Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

9 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Да да..блин а у нас закрыт..надо глянуть, может есть ещё где...

Ой завтра последний день гостей и всеее....урааа,домой, школа и занятия, и конец жрачке постоянной🤣🤣🤣

Блин..надо сестру тогда просить в мск чтоб купила мне эту пеленку- кокон)

На вайлдбериз есть эти пеленочки

10 часов назад, Danni сказал(а):

56, 62  и дальше 

слипики круглый год актуальны, любой размер пригодится) 

Сделала одну подметку лекало дебильное на детское, ножки уже коротковаты, а ручки норм или даже большие, совет лучше далее брать после 62 без стопы.

@Тотоня это все дети разные и растут неравномерно)) будут периоды, когда рукава первыми короткие будут) 

но я согласна с тобой, что потом и с открытыми стоит брать. И ещё разных фирм на один возраст я брала, когда уже поняла где как отличаются лекала и размерность. Хотя моя 9тилетняя длинноногая крошка до сих пор любит слитники с ножками, вот снова попросила заказать ей)

51584E95-8C69-4F89-8A91-529A33B93E3B.png

14 минут назад, Princess mummy сказал(а):

@Danni о здорово, а картерс ты где заказываешь ?

В Америке через группы. Но дорого сейчас, и курс и особенно доставка дорогая. Пижамки их дочка любит и раздельные и слитные, ей беру. Но она и не растёт каждый месяц) А малышовое не буду, даже на хороших акциях неинтересные цены из-за доставки( а жаль, я до школы только из Америки все заказывала старшей. 

А ещё есть группы в ВК где в наличии  есть картерс и другие фирмы, привезенные  из Америки

56 минут назад, Danni сказал(а):

@Тотоня это все дети разные и растут неравномерно)) будут периоды, когда рукава первыми короткие будут) 

но я согласна с тобой, что потом и с открытыми стоит брать. И ещё разных фирм на один возраст я брала, когда уже поняла где как отличаются лекала и размерность. Хотя моя 9тилетняя длинноногая крошка до сих пор любит слитники с ножками, вот снова попросила заказать ей)

51584E95-8C69-4F89-8A91-529A33B93E3B.png

Да фиг знает, у нас девчонки все жалуются сейчас на такую ерунду в одежде. Но дети конечно разные, а моя вот например вообще не любит с носками и сами носки, все время снимает, и вообще любит голопопить, ну это я думаю все детки любят 

@Тотоня мой не раздевался до гола, вот не было у него этого. А есть дети которые снимают с себя все и ходят по дому голышом. У нас дома очень тепло, он у меня дома в трусах и майке ходит, если знает что идут гости, сам идет надевает шорты и футболку. 

Моя дама сегодня меня разбудила тем, что она решила вытянуться в животе 🤦‍♀️ нога выпирала выше пупка, головой уперлась в шейку. Я аж от натяжения сонная перепугалась 😝 

2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Тотоня мой не раздевался до гола, вот не было у него этого. А есть дети которые снимают с себя все и ходят по дому голышом. У нас дома очень тепло, он у меня дома в трусах и майке ходит, если знает что идут гости, сам идет надевает шорты и футболку. 

Моя дама сегодня меня разбудила тем, что она решила вытянуться в животе 🤦‍♀️ нога выпирала выше пупка, головой уперлась в шейку. Я аж от натяжения сонная перепугалась 😝 

Ну мы ещё не доросли, что самим раздеваться и одеваться 😀мы пока ещё только любим лежать с голой жопкой🤪

10 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я до сих пор на 32 неделе не понимаю, что конкретно там выпирает - то ли нога, то ли попа, то ли что))) как понять 🤷🏻‍♀️

• Ха-ха 1
8 часов назад, JustJane сказал(а):

Я до сих пор на 32 неделе не понимаю, что конкретно там выпирает - то ли нога, то ли попа, то ли что))) как понять 🤷🏻‍♀️

У меня ничего не выпирало, малыш лежал спинкой вперед, головой вниз. Я не видела этих прекрасных пятичек или еще чего-то, максимум локоток. Но очень сильно вытягивал ножки внутрь меня и упирался в ребра. Порой было чувство, что вот вот ребра хрусь и все. Я даже один раз заплакала от боли, муж был в шоке. А колено-локтевая поза давала ему еще больше возможности давить на ребра, ох.... Зато искал знатно, живот ходуном ходил. 

@Виктория 1989 от растяжек не поможет ни одно масло/крем. Это зависит от эластичности кожи. Я мажу кокосовым маслом, снимает дурацкое ощущение натяжения кожи, ну и сухость сейчас выше в зимний период времени. 

31 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

Девочки , а я же правильно поняла, чтобы не было растяжек уже сейчас нужно что то мазать? Посоветуйте что да как

Я мазалась обычным оливковым маслом

2 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Morkovka_surgut @Тотоня а когда нужно начинать? 

Если хочется, уже сейчас) молочком/кремом после душа, наверное, и так мажешься? Этого достаточно. Сбалансированное питание и питьевой режим важны для всех процессов, в том числе и для кожи.

@Кокося да в спрее удобнее) у меня с Тая было, закончилось. Сейчас твердое. Не очень удобно размазывать, но запах 🤤🤤🤤

@Тотоня блин…оливковое масло нынче дорого стоит) пускаю на салаты его) так сказать внутрь, не для наружного применения😂

Меня вот напрягает шелушение ореол…мажу бепантеном и Пуреланом, чередую. И один хрен. При этом сама грудь совсем не шелушится, кожа на ней не сухая. Ореолы потемнели жуть 🤦‍♀️  

13 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Ореолы потемнели жуть 🤦‍♀️  

С мальчиками они вроде темнеют...у меня не потемнели) но соски чувствительные а грудь на размер больше и вены проступили🤪

@Ксения З. у меня с сыном потемнели уже ближе к родам. Но у меня склонность к пигментации кожа. Весной все лицо в веснушках ☺️

@Виктория 1989 спасибо! Молодец, что купила. Я таким и пользуюсь и в первую беременность пользовалась. А вообще есть сейчас аналог хороший, ланолиновые крема сейчас на рынке достаточно. Medela просто распространенная форма и проверенная.  У меня от Medela молокоотсос новый, даже в упаковке стоит. С сыном покупала, но не понадобился. 

@Виктория 1989 кстати…его сейчас очень часто подделывают, именно Medela. И меня бы такая скидка немного насторожила. Конечно цена не гарантия оригинала. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...