Ксения З. 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Elvirchik ура! С первыми шевелюшками 🥰😇 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 01.01.2023 в 03:38, Successus сказал(а): @Danni @DivaVetra @Ксения З. В конверт вложили колясочку розового цвета и поздравление с тем, что ждём девочку. Донечка будет Аааааа Настя!!!!! Донечка❤️🥰❤️ 01.01.2023 в 15:06, Elvirchik сказал(а): @Кокося поздравляю тебя с сыночком ❤️@Successus а тебя с доченькой 🥰 девчонки пока лидируют а нашем домике))) Девочки, а у меня сегодня счастье и улыбка до ушей 🥰🙈 Лежу я значит смотрю телевизор и кушаю конфетку) и тут в животе началось что то странное твориться) меня дочка попинала так хорошенечко) прям так ощутимо было ❤️Это непередаваемые ощущения) дождалась) ❤️Поздравила меня с Новым Годом 🥰🥳 Поздравляю Эля 🥰 кстати возьми на заметку, чтоб услышать шевелюшки слопай сладкое, особенно будет в помощь при ктгв род доме, когда без конца будут делать Ссылка на это сообщение
Successus 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 43 минуты назад, Тотоня сказал(а): Аааааа Настя!!!!! Донечка❤️🥰❤️ Дааа))). Я как-то о мальчике чаще думала, а вот уже второй день знаю и так нежно.... А моя любит тефтельки))) Мама гостит и делает пельмени, чебуреки, вареники на завтрак-обед-ужин. И вот бабушкины тефтели донечке ооочень зашли, шевелюшки сразу. Папуля сегодня лёг ухом на неё, так отпинала его, что б не придавливал))) 4 Ссылка на это сообщение
Кокося 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 18 минут назад, Successus сказал(а): уже второй день знаю и так нежно.... А моя любит тефтельки))) Мама гостит и делает пельмени, чебуреки, вареники на завтрак-обед-ужин. И вот бабушкины тефтели донечке ооочень зашли, шевелюшки сразу. Папуля сегодня лёг ухом на неё, так отпинала его, что б не придавливал))) Боже, какая ты счастливая… Ссылка на это сообщение
Successus 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Кокося Что мама нас откармливает? Это да))) Я её полтора года не видела. Скучаю. Уже писала ранее, что она готовит как боженька))) Купили ларь, она домашними варениками, пельменями, чебуреками, мантами наполняет А если от того, что дочка.... То мы вот пока пол не знали и отношение было какое-то нейтрально-неосознанное к беременности. Ну и я ж о сынишке мечтала. Сейчас имя подбираем доне. И вот удивительно, но у нас у каждого лишь по 1 варианту и они нам оба нравятся. Когда ещё не знали пол, то для девочки сразу озвучили свои хотелки, а для мальчика так и не подобрали. Мы с мужем картавые и обсуждения сводились к истерическому смеху с именами с буквой "Р"))) Как мы его будем со двора звать... Ялик, Макал, Фёдол, Захал))) 6 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Successus донечка мясоедкой будет 😄 так ещё и бабушка вкусно готовит😋 @Кокося перечитывала темку сегодня и встретила твои Сообщения, что ты и мальчишке обрадуешься и имена уже есть Лева или Филипп 🥰🥰🥰 красивые имена, сильные! @Кокося а покажешь серёжки на ушке? у меня мама со свекровью тоже готовят 😍 сейчас все вернутся домой с прогулки (детей в цдм отвезли проветриться) и сядем за стол. а я совершенно не чувствую себя беременной, вроде бу и пол знаю, в пока как-то в несознанке) тревоги много. @Ксения З. вы с мужем красивая пара! Отлично погуляли! А платье то какое красивое! Тоже захотелось такое) Ссылка на это сообщение
Successus 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @DivaVetra мне тоже имя Лёвушка нравится. Я когда думаю о тандеме мама-сын, то представляю себе фото, которое не так давно увидела. Ну это же мощь Ссылка на это сообщение
Кокося 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 11 минут назад, DivaVetra сказал(а): покажешь серёжки на ушке? У меня сейчас уши не оч выглядят, перед нг обострился псориаз. Но усе равно покажу, конечно. 3 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Successus ну что через год за сыночком? Никогда не думала в сторону мальчишек, а глядя на это фото и твои слова, внутри какая-то волна чувств: гордость, опора, поддержка, уважение. Ссылка на это сообщение
Кокося 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 3 минуты назад, Successus сказал(а): фото, которое не так давно увидела. Ну это же мощь У меня есть такой)))) Ссылка на это сообщение
DivaVetra 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Кокося очень стильно и красиво! Левое ухо просто вау!!! У меня 3 дырки в левом, но давно не носила, все, теперь хочу гвоздики 1 Ссылка на это сообщение
Successus 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @DivaVetra я ещё эту беременность вынашиваю. Путь в эко научил не загадывать((( @Кокося знаем, а будет ещё больше. Они тебе столько девчат домой наведут, ссаной тряпкой не выгнать))) Ссылка на это сообщение
Кокося 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 35 минут назад, DivaVetra сказал(а): Сообщения, что ты и мальчишке обрадуешься я не думала что меня так переклинит на гормонах. очень тяжело процесс принятия проходит. Ссылка на это сообщение
Danni 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Successus смешно про Р)) мы тоже без Р имена выбираем, муж картавит. Хотя я обожаю эту картавость, красиво так как у Охлобыстина, но его это парит, у меня у самой имя с Р) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kassandra2705 2 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2023 Ааааа, я наконец их почувствовала!!! сыночек пихаться начал😍😍 11 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Kassandra2705 поздравляю ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Kassandra2705 супееер! Это сколько недель сейчас? Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 1 минуту назад, DivaVetra сказал(а): @Kassandra2705 супееер! Это сколько недель сейчас? 18.5)) пишу это и самой не верится, вот же только только полосочки были, а тут уже экватор на подходе) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Kassandra2705 время быстро летит….скоро подготовку к родам будем обсуждать 👌 у меня уже 21 неделя идет ❤️ сегодня в районе шва от КС не комфортно…растяжение что ли идет, прям как пощипывает что ли…трудно описать ощущения… намазала маслом, надеюсь пройдёт к утру… 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 15 часов назад, DivaVetra сказал(а): вы с мужем красивая пара! Отлично погуляли! А платье то какое красивое! Тоже захотелось такое) Спасибо ☺ да,платье очень удачное )) я только в рукав салатики и закуски периодически набирала🤣🤣🤣чувствовала себя Василисой премудрой)))) 12 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а): сегодня в районе шва от КС не комфортно…растяжение что ли идет, прям как пощипывает что ли…трудно описать Я каждый день мажусь сейчас, прям чую как кожа натягивается.. Девочки,а от желудка или для что можно нам? Омез ,мезим? А то 3ий день поджелудочная болит...колит прям неприятно.. @Кокося 🤗🤗🤗просто хотелось мимимишности ..но ведь сначала и с сыночком воркуешь 😇они малыши все сладули🥰 @Kassandra2705 с пиночками тебя, теперь будет только сильнее) 15 часов назад, Successus сказал(а): Мы с мужем картавые и обсуждения сводились к истерическому смеху с именами с буквой "Р"))) Как мы его будем со двора звать... Ялик, Макал, Фёдол, Захал))) Поржала🤣🤣🤣 у нас девочка Лерочка(ВалерияСергеевна)..тоже с Р,не подходит вам получается))) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): просто хотелось мимимишности Просто хотелось узнать, каково это воспитать дочь. Я до сих пор в себя не могу прийти. Приду, конечно, но сейчас тяжело. 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): от желудка или для что можно нам Смекту можно Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Ксения З. Мезим не вздумай пить, она одно лечит другое калечит Вопрос такой: какое имя лучше? Василиса или Ева? Учитывая что фамилия ИсаЕВА Ссылка на это сообщение
Danni 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Ксения З. фосфалюгель назначали мне при болях, 3р в день до еды 3 дня. И креон после еды, если тяжесть есть. @Виктория 1989 что калечит мезим? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 27 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Ксения З. Мезим не вздумай пить, она одно лечит другое калечит Вопрос такой: какое имя лучше? Василиса или Ева? Учитывая что фамилия ИсаЕВА Оба имени классные ) мне Ева больше нравится) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Danni во первых вызывает привыкание, во вторых необоснованная цена , по причине большого количества рекламы которая всегда закладывается в себестоимость, в третьих малоэффективный и слабый. Проще купить аналог где в составе тот же панкреатин. Ну и почитайте побочные эффекты. Я ни с одним врачом общалась по поводу мезима, и поэтому не пью его лет 10 уже. И тем более беременной я бы никогда его не стала пить. Это мое сугубо личное мнение @Princess mummy ну это на случай если девчуля 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения