Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Successusвсем приветик. Давно я не писала.... Всё вас читаю. Такие у меня новости: сходила сегодня на 1 скрининг))) сидят оба малыша) по сроку даже один опережает ( хотя вначале отставал). Все параметры в норме. Даже пол одного плода сказали- мальчик похоже, а второй не показывает ( гематома моя ушла, так всё мазала-мазала, но вроде вся вышла)))) ух!!! Теперь бы дождаться результатов крови на генетика га сидромы..... Очень для меня это волнительно( в прошлый раз синдром и прерывание (((((((

• Нравится 7
  • Держу кулачки 5
20 минут назад, 22lisen сказал(а):

@Successusвсем приветик. Давно я не писала.... Всё вас читаю. Такие у меня новости: сходила сегодня на 1 скрининг))) сидят оба малыша) по сроку даже один опережает ( хотя вначале отставал). Все параметры в норме. Даже пол одного плода сказали- мальчик похоже, а второй не показывает ( гематома моя ушла, так всё мазала-мазала, но вроде вся вышла)))) ух!!! Теперь бы дождаться результатов крови на генетика га сидромы..... Очень для меня это волнительно( в прошлый раз синдром и прерывание (((((((

А в прошлый раз плохие анализы пришли? Я просто даже не понимаю на первом скрининге узи делают , еще и анализы на бяку всякую берут? Тебе что сказали , что все плохо и надо прерывать?

@22lisen с хорошим узи. Нипт не сдавала, только стандартный скрининг? 
@❤Воля❤ делают узи и берут кровь, генетик рассчитывает риски по хромосомным отклонениям. Но точность там около 70%. 

• Спасибо 1

@❤Воля❤ анализ на синдромы пришёл с высоким риском. Нипт подтвердил, прокол подтвердил, поэтому прерывание по мед показаниям. А УЗИ в прошлый раз тоже хорошее было. 

А нипт при двойне делают? 

Даже если нипт покажет высокие риски, всё равно прокалывать будут. Так что я склоняюсь, если кровь с рисками покажет- сразу пойду на прокол. Но думаю всё хорошо будет))) 

• Держу кулачки 1
43 минуты назад, 22lisen сказал(а):

@❤Воля❤ анализ на синдромы пришёл с высоким риском. Нипт подтвердил, прокол подтвердил, поэтому прерывание по мед показаниям. А УЗИ в прошлый раз тоже хорошее было. 

А нипт при двойне делают? 

Даже если нипт покажет высокие риски, всё равно прокалывать будут. Так что я склоняюсь, если кровь с рисками покажет- сразу пойду на прокол. Но думаю всё хорошо будет))) 

А что прокалывают? Не просто кровь с Вены?

33 минуты назад, ❤Воля❤ сказал(а):

А что прокалывают? Не просто кровь с Вены?

Для скрининга и платного анализа на хромосомные аномалии берут кровь. Но если риски высокие, то делают прокол плодного пузыря для забора околоплодных вод. 

Господи не знала ничего этого и спокойно было, теперь до 16 января спать не буду. Как страшно, мало забеременеть , еще и скрининг пережить .

@❤Воля❤ все хорошо будет, не нервничать и мыслить позитивно - это лучшее, что ты сейчас можешь дать своему малышу. У меня тоже 16 января скрининг, только второй уже)

• Нравится 1

@❤Воля❤ в 1 беременность мазала маслом джонсонс бэйби..сейчас пока молоком обычным,но чую маслом уже можно начинать )

@Кокося пусть нипт будет хорошим🤞🤞🤞

• Нравится 1
  • Спасибо 1
13 часов назад, Виктория 1989 сказал(а):

@JustJane Николаевна либо Николаевич. Но с мужским именем вообще мыслей нет

Мне больше импонирует Ева Николаевна. Василиса Николаевна как-то длинно что ли…

10 часов назад, -Murka- сказал(а):

У меня две заловки в Краснодаре живут, ездим туда.

Ещё и клинику для ЭКО выбрали там, Эмбрио.

Почему Эмбрио выбрали? Я тоже в Краснодаре делала эко.

1 час назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Девочки , а кто чем пользуется от растяжек ? Надо заблаговременно подготовиться, чтоб потом поздно не было

Я мажу только если чувствую сухость, пару раз в неделю может кремом с оливковым маслом. 

• Спасибо 1
7 минут назад, JustJane сказал(а):

Почему Эмбрио выбрали? Я тоже в Краснодаре делала эко.

Не знаю, не могу объяснить ) Поехали, вроде понравилось, решили остаться там.

• Нравится 1
9 минут назад, -Murka- сказал(а):

Не знаю, не могу объяснить ) Поехали, вроде понравилось, решили остаться там.

Понятно) мы тоже в одной только были, в другие даже не поехали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...