Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

44 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Ксения З. Мезим не вздумай пить, она одно лечит другое калечит

Вопрос такой: какое имя лучше? Василиса или Ева? Учитывая что фамилия ИсаЕВА

Тут больше на отчество надо опираться.

@Ксения З. Мы рассматриваем имена с буквой "Р")))) Просто это оч ржачно

Ксю, ты вылечила кашель? У меня второй день как он подключился и это звездец. Больно уже кашлять((((Врачи ничего, кроме обильного питья тёплого не рекомендуют(((Ну или у нас в поликлинике такие врачи(((

@❤Воля❤ ты как там у нас? У тебя в целом хорошее назначение. Огурцом или есть что подлатать в здоровье? 

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

@JustJane Николаевна либо Николаевич. Но с мужским именем вообще мыслей нет

С отчеством Николаевна мне кажется Василиса лучше сочетается) 

50 минут назад, Successus сказал(а):

@Ксения З. Мы рассматриваем имена с буквой "Р")))) Просто это оч ржачно

Ксю, ты вылечила кашель? У меня второй день как он подключился и это звездец. Больно уже кашлять((((Врачи ничего, кроме обильного питья тёплого не рекомендуют(((Ну или у нас в поликлинике такие врачи(((

@❤Воля❤ ты как там у нас? У тебя в целом хорошее назначение. Огурцом или есть что подлатать в здоровье? 

Я уже бодрячком 😂, так рада что меня отпустило как заново родилась, теперь вот жду 16.01 на скрининг , хоть бы все хорошо с крошкой было)

@Кокося А у меня посмотри девочка? Или девочка ? 😂

EE74E2F6-32B5-49B8-840F-02C9EE4CE36D.jpeg

• Нравится 4
  • Ха-ха 2

@❤Воля❤  напомни откуда ты? А то может контакт твоего лора пригодится. Я, увы, не бодрячком. За неделю горло не вылечила, нос заложен, теперь ещё и кашель присоединился. Что-то самолечение оказалось провальным((((

18 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Я уже бодрячком 😂, так рада что меня отпустило как заново родилась, теперь вот жду 16.01 на скрининг , хоть бы все хорошо с крошкой было)

@Кокося А у меня посмотри девочка? Или девочка ? 😂

EE74E2F6-32B5-49B8-840F-02C9EE4CE36D.jpeg

Боже, как мило! Вот смотрю на УЗИ и в голове не укладывается,  ну как, как из двух клеточек получаются люди) 

Здоровья вам  с малышом❤

• Нравится 1
10 минут назад, Successus сказал(а):

@❤Воля❤  напомни откуда ты? А то может контакт твоего лора пригодится. Я, увы, не бодрячком. За неделю горло не вылечила, нос заложен, теперь ещё и кашель присоединился. Что-то самолечение оказалось провальным((((

Я с Краснодара . Мне очень ингаляции помогли . 

4 часа назад, Кокося сказал(а):

Смекту можно

Спасибо!

4 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

Вопрос такой: какое имя лучше? Василиса или Ева? Учитывая что фамилия ИсаЕВА

По мне Ева Исаева лучше чем Василиса Исаева( иса вконце имени и иса в вначале фамилии не очень кажется )

4 часа назад, Danni сказал(а):

фосфалюгель назначали мне при болях, 3р в день до еды 3 дня. И креон после еды, если тяжесть есть.

Спасибо!

2 часа назад, Successus сказал(а):

Да,я дышала 3 дня беродуалом!!! У тебя откашливается?

Попробуй утром и вечером ,10 кап на 2 мл физраствора

@Successus нос нозефрин капаю, 2 р все 5 дней.тоже хорошо 

5 часов назад, Кокося сказал(а):

Просто хотелось узнать, каково это воспитать дочь. Я до сих пор в себя не могу прийти. Приду, конечно, но сейчас тяжело.

Смекту можно

Может почитаешь «зачем в семью приходят мальчики». Не скажу что после этого принятие резко придет, но вдруг легче станет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...