Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

3 минуты назад, Successus сказал(а):

она у меня жопень не закрывает, а я хочу что б сильно тепло было

А у меня есть как раз автоледи и по колено. Ношу постоянно первую. Но я на машине, в такой удобнее 

3 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Danni бери третий. Из тоже уже продают. Он мягче в разы по ходу 

Схожу на следующей неделе ещё раз погляжу, что-то я не зафиксировала какую в магазине катала, 2 или 3) 

Думала в Москву съезжу все погляжу и куда-нибудь в Стамбул за покупками. Но сейчас уже все это оставила мечтами на после родов, с такой беременностью нервной никуда не поеду. 

5 минут назад, Successus сказал(а):

@Кокося вот кстати в шубе норковой сильно удобно. Ни холодно, ни жарко. Но она у меня жопень не закрывает, а я хочу что б сильно тепло было))) 

В поисках костюмов для работы мягких и лёгких, с кашемирчиком бы. Но на многих моделях резинка тугая, даже под грудью если. Такое нравится+сверху свободный кардиган

Screenshot_20230106_165258_com.android.chrome.jpg

Красиво) 

34 минуты назад, Кокося сказал(а):

Просто дубовый. Я в шоке. И рада что вживую посмотрела.

@Princess mummy тебе из твоей кучи колясок что больше всего понравилось? 

Как не странно снап 4, она у нас на даче была, и малыш спал так на улице постоянно в ней. Спинка прям полностью горизонтальная. Джулс тоже отличная, она почти как хамелеон бугабу, но корзина удобнее в ней.

20 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

На вб нет такого 😩

Ссылки скрыты.

Вот тут у нас доставка менее чем за час. Я прям на дачу заказываю )) посмотри может у вас тоже есть 

26 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Princess mummy там написано что при беременности не рекомендуется? Видела подобный

Кстати нет, не написано что нельзя) значит можно 

CABF451B-65D6-48A9-8646-D6F3FD09A9C8.jpeg

• Нравится 1

@Successus офигенский костюм, жаль мне некуда носить. Пуховик прям видно тёпленький.

девочки, где джинсы путевые купить? Мои уже давят на пузе

@Princess mummy значит надо брать)

я пила

B3BD8A8C-064A-4A84-A609-21E1A72A027C.jpeg

• Нравится 1
5 минут назад, DivaVetra сказал(а):

@Successus офигенский костюм, жаль мне некуда носить. Пуховик прям видно тёпленький.

девочки, где джинсы путевые купить? Мои уже давят на пузе

@Princess mummy значит надо брать)

я пила

B3BD8A8C-064A-4A84-A609-21E1A72A027C.jpeg

О наш человек)))

• Ха-ха 1
10 минут назад, DivaVetra сказал(а):

@Successus тоже думала на счёт них, но у меня пуховик оверсайз ,  будет совсем ржака -яблоко на ножках) хочу прямые или широкие типа мамсов 

На YOOX прям очень хорошие для беременных. Сейчас только если через байтов заказать можно там 

26 минут назад, DivaVetra сказал(а):

@Successus тоже думала на счёт них, но у меня пуховик оверсайз ,  будет совсем ржака -яблоко на ножках) хочу прямые или широкие типа мамсов 

Погляди вот этот артикул на вб 82217583, там под одним артом все модели и прямые и клёш и момс. Мне белые надо, были 1500, думала позже куплю, теперь 3700)) жду, когда снова подешевеют. У меня ещё голубые moms hm есть, но там очень резинка высокая, моего живота ещё не хватает) купила перед закрытием, может где-то открыт еще? 

• Спасибо 1
3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

После 30 недель запишешься на школу мам и там все расскажут и научат. Пеленать в том числе. Я не ходила, у меня племянница росла с рождения, я умела это все. Мне было вообще не страшно. 

В род доме мс учат пеленать и мыть малышей, также кормить с бутылочки и как правильно давать грудь 

3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

Читаю вас сейчас и думаю: что же делать то после родов?  Вообще дубдубрм. Пеленать ? А как пеланать?  А можно не пеленать? Капец вообще… кто то на 10 неделе уже все купил а я понятия не имею чего вообще с ребенком делать. Что ж делать то 🤷 няня хорошую с рождения искать? Может научит? 

НЕ боись, я такая же была, первые 5 дней и ты все будешь уметь

А вот моя первая покупка.

в чате девочки выложили на ютеке по дешевке. Он везде 2000-2400 стоит. Промокод еще на скидку есть 150 р

UT3BC5B910

а самое приятное что в Улан удэ работает тоже 😍 я за 517 взяла. Это крем для сосков до родов и во время ГВ. Пишут что это единственный крем который не нужно смывать перед кормлением. Может тоже кому нужно 

73CDB128-E9E8-4D76-B991-153C8DB59710.jpeg

3 часа назад, Кокося сказал(а):

С первым так и так наберёшь 

А вот и нет 😋бе бе бе, мама Наташа держала себя в руках и очень рада этому, что много не спустила зря) не поверишь, а хотела скупить всееееее

2 часа назад, Фаридуля сказал(а):

Только тоже хотела спросить про бандаж. Вообще в обе беременности носила универсальный поясом. Оба раза растяжек не было совсем. Во время родов появились только. После родов его же носила только во второй раз, потому что в первый летом было очень жарко, с ним было слишком тяжело. Зато во второй раз я с ним даже начала лёгкие пробежки после родов. В общем советую пользоваться бандажом! Но надо именно свой размер.

Про свой вопрос, хочу новый, думаю мой старый уже, наверное, не по размеру уже, хотя не мерила, надо его ещё найти. 

Девочки, к меня вот ещё вопросик. Я хочу слинг попробовать. Кто-то планирует пользоваться? 

Я пользуюсь, чтоб не носить на руках, очень удобно 

9 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

А вот моя первая покупка.

в чате девочки выложили на ютеке по дешевке. Он везде 2000-2400 стоит. Промокод еще на скидку есть 150 р

UT3BC5B910

а самое приятное что в Улан удэ работает тоже 😍 я за 517 взяла. Это крем для сосков до родов и во время ГВ. Пишут что это единственный крем который не нужно смывать перед кормлением. Может тоже кому нужно 

73CDB128-E9E8-4D76-B991-153C8DB59710.jpeg

Крем шикарный! Вот прям очень нужная покупка

Я им еще губы люблю себе мазать) хорошо увлажняют ))

38 минут назад, Тотоня сказал(а):

В род доме мс учат пеленать и мыть малышей, также кормить с бутылочки и как правильно давать грудь 

НЕ боись, я такая же была, первые 5 дней и ты все будешь уметь

Все зависит от роддома. Я рожала в ПЦ который читается очень хорошим. К врачам в реанимации вообще вопросов нет, там большие молодцы. А вот потом мне попались не очень врачи. Принесли сына, ничего не показывали, только говорили как. На счет ГВ пришли на второй день, нас было 6-ро в палате, спросили кто первородки, мы с девочкой сказали. Ко мне подошла, говорит прикладывай. Я приложила, она ойййй куда тебе…накладку мне принесла, говорит корми с ней, пусть сосок вытягивает. Больше даже не подходили и не спрашивали. Поэтому я на третий день сбежала от туда. По узи и анализам у меня и у сына все было хорошо, написала самоуход и сбежала. 

но я и не планировала грудью кормить сына, поэтому мне было не страшно, а вот девочка крокодильими слезами ревела когда кормила. 

Сейчас дочь планирую кормить, но после 30 недель пойду на курс по ГВ. Консультант по ГВ преподает, потом с ней поддержку возьму на первое время. Так как у меня протоки очень узкие, надо будет налаживать ГВ, могут быть сложности. 

4 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Все зависит от роддома. Я рожала в ПЦ который читается очень хорошим. К врачам в реанимации вообще вопросов нет, там большие молодцы. А вот потом мне попались не очень врачи. Принесли сына, ничего не показывали, только говорили как. На счет ГВ пришли на второй день, нас было 6-ро в палате, спросили кто первородки, мы с девочкой сказали. Ко мне подошла, говорит прикладывай. Я приложила, она ойййй куда тебе…накладку мне принесла, говорит корми с ней, пусть сосок вытягивает. Больше даже не подходили и не спрашивали. Поэтому я на третий день сбежала от туда. По узи и анализам у меня и у сына все было хорошо, написала самоуход и сбежала. 

но я и не планировала грудью кормить сына, поэтому мне было не страшно, а вот девочка крокодильими слезами ревела когда кормила. 

Сейчас дочь планирую кормить, но после 30 недель пойду на курс по ГВ. Консультант по ГВ преподает, потом с ней поддержку возьму на первое время. Так как у меня протоки очень узкие, надо будет налаживать ГВ, могут быть сложности. 

Ужасное ПЦ( да протоки придётся расцеживать, тоже пару раз приглашала консу 

37 минут назад, Тотоня сказал(а):

Наташа держала себя в руках и очень рада этому

Кремень! И что совсем не было бесполезных вещей?

6 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

не планировала грудью кормить сына

Расскажи, пожалуйста, почему. И как это восприняли в роддоме.  Не планирую кормить сейчас, так как в прошлый раз очень не задалось, это было 9 месяцев мучений. В итоге я стала падать в обмороки уже, перестала кормить и все наладилось и у меня и у ребёнка. В этот раз хочу даже не начинать.

@Кокося в роддоме я никого не посвящала в свои планы, просто просила смесь и все. Ну и он же сутки без меня был, его там кормили из шприца. 
на тот моменты у меня были следующие аргументы: я не хотела что бы ребенок висел сутками на груди, я хотела более свободного передвижения, у меня очень чувствительная грудь и мне не приятны прикосновения, боялась застоев, а я одна (родители далеко, муж на работе), ну и я о себе думала, сон для меня это первостепенное. 

Сейчас у меня в принципе почти также самые аргументы остались…но есть большое НО! У меня кистозно-фиброзные образования и лучшее лечение их это ГВ, тут я думаю о своем здоровье, ну и польза для ребенка будет) посмотрим как пройдёт, пока настроена решительно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...