Кокося 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Ксения З. обрати внимание, моя на молнии до 4,5 кг, максимум до 1,5 мес Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Кокося да да,надо такую и мне, дочь родилась на 3150 тогда, 52 см...щас думаю не больше будет,не в кого) Ссылка на это сообщение
Danni 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 9 часов назад, Ксения З. сказал(а): Да да..блин а у нас закрыт..надо глянуть, может есть ещё где... Ой завтра последний день гостей и всеее....урааа,домой, школа и занятия, и конец жрачке постоянной🤣🤣🤣 Блин..надо сестру тогда просить в мск чтоб купила мне эту пеленку- кокон) На вайлдбериз есть эти пеленочки Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 10 часов назад, Danni сказал(а): 56, 62 и дальше слипики круглый год актуальны, любой размер пригодится) Сделала одну подметку лекало дебильное на детское, ножки уже коротковаты, а ручки норм или даже большие, совет лучше далее брать после 62 без стопы. Ссылка на это сообщение
Danni 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Тотоня это все дети разные и растут неравномерно)) будут периоды, когда рукава первыми короткие будут) но я согласна с тобой, что потом и с открытыми стоит брать. И ещё разных фирм на один возраст я брала, когда уже поняла где как отличаются лекала и размерность. Хотя моя 9тилетняя длинноногая крошка до сих пор любит слитники с ножками, вот снова попросила заказать ей) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Danni о здорово, а картерс ты где заказываешь ? Ссылка на это сообщение
Danni 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 14 минут назад, Princess mummy сказал(а): @Danni о здорово, а картерс ты где заказываешь ? В Америке через группы. Но дорого сейчас, и курс и особенно доставка дорогая. Пижамки их дочка любит и раздельные и слитные, ей беру. Но она и не растёт каждый месяц) А малышовое не буду, даже на хороших акциях неинтересные цены из-за доставки( а жаль, я до школы только из Америки все заказывала старшей. А ещё есть группы в ВК где в наличии есть картерс и другие фирмы, привезенные из Америки Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 56 минут назад, Danni сказал(а): @Тотоня это все дети разные и растут неравномерно)) будут периоды, когда рукава первыми короткие будут) но я согласна с тобой, что потом и с открытыми стоит брать. И ещё разных фирм на один возраст я брала, когда уже поняла где как отличаются лекала и размерность. Хотя моя 9тилетняя длинноногая крошка до сих пор любит слитники с ножками, вот снова попросила заказать ей) Да фиг знает, у нас девчонки все жалуются сейчас на такую ерунду в одежде. Но дети конечно разные, а моя вот например вообще не любит с носками и сами носки, все время снимает, и вообще любит голопопить, ну это я думаю все детки любят Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Тотоня мой не раздевался до гола, вот не было у него этого. А есть дети которые снимают с себя все и ходят по дому голышом. У нас дома очень тепло, он у меня дома в трусах и майке ходит, если знает что идут гости, сам идет надевает шорты и футболку. Моя дама сегодня меня разбудила тем, что она решила вытянуться в животе 🤦♀️ нога выпирала выше пупка, головой уперлась в шейку. Я аж от натяжения сонная перепугалась 😝 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Morkovka_surgut акробатка 🤸 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Тотоня мой не раздевался до гола, вот не было у него этого. А есть дети которые снимают с себя все и ходят по дому голышом. У нас дома очень тепло, он у меня дома в трусах и майке ходит, если знает что идут гости, сам идет надевает шорты и футболку. Моя дама сегодня меня разбудила тем, что она решила вытянуться в животе 🤦♀️ нога выпирала выше пупка, головой уперлась в шейку. Я аж от натяжения сонная перепугалась 😝 Ну мы ещё не доросли, что самим раздеваться и одеваться 😀мы пока ещё только любим лежать с голой жопкой🤪 Ссылка на это сообщение
JustJane 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 10 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Тотоня мой не раздевался до гола, вот не было у него этого. А есть дети которые снимают с себя все и ходят по дому голышом. У нас дома очень тепло, он у меня дома в трусах и майке ходит, если знает что идут гости, сам идет надевает шорты и футболку. Моя дама сегодня меня разбудила тем, что она решила вытянуться в животе 🤦♀️ нога выпирала выше пупка, головой уперлась в шейку. Я аж от натяжения сонная перепугалась 😝 Я до сих пор на 32 неделе не понимаю, что конкретно там выпирает - то ли нога, то ли попа, то ли что))) как понять 🤷🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 8 часов назад, JustJane сказал(а): Я до сих пор на 32 неделе не понимаю, что конкретно там выпирает - то ли нога, то ли попа, то ли что))) как понять 🤷🏻♀️ У меня ничего не выпирало, малыш лежал спинкой вперед, головой вниз. Я не видела этих прекрасных пятичек или еще чего-то, максимум локоток. Но очень сильно вытягивал ножки внутрь меня и упирался в ребра. Порой было чувство, что вот вот ребра хрусь и все. Я даже один раз заплакала от боли, муж был в шоке. А колено-локтевая поза давала ему еще больше возможности давить на ребра, ох.... Зато искал знатно, живот ходуном ходил. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @JustJane ну чувствуется же, когда выпирает, рукой своей трогаешь и понятно нога это или голова))) я даже знаю как она сейчас лежит, так как чувствую ее голову) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 Девочки , а я же правильно поняла, чтобы не было растяжек уже сейчас нужно что то мазать? Посоветуйте что да как Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Виктория 1989 от растяжек не поможет ни одно масло/крем. Это зависит от эластичности кожи. Я мажу кокосовым маслом, снимает дурацкое ощущение натяжения кожи, ну и сухость сейчас выше в зимний период времени. Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 31 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): Девочки , а я же правильно поняла, чтобы не было растяжек уже сейчас нужно что то мазать? Посоветуйте что да как Я мазалась обычным оливковым маслом Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Morkovka_surgut @Тотоня а когда нужно начинать? Ссылка на это сообщение
Кокося 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 17 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): мажу кокосовым маслом о, кстати у меня оно есть в спрее. удобно Ссылка на это сообщение
Danni 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 2 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Morkovka_surgut @Тотоня а когда нужно начинать? Если хочется, уже сейчас) молочком/кремом после душа, наверное, и так мажешься? Этого достаточно. Сбалансированное питание и питьевой режим важны для всех процессов, в том числе и для кожи. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Кокося да в спрее удобнее) у меня с Тая было, закончилось. Сейчас твердое. Не очень удобно размазывать, но запах 🤤🤤🤤 @Тотоня блин…оливковое масло нынче дорого стоит) пускаю на салаты его) так сказать внутрь, не для наружного применения😂 Меня вот напрягает шелушение ореол…мажу бепантеном и Пуреланом, чередую. И один хрен. При этом сама грудь совсем не шелушится, кожа на ней не сухая. Ореолы потемнели жуть 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 13 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Ореолы потемнели жуть 🤦♀️ С мальчиками они вроде темнеют...у меня не потемнели) но соски чувствительные а грудь на размер больше и вены проступили🤪 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Morkovka_surgut я выше скидывала мазь для сосков, говорят типа самая лучшая . На озоне 2400 а на ютеке за 500 сейчас. Я себе купила промокод если нужен будет на 150 р напиши скину Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Ксения З. у меня с сыном потемнели уже ближе к родам. Но у меня склонность к пигментации кожа. Весной все лицо в веснушках ☺️ @Виктория 1989 спасибо! Молодец, что купила. Я таким и пользуюсь и в первую беременность пользовалась. А вообще есть сейчас аналог хороший, ланолиновые крема сейчас на рынке достаточно. Medela просто распространенная форма и проверенная. У меня от Medela молокоотсос новый, даже в упаковке стоит. С сыном покупала, но не понадобился. @Виктория 1989 кстати…его сейчас очень часто подделывают, именно Medela. И меня бы такая скидка немного насторожила. Конечно цена не гарантия оригинала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения