Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

01.01.2023 в 03:38, Successus сказал(а):

@Danni @DivaVetra @Ксения З.  В конверт вложили колясочку розового цвета и поздравление с тем, что ждём девочку. Донечка будет

Аааааа Настя!!!!! Донечка❤️🥰❤️

01.01.2023 в 15:06, Elvirchik сказал(а):

@Кокося поздравляю тебя с сыночком ❤️@Successus а тебя с доченькой 🥰 девчонки пока лидируют а нашем домике)))

Девочки, а у меня сегодня счастье и улыбка до ушей 🥰🙈

Лежу я значит смотрю телевизор и кушаю конфетку) и тут в животе началось что то странное твориться) меня дочка попинала так хорошенечко) прям так ощутимо было ❤️Это непередаваемые ощущения) дождалась) ❤️Поздравила меня с Новым Годом 🥰🥳

Поздравляю Эля 🥰 кстати возьми на заметку, чтоб услышать шевелюшки слопай сладкое, особенно будет в помощь при ктгв род доме, когда без конца будут делать

43 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Аааааа Настя!!!!! Донечка❤️🥰❤️ 

Дааа))). Я как-то о мальчике чаще думала, а вот уже второй день знаю и так нежно.... 

А моя любит тефтельки))) Мама гостит и делает пельмени, чебуреки, вареники на завтрак-обед-ужин. И вот бабушкины тефтели донечке ооочень зашли, шевелюшки сразу. Папуля сегодня лёг ухом на неё, так отпинала его, что б не придавливал))) 

• Нравится 4
18 минут назад, Successus сказал(а):

уже второй день знаю и так нежно.... 

А моя любит тефтельки))) Мама гостит и делает пельмени, чебуреки, вареники на завтрак-обед-ужин. И вот бабушкины тефтели донечке ооочень зашли, шевелюшки сразу. Папуля сегодня лёг ухом на неё, так отпинала его, что б не придавливал))) 

Боже, какая ты счастливая…

@Кокося Что мама нас откармливает? Это да))) Я её полтора года не видела. Скучаю. Уже писала ранее, что она готовит как боженька))) Купили ларь, она домашними варениками, пельменями, чебуреками, мантами наполняет

А если от того, что дочка.... То мы вот пока пол не знали и отношение было какое-то нейтрально-неосознанное к беременности. Ну и я ж о сынишке мечтала. Сейчас имя подбираем доне. И вот удивительно, но у нас у каждого лишь по 1 варианту и они нам оба нравятся. Когда ещё не знали пол, то для девочки сразу озвучили свои хотелки, а для мальчика так и не подобрали. Мы с мужем картавые и обсуждения сводились к истерическому смеху с именами с буквой "Р"))) Как мы его будем со двора звать... Ялик, Макал, Фёдол, Захал))) 

• Ха-ха 6

@Successus донечка мясоедкой будет 😄 так ещё и бабушка вкусно готовит😋

@Кокося перечитывала темку сегодня и встретила твои Сообщения, что ты и мальчишке обрадуешься и имена уже есть Лева или Филипп 🥰🥰🥰 красивые имена, сильные! 
@Кокося а покажешь серёжки на ушке? 

у меня мама со свекровью тоже готовят 😍 сейчас все вернутся домой с прогулки (детей в цдм отвезли проветриться) и сядем за стол. 

а я совершенно не чувствую себя беременной, вроде бу и пол знаю, в пока как-то в несознанке) тревоги много.

@Ксения З. вы с мужем красивая пара! Отлично погуляли! А платье то какое красивое! Тоже захотелось такое)

11 минут назад, DivaVetra сказал(а):

покажешь серёжки на ушке?

У меня сейчас уши не оч выглядят, перед нг обострился псориаз. Но усе равно покажу, конечно.

90193242-E89C-4D27-BC70-8EFCC24F8489.jpeg

A95B7B72-AA6F-41AF-9411-D956C132E2D9.jpeg

• Нравится 3

@Successus ну что через год за сыночком?

Никогда не думала в сторону мальчишек, а глядя на это фото и твои слова, внутри какая-то волна чувств: гордость, опора, поддержка, уважение. 

@DivaVetra я ещё эту беременность вынашиваю. Путь в эко научил не загадывать(((

@Кокося знаем, а будет ещё больше. Они тебе столько девчат домой наведут, ссаной тряпкой не выгнать))) 

35 минут назад, DivaVetra сказал(а):

Сообщения, что ты и мальчишке обрадуешься

я не думала что меня так переклинит на гормонах. очень тяжело процесс принятия проходит.

@Successus смешно про Р)) мы тоже без Р имена выбираем, муж картавит. Хотя я обожаю эту картавость, красиво так как у Охлобыстина, но его это парит, у меня у самой имя с  Р)

1 минуту назад, DivaVetra сказал(а):

@Kassandra2705 супееер! Это сколько недель сейчас?

18.5)) пишу это и самой не верится, вот же только только полосочки были, а тут уже экватор на подходе)

@Kassandra2705 время быстро летит….скоро подготовку к родам будем обсуждать 👌

у меня уже 21 неделя идет ❤️

сегодня в районе шва от КС не комфортно…растяжение что ли идет, прям как пощипывает что ли…трудно описать ощущения… намазала маслом, надеюсь пройдёт к утру…

• Нравится 3
15 часов назад, DivaVetra сказал(а):

вы с мужем красивая пара! Отлично погуляли! А платье то какое красивое! Тоже захотелось такое)

Спасибо ☺ да,платье очень удачное )) я только в рукав салатики и закуски периодически набирала🤣🤣🤣чувствовала себя Василисой премудрой))))

12 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а):

сегодня в районе шва от КС не комфортно…растяжение что ли идет, прям как пощипывает что ли…трудно описать

Я каждый день мажусь сейчас, прям чую как кожа натягивается..

Девочки,а от желудка или для  что можно нам? Омез ,мезим? А то 3ий день поджелудочная болит...колит прям неприятно..

@Кокося 🤗🤗🤗просто хотелось мимимишности ..но ведь сначала и с сыночком воркуешь 😇они малыши все сладули🥰

@Kassandra2705 с пиночками тебя, теперь будет только сильнее)

15 часов назад, Successus сказал(а):

Мы с мужем картавые и обсуждения сводились к истерическому смеху с именами с буквой "Р"))) Как мы его будем со двора звать... Ялик, Макал, Фёдол, Захал))) 

Поржала🤣🤣🤣  у нас девочка Лерочка(ВалерияСергеевна)..тоже с Р,не подходит вам получается)))

• Спасибо 1
7 минут назад, Ксения З. сказал(а):

просто хотелось мимимишности

Просто хотелось узнать, каково это воспитать дочь. Я до сих пор в себя не могу прийти. Приду, конечно, но сейчас тяжело.

7 минут назад, Ксения З. сказал(а):

от желудка или для  что можно нам

Смекту можно

27 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Ксения З. Мезим не вздумай пить, она одно лечит другое калечит

Вопрос такой: какое имя лучше? Василиса или Ева? Учитывая что фамилия ИсаЕВА

Оба имени классные ) мне Ева больше нравится)

• Спасибо 1

@Danni во первых вызывает привыкание,  во вторых необоснованная цена , по причине большого количества рекламы которая всегда закладывается в себестоимость,  в третьих малоэффективный и слабый.  Проще купить аналог где в составе тот же панкреатин.  Ну и почитайте побочные эффекты. Я ни с одним врачом общалась по поводу мезима, и поэтому не пью его лет 10 уже.  И тем более беременной я бы никогда его не стала пить. Это мое сугубо личное мнение

@Princess mummy ну это на случай если девчуля 😂😂😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...