Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

У меня утрик 800 🫤 до скрининга точно. 
прогинову ещё снижаю. Но там такая плавная отмена, что я уже устала. 1/4 таблетки в 5 дней. Я пока 2 таблетки пью. Накупила этой прогиновы впрок зачем-то 😩 

7 минут назад, Кокося сказал(а):

Девочки, нужна кому-нибудь запись к Те на скрининг 12.01?

Мне рано ещё, а ты перенести хочешь?

Девочки, а кто-то уже компрессионные чулки носит? 

20 минут назад, Princess mummy сказал(а):

Мне сказали чулки эти с 16 недели одевать и носить до родов. Не совсем понятно как в них ходить постоянно , тем более когда жарко будет 

@Кокося а как называется анализ который ты сдавала чтобы пол узнать? И сколько он стоит?

Блин я так хочу девочку, что если узнаю что у меня мальчик в истерике буду биться, да простит меня Бог

@❤Воля❤ Определение пола плода. Выявление Y-хромосомы плода в крови матери (Y-chromosome of the fetus in the mother's blood)
около 7к вышло, точно не помню
там на сайте есть цена + забор крови

1 час назад, Princess mummy сказал(а):

Я ношу чулки с 5 дпп ежедневно. Только если в офис на работу еду или в больницу без них. У меня сеточка на одной ноге и это хорошая профилактика отеков. Я их панически боюсь, поэтому я делаю все, что бы их не было. 

@Princess mummy да, обычный анализ для нас из Вены кровь. 

Вот пример моих отеков в первую беременность 😭🤦‍♀️ отказали почки. Этого можно было предотвратить. (Качество не очень, с компьютера сделана фотография)

image.jpg

4 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я ношу чулки с 5 дпп ежедневно. Только если в офис на работу еду или в больницу без них. У меня сеточка на одной ноге и это хорошая профилактика отеков. Я их панически боюсь, поэтому я делаю все, что бы их не было. 

@Princess mummy да, обычный анализ для нас из Вены кровь. 

Вот пример моих отеков в первую беременность 😭🤦‍♀️ отказали почки. Этого можно было предотвратить. (Качество не очень, с компьютера сделана фотография)

image.jpg

Ого какие отеки ;;;((((

Девочки, привет! У меня сегодня была подсадка трехдневки в свежем протоколе. С пункции до подсадки пила прогинову+утрожестан. После подсадки поддержка только утрожестаном. Переживаю, что нет прогиновы в поддержке, может Ре ошиблась. Было такое у кого-нибудь?

• Держу кулачки 3

@Malicia прогинова и др это ж в крио только используют в цикле згт. А у тебя свежий протокол, поэтому только прогестерон и назначен. Кулочки на закрепление малышика:kulachki:

19 часов назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Мне сказали чулки эти с 16 недели одевать и носить до родов. Не совсем понятно как в них ходить постоянно , тем более когда жарко будет 

Да, носить постоянно, когда и жарко, если прописали, я ходила до родов и ещё после около месяца 

43F301B3-BFB7-4090-89C0-0E296D9F07BD.jpeg

88E17C16-0F85-40A6-9CD9-91FECA10FAD4.jpeg

• Нравится 1

@Successus на хорошее узи 🍀🍀🍀 или у тебя уже 2 скрининг?

девочки, что у меня сегодня ночью было. Прям страшно. Проснулась в туалет по маленькому и не могу. Кишечник так раздуло и передавило мочевой . Кое как со слезами получилось.

дня 3 у меня сильный запор, не знаю что произошло, но надо как-то спасать себя.

Может у кого есть волшебное средство от запоров и вздутия?

микролакс, глицеринки пока в ходу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...