22lisen 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Successusвсем приветик. Давно я не писала.... Всё вас читаю. Такие у меня новости: сходила сегодня на 1 скрининг))) сидят оба малыша) по сроку даже один опережает ( хотя вначале отставал). Все параметры в норме. Даже пол одного плода сказали- мальчик похоже, а второй не показывает ( гематома моя ушла, так всё мазала-мазала, но вроде вся вышла)))) ух!!! Теперь бы дождаться результатов крови на генетика га сидромы..... Очень для меня это волнительно( в прошлый раз синдром и прерывание ((((((( 7 5 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 20 минут назад, 22lisen сказал(а): @Successusвсем приветик. Давно я не писала.... Всё вас читаю. Такие у меня новости: сходила сегодня на 1 скрининг))) сидят оба малыша) по сроку даже один опережает ( хотя вначале отставал). Все параметры в норме. Даже пол одного плода сказали- мальчик похоже, а второй не показывает ( гематома моя ушла, так всё мазала-мазала, но вроде вся вышла)))) ух!!! Теперь бы дождаться результатов крови на генетика га сидромы..... Очень для меня это волнительно( в прошлый раз синдром и прерывание ((((((( А в прошлый раз плохие анализы пришли? Я просто даже не понимаю на первом скрининге узи делают , еще и анализы на бяку всякую берут? Тебе что сказали , что все плохо и надо прерывать? Ссылка на это сообщение
Danni 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @22lisen с хорошим узи. Нипт не сдавала, только стандартный скрининг? @❤Воля❤ делают узи и берут кровь, генетик рассчитывает риски по хромосомным отклонениям. Но точность там около 70%. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @22lisen с хорошим узи тебя! В этот раз обязательно все будет по другому! Ждём результат! Ссылка на это сообщение
22lisen 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @❤Воля❤ анализ на синдромы пришёл с высоким риском. Нипт подтвердил, прокол подтвердил, поэтому прерывание по мед показаниям. А УЗИ в прошлый раз тоже хорошее было. А нипт при двойне делают? Даже если нипт покажет высокие риски, всё равно прокалывать будут. Так что я склоняюсь, если кровь с рисками покажет- сразу пойду на прокол. Но думаю всё хорошо будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @22lisen как здорово! Мои поздравления!! Ссылка на это сообщение
Danni 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @22lisen когда выбирала себе видела есть отдельный нипт для двойни. Все хорошо будет 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 5 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Successus да @Morkovka_surgut а есть про девочек такое? Да, есть. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 43 минуты назад, 22lisen сказал(а): @❤Воля❤ анализ на синдромы пришёл с высоким риском. Нипт подтвердил, прокол подтвердил, поэтому прерывание по мед показаниям. А УЗИ в прошлый раз тоже хорошее было. А нипт при двойне делают? Даже если нипт покажет высокие риски, всё равно прокалывать будут. Так что я склоняюсь, если кровь с рисками покажет- сразу пойду на прокол. Но думаю всё хорошо будет))) А что прокалывают? Не просто кровь с Вены? Ссылка на это сообщение
Danni 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 33 минуты назад, ❤Воля❤ сказал(а): А что прокалывают? Не просто кровь с Вены? Для скрининга и платного анализа на хромосомные аномалии берут кровь. Но если риски высокие, то делают прокол плодного пузыря для забора околоплодных вод. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 Господи не знала ничего этого и спокойно было, теперь до 16 января спать не буду. Как страшно, мало забеременеть , еще и скрининг пережить . Ссылка на это сообщение
Кокося 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @22lisen в этот раз все будет хорошо! С хорошим скринингом тебя! Ссылка на это сообщение
Danni 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @❤Воля❤ все хорошо будет, не нервничать и мыслить позитивно - это лучшее, что ты сейчас можешь дать своему малышу. У меня тоже 16 января скрининг, только второй уже) 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Danni а на втором что смотрят? Ссылка на это сообщение
Danni 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @❤Воля❤ узи, смотрят, что все хорошо и соотвественно сроку). Кровь по показаниям, видимо, мне не назначили сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 28 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): @Danni а на втором что смотрят? Смотрят все органы малыша и их соответствие размерам и сроку, а также количество, как например пальчики 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 Девочки , а кто чем пользуется от растяжек ? Надо заблаговременно подготовиться, чтоб потом поздно не было Ссылка на это сообщение
Кокося 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @❤Воля❤ мне ничего не помогло в первую б 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @❤Воля❤ в 1 беременность мазала маслом джонсонс бэйби..сейчас пока молоком обычным,но чую маслом уже можно начинать ) @Кокося пусть нипт будет хорошим🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 13 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): @JustJane Николаевна либо Николаевич. Но с мужским именем вообще мыслей нет Мне больше импонирует Ева Николаевна. Василиса Николаевна как-то длинно что ли… 10 часов назад, -Murka- сказал(а): У меня две заловки в Краснодаре живут, ездим туда. Ещё и клинику для ЭКО выбрали там, Эмбрио. Почему Эмбрио выбрали? Я тоже в Краснодаре делала эко. 1 час назад, ❤Воля❤ сказал(а): Девочки , а кто чем пользуется от растяжек ? Надо заблаговременно подготовиться, чтоб потом поздно не было Я мажу только если чувствую сухость, пару раз в неделю может кремом с оливковым маслом. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 7 минут назад, JustJane сказал(а): Почему Эмбрио выбрали? Я тоже в Краснодаре делала эко. Не знаю, не могу объяснить ) Поехали, вроде понравилось, решили остаться там. 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 9 минут назад, -Murka- сказал(а): Не знаю, не могу объяснить ) Поехали, вроде понравилось, решили остаться там. Понятно) мы тоже в одной только были, в другие даже не поехали) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @22lisen ответь в личке 🙏 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Morkovka_surgut 4 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2023 @22lisen С отличным скринингом 🙌 пусть 🐰🐰 развиваются в срок и рождаются здоровыми 😇 при двойне сложно высчитывать риски конечно, но все будет хорошо 🙏 А мы тихо встретили Новый год в семейном узком кругу. Посмотрели салюты и спать легли ☺️ 2-го к нам приехали родственники из другого города и вот уже 2 дня катаемся по гостям 😅 а у меня врач как чувствует…вчера пишет: как самочувствие? За весом следите? 🤣🤣 я долго думала как ответить ему 😆 а у меня тут свекровь увидела (последний раз больше месяца назад видела) говорит ты что ничего не ешь, совсем внучку там заморила 😂 потом все как в тумане 😅 манты, салаты, икра, рыба… Наше скромное семейное фото 😊 24 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Morkovka_surgut красавчики,пузик аккуратный ,мне кажется у меня чуть меньше...надо достать моё платье в обтяг😍 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения