Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

6 минут назад, Princess mummy сказал(а):

@Фаридуля отличные новости! Поздравляю! А на скрининг когда? Мне сказали с 23.01 по 3.02

Пока точно не знаю, в 20-х числах. Я 11 числа сдаю все анализы и 13 на прием, там выдадут направление в перинатальный, ну ориентировочно запишут через 2 недели. 

За неделю до скрининга планирую НИПТ сделать 

@Фаридуля у меня по передней, 16 нед, животик крошечный) у девчонок в июнятях приличные уже беременные животики. А вот шевелюшки позже, такое есть. Редко чувствовать единичные начала, не каждый день. У меня вторая беременность. 
с хорошим узи!

• Спасибо 1
37 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Pynpyn думаю это она и есть..если будет совсем нестерпимо,сходила бы на узи..

@Фаридуля поздравляю 🤗

А мне коляску отдают, Ура! Адамекс ендуро, и мне главное что бесплатно!)))

У меня по задней стенке, пузо вот вывалилось))а так и не скажешь, 4 кг набрала всего так то🤪

20221226_194910.jpg

20221226_194935.jpg

Прелестный пузик :smilie_girl_321:

6 часов назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, привет! Ой, вы тут про коляски уже 🤗  а у меня вопрос: тянет или стреляет где то справа в паху. У меня справа киста ЖТ 3,5 см. Когда стреляет, то прям в ногу отдает, вот кто то из девочек подобное на днях описывал. Нажать не больно, беспокоит не постоянно. Как думаете, надо тащиться на узи или подождать? 

У меня такая же фигня. Утром на прием спрошу у врача

Вобщем совсем беда стала с кишечником. Я надутая, живот как у слона . Говорила какое то лекарство в пакетиках натуральное. Напомните пожалуйста. Спать не могу кишки болят

2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@Фаридуля поздравляю 🤗

У меня по задней стенке, пузо вот вывалилось))а так и не скажешь, 4 кг набрала всего так то🤪

20221226_194910.jpg

20221226_194935.jpg

Какой замечательный  пузик:heart:

• Нравится 1

Воля, ты как? Как температура? Самочувствие? У меня сегодня весь день 37 и почему-то опять дерет горло(((( Начинаю ловить панику и думаю завтра идти к лору

38 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Вобщем совсем беда стала с кишечником. Я надутая, живот как у слона . Говорила какое то лекарство в пакетиках натуральное. Напомните пожалуйста. Спать не могу кишки болят

Мукофальк. Я увы не могу его, тошнит от консистенции 

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

Надутая от запоров? Мукофальк при этих проблемах.
у меня запоров не было, а боли  были в желудке сильные на фоне токсикоза. Мне фосфалюгель 3р в день до еды назначали и креон после еды. 

@Successus да,темпы нет уже неделю..но кашель ..мрак! Она ночью у меня просыпается и стучит мне ,когда я дохаю

В 4 встала сегодня..до 6 уснуть не могла🤪

8 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Successus да,темпы нет уже неделю..но кашель ..мрак! Она ночью у меня просыпается и стучит мне ,когда я дохаю

В 4 встала сегодня..до 6 уснуть не могла🤪

У меня коллега на 25 неделе тоже так переболела и кашляет вторую неделю 

Терапевт ничего нового ей не предложил - мукалтин, народные средства и ждать

@Successus привет 👋, я по-прежнему с температурой утром 37,5 вечером стабильно 38,5. Продолжаю ингалироваться , полоскаю фурацилином . Начала мукалтин есть , потому как у меня клокочет в груди , но не отходит мокрота , прям до рыгочки кашляю. Завтра иду к терапевту, продлять больничный. Но у меня хотя бы горло болеть перестало, только мокрота отойти не может поэтому видимо температура не спадает . Болит в груди , дышать тяжело .

Я даже боюсь представить что с моим ребенком. После выздоровления на узи пойду

28 минут назад, Pynpyn сказал(а):

У меня коллега на 25 неделе тоже так переболела и кашляет вторую неделю 

Терапевт ничего нового ей не предложил - мукалтин, народные средства и ждать

Врачи вообще открещиваются как от заразной, бояться ответственность брать, мне то , что мой терапевт выписала   , это грубо говоря подорожник прикладывайте и все пройдёт 😂. Платно к Лору записывались , как узнавали что беременна - нееее , мы беременных не ведем. Одна хоть женщина нормальная попалась , начначила лечение которое действительно помогает . Поэтому девочки я поняла одно !!! Беременной лучше не болеть - сдохнешь никто не поможет

• Держу кулачки 2
8 часов назад, Фаридуля сказал(а):

Доброго денечка ;)я на УЗИ сегодня была. КТР 21мм ставят срок 8 недель 6дней. Сердечко 166. Послушала :smilie_girl_321: в общем все хорошо с крошкой. Направляли на УЗИ ЖК бесплатно и это, конечно, что-то невообразимое :dash_kolob_girl: в общем решила я в нашем городке не ходить на скрининги, буду ездить в перинатальный центр в Пермь, нервы дороже. Хотя по отзывам там ещё тот квест, но хоть отношение лучше. Планируем с мужем сходить платно на УЗИ 4 января, чтоб поглядел на кроху своими глазами.

С отличным узи 🙏так держать

4 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@Фаридуля поздравляю 🤗

20221226_194910.jpg

20221226_194935.jpg

Мммммм красотка животик 😍

• Спасибо 1

@❤Воля❤ @Ксения З. У меня родители приехали и мама в шоке от моего лечения. Балкон у нас всегда открыт для притока свежего воздуха и я этому не придала значение, что в комнате-то очень свежо. Закрыла все. Только когда выхожу проветривает. Ходила в обычных носочках. Потрогала ноги, они ледышки. Одела шерстяные носки. Может я уже завтра буду огурчиком??!!!))) Сказала, что я внука или внучку морожу))) От количества чая и морса по квартире катаюсь))) 

• Нравится 1

Девочки, вам во сколько недель начали утрик снижать? У меня завтра 8 недель и врач уже говорит надо отменять. Сейчас 3 раза по 200 ставлю, говорит в обед сразу 200 убрать. Как то боязно. 

28 минут назад, beloсhka сказал(а):

Девочки, вам во сколько недель начали утрик снижать? У меня завтра 8 недель и врач уже говорит надо отменять. Сейчас 3 раза по 200 ставлю, говорит в обед сразу 200 убрать. Как то боязно. 

У меня тоже 8 Нед и до 11 Нед РЕ не планирует ничего менять по утрику . А у меня утрик 800 и дюфастон 2 табл. Только дюф на 9 неделе снизить до 1, через 10 дней отменить 

• Спасибо 1

@beloсhka я в 15 полностью отменила. Честно, уже не помню с какой недели начала снижать. Но мой ре к первому скринингу обычно все отменяет. Знакомой девочке из моей же клиники отменили все одним днем намного раньше, чем это сделала я. В 11 или 13 недель

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...