Morkovka_surgut 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Successus скорейшего выздоровления 🤞 я профилактику делаю: лук/чеснок вечером, и дышу эвкалиптом. После работы (в офисе часто ходят больные, думают только о себе) и больницы обычно промываю аквамарисом. Дома поддерживаю влажность и часто проветриваю, ну и уборка влажная. И ттттт…От сына не заразилась. Ссылка на это сообщение
Pynpyn 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Danni @Кокося спасибо, девочки. у меня сейчас 8 Нед, 4 нажатия Эстрожеля. До следующего приема РЕ (середина января) мне не говорила отменять. Сказала все продолжаем. Это будет 11 Нед , вот я и думаю - не долго ли 👀 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Successus нет,Насть,нос заложен,и кашель,задолбал уже,, ночами почти не сплю , живот болит уже от кашля Я тоже после болезни кашляла дней 10 точно. Как ушла температура дышала небулайзером с минералкой, было полегче. И полоскала горло, даже когда уже не болело Эстрогены чем то опасны после 8-10 недель? 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Мне ипрожин убрали 200 👌 теперь оставляем 1*200 вечером. пока до 25 недель будет так, потом посмотрим шейку и видно будет. Ссылка на это сообщение
DivaVetra 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Pynpyn я очень плавно отменяю прогинову, до 12 недель будет отмена. Ре сказала прогинову отменяем по плану, а прогестерон пока оставить 800, потому что у меня тонус 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 14 минут назад, Pynpyn сказал(а): Эстрогены чем то опасны после 8-10 недель? Ну вообще про мальчиков говорят что им не надо много эстрогенов.у тебя не мажет, не болит? Я б конечно уже снижала.. @Morkovka_surgut я без ипрожина,, ура! Шейка 37,сказали все ок.на приём 11января.в феврале вначале планирую на узи сходить к своей 2 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Потягивает че то там внизу иногда, то как перед месячными (минут по 5), то думаю на кишечник (тк ем из за токса и сахара то что могу, тоже похудела на 4 кг от веса в момент переноса). Напишу, наверное, РЕ, может она просто в запаре не акцентировала 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Ксения З. у меня тоже шейка 37. Но пока оставили, больше я наверно переживаю за это. Так как склонность есть к сокращению и сейчас мышцы таза болели сильно, ну и сейчас пока тоже есть немного. Нагрузка на шейку есть. Мне самой с ним будет спокойнее))) да и не сильно он меня напрягает) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Morkovka_surgut для своего спокойствия- самое главное! Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Девочки хелп, второй день болит в этой точке. Что это?!?!? Нужно ли бежать к врачу? никаких выделений нет, боль терпимая, даже папаверин не ставлю . Ссылка на это сообщение
Danni 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 56 минут назад, Pynpyn сказал(а): Потягивает че то там внизу иногда, то как перед месячными (минут по 5), то думаю на кишечник (тк ем из за токса и сахара то что могу, тоже похудела на 4 кг от веса в момент переноса). Напишу, наверное, РЕ, может она просто в запаре не акцентировала 🤷♀️ Напиши, конечно, раз связь есть прямая с ре. @Ксения З. о, круто без прога) Мне только вернули ещё 200, пока плацента не мигрирует, не отменят( 57 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Виктория 1989 там где стрелочки? Это жкт скорее всего, матка на твоём сроке ещё сииильно ниже. понаблюдай за питанием, после чего болит? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Danni нет , где красную точку нарисовала Ссылка на это сообщение
Danni 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Виктория 1989 аа, простите, беременный мозг 😁 когда встаёшь/садишься там сильнее болит? У меня стреляло в эти места, врач сказала это кишечник. Ты когда к врачу? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 3 минуты назад, Danni сказал(а): @Виктория 1989 аа, простите, беременный мозг 😁 когда встаёшь/садишься там сильнее болит? У меня стреляло в эти места, врач сказала это кишечник. Ты когда к врачу? Когда встаю- вообще не болит. Очень странно конечно и начинает пугать. Мне 30 идти на учет вставать, а узи только 3 января @Danni на ты ☺️ Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Виктория 1989 с большей вероятностью это связки. Если при этом низ живота не тянет, то думаю все ок и паниковать не нужно. Ну и 30-го у врача еще спроси своего. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Morkovka_surgut когда в эту точку нажимаешь- попадаешь не в живот а в ногу. Я вот думаю там же очень много лимфоузлов проходит, может это он? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 А еще мне врач сегодня сказал, для тренировки сейчас связок и мышц самый лучший тренажер это половая жизнь ☺️ так как упражнения Кегеля сейчас бесполезны на моем сроке, ЛФК еще отлично (бассейн, йога). @Виктория 1989 а визуально увеличения в этом месте нет? Обычно лимфоузлы когда воспаляются небольшая припухлость может быть. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Виктория 1989 связки тянулись..или кишки @Successus да,меня тоже бесит( мой правда от нас заразился- 2 дня темпы и все.а мы с этим кашлем маемся Ссылка на это сообщение
Successus 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Danni мне ничего не вернули и нигде не читала, что бы Ипрожин возвращали для мигрирования. Как говорит мой ги и ре, матра растёт и прикрепление изменится. Но ты же все равно оставишь, как доктор сказал))) @❤Воля❤ как твоё самочувствие? Лечение даёт плоды? Мне что то ничего не помогает. В одной стадии. Впереди ночь, опять спать не буду. Бесит и раздражает Ссылка на это сообщение
Danni 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Successus конечно, от Прога ничего не мигрирует)) не для мигрирования вернули, а потому что у меня предлежание, гематома и мазня постоянно -все вместе. Хорошо, что у тебя ничего этого нет, пусть и дальше все будет спокойно 🌹 у меня была идеальнейшая первая беременность, мне тогда эти же врачи уже в 8/9 недель все препараты отменили. Доченьке моей здоровенькой, которая с ними получилась и выносилась, сегодня 9 лет исполнилось☺️. Поэтому у меня, конечно, нет причин им не доверять) 3 Ссылка на это сообщение
Successus 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 26.12.2022 в 17:30, 22lisen сказал(а): @❤Воля❤ у меня недавно очень сильно болело горло. Никогда так сильно не болело за всю жизнь. Дак я налила целую банку воды, развела фурацилин и полоскала каждые минут 20. Вот прохожу мимо и пополоскаю и тд. За два дня вылечила. На след день уже легче было. А так часто можно фурацилином полоскать. Сейчас его подключила. Смотрю уже на глотку все пошло((( Мира истин не зашёл. От него словно ожег, жжение в горле. Ссылка на это сообщение
Danni 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 12 минут назад, Successus сказал(а): А так часто можно фурацилином полоскать. Сейчас его подключила. Смотрю уже на глотку все пошло((( Мира истин не зашёл. От него словно ожег, жжение в горле. Ребёнку 3р в день назначали фурацилин. Мирамистин ужасен, очень сушит. Аквалор горло не пробовала? Это соляной раствор в спрее. Ссылка на это сообщение
JustJane 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Pynpyn Я отменяла дивигель до 12 недель, так врач мне сказала. 1 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 9 часов назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, а как вам эстрогены отменяли? На каком сроке? Начали отменять с 8+4 недели и к 10+5 уже без эстрагенов. 5 дней убрали 1 нажатие эстрожеля, 5 дней второе нажатие эстрожеля, 5 дней по 1 прогинове. Дюфастон до скрининга оставила ре. 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Danni с днём рождения доченьку! Как отметили? Ссылка на это сообщение
Danni 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @DivaVetra спасибо большое) все, как она захотела) квест с поиском подарков, коробка сюрпризов, ее любимый ресторан) а завтра ещё с друзьями потусит ) перед сном поблагодарила, сказала было супер и она ценит все, что мы сделали 🥲 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения