Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

13 часов назад, YaIrinaN сказал(а):

У меня средний сын на хаггис элит софт рос, только их покупали... А сейчас ловулар(солнечная серия) понравились ещё, согласна с Оксаной, надо все пробовать, хорошо сейчас наборы по несколько штук разных марок есть. 

Ловулар да сейчас более менее приличные по цене и качеству, трусики тоже. Я так понимаю тебя зовут Ирина? Ты мой тайный Санта 🎅 Мы открыли твой подарочек и были в приятном шоке, Снежана в первую очередь потребовала одеть на неё обновки 😍Они великолепны, немного не доросли мы ещё, но это даже лучше! Я создам хорошую зону и пришлю фото подарка, спасибо сердечное от нас с дочкой ❤️😍🔥

Ой девочки аисты аисты аисты :aistbp::aistbp::aistbp:

4 часа назад, JustJane сказал(а):

Спасибо, посмотрю тоже🥰 

Посмотрела, только 2 цвета нашла - черный и темно-серый. Для девочки хочу бежевую скорее всего, мне еще рыжие нравятся сейчас))

Типа такой.

AAB7D669-C501-4FC2-BF6F-4A1F92F1ADC3.jpeg

Прогулку тогда надо отдельную покупать 

• Нравится 2
8 минут назад, Princess mummy сказал(а):

Если один раз получилось, то надеюсь что опять получится у вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Муж как?

Я тоже надеюсь. Муж тоже плакал. 

Ладно девочки не пишите мне пока больше ничего. А то почитаю и накатывает...

2 часа назад, Successus сказал(а):

@JustJane мне кажется я ещё эко не планировала, а коляски скринила))) 

Был хороший отзыв о такой, как на фото. С ценой на них ещё не разбирались. Глянь, может хорошая))) 

Screenshot_20221226_115438.jpg

@Юляша86 Юля, я хочу что бы этот конеч стал началом!!!! Ты смогла, у тебя получилась самостоятельная беременность. Возможно, у тебя действительно психологическое бесплодие. Ещё немного работы с собой и всё обязательно получится! 

По снегу не пройдет, если вдруг будет не чищено 

1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я смотрю два варианта 

Carrello ultimo 2 в 1 это в пределах 40 стоит 

Anex I/type  2 в 1 это 60.

но у меня есть кресло 0+ поэтому мне не надо 3 в 1.

Юляяяяя😔😔😔😭😭😭😭 мне очень жаль…даже не знаю какие слова найти, что бы утешить тебя…Сил тебе пережить это. 

Конечно кресло 0+ это такое... про асфикцию почитай 

@Юляша86 сочувствую очень((( обнимаю! Скорейшего восстановления тебе.

5 минут назад, Тотоня сказал(а):

Конечно кресло 0+

Что не так с автокреслами? Расскажи, пожалуйста 

• Спасибо 1

@Тотоня слушай, ну это если ребенок там находится долго и спит ну тогда я понимаю. А передвижения +-30 минут все ок. Тем более у меня качественное кресло. У меня ребенок ездил с рождения и все тттт нормально. Ну и я не читаю о таком плохом если честно. Если читать обо всем таком, то с ума сойти можно и дышать страшно! 

• Нравится 1

@Тотоня Прочитала про асфикстю:blym: Когда смотришь на автолюльки с шасси, которые складываются и раскладываются за 1 секунду то думаешь-ну круто же. Можно доехать до парка и гулять часа 2-3. А нет, получает что нельзя

@Morkovka_surgut а с другой стороны.... В Москве доехать за 30 мин в одну сторону практически нереально. 

почитала про асфиксию. там говорится о том что нельзя использовать как кроватку для дома
в машине-то как без него? я постоянно куда-то еду и со старшим ребенком пользовались креслами очень много. Единственное - брали сертифицированные и с хорошими оценками адак

я, кстати, выбрала интересную автолюльку в это раз. ее можно разложить на шасси (вне авто) полностью лежа
Cybex Cloud Z2 i-Size

1 час назад, Тотоня сказал(а):

Я так понимаю тебя зовут Ирина? Ты мой тайный Санта 🎅 Мы открыли твой подарочек и были в приятном шоке, Снежана в первую очередь потребовала одеть на неё обновки 😍Они великолепны, немного не доросли мы ещё, но это даже лучше! Я создам хорошую зону и пришлю фото подарка, спасибо сердечное от нас с дочкой ❤️😍🔥

Да, ты права, я Ирина и твой тайный Санта 😄 Там игрушечка, это  елочная фабрика в моем городе, надеюсь с ней все хорошо. На почте никакой упаковки нет,кроме коробки, пришлось подарочный пакет отправлять в том , в котором несла, чтобы по всей коробке не разлетелось. 🙂 Рада что понравился подарочек🤗!!! 

• Нравится 2
26 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Morkovka_surgut блин а моя 237 грамм,мелочь))

Слушай, ну это вообще не показатель) миниатюрная девчуля это же прекрасно)

я просто белок ем, вот и результат…опережает от М на 9 дней. Слоненок 🤣

Я со скрининга ))) с малышкой все хорошо. 320 гр счастья ❤️

Милота) 

тоже была сегодня на узи, гематома все ещё есть и плацента низко и рубец перекрывает. Ничего нельзя, никуда нельзя.  Бандаж трусиками назначили носить постоянно в дневное время. Но главное с малышкой все хорошо ❤️ А мы потерпим) 

• Нравится 6

@Юляша86 Юль, ты поплачь, сколько надо. Очень жаль, милая, ещё и под новый год такое(( я сама такое пережила с 19 на 20 год, до сих пор помню то ощущение отчаянья и абсолютное отсутствие праздника

• Спасибо 1

@Danni а у тебя прикрепление по передней? 
тут лучше да, поберечь себя. На все пойдёшь ради этих маленьких карапузов 🥰 

@Ксения З. Придет еще аппетит и наберет массу. Тут главное же что бы здоровая была 🥰 

тут сейчас новогодние праздники и постоянные застолья 😬 я уже боюсь приема у врача после праздников 🤣

3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Придет еще аппетит и наберет массу. Тут главное же что бы здоровая была 🥰 

Да то токсикоз,  то болячки..но я думаю после нг вес начнёт расти..)

• Нравится 1

Я со скрининга ))) с малышкой все хорошо. 320 гр счастья ❤️

Супер! С опилим скриннингом 

42 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

И мне тайный Санта, вернее Явный подарочек прислал ☺️☺️☺️ Юлечка  ( princess mammy) спасибо тебе большое ! Любимый мой шоколад, оболденный чай и милейшие пинеточки 😀😀😀 благодарность большая 🥰🥰🥰🥰

9B4FE9A7-6715-42BA-9CCF-7704F1235285.jpeg

❤️❤️❤️

• Нравится 1

@Morkovka_surgut это уже второй? Как здорово. Поздравляю! Растите и дальше! 

@Кокося про асфиксию думаю для таких как я, которые думали, что можно взять с шасси, приехать в парк и гулять ни один час. Или вообще думали на море на машине поехать. Короче тупень я. Читать и читать. По городу передвигаться понятно, что необходимая вещь

7 часов назад, ❤Воля❤ сказал(а):

@Successus вот я как дура два дня с температурой ходила на работу, не понятно кому лучше сделала. Сиди дома , не высовывайся , быстрее отойдешь. Я врача жду, как скажет что можно делать напишу сразу

Ну как ты там? У меня температура до 37,2 поднялась. Лежу. А потом думаю чего лежу, марш лечить себя и чай тёплый пью каждые 40 мин, то с лимоном, то с домашним мамулькиным вареньем. Нашла 3 таблетки Лизобакта. На сегодня хватит. А то раскидать в постели можно долго. Надо лечить себя

• Нравится 2
2 минуты назад, Successus сказал(а):

про асфиксию думаю для таких как я, которые думали, что можно взять с шасси, приехать в парк и гулять ни один час. Или вообще думали на море на машине поехать

И для меня..я хотела купить автолюльку коляску и все)

• Ха-ха 1

Девочки, а я малышика вот уже неделю не чувствую. Предыдущую он меня щекотал, а сейчас тишина. Я себя конечно держу в руках))) но с трудом))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...