Ксения З. 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Successus я че то даже не читала,потому что все сказали пить ромашку,полоскать ромашкой и тд)) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Точно из трав и ягод надо с осторожностью с чабрецом и малиной. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 час назад, Pynpyn сказал(а): У меня был этот ларинготрахеит. Причем на 4 неделях, только узнали тогда. Темп правда 38 была два дня, а так даже днём ниже 37,5 не падала. Я пила как слон сквозь боль в горле. врач говорила полоскать горло ромашкой или содой ил мирамистином. Если невмоготу - то ОКИ, только не глотать. Очень плохо мне было ровно 5 дней. К концу пятого я готова была реветь от бессилия. Потом пошло на убыль. Держись! А кровь не сдавала?чтоб понять вирус или бактерии? Да, я не ем второй день, родители приехали сегодня привезли мяско мама тушила мягенькое, я даже его съесть не смогла , как разрыдалась в захлеб, беспомощной себя чувствую, ни пить ни есть не могу , что там говорить свои слюни сглотнуть не могу. Кровь сдала , лор сказала слава богу по крови хорошо все нет эритроцитов или лейкоцитов я так и не поняла, вообщем сказала пока лечимся так до 30 числа , должно стать лучше. Ты скажи мне , на ребеночке никак это не отобразилось у тебя болезнь? Я так переживаю, сама мало того ничем себе помочь не могу , а ребёнок бедный вообще там . 1 час назад, Successus сказал(а): @Pynpyn а на ромашке написано нельзя в беременность. Или пить нельзя, а полоскать можно? А сколько пакетиков надо заварить для полоскания? Ромашку пить нельзя на упаковке даже написано противопоказание беременность , только полоскать, я завариваю пять пакетиков ромашки и пять календулы на банку двух литровую. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Короче девочки это пипец как больно. Но я надеюсь всё вышло и завтра новых таблеток мне не дадут. Собрала, сдала на анализ - жду. По моей крови врач сказала что всё супер даже гемостаз в порядке 🤷♀️. Морально стало по-легче. 1 8 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 8 часов назад, Princess mummy сказал(а): Это какой? Я вчера смотрела как раз) большинство с 12 неделек Я этот выбрала. С 9 недель Ссылки скрыты. @Elvirchik а у тебя какой доплер? 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 8 часов назад, Successus сказал(а): @Pynpyn а на ромашке написано нельзя в беременность. Или пить нельзя, а полоскать можно? А сколько пакетиков надо заварить для полоскания? Мне 2 врача терапевта говорили полоскать можно. 2 пакетика на кружку 300 мл @❤Воля❤ я болела месяц назад, пока все ок. РЕ (она у меня очень очень дотошная) сказала что ребенку хуже ковид, длительная несбивамаемая температура выше 38,5 и бактериальная инфекция. Если по крови все ок, просто жди, скоро должно стать легче. Меня тут девочки успокаивали и все знакомые, что все беременные болеют, все будет хорошо. Не реви и не паникуй 🤗 Кстати еще мне помогал от головной боли при температуре - детский пластырь от температуры с ментолом. Он такой гелевый на лоб клеится на 6 часов. Я не верила, а мне реально снижал температуру и облегчало чугун в голове 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 7 часов назад, Юляша86 сказал(а): Короче девочки это пипец как больно. Но я надеюсь всё вышло и завтра новых таблеток мне не дадут. Собрала, сдала на анализ - жду. По моей крови врач сказала что всё супер даже гемостаз в порядке 🤷♀️. Морально стало по-легче. Вторые таблетки обязательно должны быть. Если врач их не даст, потому что якобы всё вышло, то совершит ошибку. Эта процедура должна быть в 2 этапа. Держись! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Successus я чувствую с 15 недель. С сыном в 16 первые пинки было. Но тут у всех по разному. @Elvirchik Не переживай, скоро привет от малыша почувствуешь. 👌@Successus я брала рассыпную, на стакан кипятка столовую ложку делала. И полоскала. Врач разрешал мне полоскать ромашкой. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Юляша86 хотя выйти и правда могло. У тебя уже начинался самопроизвольный Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Я этот выбрала. С 9 недель Ссылки скрыты. @Elvirchik а у тебя какой доплер? Вот такой у меня как раз) но предупреждаю, я его купила в 10 недель с хвостиком, сердечко найти не смогла, психовала 🙈 первый раз с мужем нашли недель в 12 по-моему и это было разово) четко уже нахожу с 14,5 недель. Конечно у всех по разному, но может быть и такое) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Юляша86 юль,обнимаю тебя дорогая, 2 точно таблетка должна быть...поэтому спроси точно у врача🤗и пусть все быстрее забудется как страшный сон..🙏 Ссылка на это сообщение
JustJane 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 9 часов назад, Юляша86 сказал(а): Короче девочки это пипец как больно. Но я надеюсь всё вышло и завтра новых таблеток мне не дадут. Собрала, сдала на анализ - жду. По моей крови врач сказала что всё супер даже гемостаз в порядке 🤷♀️. Морально стало по-легче. Значит и гистологию сделают? Это хорошо. Неужели же вирус стал причиной 😢 Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Юляша86 хотя выйти и правда могло. У тебя уже начинался самопроизвольный Вышло вчера вечером. Собрали на анализ. Про тоблетку скажет врач после узи. 1 минуту назад, JustJane сказал(а): Значит и гистологию сделают? Это хорошо. Неужели же вирус стал причиной 😢 Пока неизвестно. Может и не он. Девочки пузики. Я вас покидаю. Ушла в зимний дом. 1 4 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Может после грустных новостей кто улыбнется : Щас прикол, ходим по супермаркету, набираем продукты, вдруг я останавливаюсь, говорю: я хочу пить! Муж говорит, пойдём в отдел с водой, а я ему : Нет! Сейчас хочу 😂😂😂 и передо мной банка огрурцов с помидорами маринованых. И стою как вкопанная 😂😂😂😂 ну муж достал банку, открыл, и я стою довольная пью рассол по среди магазина…… 😂😂😂😂 муж ржет, говорит беременные на всю голову😺🐥😂 8 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Девочки, а как вам эстрогены отменяли? На каком сроке? Ссылка на это сообщение
Danni 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Pynpyn мне после сб+ в 7 нед расписали отмену и я к 8 уже отменила. У меня был только эстрожель 6 нажатий (7,5гр). Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Danni а не помнишь как отменили? 6 нажатий, потом 4? Потом 2? По сколько дней? Ссылка на это сообщение
Кокося 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 31 минуту назад, Pynpyn сказал(а): а как вам эстрогены отменяли? На каком сроке? сейчас отменяю, 9 недель врач говорит поздно, надо было с 7 до 8 недель отменять было 2 раза по 3 нажатия далее 3 дня 2 раза по 2 нажатия 3 дня 2 раза по 1 нажатию 3 дня 1 раз по 1 нажатию все 1 Ссылка на это сообщение
Danni 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): @Danni а не помнишь как отменили? 6 нажатий, потом 4? Потом 2? По сколько дней? Да, 6-4-2, на следующий день после узи сказали уйти на 4 нажатия, через три дня на 2 и ещё через три отменить 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Кокося почему поздно? До 10 недели мне сказали отменить..я отменила с8 до 10 недели Ссылка на это сообщение
Successus 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Ксения З. Ксюш, ты как себя чувствуешь? Уже выздоровела полностью? У меня вчера температура вечером до 38 поднялась, но правда быстро спала. Сейчас вновь 37. Волнительно(( Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Successus нет,Насть,нос заложен,и кашель,задолбал уже,, ночами почти не сплю , живот болит уже от кашля @Successus спросила врача сегодня про последствия гриппа и за чем следить?сказала ближе у родам смотрят воды и если чего выползет то ближе к родам..вешу я 54 кг, вначале месяца была 55...на убыль пошла))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 2 часа назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, а как вам эстрогены отменяли? На каком сроке? У меня была прогинова, врач сказал пить до 8.6 недель просто в один день отменила и все. У меня не плавная отмена была. Я не скажу что это правильно, но по анализам и состоянию моему и малышке ни как не отразилось. А я сегодня на приеме была у врача. Обсудили экстрохориалтную плаценту, (на скрининге мне поставили) пока рисков нет, следим за кровью, кровотоком, тут пока все ок. А вот в родах это важный момент. Если меня впускают в ЕР, при первом этапе родов надо следить за состоянием ребенка (гепоксия может начаться) ну и отслойка плаценты уже в родах может. Тогда ЭКС будет. похвалил нас с дочкой, все у нас просто отлично. Идет все по нашему плану ведение беременности 👌довольна как слон! Подарила врачу подарочек к НГ (конфеты ручной работы и набор чаев собранных в ручную из трав) 1 1 Ссылка на это сообщение
Successus 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Ксения З. Поправляйся. Меня муж заразил. И так зла на него. Ничего не пьёт, типа у него нет бацил, остаточный кашель. Сам повернётся ночью и кашляет на меня. Ушла на кухню. Взрослый человек а ума нет. Вообще будто не осознает серьёзность. Бесит меня 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения