Princess mummy 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Мне Утрик сказали до 16 точно. Больше ничего. Нет в поддержке. Только утрик и витамины 2 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Виктория 1989 как у тебя сегодня живот? Болит? У меня справа (там где киста отпустило), теперь слева болит. Думаю, кишечник. Хотя запара нет 🤷♀️ кстати когда хожу или стою - почти не болит Ссылка на это сообщение
beloсhka 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Спасибо девочки за ответы, решила до 12 недель не снижать, ей что нибудь наплету. Ссылка на это сообщение
DivaVetra 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 У меня утрик 800 🫤 до скрининга точно. прогинову ещё снижаю. Но там такая плавная отмена, что я уже устала. 1/4 таблетки в 5 дней. Я пока 2 таблетки пью. Накупила этой прогиновы впрок зачем-то 😩 Ссылка на это сообщение
Кокося 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Девочки, нужна кому-нибудь запись к Те на скрининг 12.01? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 7 минут назад, Кокося сказал(а): Девочки, нужна кому-нибудь запись к Те на скрининг 12.01? Мне рано ещё, а ты перенести хочешь? Девочки, а кто-то уже компрессионные чулки носит? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 20 минут назад, Princess mummy сказал(а): Мне рано ещё, а ты перенести хочешь? Девочки, а кто-то уже компрессионные чулки носит? Мне сказали чулки эти с 16 недели одевать и носить до родов. Не совсем понятно как в них ходить постоянно , тем более когда жарко будет Ссылка на это сообщение
Кокося 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 22 минуты назад, Princess mummy сказал(а): перенести хочешь? нет, у меня же контракт в МиД Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 49 минут назад, Кокося сказал(а): нет, у меня же контракт в МиД А точно да Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Кокося а как называется анализ который ты сдавала чтобы пол узнать? И сколько он стоит? Блин я так хочу девочку, что если узнаю что у меня мальчик в истерике буду биться, да простит меня Бог Ссылка на это сообщение
Кокося 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @❤Воля❤ Определение пола плода. Выявление Y-хромосомы плода в крови матери (Y-chromosome of the fetus in the mother's blood) около 7к вышло, точно не помню там на сайте есть цена + забор крови Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Кокося это просто из Вены кровь? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Мне рано ещё, а ты перенести хочешь? Девочки, а кто-то уже компрессионные чулки носит? Я ношу чулки с 5 дпп ежедневно. Только если в офис на работу еду или в больницу без них. У меня сеточка на одной ноге и это хорошая профилактика отеков. Я их панически боюсь, поэтому я делаю все, что бы их не было. @Princess mummy да, обычный анализ для нас из Вены кровь. Вот пример моих отеков в первую беременность 😭🤦♀️ отказали почки. Этого можно было предотвратить. (Качество не очень, с компьютера сделана фотография) Ссылка на это сообщение
DivaVetra 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Morkovka_surgut ничего себе отеки. Это на каком сроке было? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @DivaVetra это примерно 34-35 недель. Но начались в 25. И по нарастающей. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Pynpyn сегодня живот более менее, вроде не стреляет. Но врачу задала вопрос- ответ простой купите обезболивающее какое то там. Я даже записывать не стала 2 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Morkovka_surgut а какую компрессию носишь? 1 или 2? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 4 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): Я ношу чулки с 5 дпп ежедневно. Только если в офис на работу еду или в больницу без них. У меня сеточка на одной ноге и это хорошая профилактика отеков. Я их панически боюсь, поэтому я делаю все, что бы их не было. @Princess mummy да, обычный анализ для нас из Вены кровь. Вот пример моих отеков в первую беременность 😭🤦♀️ отказали почки. Этого можно было предотвратить. (Качество не очень, с компьютера сделана фотография) Ого какие отеки ;;;(((( Ссылка на это сообщение
Malicia 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Девочки, привет! У меня сегодня была подсадка трехдневки в свежем протоколе. С пункции до подсадки пила прогинову+утрожестан. После подсадки поддержка только утрожестаном. Переживаю, что нет прогиновы в поддержке, может Ре ошиблась. Было такое у кого-нибудь? 3 Ссылка на это сообщение
Successus 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Malicia прогинова и др это ж в крио только используют в цикле згт. А у тебя свежий протокол, поэтому только прогестерон и назначен. Кулочки на закрепление малышика Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Malicia лови чих на закрепление у меня ни в свежих ни в крио кроме утрика ничего не было Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 19 часов назад, ❤Воля❤ сказал(а): Мне сказали чулки эти с 16 недели одевать и носить до родов. Не совсем понятно как в них ходить постоянно , тем более когда жарко будет Да, носить постоянно, когда и жарко, если прописали, я ходила до родов и ещё после около месяца 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Successus на хорошее узи 🍀🍀🍀 или у тебя уже 2 скрининг? девочки, что у меня сегодня ночью было. Прям страшно. Проснулась в туалет по маленькому и не могу. Кишечник так раздуло и передавило мочевой . Кое как со слезами получилось. дня 3 у меня сильный запор, не знаю что произошло, но надо как-то спасать себя. Может у кого есть волшебное средство от запоров и вздутия? микролакс, глицеринки пока в ходу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения