Danni 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Morkovka_surgut да, по передней. Бандажом надеется врач миграцию плаценты стимулировать. купить правда не смогла из наличия, все большое, живота нет у меня особо, только-только расти начал, хотя матка уже почти до пупка. Заказала на вб. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Successus доплер есть? Я вот хочу купить самый навороченный который с 8 недель показывает Ссылка на это сообщение
Successus 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Девочки, можно вопрос. У вас бывает моча ну уж очень яркого цвета? Это из-за чего так может быть? В этот же день, в другое время уже светлая. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Только что, Successus сказал(а): Девочки, можно вопрос. У вас бывает моча ну уж очень яркого цвета? Это из-за чего так может быть? В этот же день, в другое время уже светлая. У меня свекла сильно цвет меняет Ссылка на это сообщение
Successus 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Виктория 1989 нет. Я не увидела для себя в нем необходимости Ссылка на это сообщение
JustJane 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): Девочки, можно вопрос. У вас бывает моча ну уж очень яркого цвета? Это из-за чего так может быть? В этот же день, в другое время уже светлая. Из-за таблеток каких-нибудь Ссылка на это сообщение
Successus 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @JustJane из-за железа может? Я его пью через день Ссылка на это сообщение
Danni 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Successus а вит С не пьёшь? Или может в витаминах он есть? тоже не вижу необходимости в Доплере, для меня это только нервы ) у меня и без него нервная эта беременность Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 15 минут назад, Successus сказал(а): @Morkovka_surgut это уже второй? Как здорово. Поздравляю! Растите и дальше! @Кокося про асфиксию думаю для таких как я, которые думали, что можно взять с шасси, приехать в парк и гулять ни один час. Или вообще думали на море на машине поехать. Короче тупень я. Читать и читать. По городу передвигаться понятно, что необходимая вещь Ну как ты там? У меня температура до 37,2 поднялась. Лежу. А потом думаю чего лежу, марш лечить себя и чай тёплый пью каждые 40 мин, то с лимоном, то с домашним мамулькиным вареньем. Нашла 3 таблетки Лизобакта. На сегодня хватит. А то раскидать в постели можно долго. Надо лечить себя У меня вообще все печально , голос пропал, глотать не могу , пришел терапевт значится , лизобакт и полоскание - все! я говорю голос пропал , я не ем , не сплю , горло болит так , что просто невыносимо терпеть. поехали мы платно к Лору . Взяли кровь , мазки . Диагноз острый фаринготрахоид. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Successus не мучай себя страхами, сходи на узи Ссылка на это сообщение
22lisen 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @❤Воля❤ у меня недавно очень сильно болело горло. Никогда так сильно не болело за всю жизнь. Дак я налила целую банку воды, развела фурацилин и полоскала каждые минут 20. Вот прохожу мимо и пополоскаю и тд. За два дня вылечила. На след день уже легче было. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Кокося 31 запись на 2 скрининг. @❤Воля❤ Значит Лизобакт можно. А ромашка в пакетиках пойдёт? Где-то была. Разведу. Спасибо, что поделилась назначением. Может домашний режим не усугубит ситуацию. @❤Воля❤ а температуры нет? У меня на 37 держится. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 час назад, Successus сказал(а): @Morkovka_surgut это уже второй? Как здорово. Поздравляю! Растите и дальше! @Кокося про асфиксию думаю для таких как я, которые думали, что можно взять с шасси, приехать в парк и гулять ни один час. Или вообще думали на море на машине поехать. Короче тупень я. Читать и читать. По городу передвигаться понятно, что необходимая вещь Ну как ты там? У меня температура до 37,2 поднялась. Лежу. А потом думаю чего лежу, марш лечить себя и чай тёплый пью каждые 40 мин, то с лимоном, то с домашним мамулькиным вареньем. Нашла 3 таблетки Лизобакта. На сегодня хватит. А то раскидать в постели можно долго. Надо лечить себя Да, второй. Спасибо! 54 минуты назад, Successus сказал(а): Девочки, можно вопрос. У вас бывает моча ну уж очень яркого цвета? Это из-за чего так может быть? В этот же день, в другое время уже светлая. У меня обычно с утра или когда долго не хожу. Если железо принимаешь, то вполне может окрашивать так. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Successus у меня тоже было затишье..потом стала каждый день копошиться🤗@Successus да,утром бывает.. особенно когда пила много а пИсала мало... @❤Воля❤ от голоса только гомеовокс поможет .лизобакт нет 1 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 час назад, Successus сказал(а): @Кокося 31 запись на 2 скрининг. @❤Воля❤ Значит Лизобакт можно. А ромашка в пакетиках пойдёт? Где-то была. Разведу. Спасибо, что поделилась назначением. Может домашний режим не усугубит ситуацию. @❤Воля❤ а температуры нет? У меня на 37 держится. Температура 4 дня 38,5 , парацетамол выпью до 37,5 максимум падает и все. Ссылка на это сообщение
Successus 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 А где наша Эля? Что-то совсем не пишет Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @Successus доплер есть? Я вот хочу купить самый навороченный который с 8 недель показывает Это какой? Я вчера смотрела как раз) большинство с 12 неделек Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Юляша86 искренне хочу выразить вам сочувствие😞😞😞 ...я тут всех читаю постоянно, Юля...я так, честно, надеялась, что чудо ваше несомненно останется с вами (((((блииин....сама прошла это на этом сроке ....очень тяжело.....только время поможет и отвлечся ....пусть эта потеря останется в 22ом и больше никогда не повторится!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 час назад, Successus сказал(а): А где наша Эля? Что-то совсем не пишет Я тута читаю вас) самой писать особо нечего) все так же страхи, шевелюшек пока не чувствую совсем, хотя уже 17 неделек почти 🙈 успокаивает только доплер) сердечко послушаю и хорошо на душе )))) завтра иду на узи, посмотрю свою крошку и что там с плацентой, поднимается или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Elvirchik А я сегодня, кажется, рукой почувствовала пиночки. Ну если это не моя бурная фантазия. Просто по ощущениям в животе было что-то типа вибрации частой. Но у тебя ж ещё совсем маленький срок для шевелюшек))) У меня на 1 скрининге тоже было низкое прикрепление. Моя ги и узисты не акцентируют на этом внимание. А кто я такая что бы им перечить))) Сказали поднимется, значит поднимется Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 10 часов назад, Юляша86 сказал(а): Девочки всем спасибо за поддержку. Со вчерашнего дня по узи ничего не поменялось 😔. Поэтому я возвращаюсь в тему планюшек... Как горько, сил тебе 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 2 часа назад, ❤Воля❤ сказал(а): Температура 4 дня 38,5 , парацетамол выпью до 37,5 максимум падает и все. У меня был этот ларинготрахеит. Причем на 4 неделях, только узнали тогда. Темп правда 38 была два дня, а так даже днём ниже 37,5 не падала. Я пила как слон сквозь боль в горле. врач говорила полоскать горло ромашкой или содой ил мирамистином. Если невмоготу - то ОКИ, только не глотать. Очень плохо мне было ровно 5 дней. К концу пятого я готова была реветь от бессилия. Потом пошло на убыль. Держись! А кровь не сдавала?чтоб понять вирус или бактерии? Ссылка на это сообщение
Successus 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Pynpyn а на ромашке написано нельзя в беременность. Или пить нельзя, а полоскать можно? А сколько пакетиков надо заварить для полоскания? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Successus да ладно?! Я пью🥺 Ссылка на это сообщение
Successus 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Ксения З. А в инструкции нет противопоказаний? Я просто пачку достала, на стол положила, муж прочитал и спросил в курсе ли я Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения