Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Тотоня Джунс (или как там правильно), такие мимими, я думала хорошие. 

Не, не соска. Выиграла упаковку накладок на грудь, какой то ласьон и чехол для соски))) 

Масла и крема в таком количестве дают, что можно тару купить и слить в одну-полноразмерник получится))) 

Конечно хочется выиграть-автолюлька, кокан, стульчик для кормления. Но пока пролёте))) 

@Successus ничего себе ты увлеклась.
я планирую сходить на одну из больших летних выставок чтобы пощупать-покатать коляски. Выбирать только по фото как-то не вдохновляет

2 часа назад, Тотоня сказал(а):

ЁКосан ещё ничего, остальные херня, текут и мокрые, не вижу что там Нак соска? Если да, то хорошие, пробники крема или эмульсии не вижу отличные эмоленты, можешь сразу смело брать Настя)

А хаггис элит софт тоже херня? Такие отзывы хорошие…

18 минут назад, Кокося сказал(а):

@Successus ничего себе ты увлеклась.
я планирую сходить на одну из больших летних выставок чтобы пощупать-покатать коляски. Выбирать только по фото как-то не вдохновляет

Класс, выставки, магазины. У нас и в магазинах стоят две-три старые коляски, всё новое и классное под заказ, а закажешь - хз че там придет. Я у нас в парке увидела одну, очень мне понравилась, рассматриваю ее в инете теперь))

5 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Ставят мне зб. Сб нету цервикальный канал приоткрыт. 😔 сдала хгч. Завтра будут переделывать узи и принимать решение. 

Юль, а размеры указали? Если выросло пя и эмбрион, может, ещё не зб? 

@DivaVetra да, накричали зачем я их вызвала   , а ехать в больницу не хочу. Послушали, горло посмотрели , завтра пришлют терапевта с поликлиники . Ничего сказали принимать нельзя кроме парацетамол - если 38,5 и за день максимум 4 таблетки можно.   Ингаляцию делать и полоскать. Короче хоть ложись и помирай. Горло так болит , что пить даже не могу. Завтра врача дождусь , может что выпишет

A9C9ECCF-669E-4F4D-9328-9A0FF81E5987.jpeg

@❤Воля❤ можно нурофен детский от температуры ещё. А горло - молоко с боржоми,молоко с маслом и мёдом.. 

30 минут назад, JustJane сказал(а):

хаггис элит софт тоже херня? Такие отзывы хорошие…

Племяннику только памперс премиум кеа  подходили для его жопки,а моей дочке самые обычные- ни разу не было никаких проблем!

Я тоже на хаггис сейчас смотрю...

Спасибо девочки, вот тоже думаю молоко мед и масло, это последнее что я не делала, потому что боюсь обрыгаться. Люголь всю жизнь меня спасал , два дня мажу и как рукой все снимает, но нельзя его сейчас сказали , он на плод плохо влияет

50 минут назад, JustJane сказал(а):

хаггис элит софт тоже херня

Ой, подгузники такая штука интересная - что хорошо одним не подходит другим и наоборот)) берите разные в маленьких пачках и найдёте своё. У меня сын вырос в гунах. Да, 14 лет назад они уже были))

@❤Воля❤ выздоравливай, милая. Скоро все пройдёт. Сейчас сезон простуд, что поделать.

52 минуты назад, JustJane сказал(а):

Я у нас в парке увидела одну, очень мне понравилась, рассматриваю ее в инете теперь))

Что за колясочка, расскажи?

я выбираю между этими вариантами пока: 
Cybex priam 4 и на лето и на зиму 

Или на лето bugaboo bee 6, а на зиму Thule urban glide 2

и нет ни одной чтобы полностью устраивала.

• Спасибо 1

У меня средний сын на хаггис элит софт рос, только их покупали... А сейчас ловулар(солнечная серия) понравились ещё, согласна с Оксаной, надо все пробовать, хорошо сейчас наборы по несколько штук разных марок есть. 

4 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@Successus блин ну почему у нас ничего такого нет😔попробовать бы разные виды подгузников..

В ДМ разные фирмы в упаковках по 2/3шт продают. Цена за штуку дороже, конечно, получается, но зато попробовать можно. 

1 час назад, Кокося сказал(а):

Хороший выбор, тоже их смотрю) у bee амортизации маловато мне кажется для новорожденного. Я ещё bugaboo fox2 смотрю, покатала уже ее в магазине 

с дочкой у меня bumbleride indie была, как. Как прогулка просто топ 👍 но люлька маловата, зимой крупному малышу некомфортно уже в ней будет..

@Кокося я в этот раз думала не идти. Муж отправил развеяться. А что за выставка летом? Есть уже ссылка на программу? 

@JustJane я когда пошла на первую такую встречу, вообще не понимала, что слушать про коляски и другие гаджеиы - люльки, автокресла, автокресла с шасси... В общем один сумбур. В этот раз уже что-то стало укладываться в голове. Но все равно ещё каша. Кажется, что этому вопросу надо много времени уделить. Про коконы узнала, что никаких запоминающих функций у матраса не должно быть. Что надо брать гель для подмывания малыша в роддом для отмывании микония. Что просто водой его практически нереально отмыть

@❤Воля❤ напиши, что по горлу, какие будут рекомендации. У меня тоже заболело. Отказала себе сегодня в походе на работу. Прям заставила остаться дома. Аптека откроется за фурацилином пойду. 

5 минут назад, Successus сказал(а):

@Кокося

@JustJane я когда пошла на первую такую встречу, вообще не понимала, что слушать про коляски и другие гаджеиы - люльки, автокресла, автокресла с шасси... В общем один сумбур. В этот раз уже что-то стало укладываться в голове. Но все равно ещё каша. Кажется, что этому вопросу надо много времени уделить. Про коконы узнала, что никаких запоминающих функций у матраса не должно быть. Что надо брать гель для подмывания малыша в роддом для отмывании микония. Что просто водой его практически нереально отмыть

Я брала просто гель для подмывания новорожденных, отлично справлялся. А просто водой или салфетками да, проблематично очень.

@Юляша86 Юля, ну как ты? Мазни больше не было? Во сколько повторно УЗИ сделают не сказали? :molitva:пусть все будет хорошо :molitva:

8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Юль, а размеры указали? Если выросло пя и эмбрион, может, ещё не зб? 

По ктр мне показалось даже меньше сказали чем на прошлом узи. Сб нету, а было. Узист мне лично ничего не сказала - грубая "всё врач скажет". Это то что услышала что она говорила записать медсестре мне в карту. 

20 минут назад, Фаридуля сказал(а):

Я брала просто гель для подмывания новорожденных, отлично справлялся. А просто водой или салфетками да, проблематично очень.

@Юляша86 Юля, ну как ты? Мазни больше не было? Во сколько повторно УЗИ сделают не сказали? :molitva:пусть все будет хорошо :molitva:

Есть мазьня черного цвета. Выходят какие-то прожилки... не знаю когда на узи позовут. 

А! Сказала замер на трех неделях, а неделю назад мне ставили срок 4и3. Короче ничего не понятно...

• Грустно 6
8 часов назад, Кокося сказал(а):

Ой, подгузники такая штука интересная - что хорошо одним не подходит другим и наоборот)) берите разные в маленьких пачках и найдёте своё. У меня сын вырос в гунах. Да, 14 лет назад они уже были))

@❤Воля❤ выздоравливай, милая. Скоро все пройдёт. Сейчас сезон простуд, что поделать.

Что за колясочка, расскажи?

Посмотрела твои колясочки))) 110-150 тысяч это конечно очень круто 😀👍🏻

Я смотрю в пределах 40, мне более менее нравится Riko Basic, Verdi Orion. Все 3 в 1. Мне не нравятся квадратные массивные люльки, закругленные более милые что ли 🤷🏻‍♀️

6 минут назад, JustJane сказал(а):

это конечно очень круто

Мы в разных городах живем, разные исходники к покупке. 
У Рико и Верди тоже полно классных вариантов сейчас. Я всякое посматриваю. Вот вчера вечером только листала.

@JustJane у меня у сестры была Cybex Balios s. Глянь ее тоже. Она, вроде, по деньгам приемлемая и сестра была в восторге. До 2 лет возила племянницу и не покупала прогулочную, так как эта очень удобная. И люлька там уютная 

@Кокося о я тоже сайбекс думаю) у меня уже все возможные были, а вот такой нет ещё) а для путешествий, лучшая это yo-yo. У меня сын на ней с 6 мес, и сецчас ему 2.5 и очень удобно прям

@Юляша86 Юлечка, все ночь думала о тебе! Напиши, пожалуйста, как с врачем поговоришь. Обнимаю тебя!

• Спасибо 1
53 минуты назад, Кокося сказал(а):

Мы в разных городах живем, разные исходники к покупке. 
У Рико и Верди тоже полно классных вариантов сейчас. Я всякое посматриваю. Вот вчера вечером только листала.

@JustJane у меня у сестры была Cybex Balios s. Глянь ее тоже. Она, вроде, по деньгам приемлемая и сестра была в восторге. До 2 лет возила племянницу и не покупала прогулочную, так как эта очень удобная. И люлька там уютная 

Спасибо, посмотрю тоже🥰 

Посмотрела, только 2 цвета нашла - черный и темно-серый. Для девочки хочу бежевую скорее всего, мне еще рыжие нравятся сейчас))

Типа такой.

AAB7D669-C501-4FC2-BF6F-4A1F92F1ADC3.jpeg

• Нравится 1

@Successus вот я как дура два дня с температурой ходила на работу, не понятно кому лучше сделала. Сиди дома , не высовывайся , быстрее отойдешь. Я врача жду, как скажет что можно делать напишу сразу

• Нравится 1
2 часа назад, Юляша86 сказал(а):

По ктр мне показалось даже меньше сказали чем на прошлом узи. Сб нету, а было. Узист мне лично ничего не сказала - грубая "всё врач скажет". Это то что услышала что она говорила записать медсестре мне в карту. 

Есть мазьня черного цвета. Выходят какие-то прожилки... не знаю когда на узи позовут. 

А! Сказала замер на трех неделях, а неделю назад мне ставили срок 4и3. Короче ничего не понятно...

Милая, молюсь за вас... 

53 минуты назад, JustJane сказал(а):

Спасибо, посмотрю тоже🥰 

Посмотрела, только 2 цвета нашла - черный и темно-серый. Для девочки хочу бежевую скорее всего, мне еще рыжие нравятся сейчас))

Типа такой.

AAB7D669-C501-4FC2-BF6F-4A1F92F1ADC3.jpeg

Женя, если у тебя лифт, то смотри колесную базу. Что б нормально проходила 

28 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Милая, молюсь за вас... 

🙏

1 час назад, Princess mummy сказал(а):

@Кокося о я тоже сайбекс думаю) у меня уже все возможные были, а вот такой нет ещё) а для путешествий, лучшая это yo-yo. У меня сын на ней с 6 мес, и сецчас ему 2.5 и очень удобно прям

@Юляша86 Юлечка, все ночь думала о тебе! Напиши, пожалуйста, как с врачем поговоришь. Обнимаю тебя!

Отпишусь. Ещё никто не приходил. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...