Виктория 1989 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Princess mummy заберите меня с собой 🙏🙏🙏🙏 очень скучаю по дубайску 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 14 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): 10?? А детей у тебя сколько?)) Двое)) с дочкой было 4 коляски, с сыном 6))) ахаха все перепробовала. Оставила только yo -yo!супер лёгкая и мобильная ) ну у нас еще так много их, так как за городи и в квартире живем. Чтоб туда сюда не возить, покупали и экспериментировали ) 8 минут назад, Кокося сказал(а): Я определилась) поездила посмотрела что хотела. Выбрала А вы по разным магазинам или в в одном месте все нашли? Ссылка на это сообщение
Фаридуля 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 5 минут назад, Princess mummy сказал(а): Мы так как много везде мотаемся и путешествуем, без слинга никуда. Обязательно будем пользоваться Дубай, уже прям жду шопинг в Дубай моле)) но это конец марта апрель только Какой вариант слинга рассматриваешь? Я вот выбираю между слингом на кольцах или трикотажными. Вот бы где попробовать повязать. Ссылка на это сообщение
Кокося 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 7 минут назад, Princess mummy сказал(а): прям жду шопинг в Дубай моле Оооо класс @Princess mummy я, по сути, хотела посмотреть только сайбекс приам 4 и фокс 3. Посмотрела в оланте. Ещё ездили в совенок на савеловской, но там вообще ничего не зашло. Приам очень нравится визуально, но амортизации нет совсем. Фокс хорош, мягкий, капюшон огромный, люлька большая удобная. Мне не нравится идея прогулочного блока гамаком, но больше я ничего не нашла. Еще везде настойчиво рекомендовали последний хартан gtx, но он показался тяжелым, громоздким и для меня лично некрасивым. @Фаридуля у меня старший сын из времён, когда были в моде слинги. У меня был и на кольцах и шарф трикотажный и май и рюкзак. Пользовалась в основном на кольцах. Но не особо нравилось, тяжело это для спины как ни крути. Мне кажется я тогда тупо поддалась модному течению. Сейчас он мне точно не нужен Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 6 минут назад, Фаридуля сказал(а): Какой вариант слинга рассматриваешь? Я вот выбираю между слингом на кольцах или трикотажными. Вот бы где попробовать повязать. Как шарф думаю, которые заматывается просто @Кокося спасибо 🥂 я про сайбекс думала, но жёсткий значит да? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Princess mummy спасибо 🥰 вот кто у нас будет консультантом по коляскам!!! с тобой буду ждать твоих покупок и фоточек с отдыха! 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): про сайбекс думала, но жёсткий значит да? Просто дубовый. Я в шоке. И рада что вживую посмотрела. @Princess mummy тебе из твоей кучи колясок что больше всего понравилось? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Кокося а фокс, это усовершенствованный хамелеон походу? Доработали все до идеала? Иди хамелеон еще тоже продают? Ссылка на это сообщение
Кокося 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Princess mummy фокс это гибрид кама и быка Ссылка на это сообщение
Danni 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Кокося в итоге на Фокс остановилась? А Фокс 3 От Фокс 2 чем отличается ? Меня тоже немного гамачком смущает, но люлька очень уж подкупила) хотя у меня еще трость peg perego pliko mini есть, если с гамачком не сложится. Но подружки мне сказали, что отлично с гамачком. Ссылка на это сообщение
Кокося 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Сейчас ещё продают хамелеон + там корзина другая, остальное, вроде, то же Только что, Danni сказал(а): Фокс 3 От Фокс 2 чем отличается Амортизацией в первую очередь Ссылка на это сообщение
Фаридуля 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Кокося о, спасибо, значит все-таки кольца видимо. У меня 5 этаж без лифта, так что думаю, что слинг мне должен пригодиться. Ссылка на это сообщение
Кокося 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Фаридуля в этом случае да. А есть возможность коляску на первом этаже оставлять? Не натаскаешься же Ссылка на это сообщение
Danni 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 3 минуты назад, Кокося сказал(а): Сейчас ещё продают хамелеон + там корзина другая, остальное, вроде, то же Амортизацией в первую очередь Посмотрела видео на ютубе, спасибо) Ссылка на это сообщение
Фаридуля 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Кокося вот именно, что нет. Дом старый панельный, на площадке не развернешься. Планирую гулять в слинге, а вечером с мужем, он будет коляску спускать. Ну и рассматриваю со съемным шасси, чтоб складывалась легко Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Девочки, прям очень рекомендую шампусик! Прям хороший аналог и заменитель ) Ссылка на это сообщение
Danni 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 9 минут назад, Кокося сказал(а): Сейчас ещё продают хамелеон + там корзина другая, остальное, вроде, то же Амортизацией в первую очередь Увидела ещё, что сеточку на люльке внизу сделали, очень актуально для летних малышей Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Princess mummy там написано что при беременности не рекомендуется? Видела подобный Ссылка на это сообщение
Successus 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Кокося эээ. Не-не-не. Показывай. Некоторые тупни как я на ус мотают. У меня из покупок сегодня только лифчик и 4 пары трусов в милавитсе. Какой же кайф когда чехлы на сиськи по размеру)))) а то я уже недели 2 ничего не носила, старое мало. Ещё пуховик зимний купила на вырост))) такой теееплый и на растущий пузень подойдет Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 4 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Девочки, прям очень рекомендую шампусик! Прям хороший аналог и заменитель ) На вб нет такого 😩 Ссылка на это сообщение
Кокося 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Successus классный! У меня шуба прямая, думаю, хватит до весны. Надеюсь 🙂 @Danni я думала и на втором была сеточка. Ну, короче, я не вижу других вариантов для себя, может ещё что найду до лета - расскажу Ссылка на это сообщение
Danni 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Кокося я точно не знаю, смотрела видео сравнения фокс2 и фокс3 и они сказали это изменение, которое так ждали родители. Теперь тоже Фокс 3 хочу, а у меня приятельница Фокс2 продаёт со всеми допами и аксами после своей дочки 🤪 Ссылка на это сообщение
Кокося 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Danni бери третий. Из тоже уже продают. Он мягче в разы по ходу Ссылка на это сообщение
Successus 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Кокося вот кстати в шубе норковой сильно удобно. Ни холодно, ни жарко. Но она у меня жопень не закрывает, а я хочу что б сильно тепло было))) В поисках костюмов для работы мягких и лёгких, с кашемирчиком бы. Но на многих моделях резинка тугая, даже под грудью если. Такое нравится+сверху свободный кардиган 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 21 минуту назад, Фаридуля сказал(а): @Кокося вот именно, что нет. Дом старый панельный, на площадке не развернешься. Планирую гулять в слинге, а вечером с мужем, он будет коляску спускать. Ну и рассматриваю со съемным шасси, чтоб складывалась легко Если машина есть, можн в машине шасси оставлять, и выносить гулять в люльке. У меня подружка так делала 18 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Princess mummy там написано что при беременности не рекомендуется? Видела подобный Ну алко О, значит можно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения