Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Юляша86 понимаю про врачей, тем более перед НГ все в суете сует, а тут мы ещё со своими животиками 😝

у тебя же во вторник узи? Посмотрят что там и как

@Кокося да, я вот только в пятницу была …. 

@Юляша86 я в воскресенье тоже уезжала, там  до госпитализации возьмут анализы, сделают узи и к дежурному гинекологу отправят. А потом можно отказаться госпитализироваться. Я в эту беременность и в гос больнице полежала и в частной. 
Пишу все это, так как про розовые выделения ты написала.  У меня недавно гематома вышла, все равно транексам назначали. 

9 минут назад, DivaVetra сказал(а):

@Юляша86 понимаю про врачей, тем более перед НГ все в суете сует, а тут мы ещё со своими животиками 😝

у тебя же во вторник узи? Посмотрят что там и как

@Кокося да, я вот только в пятницу была …. 

Да. Во вторник.

5 минут назад, Danni сказал(а):

@Юляша86 я в воскресенье тоже уезжала, там  до госпитализации возьмут анализы, сделают узи и к дежурному гинекологу отправят. А потом можно отказаться госпитализироваться. Я в эту беременность и в гос больнице полежала и в частной. 
Пишу все это, так как про розовые выделения ты написала.  У меня недавно гематома вышла, все равно транексам назначали. 

Спасибо за совет. Я понабьюдаю если тенденция будет на усиление - буду думать о скорой. Пока тенденция на уменьшение слава богу 🙏🙏🙏

Ярко красная кровь вышла😔

Уколола кровеостанавливающее этамзилат. В аптеке сказали оналог диценона

Ношпу колоть?

• Держу кулачки 4
1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Да. Во вторник.

Спасибо за совет. Я понабьюдаю если тенденция будет на усиление - буду думать о скорой. Пока тенденция на уменьшение слава богу 🙏🙏🙏

Ярко красная кровь вышла😔

Уколола кровеостанавливающее этамзилат. В аптеке сказали оналог диценона

Ношпу колоть?

Скорую вызывать! Срочно

@Юляша86 вышла не много? Или прям пошла???

8 минут назад, Princess mummy сказал(а):

Размер? Примерно ?

Просто капли на трусах или больше ?

Много. Выходит порция как при нормальной менструации. Потом остатки по меньше, по меньше. Потом опять порция большая. Была яркая алая. После укола стала бордовая. Вытекает не постоянно, а когда иду в туатет и подтераюсь, то на бумаге её прилично.

@Юляша86 у меня так было в 8 недель, как ты описываешь. Множественные мелкие отслойки были.  Одной капельницей транексама все остановили. Но сначала погоняли с кровотечением по приемному, надо быть к этому готовой в гос больничке ( 

Пусть все хорошо будет 🙏🏻

• Спасибо 1
5 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Много. Выходит порция как при нормальной менструации. Потом остатки по меньше, по меньше. Потом опять порция большая. Была яркая алая. После укола стала бордовая. Вытекает не постоянно, а когда иду в туатет и подтераюсь, то на бумаге её прилично.

Пусть будет просто небольшое отслоение 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Остановят кровь и отпустят домой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 

31 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

У меня так было при беременности дочкой. Я вызвала скорую и через неделю нас отправили домой. Но мне было важно быть под присмотром.

@Юляша86 Господи помоги, пусть все будет хорошо 🤞 🤞🤞🙏🙏🙏

@❤Воля❤ у подруги дочка болела ангиной, терпевт назначил винилином смазывать миндалины, следом я сама заболела, тоже мазала и легче было, через несколько дней гнойники прошли

Screenshot_20221225-165353_Yandex Start.jpg

• Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...