчас подскажут про транекскам, как правильно его пить и при каких выделениях. Но я бы уже запаниковала и вызвала скорую Ссылка на это сообщение
Danni 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Юляша86 на узи поехать в приёмное отделение или по скорой. транексам мне сразу назначали пить, у нас горячая линия круглосуточная. Я пила таблетки и ехала на узи. в выходной в больницу, в будний день в свою клинику. Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 6 минут назад, DivaVetra сказал(а): @❤Воля❤ Эля , не шути с ангиной, если это она. Там осложнения серьезные. на скрининг записали 6 января🙏🏻🙏🏻🙏🏻 сегодня поехала сдавать мазок в инвитро, а там врач по вск не принимает. Мне кажется, я одна такая , которая уже месяц не может сдать мазок((( @Юляша86 папаверин, покой, ноги на подушку. Девочки думаю сейчас подскажут про транекскам, как правильно его пить и при каких выделениях. Но я бы уже запаниковала и вызвала скорую Про скорую думала. Во первых врачей щас нет(воскресение), они мной не будут заниматься. Во вторых я болею и с ковидными лежать не хочется. В третьих тут коновалы, которые не любят сохранять б на ранних сроках. Они этого не стесняются и говорят прямо в лицо. Наслышана. Так что туда в самом наиэкстреннейшем случае. Буду наблюдать. 3 минуты назад, Danni сказал(а): @Юляша86 на узи поехать в приёмное отделение или по скорой. транексам мне сразу назначали пить, у нас горячая линия круглосуточная. Я пила таблетки и ехала на узи. в выходной в больницу, в будний день в свою клинику. Транексам я знаю при красных выделениях пьют. А у меня коричневые. Если будет продолжаться завтра съежу на узи. Ссылка на это сообщение
Кокося 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @DivaVetra пойдёшь на узи дополнительно чтобы не волноваться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения