Danni 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Кокося мы хотели мальчика, но ждём вторую девчулю) Много у кого в этой теме еще срок небольшой, покажутся позже мальчишки) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Successus ураа,ещё одна зайка🥰🤗поздравляю,Настен! 1 Ссылка на это сообщение
Successus 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Кокося я в момент переноса, когда ре и медсестра вышли, а я ещё 5 мин лежала, сразу подумала, что девчушка. Но хотя бы 10% надеялась на сынишку))) Но так как ребёночек первый, то особых ожиданий по полу нет. Просто мне кажется с мальчиками в воспитании чуть легче и понятнее. Вырастить девочку с нужными принципами, ценностями, самоувпжннием и прочими важными моментами очень сложно. И на девчушек расходов много. А так ты красивая и девочка, а у тебя 2-3 мужчины-защитника)) Ссылка на это сообщение
Danni 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Successus у меня старший племяш и у близких подруг мальчишки-ровесники моей дочери. По моим наблюдениям и личному опыту, воспитывать мальчиков так же сложно как и девочек, ведь и у мальчиков тоже должны быть принципы, ценности, самоуважение и тд) растить и воспитывать ребёнка любого пола большой труд 😊 2 Ссылка на это сообщение
Successus 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Danni возможно))) Но вот кажется мне, что девочки более сложный организм))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elvirchik 1 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2023 @Кокося поздравляю тебя с сыночком ❤️@Successus а тебя с доченькой 🥰 девчонки пока лидируют а нашем домике))) Девочки, а у меня сегодня счастье и улыбка до ушей 🥰🙈 Лежу я значит смотрю телевизор и кушаю конфетку) и тут в животе началось что то странное твориться) меня дочка попинала так хорошенечко) прям так ощутимо было ❤️Это непередаваемые ощущения) дождалась) ❤️Поздравила меня с Новым Годом 🥰🥳 14 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 15 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Кокося поздравляю тебя с сыночком ❤️@Successus а тебя с доченькой 🥰 девчонки пока лидируют а нашем домике))) Девочки, а у меня сегодня счастье и улыбка до ушей 🥰🙈 Лежу я значит смотрю телевизор и кушаю конфетку) и тут в животе началось что то странное твориться) меня дочка попинала так хорошенечко) прям так ощутимо было ❤️Это непередаваемые ощущения) дождалась) ❤️Поздравила меня с Новым Годом 🥰🥳 Ой как круто, я тоже так хочу… не скоро я так понимаю? Какой срок сейчас? У меня всего то около 9 недель Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Только что, Виктория 1989 сказал(а): Ой как круто, я тоже так хочу… не скоро я так понимаю? Какой срок сейчас? У меня всего то около 9 недель У всех по разному) у меня сейчас если по М считать 17, 4 и это первые пиночки были 🥰 у тебя первая беременность? Говорят в первую позже начинаешь ощущать Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Elvirchik ага, первая 🙂 жду очень очень Ссылка на это сообщение
Danni 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Elvirchik Так здорово, поздравляю с шевелюшками ❤️ Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Я тоже очень ждала 😁Тебе пока рано) не переживай всё впереди 🥰 время быстро летит 3 минуты назад, Danni сказал(а): @Elvirchik Так здорово, поздравляю с шевелюшками ❤️ Спасибо) ты ещё не чувствуешь? Как у тебя сейчас дела? Крови больше нет? Лежишь? Блин… вот от чего эти гематомы и отслойки?! Ссылка на это сообщение
Danni 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Elvirchik у меня есть единичные с 15 недель, не каждый день, но сегодня были) на узи малышка достаточно спокойная, вчера лежала коленочки обнимала. Кровило и вчера вечером и сегодня утром немного😟лежу, пью транексам, генерирую позитивные мысли) До 3го числа даже из дома не планирую выходить, чтобы ничего не спровоцировать, клиника закрыта, а по скорой в праздники я точно никуда ехать не хотела бы. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 12 часов назад, Successus сказал(а): @Danni @DivaVetra @Ксения З. В конверт вложили колясочку розового цвета и поздравление с тем, что ждём девочку. Донечка будет Какая милота, с доченькой тебя❤️ 4 часа назад, Кокося сказал(а): я в этой теме одна что ли мужика жду? у всех принцессы? Ещё я)) тоже больше девочку хотела, но не сложилось) но я и мальчику рада, тем более племянник есть, им вместе веселее будет, чем девочке с мальчиком 1 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 3 часа назад, Successus сказал(а): на девчушек расходов много На пацанов тоже, поверь на слово) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 8 минут назад, Danni сказал(а): @Elvirchik у меня есть единичные с 15 недель, не каждый день, но сегодня были) на узи малышка достаточно спокойная, вчера лежала коленочки обнимала. Кровило и вчера вечером и сегодня утром немного😟лежу, пью транексам, генерирую позитивные мысли) До 3го числа даже из дома не планирую выходить, чтобы ничего не спровоцировать, клиника закрыта, а по скорой в праздники я точно никуда ехать не хотела бы. Лежи и не вставай никуда! Узи уже послезавтра. Может там и в стационар ляжешь? Полежишь под наблюдением. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 58 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Кокося поздравляю тебя с сыночком ❤️@Successus а тебя с доченькой 🥰 девчонки пока лидируют а нашем домике))) Девочки, а у меня сегодня счастье и улыбка до ушей 🥰🙈 Лежу я значит смотрю телевизор и кушаю конфетку) и тут в животе началось что то странное твориться) меня дочка попинала так хорошенечко) прям так ощутимо было ❤️Это непередаваемые ощущения) дождалась) ❤️Поздравила меня с Новым Годом 🥰🥳 Аааа, какая прелесть) я тоже очень хотела такой подарочек под новый год, но пока глухо(( Ссылка на это сообщение
Кокося 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 59 минут назад, Elvirchik сказал(а): дочка попинала Красота! Поздравляю!!! Ох, девочки, я пока никак не смирюсь с мыслью о мальчике. Я не особенно люблю это рассказывать, но со мной ещё живет племянник, он под опекой у меня. Так что фактически это третий пацан. Ссылка на это сообщение
Danni 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Лежи и не вставай никуда! Узи уже послезавтра. Может там и в стационар ляжешь? Полежишь под наблюдением. Узи врядли буду делать 3.01, что там смотреть, понятно, что никуда не денется гематома так быстро, свежая отслойка ее прилично увеличила. а в стационаре делать нечего, лежать так же как и дома, только кормят невкусно, спать неудобно и соседки страшилками делятся) лечения ведь нет никакого для таких случаев если бы был повод госпитализироваться, меня бы уже вчера отправили из клиники. Симптомы для госпитализации я знаю, если что - уеду на скорой. Врач и дежурные горячей линии на связи круглосуточно. Спасибо, что переживаешь 🌹не проецируй на себя, у тебя все хорошо🌹 Ссылка на это сообщение
Кокося 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Danni все будет хорошо. Отслойки часто бывают при благополучной беременности. Все будет хорошо 🫂 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 14 минут назад, Кокося сказал(а): Красота! Поздравляю!!! Ох, девочки, я пока никак не смирюсь с мыслью о мальчике. Я не особенно люблю это рассказывать, но со мной ещё живет племянник, он под опекой у меня. Так что фактически это третий пацан. Уверена, когда он родится, ты очень его полюбишь)) Ссылка на это сообщение
Danni 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Кокося спасибо) так и есть, с 8 недель у меня отслойки, но малышка развивается соответсвенно сроку. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Elvirchik поздравляю с первыми шевелюшками ❤️ ну все теперь будет с каждым днём только нарастать) моя прилично пинает уже) активная очень моя зайка 🥰 @Danni полежишь и все пройдёт 🤞🙏 главное развивается и все будет хорошо 👌 @Кокося уверена, что через несколько дней ты будешь по другому думать 🙏 @Kassandra2705 скоро и ты почувствуешь 🙌 сынок пнет тебе, что сразу поймешь мужскую ножку 😊 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Только что, Morkovka_surgut сказал(а): через несколько дней ты будешь по другому думать Да вряд ли вот прямо обрадуюсь, но принять приму, куда деваться. Сама денег на пгд пожалела Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Кокося ну я не про обрадоваться…примешь в голове и в сердце о сынишке 🥰 ты же взрослая и понимаешь, что главное здоровье будущего ребенка. Ссылка на это сообщение
Кокося 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Только что, Morkovka_surgut сказал(а): понимаешь Конечно понимаю. Некоторым мечтам суждено остаться нереализованными. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения