Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Successus скорейшего выздоровления 🤞

я профилактику делаю: лук/чеснок вечером, и дышу эвкалиптом. После работы (в офисе часто ходят больные, думают только о себе) и больницы обычно промываю аквамарисом. Дома поддерживаю влажность и часто проветриваю, ну и уборка влажная. И ттттт…От сына не заразилась. 

@Danni @Кокося спасибо, девочки. 
у меня сейчас 8 Нед, 4 нажатия Эстрожеля. 
До следующего приема РЕ (середина января) мне не говорила отменять. Сказала все продолжаем. Это будет 11 Нед , вот я и думаю - не долго ли 👀

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@Successus нет,Насть,нос заложен,и кашель,задолбал уже,, ночами почти не сплю , живот болит уже от кашля

Я тоже после болезни кашляла дней 10 точно. Как ушла температура дышала небулайзером с минералкой, было полегче.  И полоскала горло, даже когда уже не болело

Эстрогены чем то опасны после 8-10 недель? 

• Нравится 1

@Pynpyn я очень плавно отменяю прогинову, до 12 недель будет отмена. Ре сказала прогинову отменяем по плану, а прогестерон пока оставить 800, потому что у меня тонус

• Спасибо 1
14 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Эстрогены чем то опасны после 8-10 недель? 

Ну вообще про мальчиков говорят что им не надо  много эстрогенов.у тебя не мажет, не болит? Я б конечно  уже снижала..

@Morkovka_surgut я без ипрожина,, ура! Шейка 37,сказали все ок.на приём 11января.в феврале вначале планирую на узи сходить к своей

• Нравится 2

Потягивает че то там внизу иногда, то как перед месячными (минут по 5), то думаю на кишечник (тк ем из за токса и сахара то что могу, тоже похудела на 4 кг от веса в момент переноса). Напишу, наверное, РЕ, может она просто в запаре не акцентировала 🤷‍♀️

@Ксения З. у меня тоже шейка 37. Но пока оставили, больше я наверно переживаю за это. Так как склонность есть к сокращению и сейчас мышцы таза болели сильно, ну и сейчас пока тоже есть немного. Нагрузка на шейку есть. Мне самой с ним будет спокойнее))) да и не сильно он меня напрягает)

56 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Потягивает че то там внизу иногда, то как перед месячными (минут по 5), то думаю на кишечник (тк ем из за токса и сахара то что могу, тоже похудела на 4 кг от веса в момент переноса). Напишу, наверное, РЕ, может она просто в запаре не акцентировала 🤷‍♀️

Напиши, конечно, раз связь есть прямая с ре.

@Ксения З. о, круто без прога) 

Мне только вернули ещё 200, пока плацента не мигрирует, не отменят(

57 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Виктория 1989 там где стрелочки? Это жкт скорее всего, матка на твоём сроке ещё сииильно ниже. 
понаблюдай за питанием, после чего болит?    

3 минуты назад, Danni сказал(а):

@Виктория 1989 аа, простите, беременный мозг 😁

когда встаёшь/садишься там сильнее болит? У меня стреляло в эти места, врач сказала это кишечник. Ты когда к врачу? 

Когда встаю- вообще не болит. Очень странно конечно и начинает пугать. Мне 30 идти на учет вставать, а узи только 3 января

@Danni на ты ☺️

А еще мне врач сегодня сказал, для тренировки сейчас связок и мышц самый лучший тренажер это половая жизнь ☺️ так как упражнения Кегеля сейчас бесполезны на моем сроке, ЛФК еще отлично (бассейн, йога). 

@Виктория 1989 а визуально увеличения в этом месте нет? Обычно лимфоузлы когда воспаляются небольшая припухлость может быть.  

@Виктория 1989 связки тянулись..или кишки

@Successus да,меня тоже бесит( мой правда от нас заразился- 2 дня темпы и все.а мы с этим кашлем маемся

@Danni мне ничего не вернули и нигде не читала, что бы Ипрожин возвращали для мигрирования. Как говорит мой ги и ре, матра растёт и прикрепление изменится. Но ты же все равно оставишь, как доктор сказал))) 

@❤Воля❤ как твоё самочувствие? Лечение даёт плоды? Мне что то ничего не помогает. В одной стадии. Впереди ночь, опять спать не буду. Бесит и раздражает

@Successus  конечно, от Прога ничего не мигрирует)) не для мигрирования вернули, а потому что у меня предлежание,   гематома и мазня постоянно -все вместе.   Хорошо, что у тебя ничего этого нет, пусть и дальше все будет спокойно 🌹 

у меня была идеальнейшая первая беременность, мне тогда эти же врачи уже в 8/9 недель все препараты отменили. Доченьке моей здоровенькой, которая с ними получилась и выносилась,  сегодня 9 лет исполнилось☺️. Поэтому у меня, конечно, нет причин им не доверять) 

• Нравится 3
26.12.2022 в 17:30, 22lisen сказал(а):

@❤Воля❤ у меня недавно очень сильно болело горло. Никогда так сильно не болело за всю жизнь. Дак я налила целую банку воды, развела фурацилин и полоскала каждые минут 20. Вот прохожу мимо и пополоскаю и тд. За два дня вылечила. На след день уже легче было. 

А так часто можно фурацилином полоскать. Сейчас его подключила. Смотрю уже на глотку все пошло((( Мира истин не зашёл. От него словно ожег, жжение в горле. 

12 минут назад, Successus сказал(а):

А так часто можно фурацилином полоскать. Сейчас его подключила. Смотрю уже на глотку все пошло((( Мира истин не зашёл. От него словно ожег, жжение в горле. 

Ребёнку 3р в день назначали фурацилин. Мирамистин ужасен, очень сушит. Аквалор горло не пробовала? Это соляной раствор в спрее. 

9 часов назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, а как вам эстрогены отменяли? На каком сроке?

Начали отменять с 8+4 недели и к 10+5 уже без эстрагенов.

5 дней убрали 1 нажатие эстрожеля, 5 дней второе нажатие эстрожеля, 5 дней по 1 прогинове.

Дюфастон до скрининга оставила ре.

• Спасибо 1

@DivaVetra спасибо большое) все, как она захотела) квест с поиском подарков, коробка сюрпризов, ее любимый ресторан) а завтра ещё с друзьями потусит ) 

перед сном поблагодарила, сказала  было супер и она ценит все, что мы сделали 🥲 

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...