Successus 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Danni аквалор не пробовала. В самый первый день соль от долфина разводила для полоскания, но без результата Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Successus у меня тоже все по прежнему. Температура 37,5 это самая минимальная в течении дня. Голос пропал три дня назад , так и не появился . Вчера капли гриппферон купили , капаю еще ими. За свою болезнь -5кг. Нюх пропал, есть вообще не могу ничего Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Всем здоровья, у нас сегодня снегопад,к моему заложенному носу и кашлю прибавилась головная боль((( и прям там не слабо(( Ссылка на это сообщение
Successus 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Ксения З. Ксю, а ты под наблюдением какого-нибудь лора или самолечение? У меня пока самолечение. Но мне, кажется, фурацилин начал помогать. Полоска часто горло, надеюсь так можно, и промывают долфином нос. Завтра родители приезжают, а я квартиру не могу в порядок привести. Украсить хотела. Хоть бы до 31 оклематься Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Successus нет,я без лора.сама( вот такое ощущения сегодня ночью было что по 150 кругу опять начало (( а днём ничего так.только башка болит(( поспала вот 2 часа и хоть бы прошла она- ни фига...в душ пойду щас сидеть под струёй воды... Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Ну вы чего?! Давайте не раскисайте 🙏 скоро Новый год 🎄 всем здоровья 🤞 2 Ссылка на это сообщение
Successus 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Где этот святой человек с рекомендацией фурацилина?! Вчера перед сном прополоскала горло, в 2 ночи и за весь день ещё 3 или 4 раза и горло почти прошло. 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Successus я тоже полощу,мне не так быстро помогает..но у меня кашель больше мучает.. Ссылка на это сообщение
Successus 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Девчат! Смеюсь и плачу. Шла на кухню, в ванной была открыта дверь. Дверь ещё не начала закрываться, а я уже пошла. Естественно врезалась в неё. Сижу, реву навзрыд. Мужа обвиняю, что он специально двери открывает, что бы я врезалась. Истерика, слезы остановить не могу, муж минералкой отпаивал. Это гормоны? Да? Муж наказан, пошёл ванну отмывать с химией. Лежу на кровати. Обиженная)))) 8 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 26.12.2022 в 14:04, Кокося сказал(а): @Юляша86 сочувствую очень((( обнимаю! Скорейшего восстановления тебе. Что не так с автокреслами? Расскажи, пожалуйста Ксюша в них указывается 0+ но находиться ребёнку в них вообще конечно не желательно, если совсем короткое время, также как и в автолюльке 26.12.2022 в 14:06, Successus сказал(а): @Тотоня Наташ, ты эти моменты при выборе учитывала или уже с реальностью столкнулась? Может какой ютуб канал с обзором помогал? Настя все из опыта реальности моей и мамочек из чата, вот у меня надувные колёса у коляски прет, как танк везде, а со мной подруга с аналогом той коляски что выше кидали уже буксует или вообще не выходит гулять, думает покупать уже другую + люлька не большая, если малыш будет крупный не хватит даже откатать зиму 26.12.2022 в 14:47, Кокося сказал(а): почитала про асфиксию. там говорится о том что нельзя использовать как кроватку для дома в машине-то как без него? я постоянно куда-то еду и со старшим ребенком пользовались креслами очень много. Единственное - брали сертифицированные и с хорошими оценками адак я, кстати, выбрала интересную автолюльку в это раз. ее можно разложить на шасси (вне авто) полностью лежа Cybex Cloud Z2 i-Size Если в дороге, постоянно останавливаться и вынимать ребёнка, если далеко едешь 26.12.2022 в 14:13, Morkovka_surgut сказал(а): @Тотоня слушай, ну это если ребенок там находится долго и спит ну тогда я понимаю. А передвижения +-30 минут все ок. Тем более у меня качественное кресло. У меня ребенок ездил с рождения и все тттт нормально. Ну и я не читаю о таком плохом если честно. Если читать обо всем таком, то с ума сойти можно и дышать страшно! Читать надо, конечно не загоняться, но многое очень полезно знать 26.12.2022 в 15:08, YaIrinaN сказал(а): Да, ты права, я Ирина и твой тайный Санта 😄 Там игрушечка, это елочная фабрика в моем городе, надеюсь с ней все хорошо. На почте никакой упаковки нет,кроме коробки, пришлось подарочный пакет отправлять в том , в котором несла, чтобы по всей коробке не разлетелось. 🙂 Рада что понравился подарочек🤗!!! Да да, я так и поняла, что это местная фабрика, все в целости и сохранности🙏 26.12.2022 в 16:52, Successus сказал(а): Девочки, а я малышика вот уже неделю не чувствую. Предыдущую он меня щекотал, а сейчас тишина. Я себя конечно держу в руках))) но с трудом))) Настя не переживай, это норма, будешь ежедневно и по несколько раз на день чувствовать попозже, оххх я как вспомню особенно ее икания 🤪а сейчас вон спит рядом и пинает 😀вообщем покой нам только снится, это если повезёт поспать 😂 1 1 Ссылка на это сообщение
22lisen 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Successus это я))))) наверное))) раньше в детстве часто лежала в больнице с ангиной. Вот принесут целую бутыль этого фурацилина и ходишь полоскаешь. Я вот только им спасаюсь@❤Воля❤ 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 9 минут назад, 22lisen сказал(а): @Successus это я))))) наверное))) раньше в детстве часто лежала в больнице с ангиной. Вот принесут целую бутыль этого фурацилина и ходишь полоскаешь. Я вот только им спасаюсь@❤Воля❤ Тоже в б полоскала им горло) Ссылка на это сообщение
Successus 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Тотоня и какую выбрала ты коляску? И на какие бы сейчас обратила внимание. Если конечно не сложно ответить))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Successus это гормоны 😂 у меня чуть больше месяца назад истерика со слезами была на слова мужа «брат твой лентяй». Хотя я это прекрасно знаю и сама это часто говорю 😆, но именно в тот вечер было так обидно…1.5 часа ревела 😂 довела своими слезами мужа до слез 😅 @Тотоня конечно есть случаи разные и не только в автокреслах 0+ смертность до 1 года очень высока в принципе. по поводу читать: если психика слишком впечатлительная, я бы не советовала. А у мам в период беременности, а тем более после, гормоны ох как шалят. Ну и я сам по себе человек не трясущийся над каждым шорохом и плачем ребенка, я просто уверена, что все будет хорошо. Мой принцип «сама не накликай беды», мысли в голове только позитивные. Как только начну что то читать, сразу тревожные мысли появляются, зачем мне это?! Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Successus это гормоны 😂 у меня чуть больше месяца назад истерика со слезами была на слова мужа «брат твой лентяй». Хотя я это прекрасно знаю и сама это часто говорю 😆, но именно в тот вечер было так обидно…1.5 часа ревела 😂 довела своими слезами мужа до слез 😅 @Тотоня конечно есть случаи разные и не только в автокреслах 0+ смертность до 1 года очень высока в принципе. по поводу читать: если психика слишком впечатлительная, я бы не советовала. А у мам в период беременности, а тем более после, гормоны ох как шалят. Ну и я сам по себе человек не трясущийся над каждым шорохом и плачем ребенка, я просто уверена, что все будет хорошо. Мой принцип «сама не накликай беды», мысли в голове только позитивные. Как только начну что то читать, сразу тревожные мысли появляются, зачем мне это?! Я же не говорю читать плохие истории, а про статьи научные. Ну никто не кого же не заставляет читать, просто потом многие задаются вопросом, а откуда сколиоз, а откуда ещё что... ну а так каждому своё. А вот трястись над каждым чихом и кашлем это явно не хорошо. И от того, что просветишься мысли негативные не будут 😂 8 часов назад, Successus сказал(а): @Тотоня и какую выбрала ты коляску? И на какие бы сейчас обратила внимание. Если конечно не сложно ответить))) Настя, я брала на авито в отличном состоянии, не вижу смысла переплат, но взяла 2 в 1, сейчас конечно я бы взяла просто отдельно хорошую люльку, вот как у меня сейчас, а прогулку отдельно лёгкую и маневрированную /в дорогу и тц/так как у меня прогулка массивная, если только с ней тоже зимой гулять, при не больших морозах И ещё учитывай условия свои, спуск с подъезда, лифт, если будешь сама и без условий хороших гулять ходить, то такой вариант не подходит Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 Я пока вот такую коляску присмотрела) не слишком тяжёлая, проходимая, большой прогулочный блок, малыш в зимнем комбинезоне нормально должен помещаться) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 Вот все мне как одна говорят о том,что колеса мелкие которые с ними не удобно, что они не проедут по снегу..у меня с дочкой была классика, а у подруги по моему с такими колёсами, я вездеход, её вечно спускали и поднимали везде..особенно переходы метро мне нравились 🤪 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Вот все мне как одна говорят о том,что колеса мелкие которые с ними не удобно, что они не проедут по снегу..у меня с дочкой была классика, а у подруги по моему с такими колёсами, я вездеход, её вечно спускали и поднимали везде..особенно переходы метро мне нравились 🤪 Ну да, верно) ещё надо смотреть, чтоб поворотные были и хорошая амортизация И к меня плюс надувные, прет как вездеход тоже Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Тотоня тем что у таких колясок очень громозкие прогулочные блоки этим мне они и не нравятся…у меня у сына была 3 в 1 carrello, люлька вообще слов нет, отличная. После 6 мес сына перелезли в прогулочную, в итоге два месяца от силы мы на ней прокатились. Я не смогла, ее грузить в машину постоянно и прочее. Купила прогулку отдельно легкую и легко складывающую. Сейчас выбираю что бы коляска была в том числе и прогулочный блок легкий и легко складывался, так как мы мобильные всегда. Ну и что бы смотрелась симпатично, а то обычно у закругленных колясок люлька нормально смотрится, а с прогулочным блоком прям уродец на колесах. Ну и я уже знаю какие удобства нужны в коляске, например мне было некомфортно двумя руками капор открывать/закрывать, там по бокам надо было нажать кнопочки одновременно…прям ррррр…ручка тоже самое, сейчас смотрю что бы все одной рукой и одной кнопкой. Еще что бы прогулка вместе с шасси складывалась, не дергать сначала блок прогулочный, потом шасси складывать, тоже не удобно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фаридуля 29 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2022 Доброго денечка я на УЗИ сегодня была. КТР 21мм ставят срок 8 недель 6дней. Сердечко 166. Послушала в общем все хорошо с крошкой. Направляли на УЗИ ЖК бесплатно и это, конечно, что-то невообразимое в общем решила я в нашем городке не ходить на скрининги, буду ездить в перинатальный центр в Пермь, нервы дороже. Хотя по отзывам там ещё тот квест, но хоть отношение лучше. Планируем с мужем сходить платно на УЗИ 4 января, чтоб поглядел на кроху своими глазами. 14 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 Девочки, привет! Ой, вы тут про коляски уже 🤗 а у меня вопрос: тянет или стреляет где то справа в паху. У меня справа киста ЖТ 3,5 см. Когда стреляет, то прям в ногу отдает, вот кто то из девочек подобное на днях описывал. Нажать не больно, беспокоит не постоянно. Как думаете, надо тащиться на узи или подождать? Ссылка на это сообщение
Successus 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Фаридуля с хорошим узи Вас. Растите и развивайтесь. 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 1 час назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, привет! Ой, вы тут про коляски уже 🤗 а у меня вопрос: тянет или стреляет где то справа в паху. У меня справа киста ЖТ 3,5 см. Когда стреляет, то прям в ногу отдает, вот кто то из девочек подобное на днях описывал. Нажать не больно, беспокоит не постоянно. Как думаете, надо тащиться на узи или подождать? У меня что-то похожее, но не тянет, а как будто током бьёт периодически. Я так по ощущениям понимаю, что это у меня так матка растет. С первыми двумя такого точно не было, не исключаю, что у меня какие-то может спайки за это время появились и вот они тянут. Я думаю, что не стоит бежать, если не беспокоит, просто иногда прислушаться, чтобы не было больнее или чаще. Тенденцию как бы проследить. Когда в планах то следующее УЗИ? А, девочки, ещё хотела спросить. Врач сказал по передней стенке прикрепление, я так понимаю, что животик раньше начнет расти? У кого как? Ссылка на это сообщение
Pynpyn 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 16 минут назад, Фаридуля сказал(а): У меня что-то похожее, но не тянет, а как будто током бьёт периодически. Я так по ощущениям понимаю, что это у меня так матка растет. С первыми двумя такого точно не было, не исключаю, что у меня какие-то может спайки за это время появились и вот они тянут. Я думаю, что не стоит бежать, если не беспокоит, просто иногда прислушаться, чтобы не было больнее или чаще. Тенденцию как бы проследить. Когда в планах то следующее УЗИ? А, девочки, ещё хотела спросить. Врач сказал по передней стенке прикрепление, я так понимаю, что животик раньше начнет расти? У кого как? Следующее аж 16.01 и у меня по передней, да, РЕ сказала раньше Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Фаридуля отличные новости! Поздравляю! А на скрининг когда? Мне сказали с 23.01 по 3.02 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения