Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

2 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

раньше как ? Если ни опыта ни помощников

Ну редко бывает такое чтобы не было ни мамы, ни тети, ни рожавших подруг. Так и передают знания

1 минуту назад, Danni сказал(а):

У меня по показаниям в виде трусиков. В магазин поехала, там только фэст, некрасивые и неудобные. Купила на вб по отзывам, фирма euromama. Я купила без вставки для живота, так как у меня маленький животик, потом куплю со вставкой. Очень комфортные, мягкие. Да и на вб вернуть же можно, я на пвз заказала и примерила. Так как это бандаж, он к примерке разрешён. 

Я тоже смотрела…может и там закажу разные и примерю…просто бандаж надо надевать лежа, а в пвз этого не сделать. А в специализированном магазине, там есть возможность. Можно же записать арт и заказать потом через инет, так дешевле будет.

1 минуту назад, Kassandra2705 сказал(а):

А он обязательно нужен? Я надеюсь без него обойтись) сидеть в нем вроде бы не рекомендуется, насколько я слышала

Я с сыном не использовала и зря…сейчас вот отразилось у меня. А вообще лучше использовать это профилактика после родов опущения матки и недержания. Да его используют при прогулках или на ногах долго стоишь если. Сидеть можно, но не комфортно будет, давить будет на нижнюю часть живота, поэтому кто носит и садится, как полулежа сидит. 

1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я тоже смотрела…может и там закажу разные и примерю…просто бандаж надо надевать лежа, а в пвз этого не сделать. А в специализированном магазине, там есть возможность. Можно же записать арт и заказать потом через инет, так дешевле будет.

Я с сыном не использовала и зря…сейчас вот отразилось у меня. А вообще лучше использовать это профилактика после родов опущения матки и недержания. Да его используют при прогулках или на ногах долго стоишь если. Сидеть можно, но не комфортно будет, давить будет на нижнюю часть живота, поэтому кто носит и садится, как полулежа сидит. 

Трусики не лёжа, поэтому проблем не возникло у меня. А вот то, что выбора совсем нет в магазинах крупного города, это удивительно. 

4 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Кокося ну вот я живу от мамы 1500 км, вот думаю может все таки не в Улан удэ рожать а к ней в Красноярск ехать?  Тоже дилема

Пусть лучше она к тебе придет когда родишь, первое время тебе поможет, если нужно подскажет. Ну в любом случае в бытовом плане поможет, покушать приготовить и прочее) 

1 минуту назад, Danni сказал(а):

Трусики не лёжа, поэтому проблем не возникло у меня. А вот то, что выбора совсем нет в магазинах крупного города, это удивительно. 

Трусики знаю что не лежа…просто не факт что они подойдут мне, так как поддержка внизу мне нужна хорошая прям. 

@Кокося показывай ☺️ Мне нравится рассматривать! Прям кайфую. Я жду, когда мне захочется купить.

у дочки была пеленка на липучках, заказывала раньше из Америки такое чудо)  но особо не зашла, поэтому в этот раз посмотрю на ребёнка и если что закажу по необходимости.

8 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Вот этого и боюсь 😂😂😂

Не бойся…это неизбежено практически))) я бы расслабилась и получала удовольствие от процесса покупок) я тоже шопоголик еще тот…я тут перебирала малышковые вещи, муж занес 5 коробок из под памперсов, в итоге даже новое лежало кое что 😅 

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

целое дело выдернуть ее… вряд ли она поедет

К первому то внуку? Заранее предупреди просто и она все решит
Ну и билеты скажи что оплатите ей 

@Morkovka_surgut да вот, начала уже. Сижу на ВБ пеленки на липучках в отложеные кидаю🥰

@Кокося да тут еще вопрос в опытности врачей. Красноярск и Улан удэ это небо и земля…. Поэтому не знаю, время еще есть подумать 

Я вот когда попала в роддом и понимала, что меня уже пузатую не выпустят…у меня свекры и моя мама тоже планировали ехать…а у меня состояние было такое, я никого не хотела видеть! Я опухшая как алкаш, после КС…гормоны и прочие вещи все. Сказала не надо приезжать, хотя и с той и с другой стороны первый внук, может и обиделись, мне было пофиг, мне главное было мое состояние. Пришла в себя, отеки спали и в 1.5 мес сына сами приехали к ним. 

Кстати, подруга моя сходила на узи первое…все отлично СБ+, в матке слава богу))) ❤️ так что чудеса случаются 😇

На WB кстати по 399 руб вкладыши для груди YokoSun 60 шт. Выгодно получается. 

• Держу кулачки 1
24 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а):

А он обязательно нужен? Я надеюсь без него обойтись) сидеть в нем вроде бы не рекомендуется, насколько я слышала

Только тоже хотела спросить про бандаж. Вообще в обе беременности носила универсальный поясом. Оба раза растяжек не было совсем. Во время родов появились только. После родов его же носила только во второй раз, потому что в первый летом было очень жарко, с ним было слишком тяжело. Зато во второй раз я с ним даже начала лёгкие пробежки после родов. В общем советую пользоваться бандажом! Но надо именно свой размер.

Про свой вопрос, хочу новый, думаю мой старый уже, наверное, не по размеру уже, хотя не мерила, надо его ещё найти. 

Девочки, к меня вот ещё вопросик. Я хочу слинг попробовать. Кто-то планирует пользоваться? 

4 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

Ну понимаю что мне со своими 9 неделями рано закупаться, но бабки копить пора уже 😂

А мне пока хочется только с коляской определиться)) у меня было больше 10 разных и хз что хочу)))

19 минут назад, Фаридуля сказал(а):

Девочки, к меня вот ещё вопросик. Я хочу слинг попробовать. Кто-то планирует пользоваться? 

Я нет, мне кажется малышам там не очень удобно висеть)

5 минут назад, Princess mummy сказал(а):

А мне пока хочется только с коляской определиться)) у меня было больше 10 разных и хз что хочу)))

10?? А детей у тебя сколько?))

2 часа назад, DivaVetra сказал(а):

Пришла оценка рисков и узист позвонил . Риски низкие. Фух. Оказывается нужно было в клинике подождать, а я сразу уехала. Дурная голова совсем не соображает, слушаю одно, делаю другое. 

Поздравляю с хорошим скринингом 😍 

1 час назад, Кокося сказал(а):

@Тотоня да я шучу же) 

Я всегда за то чтобы купить необходимый минимум и докупать по необходимости.

Но в .10, недель у меня уже куплено:
- 2 пеленки
- набор слипов
- 2 шапочки
- носочки
- накидка на автокресло
Все само купилось 🤪

Вот я уже взяла

Прекрасные покупки) мы хотим в отпуск, думаю там первую одежду закуплю )

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

Да научишься всему быстро ) и всех же по разному

31 минуту назад, Фаридуля сказал(а):

Только тоже хотела спросить про бандаж. Вообще в обе беременности носила универсальный поясом. Оба раза растяжек не было совсем. Во время родов появились только. После родов его же носила только во второй раз, потому что в первый летом было очень жарко, с ним было слишком тяжело. Зато во второй раз я с ним даже начала лёгкие пробежки после родов. В общем советую пользоваться бандажом! Но надо именно свой размер.

Про свой вопрос, хочу новый, думаю мой старый уже, наверное, не по размеру уже, хотя не мерила, надо его ещё найти. 

Мы так как много везде мотаемся и путешествуем, без слинга никуда. Обязательно будем пользоваться 

3 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Morkovka_surgut bugaboo fox 3

Куда собрались?

Дубай, уже прям жду шопинг в Дубай моле)) но это конец марта апрель только 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...