Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Кефирчик пей , мне помогает. А так я таблетками не пользовалась, пока проблем со стулом не было . Надо тебе врачу своему сказать чтобы выписала что то .@DivaVetra

@DivaVetra инструкция от меня по фитомуцилу))) налила стакан воды, насыпала фитомуцил, быыыстро перемешала и пока воронка выпить большими нотками не менее 1/3. Затем опять быыыстро перемешала и пока воронка выпиваешь почти всё, да не всё))) В оставшуюся жижу доливаешь до полного стакан воды, перемешиваешь и большими глотка и выпиваешь все))))

@DivaVetra сегодня 2-ой скрининг. Уже приехали домой с узи. Всё, Слава Богу, хорошо. Надо самой теперь поправиться, что б и в дальнейшем без последствий.

• Нравится 6

@Successus с хорошим узи! Не стала смотреть пол? Или в конвертик написали?

мы тоже на узи сгоняли срочно, слава богу клиника работала и даже моя врач была на приеме 

Закровило, отслойка новая на месте гематомы, с малышкой все хорошо :molitva:

@Successus поздравляю с хорошим узи. А пол узнали? 

а скажи плиз а нужно до еды или как принимать?

@Danni как хорошо, что малыш в порядке, пусть больше не кровит и отслойка больше не беспокоит 

10 минут назад, Princess mummy сказал(а):

@Виктория 1989родители через 2 часа уже откроют письмо? Ох интересно прям их реакцию ☺️☺️☺️

Через час уже откроют

Сама жду переживаю 😬🙏

• Нравится 2

Видео не загрузили они еще, мама рыдала в трубку , счастья полные штаны😂😂😂 говорит: такого подарка точно не ожидали. Вобщем я довольна, мама в шоке приятном 😃😃😃😃 она говорит письмо когда открыла-только фото увидела и сразу все поняла . Жду сама теперь видос 🤓 кстати у нас Новый год наступил! С новым 2023 годом 🌟🥰
От души хочу пожелать чтобы этот год стал положительно значимым,  чтобы очень много целей реализовалось и было очень много светлых и добрых дней !!! 🙏🎁

• Нравится 5

Девочки, всем привет :girl_bye: С наступающим Новым Годом :novdedsneg: кого-то уже с наступившим!!!! Всем болеющим скорее выздороветь и всем крепкого здоровья, любви, удачи, успехов, исполнения всех желаний, пузикам легко выносить беременность и родить здоровых малышей!!!!

• Нравится 4
  • Спасибо 2
4 часа назад, Successus сказал(а):

@Danni @DivaVetra @Ксения З.  В конверт вложили колясочку розового цвета и поздравление с тем, что ждём девочку. Донечка будет

Поздравляю ❤  с ❤ маленькой ❤ принцессой ❤

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...