Successus 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Тотоня Джунс (или как там правильно), такие мимими, я думала хорошие. Не, не соска. Выиграла упаковку накладок на грудь, какой то ласьон и чехол для соски))) Масла и крема в таком количестве дают, что можно тару купить и слить в одну-полноразмерник получится))) Конечно хочется выиграть-автолюлька, кокан, стульчик для кормления. Но пока пролёте))) Ссылка на это сообщение
Кокося 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Successus ничего себе ты увлеклась. я планирую сходить на одну из больших летних выставок чтобы пощупать-покатать коляски. Выбирать только по фото как-то не вдохновляет Ссылка на это сообщение
DivaVetra 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @❤Воля❤ какие у тебя новости? Приезжала скорая? Ссылка на это сообщение
JustJane 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 2 часа назад, Тотоня сказал(а): ЁКосан ещё ничего, остальные херня, текут и мокрые, не вижу что там Нак соска? Если да, то хорошие, пробники крема или эмульсии не вижу отличные эмоленты, можешь сразу смело брать Настя) А хаггис элит софт тоже херня? Такие отзывы хорошие… 18 минут назад, Кокося сказал(а): @Successus ничего себе ты увлеклась. я планирую сходить на одну из больших летних выставок чтобы пощупать-покатать коляски. Выбирать только по фото как-то не вдохновляет Класс, выставки, магазины. У нас и в магазинах стоят две-три старые коляски, всё новое и классное под заказ, а закажешь - хз че там придет. Я у нас в парке увидела одну, очень мне понравилась, рассматриваю ее в инете теперь)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 5 часов назад, Юляша86 сказал(а): Ставят мне зб. Сб нету цервикальный канал приоткрыт. 😔 сдала хгч. Завтра будут переделывать узи и принимать решение. Юль, а размеры указали? Если выросло пя и эмбрион, может, ещё не зб? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @DivaVetra да, накричали зачем я их вызвала , а ехать в больницу не хочу. Послушали, горло посмотрели , завтра пришлют терапевта с поликлиники . Ничего сказали принимать нельзя кроме парацетамол - если 38,5 и за день максимум 4 таблетки можно. Ингаляцию делать и полоскать. Короче хоть ложись и помирай. Горло так болит , что пить даже не могу. Завтра врача дождусь , может что выпишет Ссылка на это сообщение
DivaVetra 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @❤Воля❤ бедняжка. Полоскай каждый час. По-другому никак. Люголь тоже нельзя? Я дочке маленькой мазала горло Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @❤Воля❤ можно нурофен детский от температуры ещё. А горло - молоко с боржоми,молоко с маслом и мёдом.. 30 минут назад, JustJane сказал(а): хаггис элит софт тоже херня? Такие отзывы хорошие… Племяннику только памперс премиум кеа подходили для его жопки,а моей дочке самые обычные- ни разу не было никаких проблем! Я тоже на хаггис сейчас смотрю... Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Спасибо девочки, вот тоже думаю молоко мед и масло, это последнее что я не делала, потому что боюсь обрыгаться. Люголь всю жизнь меня спасал , два дня мажу и как рукой все снимает, но нельзя его сейчас сказали , он на плод плохо влияет Ссылка на это сообщение
Кокося 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 50 минут назад, JustJane сказал(а): хаггис элит софт тоже херня Ой, подгузники такая штука интересная - что хорошо одним не подходит другим и наоборот)) берите разные в маленьких пачках и найдёте своё. У меня сын вырос в гунах. Да, 14 лет назад они уже были)) @❤Воля❤ выздоравливай, милая. Скоро все пройдёт. Сейчас сезон простуд, что поделать. 52 минуты назад, JustJane сказал(а): Я у нас в парке увидела одну, очень мне понравилась, рассматриваю ее в инете теперь)) Что за колясочка, расскажи? я выбираю между этими вариантами пока: Cybex priam 4 и на лето и на зиму Или на лето bugaboo bee 6, а на зиму Thule urban glide 2 и нет ни одной чтобы полностью устраивала. 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 У меня средний сын на хаггис элит софт рос, только их покупали... А сейчас ловулар(солнечная серия) понравились ещё, согласна с Оксаной, надо все пробовать, хорошо сейчас наборы по несколько штук разных марок есть. Ссылка на это сообщение
Danni 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 4 часа назад, Ксения З. сказал(а): @Successus блин ну почему у нас ничего такого нет😔попробовать бы разные виды подгузников.. В ДМ разные фирмы в упаковках по 2/3шт продают. Цена за штуку дороже, конечно, получается, но зато попробовать можно. 1 час назад, Кокося сказал(а): я выбираю между этими вариантами пока: Cybex priam 4 и на лето и на зиму Или на лето bugaboo bee 6, а на зиму Thule urban glide 2 и нет ни одной чтобы полностью устраивала. Хороший выбор, тоже их смотрю) у bee амортизации маловато мне кажется для новорожденного. Я ещё bugaboo fox2 смотрю, покатала уже ее в магазине с дочкой у меня bumbleride indie была, как. Как прогулка просто топ 👍 но люлька маловата, зимой крупному малышу некомфортно уже в ней будет.. Ссылка на это сообщение
Successus 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Кокося я в этот раз думала не идти. Муж отправил развеяться. А что за выставка летом? Есть уже ссылка на программу? @JustJane я когда пошла на первую такую встречу, вообще не понимала, что слушать про коляски и другие гаджеиы - люльки, автокресла, автокресла с шасси... В общем один сумбур. В этот раз уже что-то стало укладываться в голове. Но все равно ещё каша. Кажется, что этому вопросу надо много времени уделить. Про коконы узнала, что никаких запоминающих функций у матраса не должно быть. Что надо брать гель для подмывания малыша в роддом для отмывании микония. Что просто водой его практически нереально отмыть @❤Воля❤ напиши, что по горлу, какие будут рекомендации. У меня тоже заболело. Отказала себе сегодня в походе на работу. Прям заставила остаться дома. Аптека откроется за фурацилином пойду. Ссылка на это сообщение
Фаридуля 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 5 минут назад, Successus сказал(а): @Кокося @JustJane я когда пошла на первую такую встречу, вообще не понимала, что слушать про коляски и другие гаджеиы - люльки, автокресла, автокресла с шасси... В общем один сумбур. В этот раз уже что-то стало укладываться в голове. Но все равно ещё каша. Кажется, что этому вопросу надо много времени уделить. Про коконы узнала, что никаких запоминающих функций у матраса не должно быть. Что надо брать гель для подмывания малыша в роддом для отмывании микония. Что просто водой его практически нереально отмыть Я брала просто гель для подмывания новорожденных, отлично справлялся. А просто водой или салфетками да, проблематично очень. @Юляша86 Юля, ну как ты? Мазни больше не было? Во сколько повторно УЗИ сделают не сказали? пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Юль, а размеры указали? Если выросло пя и эмбрион, может, ещё не зб? По ктр мне показалось даже меньше сказали чем на прошлом узи. Сб нету, а было. Узист мне лично ничего не сказала - грубая "всё врач скажет". Это то что услышала что она говорила записать медсестре мне в карту. 20 минут назад, Фаридуля сказал(а): Я брала просто гель для подмывания новорожденных, отлично справлялся. А просто водой или салфетками да, проблематично очень. @Юляша86 Юля, ну как ты? Мазни больше не было? Во сколько повторно УЗИ сделают не сказали? пусть все будет хорошо Есть мазьня черного цвета. Выходят какие-то прожилки... не знаю когда на узи позовут. А! Сказала замер на трех неделях, а неделю назад мне ставили срок 4и3. Короче ничего не понятно... 6 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Юляша86 я пол ночи не спала, переживаю 🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
JustJane 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 8 часов назад, Кокося сказал(а): Ой, подгузники такая штука интересная - что хорошо одним не подходит другим и наоборот)) берите разные в маленьких пачках и найдёте своё. У меня сын вырос в гунах. Да, 14 лет назад они уже были)) @❤Воля❤ выздоравливай, милая. Скоро все пройдёт. Сейчас сезон простуд, что поделать. Что за колясочка, расскажи? я выбираю между этими вариантами пока: Cybex priam 4 и на лето и на зиму Или на лето bugaboo bee 6, а на зиму Thule urban glide 2 и нет ни одной чтобы полностью устраивала. Посмотрела твои колясочки))) 110-150 тысяч это конечно очень круто 😀👍🏻 Я смотрю в пределах 40, мне более менее нравится Riko Basic, Verdi Orion. Все 3 в 1. Мне не нравятся квадратные массивные люльки, закругленные более милые что ли 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Кокося 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 6 минут назад, JustJane сказал(а): это конечно очень круто Мы в разных городах живем, разные исходники к покупке. У Рико и Верди тоже полно классных вариантов сейчас. Я всякое посматриваю. Вот вчера вечером только листала. @JustJane у меня у сестры была Cybex Balios s. Глянь ее тоже. Она, вроде, по деньгам приемлемая и сестра была в восторге. До 2 лет возила племянницу и не покупала прогулочную, так как эта очень удобная. И люлька там уютная Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Кокося о я тоже сайбекс думаю) у меня уже все возможные были, а вот такой нет ещё) а для путешествий, лучшая это yo-yo. У меня сын на ней с 6 мес, и сецчас ему 2.5 и очень удобно прям @Юляша86 Юлечка, все ночь думала о тебе! Напиши, пожалуйста, как с врачем поговоришь. Обнимаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 53 минуты назад, Кокося сказал(а): Мы в разных городах живем, разные исходники к покупке. У Рико и Верди тоже полно классных вариантов сейчас. Я всякое посматриваю. Вот вчера вечером только листала. @JustJane у меня у сестры была Cybex Balios s. Глянь ее тоже. Она, вроде, по деньгам приемлемая и сестра была в восторге. До 2 лет возила племянницу и не покупала прогулочную, так как эта очень удобная. И люлька там уютная Спасибо, посмотрю тоже🥰 Посмотрела, только 2 цвета нашла - черный и темно-серый. Для девочки хочу бежевую скорее всего, мне еще рыжие нравятся сейчас)) Типа такой. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @JustJane красивая! И цвет красивый да Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Successus вот я как дура два дня с температурой ходила на работу, не понятно кому лучше сделала. Сиди дома , не высовывайся , быстрее отойдешь. Я врача жду, как скажет что можно делать напишу сразу 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): По ктр мне показалось даже меньше сказали чем на прошлом узи. Сб нету, а было. Узист мне лично ничего не сказала - грубая "всё врач скажет". Это то что услышала что она говорила записать медсестре мне в карту. Есть мазьня черного цвета. Выходят какие-то прожилки... не знаю когда на узи позовут. А! Сказала замер на трех неделях, а неделю назад мне ставили срок 4и3. Короче ничего не понятно... Милая, молюсь за вас... Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 53 минуты назад, JustJane сказал(а): Спасибо, посмотрю тоже🥰 Посмотрела, только 2 цвета нашла - черный и темно-серый. Для девочки хочу бежевую скорее всего, мне еще рыжие нравятся сейчас)) Типа такой. Женя, если у тебя лифт, то смотри колесную базу. Что б нормально проходила Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 28 минут назад, tajnjusha сказал(а): Милая, молюсь за вас... 🙏 1 час назад, Princess mummy сказал(а): @Кокося о я тоже сайбекс думаю) у меня уже все возможные были, а вот такой нет ещё) а для путешествий, лучшая это yo-yo. У меня сын на ней с 6 мес, и сецчас ему 2.5 и очень удобно прям @Юляша86 Юлечка, все ночь думала о тебе! Напиши, пожалуйста, как с врачем поговоришь. Обнимаю тебя! Отпишусь. Ещё никто не приходил. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения