Danni 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @DivaVetra я не паникёр, но тоже вызывала бы, потому что с ними легче в приемное отделение попасть, в очереди сидеть не надо. Ссылка на это сообщение
DivaVetra 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Юляша86 понимаю про врачей, тем более перед НГ все в суете сует, а тут мы ещё со своими животиками 😝 у тебя же во вторник узи? Посмотрят что там и как @Кокося да, я вот только в пятницу была …. Ссылка на это сообщение
Danni 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Юляша86 я в воскресенье тоже уезжала, там до госпитализации возьмут анализы, сделают узи и к дежурному гинекологу отправят. А потом можно отказаться госпитализироваться. Я в эту беременность и в гос больнице полежала и в частной. Пишу все это, так как про розовые выделения ты написала. У меня недавно гематома вышла, все равно транексам назначали. Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 9 минут назад, DivaVetra сказал(а): @Юляша86 понимаю про врачей, тем более перед НГ все в суете сует, а тут мы ещё со своими животиками 😝 у тебя же во вторник узи? Посмотрят что там и как @Кокося да, я вот только в пятницу была …. Да. Во вторник. 5 минут назад, Danni сказал(а): @Юляша86 я в воскресенье тоже уезжала, там до госпитализации возьмут анализы, сделают узи и к дежурному гинекологу отправят. А потом можно отказаться госпитализироваться. Я в эту беременность и в гос больнице полежала и в частной. Пишу все это, так как про розовые выделения ты написала. У меня недавно гематома вышла, все равно транексам назначали. Спасибо за совет. Я понабьюдаю если тенденция будет на усиление - буду думать о скорой. Пока тенденция на уменьшение слава богу 🙏🙏🙏 Ярко красная кровь вышла😔 Уколола кровеостанавливающее этамзилат. В аптеке сказали оналог диценона Ношпу колоть? 4 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Да. Во вторник. Спасибо за совет. Я понабьюдаю если тенденция будет на усиление - буду думать о скорой. Пока тенденция на уменьшение слава богу 🙏🙏🙏 Ярко красная кровь вышла😔 Уколола кровеостанавливающее этамзилат. В аптеке сказали оналог диценона Ношпу колоть? Скорую вызывать! Срочно @Юляша86 вышла не много? Или прям пошла??? Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Princess mummy выходит порциями Ссылка на это сообщение
Pynpyn 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Я бы тоже вызвала при красной крови. Отказаться лечь всегда можно. Какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Pynpyn 7 недель. Щас собирем сумки и вызовим. 7 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 18 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Princess mummy выходит порциями Размер? Примерно ? Просто капли на трусах или больше ? Ссылка на это сообщение
Кокося 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 9 минут назад, Юляша86 сказал(а): Щас собирем сумки и вызовим езжай без сумок, муж довезет, если положат меня не клали дважды Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 8 минут назад, Princess mummy сказал(а): Размер? Примерно ? Просто капли на трусах или больше ? Много. Выходит порция как при нормальной менструации. Потом остатки по меньше, по меньше. Потом опять порция большая. Была яркая алая. После укола стала бордовая. Вытекает не постоянно, а когда иду в туатет и подтераюсь, то на бумаге её прилично. Ссылка на это сообщение
Danni 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Юляша86 у меня так было в 8 недель, как ты описываешь. Множественные мелкие отслойки были. Одной капельницей транексама все остановили. Но сначала погоняли с кровотечением по приемному, надо быть к этому готовой в гос больничке ( Пусть все хорошо будет 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): Много. Выходит порция как при нормальной менструации. Потом остатки по меньше, по меньше. Потом опять порция большая. Была яркая алая. После укола стала бордовая. Вытекает не постоянно, а когда иду в туатет и подтераюсь, то на бумаге её прилично. Пусть будет просто небольшое отслоение 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Остановят кровь и отпустят домой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Юляша86 крепись, мы с тобой, все хорошо будет Ссылка на это сообщение
-Murka- 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Юляша86 Всё хорошо будет, мы в тебя верим. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 31 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Много. Выходит порция как при нормальной менструации. Потом остатки по меньше, по меньше. Потом опять порция большая. Была яркая алая. После укола стала бордовая. Вытекает не постоянно, а когда иду в туатет и подтераюсь, то на бумаге её прилично. У меня так было при беременности дочкой. Я вызвала скорую и через неделю нас отправили домой. Но мне было важно быть под присмотром. Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Спасибо девочки. Еду. Надеюсь всё будет хорошо. 15 Ссылка на это сообщение
Lub a 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Юляша86 Господи помоги, пусть все будет хорошо 🤞 🤞🤞🙏🙏🙏 @❤Воля❤ у подруги дочка болела ангиной, терпевт назначил винилином смазывать миндалины, следом я сама заболела, тоже мазала и легче было, через несколько дней гнойники прошли 2 Ссылка на это сообщение
Danni 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Lub a беременность в противопоказаниях Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Ставят мне зб. Сб нету цервикальный канал приоткрыт. 😔 сдала хгч. Завтра будут переделывать узи и принимать решение. 9 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Юляша86 Господи помоги 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Lub a 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 47 минут назад, Danni сказал(а): @Lub a беременность в противопоказаниях Эх жаль... я не знала( Но на будущее для деток, дай бог конечно не пригодится Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Юляша86 Юля держись😞 мы рядом, верим только хорошее🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Ставят мне зб. Сб нету цервикальный канал приоткрыт. 😔 сдала хгч. Завтра будут переделывать узи и принимать решение. Ну неееет.. Я не могу(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения