JustJane 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 14 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Женя, если у тебя лифт, то смотри колесную базу. Что б нормально проходила Не, у нас частный дом, с этим проблем нет. А Вы уже купили? Я вот кроватку уже заказала, приедет после нового года. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 3 часа назад, Юляша86 сказал(а): ! Сказала замер на трех неделях, а неделю назад мне ставили срок 4и3. Короче ничего не понятно... Юлька,блин я тоже полночи не спала переживала ( и кашляла(( пусть все по возможности обойдётся...а если так,то лучше на таком сроке (..нам здоровы малыш нужен👩🍼🤗обнимаю тебя Иду за редькой ,где хоть её брать (( Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Девочки всем спасибо за поддержку. Со вчерашнего дня по узи ничего не поменялось 😔. Поэтому я возвращаюсь в тему планюшек... 26 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 24 минуты назад, JustJane сказал(а): Не, у нас частный дом, с этим проблем нет. А Вы уже купили? Я вот кроватку уже заказала, приедет после нового года. Мне кума отдала коляску. Даже не знаю как называется. Но у нас тоже частный дом. 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Девочки всем спасибо за поддержку. Со вчерашнего дня по узи ничего не поменялось 😔. Поэтому я возвращаюсь в тему планюшек... Юля, как жаль… Так надеялась, что все таки ошибка. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Юляша86 ну это пиздец конечно. Я в шоке 😨. Да как так то?!?! Я носью думала а если и у меня так случится? Чтобы я делала? Мысль одна- ушла бы в запой на несколько дней…. А потом собралась и идти в эко. Других вариантов нет… иногда жизнь очень не справедлива. Плачу вместе с тобой … Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Юлечка , да за что это, переживаю вместе с тобой. Я даже не знаю тут ни какие слова не помогут горю. Ссылка на это сообщение
JustJane 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 24 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Девочки всем спасибо за поддержку. Со вчерашнего дня по узи ничего не поменялось 😔. Поэтому я возвращаюсь в тему планюшек... Юля 😭 Так хотелось верить в чудо, ведь и сама беременность твоя как чудо случилась ☹️ Мне искренне жаль(( Даже слов нет… Ссылка на это сообщение
Фаридуля 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Юляша86 Юля, держись очень жаль что так получилось. Понимаю, что слова поддержки не всегда помогают. Но мысленно мы все тебя крепко обнимаем. Быстрого восстановления тебе. Ссылка на это сообщение
Lub a 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Юляша86 Юленька просто невозможно подобрать слова, сочувствую, держитесь, мысленно мы все с тобой, обнимаю малыш Ссылка на это сообщение
Successus 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @JustJane мне кажется я ещё эко не планировала, а коляски скринила))) Был хороший отзыв о такой, как на фото. С ценой на них ещё не разбирались. Глянь, может хорошая))) @Юляша86 Юля, я хочу что бы этот конеч стал началом!!!! Ты смогла, у тебя получилась самостоятельная беременность. Возможно, у тебя действительно психологическое бесплодие. Ещё немного работы с собой и всё обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Successus о джулс я катала с сыном, хорошая да. Она 1в 1 как бугабу хамелион @JustJane красивая! И цвет красивый да Ссылка на это сообщение
pranik 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Девочки всем спасибо за поддержку. Со вчерашнего дня по узи ничего не поменялось 😔. Поэтому я возвращаюсь в тему планюшек... Юля …. Нет слов , очень жаль , держись 😣 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Юляша86 Юля! Нет слов((( Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 4 часа назад, JustJane сказал(а): Посмотрела твои колясочки))) 110-150 тысяч это конечно очень круто 😀👍🏻 Я смотрю в пределах 40, мне более менее нравится Riko Basic, Verdi Orion. Все 3 в 1. Мне не нравятся квадратные массивные люльки, закругленные более милые что ли 🤷🏻♀️ Я смотрю два варианта Carrello ultimo 2 в 1 это в пределах 40 стоит Anex I/type 2 в 1 это 60. но у меня есть кресло 0+ поэтому мне не надо 3 в 1. 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Девочки всем спасибо за поддержку. Со вчерашнего дня по узи ничего не поменялось 😔. Поэтому я возвращаюсь в тему планюшек... Юляяяяя😔😔😔😭😭😭😭 мне очень жаль…даже не знаю какие слова найти, что бы утешить тебя…Сил тебе пережить это. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Юляша86 Юленька, как же так, мне кажется это проклятый вирус во всем виноват, главное себя не ругай, ты ни в чем не виновата! У тебя произошла ЕБ, а это значит, что сейчас немного отдохнешь, восстановишься и все обязательно получится снова. Обнимаю тебя и верю, что ты справишься. 😪🙏😇 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Юляша86 тихонечко обнимаю тебя, все твои эмоции сейчас правильные, только не молчи, не уходи в себя Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Спасибо девочки. Как то немного легче стало. А утром прям колотило... надо жить дальше. Ничего не поделаешь. Будем идти вперед. Нельзя себя жалеть. А то порасклеюсь. Всё будет хорошо. Уговорила меня врач на ма. Приняла первую таблетку уже. 3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Юляша86 Юленька, как же так, мне кажется это проклятый вирус во всем виноват, главное себя не ругай, ты ни в чем не виновата! У тебя произошла ЕБ, а это значит, что сейчас немного отдохнешь, восстановишься и все обязательно получится снова. Обнимаю тебя и верю, что ты справишься. 😪🙏😇 Да. Скорее всего. Тут несколько человек тоже после вируса такие же как я. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Юляша86 у меня у дочки была замершая в 2020 на сроке 8 недель, тоже вирус и тоже перед новым годом, был МА, потом она восстанавливалась, приходила в себя, и вот уже чудо ЕБ и 20 недель, поэтому мне кажется и у тебя так же будет, главное пусть организм немного отдохнёт. 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Morkovka_surgut да, эти коляски я тоже рассматривала. Но Карелло мужу не нравится, люлька квадратная потому что) Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 21 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Юляша86 у меня у дочки была замершая в 2020 на сроке 8 недель, тоже вирус и тоже перед новым годом, был МА, потом она восстанавливалась, приходила в себя, и вот уже чудо ЕБ и 20 недель, поэтому мне кажется и у тебя так же будет, главное пусть организм немного отдохнёт. Спасибо Лерочка. Я надеюсь всё будет хорошо, даст Бог. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Юляша86 милая, обнимаю тебя крепко. Мы все мысленно с тобой. Ссылка на это сообщение
Ташута 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Юляша86 Юленька, как же сложно найти слова... очень жаль, что так случилось, очень. А я зашла к вам в дом спросить во сколько завтра у тебя УЗИ... Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 15 часов назад, Successus сказал(а): @Тотоня Джунс (или как там правильно), такие мимими, я думала хорошие. Не, не соска. Выиграла упаковку накладок на грудь, какой то ласьон и чехол для соски))) Масла и крема в таком количестве дают, что можно тару купить и слить в одну-полноразмерник получится))) Конечно хочется выиграть-автолюлька, кокан, стульчик для кормления. Но пока пролёте))) Сливай, понадобится много 😀 14 часов назад, JustJane сказал(а): хаггис элит софт тоже херня? Такие отзывы хорошие… Только старая серия норм, но они остались только на авито Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 19 минут назад, Юляша86 сказал(а): Спасибо Лерочка. Я надеюсь всё будет хорошо, даст Бог. Если один раз получилось, то надеюсь что опять получится у вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Муж как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения