Danni 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Morkovka_surgut я и грудью и смесью кормила, дочь у меня совершенно не зависела от груди и в 9 мес она сама одним днём завершила наше гв. Идеально) но в первый месяц было тяжеловато, плоские соски и протоки забивались тоже. Консультант помогала, думаю с поддержкой консультанта у тебя отлично все пройдёт! Сейчас вижу уже грудь и соски готовятся, в первую Б такого не было. У нас лактазная недостаточность с мужем и у детей, конечно, тоже без вариантов. Пока ещё не разговаривала с педиатром, но скорее всего предложат все-таки кормить с препаратами, чем смесью безлактозной. 5 минут назад, Кокося сказал(а): @Morkovka_surgut то есть существует надежда что не придётся оправдываться в роддоме? Прямо 🤞🏻 «Это мой выбор» и непроницаемое лицо тоже работает. У меня всего 17 недель, а уже все люди, которые «когда за вторым?» спросили собираюсь ли я теперь попробовать ЕР. А я не собираюсь) Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 59 минут назад, Кокося сказал(а): Кремень! И что совсем не было бесполезных вещей? Расскажи, пожалуйста, почему. И как это восприняли в роддоме. Не планирую кормить сейчас, так как в прошлый раз очень не задалось, это было 9 месяцев мучений. В итоге я стала падать в обмороки уже, перестала кормить и все наладилось и у меня и у ребёнка. В этот раз хочу даже не начинать. Гель масляный от корочек на голове пока не пригодился, ттт может и не надо будет - это единственная вещь не использованная в быту) я все покупала по советам девочек из зимнего домика, поэтому все тип топ 19 минут назад, Кокося сказал(а): @Morkovka_surgut то есть существует надежда что не придётся оправдываться в роддоме? Прямо 🤞🏻 А что надо оправдываться?! У нас в рд после кс кормили смесью дочку первые сутки и ещё по моему 1 или 2 дня, потом все мне сказали, ты готова к гв и больше смесь я не брала. Но я сама хотела гв, во первых первый ребёнок уже в возрасте и это отличная профилактика против онко Ну и второе, гв ни одна смесь не заменит, поэтому это было естес главное Ссылка на это сообщение
Кокося 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 17 минут назад, Тотоня сказал(а): надо оправдываться Моя соседка по послеродовой палате не хотела кормить - ей только ленивый медперсонал мозг не делал 18 минут назад, Тотоня сказал(а): гв ни одна смесь не заменит Ну что в нем такого незаменимого. Моя племянница трехлетка выросла на золотой козочке. До 2 лет болела один раз всего. Ну потом в сад пошла и чаще. Абсолютно здоровый ттт и прекрасный ребёнок. Мой сын на гв мучился аллергиями, коликами и плохо о прибавлял. Перевела на смесь - здоровый веселый бутуз, сразу округлился и окреп. Это ещё у кого какое молоко. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 46 минут назад, Кокося сказал(а): @Morkovka_surgut то есть существует надежда что не придётся оправдываться в роддоме? Прямо 🤞🏻 Есть. Но зависит от роддома. Есть прям фанаты ГВ. Если ты будешь платно рожать, то думаю оправдываться не придется. 41 минуту назад, Danni сказал(а): @Morkovka_surgut я и грудью и смесью кормила, дочь у меня совершенно не зависела от груди и в 9 мес она сама одним днём завершила наше гв. Идеально) но в первый месяц было тяжеловато, плоские соски и протоки забивались тоже. Консультант помогала, думаю с поддержкой консультанта у тебя отлично все пройдёт! Сейчас вижу уже грудь и соски готовятся, в первую Б такого не было. У нас лактазная недостаточность с мужем и у детей, конечно, тоже без вариантов. Пока ещё не разговаривала с педиатром, но скорее всего предложат все-таки кормить с препаратами, чем смесью безлактозной. «Это мой выбор» и непроницаемое лицо тоже работает. У меня всего 17 недель, а уже все люди, которые «когда за вторым?» спросили собираюсь ли я теперь попробовать ЕР. А я не собираюсь) Отлично что так получилось с дочерью. Только у всех опыт разный))) я пока вооружаюсь на сложные варианты))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 15 минут назад, Кокося сказал(а): Моя соседка по послеродовой палате не хотела кормить - ей только ленивый медперсонал мозг не делал Ну что в нем такого незаменимого. Моя племянница трехлетка выросла на золотой козочке. До 2 лет болела один раз всего. Ну потом в сад пошла и чаще. Абсолютно здоровый ттт и прекрасный ребёнок. Мой сын на гв мучился аллергиями, коликами и плохо о прибавлял. Перевела на смесь - здоровый веселый бутуз, сразу округлился и окреп. Это ещё у кого какое молоко. Это самый минимум: грудное молоко оптимально по составу приспосабливается под индивидуальные потребности малыша легче переваривается и усваивается способствует размножению полезных бактерий в кишечнике обеспечивает пассивный иммунитет содержит факторы роста, обеспечивающие созревание нервной, иммунной, пищеварительной систем способствует формированию прочной эмоциональной связи с матерью В смеси ещё читала микроэлементов около 2000 вроде, а в молоке 10000, кстати смесь тоже не так легко проходит, у нас столько в чате много деток и мам мучается от коликов, аллергий, дерматитов, так что как сказать как сказать. Но каждый выбирает, что ему удобно. Мне например гв вообще в кайф, в любом время в любом месте не переживать за еду 😀Хоба титьку и пупс накормлен Ну и у меня нет такого вообще - висеть на груди, для этого есть соска 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Кокося я не кормила дочь с роддома. Врачи и акушерка знали причины. Сразу оформили смесь, бутылочки я свои взяла в роддом. Никто не приходил и не спрашивал. Только по времени сестрички заносили смесь. Я одна была в палате, вернее с мужем. Кормила Нэнни, на коровье молоко аллергия была Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @DivaVetra Поздавляю с хорошим узи, тебе какой срок поставили? а кровь быстро со скрининга пришла? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @❤Воля❤ поставили 12 и 4 результаты анализов за минут 30-40. Но я делала в клинике, где Эко. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 4 минуты назад, DivaVetra сказал(а): @❤Воля❤ поставили 12 и 4 результаты анализов за минут 30-40. Но я делала в клинике, где Эко. А у тебя когда перенос был , опять забыла ?) у меня 11 Нед и 4 дня получается разница в 1 недельку с тобой. Я тоже скрининг буду делать там же где ЭКО делали, надеюсь быстро результат будет иначе с ума сойду . Да пол может увидят уже , хочется начать покупать потихоньку все , но надо с цветом определиться ) Ссылка на это сообщение
DivaVetra 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @❤Воля❤ 2 ноября перенос пятидневки 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Кокося мой тоже с рождения на ИВ и ничем не отличается от детей на ГВ. Иммунитет даже лучше чем у некоторых детей на ГВ. Рос тоже бутуз, спокойный, но это из-за того что смесь переваривается медленнее, чем Грудное молоко. Был на Симилак Премиум, переходили временно на Нэнни, так как началась аллергия и завышен был сахар по анализу, надо было исключить все. Но не на смесь оказалась. Колики были, но не критично, я научилась справляться с ними. И это не от смеси, а возрастное, тут еще зависит какой иммунитет мама передала микрофлоры. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 25 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): А у тебя когда перенос был , опять забыла ?) у меня 11 Нед и 4 дня получается разница в 1 недельку с тобой. Я тоже скрининг буду делать там же где ЭКО делали, надеюсь быстро результат будет иначе с ума сойду . Да пол может увидят уже , хочется начать покупать потихоньку все , но надо с цветом определиться ) А ты кровь на определение пола сдай) мне на следующий день уже результаты пришли) хотела узнать побыстрее, чтобы закупаться начать) Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Kassandra2705 блин 7000 жалко капец как) 9 дней пишут готовиться, а ты где сдавала? Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 2 минуты назад, ❤Воля❤ сказал(а): @Kassandra2705 блин 7000 жалко капец как) А на первом скрининге точно не скажут, только предположить могут) это недель до 16 ждать) и то я в 15 ходила, мне долго долго смотрели и даже на 100 процентов сказали, что мальчик 14 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): @Kassandra2705 блин 7000 жалко капец как) 9 дней пишут готовиться, а ты где сдавала? В Инвитро Тоже писали, что долго делается, но пришло на следующий день) 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Девочки привет, и я в инвитро сдавала, правда год назад, но результат тоже быстро получила, дня через 2. 1 Ссылка на это сообщение
Danni 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 53 минуты назад, ❤Воля❤ сказал(а): А у тебя когда перенос был , опять забыла ?) у меня 11 Нед и 4 дня получается разница в 1 недельку с тобой. Я тоже скрининг буду делать там же где ЭКО делали, надеюсь быстро результат будет иначе с ума сойду . Да пол может увидят уже , хочется начать покупать потихоньку все , но надо с цветом определиться ) Купи белое, бежевое, серенькое) и с принтами много, которые и мальчику и девочке подходят) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Danni да можно и подождать) Я пока не знала пол вот такое куптла 3 Ссылка на это сообщение
Danni 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 13 минут назад, Кокося сказал(а): @Danni да можно и подождать) Я пока не знала пол вот такое куптла Но ей же хочется, я себе в осуществимых желаниях стараюсь не отказывать) Я с девчонками мальчиковые коллекции тоже всегда смотрю, там бывают классные принты) Ух ты, где mothercare нашла, в Москве открыт?такой мягкий трикотаж у них 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Девочки , а какой размер берёте? Ссылка на это сообщение
Danni 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 7 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): Девочки , а какой размер берёте? 56, 62 и дальше слипики круглый год актуальны, любой размер пригодится) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 44 минуты назад, Кокося сказал(а): @Danni да можно и подождать) Я пока не знала пол вот такое куптла Какие клевые 😻😻😻 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Кокося у меня была с дочкой 1 такая а другая с ручками..ей больше нравилось с ручками) все отдано уже..опять покупать) ты где брала? 8 часов назад, Фаридуля сказал(а): Девочки, к меня вот ещё вопросик. Я хочу слинг попробовать. Кто-то планирует пользоваться? Я дочку все лето таскала в слинг - шарфе , он у меня остался слава богу, оч удобная весчь! ))) Ссылка на это сообщение
Кокося 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): ты где брала Ты про пеленочку? В мазакее @Danni мазакеи открылись снова, да. На старых местах Ссылка на это сообщение
Danni 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 2 минуты назад, Кокося сказал(а): Ты про пеленочку? В мазакее @Danni мазакеи открылись снова, да. На старых местах Ого, спасибо за информацию, поеду в Мегу проверю в понедельник) Почитала новости, только в Москву и Спб вернулись. Подружки сходят, привезут )) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 7 минут назад, Кокося сказал(а): Ты про пеленочку? В мазакее Да да..блин а у нас закрыт..надо глянуть, может есть ещё где... Ой завтра последний день гостей и всеее....урааа,домой, школа и занятия, и конец жрачке постоянной🤣🤣🤣 6 минут назад, Danni сказал(а): Почитала новости, только в Москву и Спб вернулись. Подружки сходят, привезут )) Блин..надо сестру тогда просить в мск чтоб купила мне эту пеленку- кокон) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения