Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Кокося я в момент переноса, когда ре и медсестра вышли, а я ещё 5 мин лежала, сразу подумала, что девчушка. Но хотя бы 10% надеялась на сынишку))) Но так как ребёночек первый, то особых ожиданий по полу нет. Просто мне кажется с мальчиками в воспитании чуть легче и понятнее. Вырастить девочку с нужными принципами, ценностями, самоувпжннием и прочими важными моментами очень сложно. И на девчушек расходов много. А так ты красивая и девочка, а у тебя 2-3 мужчины-защитника)) 

@Successus у меня старший племяш и у близких подруг мальчишки-ровесники моей дочери. По моим наблюдениям и личному опыту, воспитывать  мальчиков так же сложно как и девочек, ведь и у мальчиков тоже должны быть принципы, ценности, самоуважение и тд) растить и воспитывать ребёнка любого пола большой труд 😊 

• Нравится 2
15 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@Кокося поздравляю тебя с сыночком ❤️@Successus а тебя с доченькой 🥰 девчонки пока лидируют а нашем домике)))

Девочки, а у меня сегодня счастье и улыбка до ушей 🥰🙈

Лежу я значит смотрю телевизор и кушаю конфетку) и тут в животе началось что то странное твориться) меня дочка попинала так хорошенечко) прям так ощутимо было ❤️Это непередаваемые ощущения) дождалась) ❤️Поздравила меня с Новым Годом 🥰🥳

Ой как круто, я тоже так хочу… не скоро я так понимаю? Какой срок сейчас? У меня всего то около 9 недель

Только что, Виктория 1989 сказал(а):

Ой как круто, я тоже так хочу… не скоро я так понимаю? Какой срок сейчас? У меня всего то около 9 недель

У всех по разному) у меня сейчас если по М считать 17, 4 и это первые пиночки были 🥰 у тебя первая беременность? Говорят в первую позже начинаешь ощущать

Я тоже очень ждала 😁Тебе пока рано) не переживай всё впереди 🥰 время быстро летит 

3 минуты назад, Danni сказал(а):

@Elvirchik Так здорово, поздравляю с шевелюшками ❤️ 

Спасибо) ты ещё не чувствуешь? Как у тебя сейчас дела? Крови больше нет? Лежишь? Блин… вот от чего эти гематомы и отслойки?! 

@Elvirchik у меня есть единичные с 15 недель, не каждый день, но сегодня были) на узи малышка достаточно спокойная, вчера лежала коленочки обнимала. 

Кровило и вчера вечером и сегодня утром немного😟лежу, пью транексам, генерирую позитивные мысли)  До 3го числа даже из дома не планирую выходить, чтобы ничего не спровоцировать, клиника закрыта, а по скорой в праздники я точно никуда ехать не хотела бы. 

12 часов назад, Successus сказал(а):

@Danni @DivaVetra @Ксения З.  В конверт вложили колясочку розового цвета и поздравление с тем, что ждём девочку. Донечка будет

Какая милота, с доченькой тебя❤️

4 часа назад, Кокося сказал(а):

я в этой теме одна что ли мужика жду? у всех принцессы?

Ещё я)) тоже больше девочку хотела, но не сложилось) но я и мальчику рада, тем более племянник есть, им вместе веселее будет, чем девочке с мальчиком

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 минут назад, Danni сказал(а):

@Elvirchik у меня есть единичные с 15 недель, не каждый день, но сегодня были) на узи малышка достаточно спокойная, вчера лежала коленочки обнимала. 

Кровило и вчера вечером и сегодня утром немного😟лежу, пью транексам, генерирую позитивные мысли)  До 3го числа даже из дома не планирую выходить, чтобы ничего не спровоцировать, клиника закрыта, а по скорой в праздники я точно никуда ехать не хотела бы. 

Лежи и не вставай никуда! Узи уже послезавтра. Может там и в стационар ляжешь? Полежишь под наблюдением. 

58 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@Кокося поздравляю тебя с сыночком ❤️@Successus а тебя с доченькой 🥰 девчонки пока лидируют а нашем домике)))

Девочки, а у меня сегодня счастье и улыбка до ушей 🥰🙈

Лежу я значит смотрю телевизор и кушаю конфетку) и тут в животе началось что то странное твориться) меня дочка попинала так хорошенечко) прям так ощутимо было ❤️Это непередаваемые ощущения) дождалась) ❤️Поздравила меня с Новым Годом 🥰🥳

Аааа, какая прелесть) я тоже очень хотела такой подарочек под новый год, но пока глухо((

59 минут назад, Elvirchik сказал(а):

дочка попинала

Красота! Поздравляю!!!

Ох, девочки, я пока никак не смирюсь с мыслью о мальчике. Я не особенно люблю это рассказывать, но со мной ещё живет племянник, он под опекой у меня. Так что фактически это третий пацан.

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Лежи и не вставай никуда! Узи уже послезавтра. Может там и в стационар ляжешь? Полежишь под наблюдением. 

Узи врядли буду делать 3.01, что там смотреть, понятно, что никуда не денется гематома так быстро, свежая отслойка ее прилично увеличила. 
а в стационаре делать нечего, лежать так же как и дома, только кормят невкусно, спать неудобно и соседки страшилками делятся)  лечения ведь нет никакого для таких случаев

если бы был повод госпитализироваться, меня бы уже вчера отправили из клиники. Симптомы для госпитализации я знаю, если что - уеду на скорой. Врач и дежурные горячей линии на связи круглосуточно. 
Спасибо, что переживаешь 🌹не проецируй на себя, у тебя все хорошо🌹 

14 минут назад, Кокося сказал(а):

Красота! Поздравляю!!!

Ох, девочки, я пока никак не смирюсь с мыслью о мальчике. Я не особенно люблю это рассказывать, но со мной ещё живет племянник, он под опекой у меня. Так что фактически это третий пацан.

Уверена, когда он родится, ты очень его полюбишь)) 

@Elvirchik  поздравляю с первыми шевелюшками ❤️ ну все теперь будет с каждым днём только нарастать) моя прилично пинает уже) активная очень моя зайка 🥰 

@Danni полежишь и все пройдёт 🤞🙏 главное развивается и все будет хорошо 👌 

@Кокося уверена, что через несколько дней ты будешь по другому думать 🙏 

@Kassandra2705  скоро и ты почувствуешь 🙌 сынок пнет тебе, что сразу поймешь мужскую ножку 😊

• Нравится 1
Только что, Morkovka_surgut сказал(а):

через несколько дней ты будешь по другому думать

Да вряд ли вот прямо обрадуюсь, но принять приму, куда деваться. Сама денег на пгд пожалела

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...