Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

4 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Ставят мне зб. Сб нету цервикальный канал приоткрыт. 😔 сдала хгч. Завтра будут переделывать узи и принимать решение. 

Это узи в больнице? Аппарат там старый или как? 

1 час назад, Lub a сказал(а):

@Юляша86 Господи помоги, пусть все будет хорошо 🤞 🤞🤞🙏🙏🙏

@❤Воля❤ у подруги дочка болела ангиной, терпевт назначил винилином смазывать миндалины, следом я сама заболела, тоже мазала и легче было, через несколько дней гнойники прошли

Screenshot_20221225-165353_Yandex Start.jpg

Спасибо пошлю сейчас мужа в аптеку , я скорую вызвала температура уже 39, боюсь навредить своей крошке , 18 лет ждала и надо ж было подцепить заразу , господи хоть бы обошлось все. 

• Держу кулачки 5
10 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Это узи в больнице? Аппарат там старый или как? 

Узи в больнице. Хз какой аппарат. Ну не супер новый это точно... 

К стати больше не кровит. 

5 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Узи в больнице. Хз какой аппарат. Ну не супер новый это точно... 

К стати больше не кровит. 

Будем все молить 🙏🙏🙏 и надеятся, что аппарат старый и узи специалист криворучка . Господи помоги!!!

@Юляша86 юль,только прочитала,я у дочки на празднике. Слушай ну узи конечно надо переделать. Блин и цервикальный канал приоткрыт..это откуда вот!((( давай до завтра старайся не паниковать...надо узи ещё!

39 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Ставят мне зб. Сб нету цервикальный канал приоткрыт. 😔 сдала хгч. Завтра будут переделывать узи и принимать решение. 

Не верю! Пусть завтра все хорошо будет Юль!!! Молю!!!

@Юляша86 ты сегодня останешься в больнице? 

25 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Юль не делай пока поспешных выводов, утром сходи в другую клинику , переделай узи . Господи пусть будет все хорошо и это ошибка .

Я не смогу в другом месте переделать. Меня госпитализировали. Я сдала верхнюю одежду. 

Спасибо девочки за поддержку. Кровить к стати перестало. Не знаю чего завтра ожидать. Скорее всего картина не изменится. 😔 очень печально это всё... 

• Держу кулачки 2
13 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а):

@Юляша86 давай дождемся хгч, утром должны сделать узи еще раз? 
сейчас что тебе делают капельницы там? Или просто лежишь пока?

Сегодня пока ничего не делают. Так сказал врач. Завтра будут делать узи ещё, да. 

6 минут назад, Princess mummy сказал(а):

@Юляша86 Юль, понимаю что никакие слова точно не помогут. Но давай верить и надеяться что это ошибка и завтра увидят сб 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ох ... будем ждать завтра. 🙏

У Оксаны недавно был уже косорукий узист. Будем надеяться, что с твоим малышом все в порядке 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
может правда дадут какое-нибудь успокоительное?

Девочки! Сегодня была вновь на мероприятии для беременных. Очень насыщенная, интересная программа, весёлый ведущий, разминка для всего зала от преподавателя йоги, море подарков и положительных эмоций. 

Ну и моя добыча)) 

IMG_20221225_195541_739.jpg

• Нравится 5
58 минут назад, Princess mummy сказал(а):

@Юляша86 не представляю как ты уснёшь (( может успокоительное какое могут дать?

29 минут назад, JustJane сказал(а):

@Юляша86 Юля, держись, всё должно быть хорошо! Ошибаются врачи повсеместно🥺

22 минуты назад, DivaVetra сказал(а):

У Оксаны недавно был уже косорукий узист. Будем надеяться, что с твоим малышом все в порядке 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
может правда дадут какое-нибудь успокоительное?

Попрошу если будет плохо

@Юляша86 юль а когда было последнее узи с сб?

@Successus блин ну почему у нас ничего такого нет😔попробовать бы разные виды подгузников..

@Ксения З. а я что то думаю вернее всего проверенные буду брать…я сыну Мериссы брала, после трусики Муны, Гуны. На остальное на его нежной попе опрелость появлялась. 
я сегодня купила дочери носочки и первый слип с шапкой. 🥰 какое все маленькое 😊 

• Нравится 1
32 минуты назад, Successus сказал(а):

Девочки! Сегодня была вновь на мероприятии для беременных. Очень насыщенная, интересная программа, весёлый ведущий, разминка для всего зала от преподавателя йоги, море подарков и положительных эмоций. 

Ну и моя добыча)) 

IMG_20221225_195541_739.jpg

ЁКосан ещё ничего, остальные херня, текут и мокрые, не вижу что там Нак соска? Если да, то хорошие, пробники крема или эмульсии не вижу отличные эмоленты, можешь сразу смело брать Настя)

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@Юляша86 юль а когда было последнее узи с сб?

@Successus блин ну почему у нас ничего такого нет😔попробовать бы разные виды подгузников..

В прошлую субботу была на узи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...