Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Successus у меня тоже все по прежнему. Температура 37,5 это самая минимальная в течении дня. Голос пропал три дня назад , так и не появился . Вчера капли гриппферон купили , капаю еще ими.

За свою болезнь -5кг. Нюх пропал, есть вообще не могу ничего

@Ксения З. Ксю, а ты под наблюдением какого-нибудь лора или самолечение? У меня пока самолечение. Но мне, кажется, фурацилин начал помогать. Полоска часто горло, надеюсь так можно, и промывают долфином нос. Завтра родители приезжают, а я квартиру не могу в порядок привести. Украсить хотела. Хоть бы до 31 оклематься

@Successus нет,я без лора.сама( вот такое ощущения сегодня ночью было что по 150 кругу опять начало (( а днём ничего так.только башка болит(( поспала вот 2 часа и хоть бы прошла она- ни фига...в душ пойду щас сидеть под струёй воды...

Где этот святой человек с рекомендацией фурацилина?! Вчера перед сном прополоскала горло, в 2 ночи и за весь день ещё 3 или 4 раза и горло почти прошло. :molitva:

• Нравится 3

Девчат! Смеюсь и плачу. Шла на кухню, в ванной была открыта дверь. Дверь ещё не начала закрываться, а я уже пошла. Естественно врезалась в неё. Сижу, реву навзрыд. Мужа обвиняю, что он специально двери открывает, что бы я врезалась. Истерика, слезы остановить не могу, муж минералкой отпаивал. Это гормоны? Да? 

Муж наказан, пошёл ванну отмывать с химией. Лежу на кровати. Обиженная)))) 

• Ха-ха 8
26.12.2022 в 14:04, Кокося сказал(а):

@Юляша86 сочувствую очень((( обнимаю! Скорейшего восстановления тебе.

Что не так с автокреслами? Расскажи, пожалуйста 

Ксюша в них указывается 0+ но находиться  ребёнку в них вообще конечно не желательно, если совсем короткое время, также как и в автолюльке 

26.12.2022 в 14:06, Successus сказал(а):

@Тотоня Наташ, ты эти моменты при выборе учитывала или уже с реальностью столкнулась? Может какой ютуб канал с обзором помогал? 

Настя все из опыта реальности моей и мамочек из чата, вот у меня надувные колёса у коляски прет, как танк везде, а со мной подруга с аналогом той коляски что выше кидали уже буксует или вообще не выходит гулять, думает покупать уже другую + люлька не большая, если малыш будет крупный не хватит даже откатать зиму 

26.12.2022 в 14:47, Кокося сказал(а):

почитала про асфиксию. там говорится о том что нельзя использовать как кроватку для дома
в машине-то как без него? я постоянно куда-то еду и со старшим ребенком пользовались креслами очень много. Единственное - брали сертифицированные и с хорошими оценками адак

я, кстати, выбрала интересную автолюльку в это раз. ее можно разложить на шасси (вне авто) полностью лежа
Cybex Cloud Z2 i-Size

Если в дороге, постоянно останавливаться и вынимать ребёнка, если далеко едешь 

26.12.2022 в 14:13, Morkovka_surgut сказал(а):

@Тотоня слушай, ну это если ребенок там находится долго и спит ну тогда я понимаю. А передвижения +-30 минут все ок. Тем более у меня качественное кресло. У меня ребенок ездил с рождения и все тттт нормально. Ну и я не читаю о таком плохом если честно. Если читать обо всем таком, то с ума сойти можно и дышать страшно! 

Читать надо, конечно не загоняться, но многое очень полезно знать

26.12.2022 в 15:08, YaIrinaN сказал(а):

Да, ты права, я Ирина и твой тайный Санта 😄 Там игрушечка, это  елочная фабрика в моем городе, надеюсь с ней все хорошо. На почте никакой упаковки нет,кроме коробки, пришлось подарочный пакет отправлять в том , в котором несла, чтобы по всей коробке не разлетелось. 🙂 Рада что понравился подарочек🤗!!! 

Да да, я так и поняла, что это местная фабрика, все в целости и сохранности🙏

26.12.2022 в 16:52, Successus сказал(а):

Девочки, а я малышика вот уже неделю не чувствую. Предыдущую он меня щекотал, а сейчас тишина. Я себя конечно держу в руках))) но с трудом))) 

Настя не переживай, это норма, будешь ежедневно и по несколько раз на день чувствовать попозже, оххх я как вспомню особенно ее икания 🤪а сейчас вон спит рядом и пинает 😀вообщем покой нам только снится, это если повезёт поспать 😂

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Successus это я))))) наверное))) раньше в детстве часто лежала в больнице с ангиной. Вот принесут целую бутыль этого фурацилина и ходишь полоскаешь. Я вот только им спасаюсь@❤Воля❤

• Спасибо 2
9 минут назад, 22lisen сказал(а):

@Successus это я))))) наверное))) раньше в детстве часто лежала в больнице с ангиной. Вот принесут целую бутыль этого фурацилина и ходишь полоскаешь. Я вот только им спасаюсь@❤Воля❤

Тоже в б полоскала им горло)

@Successus это гормоны 😂 у меня чуть больше месяца назад истерика со слезами была на слова мужа «брат твой лентяй». Хотя я это прекрасно знаю и сама это часто говорю 😆, но именно в тот вечер было так обидно…1.5 часа ревела 😂 довела своими слезами мужа до слез 😅 

@Тотоня конечно есть случаи разные и не только в автокреслах 0+ смертность до 1 года очень высока в принципе. 
по поводу читать: если психика слишком впечатлительная, я бы не советовала. А у мам в период беременности, а тем более после, гормоны ох как шалят. Ну и я сам по себе человек не трясущийся над каждым шорохом и плачем ребенка, я просто уверена, что все будет хорошо. Мой принцип «сама не накликай беды», мысли в голове только позитивные. Как только начну что то читать, сразу тревожные мысли появляются, зачем мне это?! 

1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Successus это гормоны 😂 у меня чуть больше месяца назад истерика со слезами была на слова мужа «брат твой лентяй». Хотя я это прекрасно знаю и сама это часто говорю 😆, но именно в тот вечер было так обидно…1.5 часа ревела 😂 довела своими слезами мужа до слез 😅 

@Тотоня конечно есть случаи разные и не только в автокреслах 0+ смертность до 1 года очень высока в принципе. 
по поводу читать: если психика слишком впечатлительная, я бы не советовала. А у мам в период беременности, а тем более после, гормоны ох как шалят. Ну и я сам по себе человек не трясущийся над каждым шорохом и плачем ребенка, я просто уверена, что все будет хорошо. Мой принцип «сама не накликай беды», мысли в голове только позитивные. Как только начну что то читать, сразу тревожные мысли появляются, зачем мне это?! 

Я же не говорю читать плохие истории, а про статьи научные. Ну никто не кого же не заставляет читать, просто потом многие задаются вопросом, а откуда сколиоз, а откуда ещё что... ну а так каждому своё. А вот трястись над каждым чихом и кашлем это явно не хорошо. И от того, что просветишься мысли негативные не будут 😂

8 часов назад, Successus сказал(а):

@Тотоня и какую выбрала ты коляску? И на какие бы сейчас обратила внимание. Если конечно не сложно ответить))) 

Настя, я брала на авито в отличном состоянии, не вижу смысла переплат, но взяла 2 в 1, сейчас конечно я бы взяла просто отдельно хорошую люльку, вот как у меня сейчас, а прогулку отдельно лёгкую и маневрированную /в дорогу и тц/так как у меня прогулка массивная, если только с ней тоже зимой гулять, при не больших морозах 

2F5B0248-9D0C-4B70-8CFE-BFB8E0CD5B09.jpeg

BD5147C2-C393-4021-9CB5-EF0CC736AE05.jpeg

И ещё учитывай условия свои, спуск с подъезда, лифт, если будешь сама и без условий хороших гулять ходить, то такой вариант не подходит 

Я пока вот такую коляску присмотрела) не слишком тяжёлая, проходимая, большой прогулочный блок, малыш в зимнем комбинезоне нормально должен помещаться) 

Screenshot_2022-12-23-21-44-25-09_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Вот все мне как одна говорят о том,что колеса мелкие которые с ними не удобно, что они не проедут по снегу..у меня с дочкой была классика, а у подруги по моему с такими колёсами, я вездеход, её вечно спускали и поднимали  везде..особенно переходы метро мне нравились 🤪

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

Вот все мне как одна говорят о том,что колеса мелкие которые с ними не удобно, что они не проедут по снегу..у меня с дочкой была классика, а у подруги по моему с такими колёсами, я вездеход, её вечно спускали и поднимали  везде..особенно переходы метро мне нравились 🤪

Ну да, верно) ещё надо смотреть, чтоб поворотные были и хорошая амортизация 

И к меня плюс надувные, прет как вездеход тоже 

@Тотоня тем что у таких колясок очень громозкие прогулочные блоки этим мне они и не нравятся…у меня у сына была 3 в 1 carrello, люлька вообще слов нет, отличная. После 6 мес сына перелезли в прогулочную, в итоге два месяца от силы мы на ней прокатились. Я не смогла, ее грузить в машину постоянно и прочее. Купила прогулку отдельно легкую и легко складывающую. Сейчас выбираю что бы коляска была в том числе и прогулочный блок легкий и легко складывался, так как мы мобильные всегда. Ну и что бы смотрелась симпатично, а то обычно у закругленных колясок люлька нормально смотрится, а с прогулочным блоком прям уродец на колесах. 

Ну и я уже знаю какие удобства нужны в коляске, например мне было некомфортно двумя руками капор открывать/закрывать, там по бокам надо было нажать кнопочки одновременно…прям ррррр…ручка тоже самое, сейчас смотрю что бы все одной рукой и одной кнопкой. Еще что бы прогулка вместе с шасси складывалась, не дергать сначала блок прогулочный, потом шасси складывать, тоже не удобно. 

Девочки, привет! Ой, вы тут про коляски уже 🤗  а у меня вопрос: тянет или стреляет где то справа в паху. У меня справа киста ЖТ 3,5 см. Когда стреляет, то прям в ногу отдает, вот кто то из девочек подобное на днях описывал. Нажать не больно, беспокоит не постоянно. Как думаете, надо тащиться на узи или подождать? 

1 час назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, привет! Ой, вы тут про коляски уже 🤗  а у меня вопрос: тянет или стреляет где то справа в паху. У меня справа киста ЖТ 3,5 см. Когда стреляет, то прям в ногу отдает, вот кто то из девочек подобное на днях описывал. Нажать не больно, беспокоит не постоянно. Как думаете, надо тащиться на узи или подождать? 

У меня что-то похожее, но не тянет, а как будто током бьёт периодически. Я так по ощущениям понимаю, что это у меня так матка растет. С первыми двумя такого точно не было, не исключаю, что у меня какие-то может спайки за это время появились и вот они тянут. Я думаю, что не стоит бежать, если не беспокоит, просто иногда прислушаться, чтобы не было больнее или чаще. Тенденцию как бы проследить. Когда в планах то следующее УЗИ?

А, девочки, ещё хотела спросить. Врач сказал по передней стенке прикрепление, я так понимаю, что животик раньше начнет расти? У кого как?

16 минут назад, Фаридуля сказал(а):

У меня что-то похожее, но не тянет, а как будто током бьёт периодически. Я так по ощущениям понимаю, что это у меня так матка растет. С первыми двумя такого точно не было, не исключаю, что у меня какие-то может спайки за это время появились и вот они тянут. Я думаю, что не стоит бежать, если не беспокоит, просто иногда прислушаться, чтобы не было больнее или чаще. Тенденцию как бы проследить. Когда в планах то следующее УЗИ?

А, девочки, ещё хотела спросить. Врач сказал по передней стенке прикрепление, я так понимаю, что животик раньше начнет расти? У кого как?

Следующее аж 16.01

и у меня по передней, да, РЕ сказала раньше 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...