Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

14 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Женя, если у тебя лифт, то смотри колесную базу. Что б нормально проходила 

Не, у нас частный дом, с этим проблем нет. А Вы уже купили? 
Я вот кроватку уже заказала, приедет после нового года.

3 часа назад, Юляша86 сказал(а):

! Сказала замер на трех неделях, а неделю назад мне ставили срок 4и3. Короче ничего не понятно...

Юлька,блин я тоже полночи не спала переживала ( и кашляла(( пусть все по возможности обойдётся...а если так,то лучше на таком сроке (..нам здоровы малыш нужен👩🍼🤗обнимаю тебя

Иду за редькой ,где хоть её брать ((

24 минуты назад, JustJane сказал(а):

Не, у нас частный дом, с этим проблем нет. А Вы уже купили? 
Я вот кроватку уже заказала, приедет после нового года.

Мне кума отдала коляску. Даже не знаю как называется. Но у нас тоже частный дом. 

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки всем спасибо за поддержку. Со вчерашнего дня по узи ничего не поменялось 😔. Поэтому я возвращаюсь в тему планюшек...

Юля, как жаль… Так надеялась, что все таки ошибка.

@Юляша86 ну это пиздец конечно. Я в шоке 😨. Да как так то?!?! Я носью думала а если и у меня так случится? Чтобы я делала? Мысль одна- ушла бы в запой на несколько дней…. А потом собралась и идти в эко. Других вариантов нет…  иногда жизнь очень не справедлива. Плачу вместе с тобой …

24 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки всем спасибо за поддержку. Со вчерашнего дня по узи ничего не поменялось 😔. Поэтому я возвращаюсь в тему планюшек...

Юля 😭 Так хотелось верить в чудо, ведь и сама беременность твоя как чудо случилась ☹️ Мне искренне жаль(( Даже слов нет…

@Юляша86 Юля, держись :smiley0091:очень жаль что так получилось. Понимаю, что слова поддержки не всегда помогают. Но мысленно мы все тебя крепко обнимаем. Быстрого восстановления тебе. :almirena:

@JustJane мне кажется я ещё эко не планировала, а коляски скринила))) 

Был хороший отзыв о такой, как на фото. С ценой на них ещё не разбирались. Глянь, может хорошая))) 

Screenshot_20221226_115438.jpg

@Юляша86 Юля, я хочу что бы этот конеч стал началом!!!! Ты смогла, у тебя получилась самостоятельная беременность. Возможно, у тебя действительно психологическое бесплодие. Ещё немного работы с собой и всё обязательно получится! 

• Нравится 1
1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Юля …. Нет слов , очень жаль , держись 😣 

4 часа назад, JustJane сказал(а):

Посмотрела твои колясочки))) 110-150 тысяч это конечно очень круто 😀👍🏻

Я смотрю в пределах 40, мне более менее нравится Riko Basic, Verdi Orion. Все 3 в 1. Мне не нравятся квадратные массивные люльки, закругленные более милые что ли 🤷🏻‍♀️

Я смотрю два варианта 

Carrello ultimo 2 в 1 это в пределах 40 стоит 

Anex I/type  2 в 1 это 60.

но у меня есть кресло 0+ поэтому мне не надо 3 в 1.

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Юляяяяя😔😔😔😭😭😭😭 мне очень жаль…даже не знаю какие слова найти, что бы утешить тебя…Сил тебе пережить это. 

@Юляша86 Юленька, как же так, мне кажется это проклятый вирус во всем виноват, главное себя не ругай, ты ни в чем не виновата! У тебя произошла ЕБ, а это значит, что сейчас немного отдохнешь, восстановишься и все обязательно получится снова. Обнимаю тебя и верю, что ты справишься. 😪🙏😇

Спасибо девочки. Как то немного легче стало. А утром прям колотило... надо жить дальше. Ничего не поделаешь. Будем идти вперед. Нельзя себя жалеть. А то порасклеюсь. Всё будет хорошо. Уговорила меня врач на ма. Приняла первую таблетку уже. 

3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Юляша86 Юленька, как же так, мне кажется это проклятый вирус во всем виноват, главное себя не ругай, ты ни в чем не виновата! У тебя произошла ЕБ, а это значит, что сейчас немного отдохнешь, восстановишься и все обязательно получится снова. Обнимаю тебя и верю, что ты справишься. 😪🙏😇

Да. Скорее всего. Тут несколько человек тоже после вируса такие же как я. 

• Грустно 1

@Юляша86 у меня у дочки была замершая в 2020 на сроке 8 недель, тоже вирус и тоже перед новым годом, был МА, потом она восстанавливалась, приходила в себя, и вот уже чудо ЕБ  и 20 недель, поэтому мне кажется и у тебя так же будет, главное пусть организм немного отдохнёт. 

• Нравится 1
21 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Юляша86 у меня у дочки была замершая в 2020 на сроке 8 недель, тоже вирус и тоже перед новым годом, был МА, потом она восстанавливалась, приходила в себя, и вот уже чудо ЕБ  и 20 недель, поэтому мне кажется и у тебя так же будет, главное пусть организм немного отдохнёт. 

Спасибо Лерочка. Я надеюсь всё будет хорошо, даст Бог. 

• Держу кулачки 1

@Юляша86 Юленька, как же сложно найти слова... очень жаль, что так случилось, очень. 

А я зашла к вам в дом спросить во сколько завтра у тебя УЗИ... 

15 часов назад, Successus сказал(а):

@Тотоня Джунс (или как там правильно), такие мимими, я думала хорошие. 

Не, не соска. Выиграла упаковку накладок на грудь, какой то ласьон и чехол для соски))) 

Масла и крема в таком количестве дают, что можно тару купить и слить в одну-полноразмерник получится))) 

Конечно хочется выиграть-автолюлька, кокан, стульчик для кормления. Но пока пролёте))) 

Сливай, понадобится много 😀

14 часов назад, JustJane сказал(а):

хаггис элит софт тоже херня? Такие отзывы хорошие…

Только старая серия норм, но они остались только на авито 

19 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Спасибо Лерочка. Я надеюсь всё будет хорошо, даст Бог. 

Если один раз получилось, то надеюсь что опять получится у вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Муж как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...