Danni 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Morkovka_surgut я пользовалась тоже medela, очень удобный. Бутылочки обновлю и продолжу им пользоваться. У меня тоже ореолы шелушатся и сами соски 🧐 но грудь перестала болеть наконец-то Ссылка на это сообщение
Кокося 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 53 минуты назад, Ксения З. сказал(а): С мальчиками они вроде темнеют... у меня в первую б сразу потемнели и полоска на животе была, сейчас ничего. может позже Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 На озоне крем такой 2000, че то правда подозрительно 600₽ Ссылка на это сообщение
Danni 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 35 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): На озоне крем такой 2000, че то правда подозрительно 600₽ В аптеках так и стоит 600-1000. А на маркетплейсах продавцы спекулируют) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 12 минут назад, Danni сказал(а): В аптеках так и стоит 600-1000. А на маркетплейсах продавцы спекулируют) Ну я там со скидкой за 511 рублей взяла. Срок годности до 25 года. Оригинал. И не 7 а 37 грамм. Или мл , не помню Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 8 января 2023 Автор Поделиться 8 января 2023 3 минуты назад, Danni сказал(а): В аптеках так и стоит 600-1000. А на маркетплейсах продавцы спекулируют) Вот хотела написать, что в аптеке Планета Здоровья покупала этот Пурелан за 700 руб. Что-то на Озоне загнули цену совсем уж, единственное, может, объем побольше. А так да, хороший крем и кроме сосков можно губы мазать зимой и в носу, если там сохнет А наличие/отсутствие растяжек - это ещё и генеиютика, если кожа склонна к растяжкам хоть умажься, они будут, а если не склонна, то и без особого мазания ))) их не будет. Я в первую Б и сейчас мазала от случая к случаю, когда вспоминала и когда не лень было после душа, растяжек можно сказать нет, только где был шов от КС был , там в уголках немного появились растяжки, и его я как раз мазала, там кожа более тонкая, видимо, поэтому и появились растяжки, но его в трусиках и не видно, ну только разве что муж увидит, но переживет уж как-нибудь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение DivaVetra 8 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2023 Скинул врач сегодня видосики и фотки со скрининга. Танцульки IMG_1007.MOV ☺️ 12 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @DivaVetra какая прелесть 🥰 это какой срок уже? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Виктория 1989 по скринингу 12 и 4, по мес. 11 и 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 4 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @Morkovka_surgut @Тотоня а когда нужно начинать? Да в любое время, коже только плюс 4 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Кокося да в спрее удобнее) у меня с Тая было, закончилось. Сейчас твердое. Не очень удобно размазывать, но запах 🤤🤤🤤 @Тотоня блин…оливковое масло нынче дорого стоит) пускаю на салаты его) так сказать внутрь, не для наружного применения😂 Меня вот напрягает шелушение ореол…мажу бепантеном и Пуреланом, чередую. И один хрен. При этом сама грудь совсем не шелушится, кожа на ней не сухая. Ореолы потемнели жуть 🤦♀️ У меня кокосовое затвердело тоже с Вьетнама, поставь где прямо тепло и оно снова будет норм 1 час назад, DivaVetra сказал(а): Скинул врач сегодня видосики и фотки со скрининга. Танцульки IMG_1007.MOV 1 \u041c\u0411 · 6 скачиваний ☺️ Вау! Круто! Вот это супер! 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @DivaVetra так прикольно, это 3D? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @❤Воля❤ да, включал на мгновение. 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 11 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а): @JustJane ну чувствуется же, когда выпирает, рукой своей трогаешь и понятно нога это или голова))) я даже знаю как она сейчас лежит, так как чувствую ее голову) Абсолютно непонятно, о том и речь 😀 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 4 часа назад, DivaVetra сказал(а): Скинул врач сегодня видосики и фотки со скрининга. Танцульки IMG_1007.MOV 1 \u041c\u0411 · 16 скачиваний ☺️ Какая прелесть!!! Тоже так хочется скорее на скрининг)) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @DivaVetra класс🥰память на всю жизнь) 1 Ссылка на это сообщение
Successus 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 Девочки, есть рекомендации по страничкам в инсте про массаж, фитболы и прочее по деткам? Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @~Бусенька~ Привет ,дорогая! Приятно ,что помнишь )) Я изредка захожу ,почитываю домики) Но с телефона вечно вылетает с профиля ,по этому наверно не отображается ,что я была) Ой ,относительно хорошо , рассказывать долго ,но беременность очень тяжелая ,я даже не могла подумать что в 21-22 года может она так тяжко протекать ,я очень устала и вымоталась . Сегодня ровно 36 недель ,вот мучаюсь с бессонницей ,утром идти сдавать мочу,вечером приём. Страдаю запором ( были и клизмы и свечи и кефир и чернослив и дюфалак -все мимо),так же изжога без конца . Давление второй месяц от 130 до 155. Отеки рук появились , рвота по утрам желчью . Токсикоз у меня с 8 недель как был ,так и не проходил особо . Изначально рвало вообще по 10-12 раз в сутки . Больницы и врачи у нас никакущие ,может кто помнит мои рассказы по этому поводу . Никому дела нет . Таблеток тьма пью ,вот разве что отменила утрик две недели назад и вчера кардиомагнил последняя таблетка была . Из грустного над чем переживаю последние дни ,это вот ходили на платное узи с мужем вместе ,в единственную более менее хорошую клинику ,где я доверяю аппарату и врачу узисту . Выяснилось ,что у малыша недобор веса ,в заключение написали замедление роста плода и плацентарная недостаточность , я очень расстроилась. У него якобы животик отстаёт на недели 2-3 по обхвату ,не знаю как так . До этого узи все нормально было. Но я за 36 недель сама 0 кг 0г набрала ,ну и на учёт я становилась 97 кг.Я ещё всю беременность с этими шевелениями мучаюсь ,в плане того что самое самое первое едва заметное копошение я заметила в 25+ недель , потом допустим он день -два активный ,потом три дня ни одного шевеления. Замучалась бегать на ктг и узи,и так постоянно с тех пор . Вчера избил меня всю ,а сегодня полная тишина . Ещё у нас варианта имени для мальчика просто 0,вот вообще без вариантов ,а потом рожу и в спешке как то придумывать так себе .. Ещё на последнем узи искала врач причину рвоты,оказалось причина в лесном ,он крючком у меня (загиб наверно) и там ещё то ли песок ,то ли камни уже ,оттого и рвота говорит бесконечная . Печень моя сильно увеличена ,мы так поняли от количества медикаментов . Ещё все бегала узнавала кс у меня или ер из-за глаз (миопия 3 степени,врожденная катаракта,-7 зрение ),в итоге три окулиста сказали ер с эпизио (я ужасно не хочу это эпизио дурацкое ((( ), а до 18 лет окулисты мне твердили что мне только кс по глазам . Странно конечно )) Было же ицн у меня ,швы наложены с 20 недель , после швов была шея 35,потом резко 19 мм . Щас в итоге она 25 (хотя по сроку уже можно допускать укорочение ) ,зев сомкнут,все закрыто ,ещё бы разродится теперь с этой дубовой шейкой .Короче ,я верю ,что все будет хорошо ,хочу уже родить,но больше беременностей и детей не планируем . Муж на меня смотрит все 9 мес и чуть ли не плачет 😃Говорит так жалко тебя ,больше не хочу чтоб ты так мучалась . 1 2 7 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @EkaterinaAO вот это дела 🤦 так явно не насладится беременностью… крепись немного осталось 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 5 часов назад, EkaterinaAO сказал(а): миопия 3 степени,врожденная катаракта,-7 зрение ), Вообще это конечно прямое показание к кс...очень жаль ,что у тебя так прошла беременность, все хорошо будет на родах,верь в лучшее 🤗 Насчёт недобора не подскажу,но возможны погрешности и на узи..пусть после родов все наладится и наступит наконец радость материнства 🌸🌸🌸 А я сегодня пойду за посылкой от Санты🥰 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @EkaterinaAO читала и прям слезы на глазах…описание моей первой беременности…держитесь, скоро уже родится малыш и сразу легче чувствовать себя будете. Жаль что не нашлось грамотных врачей, которые могли вам помочь в плохом самочувствии и наслаждаться беременностью. можно дам совет? У меня тоже перегиб желчного, в беременность первую желчью 🤮, есть хлопья в нем. Уже года три как гоняю желчь, сейчас самый простой способ это теплая вода с лимоном перед едой за минут 30. @Ксения З. Маловесность это из-за того что плацента не правильно работает, кровоток возможно нарушен. Погрешность узи есть конечно. Но ребенок не получает нужного количества питания. Ну а там как следствие всего этого, высокое давление и отеки…самое страшное уже это белок в моче…у меня все это было с сыном…Потом еще в «подарок» неврологические последствия у сына…поэтому в эту беременность я так тщательно слежу за своим состояние. Хотя с одной стороны можно подумать, что я сильно заморочена…. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 6 часов назад, EkaterinaAO сказал(а): @~Бусенька~ Привет ,дорогая! Приятно ,что помнишь )) Я изредка захожу ,почитываю домики) Но с телефона вечно вылетает с профиля ,по этому наверно не отображается ,что я была) Ой ,относительно хорошо , рассказывать долго ,но беременность очень тяжелая ,я даже не могла подумать что в 21-22 года может она так тяжко протекать ,я очень устала и вымоталась . Сегодня ровно 36 недель ,вот мучаюсь с бессонницей ,утром идти сдавать мочу,вечером приём. Страдаю запором ( были и клизмы и свечи и кефир и чернослив и дюфалак -все мимо),так же изжога без конца . Давление второй месяц от 130 до 155. Отеки рук появились , рвота по утрам желчью . Токсикоз у меня с 8 недель как был ,так и не проходил особо . Изначально рвало вообще по 10-12 раз в сутки . Больницы и врачи у нас никакущие ,может кто помнит мои рассказы по этому поводу . Никому дела нет . Таблеток тьма пью ,вот разве что отменила утрик две недели назад и вчера кардиомагнил последняя таблетка была . Из грустного над чем переживаю последние дни ,это вот ходили на платное узи с мужем вместе ,в единственную более менее хорошую клинику ,где я доверяю аппарату и врачу узисту . Выяснилось ,что у малыша недобор веса ,в заключение написали замедление роста плода и плацентарная недостаточность , я очень расстроилась. У него якобы животик отстаёт на недели 2-3 по обхвату ,не знаю как так . До этого узи все нормально было. Но я за 36 недель сама 0 кг 0г набрала ,ну и на учёт я становилась 97 кг.Я ещё всю беременность с этими шевелениями мучаюсь ,в плане того что самое самое первое едва заметное копошение я заметила в 25+ недель , потом допустим он день -два активный ,потом три дня ни одного шевеления. Замучалась бегать на ктг и узи,и так постоянно с тех пор . Вчера избил меня всю ,а сегодня полная тишина . Ещё у нас варианта имени для мальчика просто 0,вот вообще без вариантов ,а потом рожу и в спешке как то придумывать так себе .. Ещё на последнем узи искала врач причину рвоты,оказалось причина в лесном ,он крючком у меня (загиб наверно) и там ещё то ли песок ,то ли камни уже ,оттого и рвота говорит бесконечная . Печень моя сильно увеличена ,мы так поняли от количества медикаментов . Ещё все бегала узнавала кс у меня или ер из-за глаз (миопия 3 степени,врожденная катаракта,-7 зрение ),в итоге три окулиста сказали ер с эпизио (я ужасно не хочу это эпизио дурацкое ((( ), а до 18 лет окулисты мне твердили что мне только кс по глазам . Странно конечно )) Было же ицн у меня ,швы наложены с 20 недель , после швов была шея 35,потом резко 19 мм . Щас в итоге она 25 (хотя по сроку уже можно допускать укорочение ) ,зев сомкнут,все закрыто ,ещё бы разродится теперь с этой дубовой шейкой .Короче ,я верю ,что все будет хорошо ,хочу уже родить,но больше беременностей и детей не планируем . Муж на меня смотрит все 9 мес и чуть ли не плачет 😃Говорит так жалко тебя ,больше не хочу чтоб ты так мучалась . Ого как все оказывается не просто может быть и в 20 лет давай держись милая осталось чуть чуть, пусть радость материнства перекроем все эти сложности, которые тебе преодолеть к достижению ее Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @EkaterinaAO договаривайся с врачом о пкс и не жди пдр. Какие-то муки адовы!!! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 7 часов назад, EkaterinaAO сказал(а): @~Бусенька~ Привет ,дорогая! Приятно ,что помнишь )) Я изредка захожу ,почитываю домики) Но с телефона вечно вылетает с профиля ,по этому наверно не отображается ,что я была) Ой ,относительно хорошо , рассказывать долго ,но беременность очень тяжелая ,я даже не могла подумать что в 21-22 года может она так тяжко протекать ,я очень устала и вымоталась . Сегодня ровно 36 недель ,вот мучаюсь с бессонницей ,утром идти сдавать мочу,вечером приём. Страдаю запором ( были и клизмы и свечи и кефир и чернослив и дюфалак -все мимо),так же изжога без конца . Давление второй месяц от 130 до 155. Отеки рук появились , рвота по утрам желчью . Токсикоз у меня с 8 недель как был ,так и не проходил особо . Изначально рвало вообще по 10-12 раз в сутки . Больницы и врачи у нас никакущие ,может кто помнит мои рассказы по этому поводу . Никому дела нет . Таблеток тьма пью ,вот разве что отменила утрик две недели назад и вчера кардиомагнил последняя таблетка была . Из грустного над чем переживаю последние дни ,это вот ходили на платное узи с мужем вместе ,в единственную более менее хорошую клинику ,где я доверяю аппарату и врачу узисту . Выяснилось ,что у малыша недобор веса ,в заключение написали замедление роста плода и плацентарная недостаточность , я очень расстроилась. У него якобы животик отстаёт на недели 2-3 по обхвату ,не знаю как так . До этого узи все нормально было. Но я за 36 недель сама 0 кг 0г набрала ,ну и на учёт я становилась 97 кг.Я ещё всю беременность с этими шевелениями мучаюсь ,в плане того что самое самое первое едва заметное копошение я заметила в 25+ недель , потом допустим он день -два активный ,потом три дня ни одного шевеления. Замучалась бегать на ктг и узи,и так постоянно с тех пор . Вчера избил меня всю ,а сегодня полная тишина . Ещё у нас варианта имени для мальчика просто 0,вот вообще без вариантов ,а потом рожу и в спешке как то придумывать так себе .. Ещё на последнем узи искала врач причину рвоты,оказалось причина в лесном ,он крючком у меня (загиб наверно) и там ещё то ли песок ,то ли камни уже ,оттого и рвота говорит бесконечная . Печень моя сильно увеличена ,мы так поняли от количества медикаментов . Ещё все бегала узнавала кс у меня или ер из-за глаз (миопия 3 степени,врожденная катаракта,-7 зрение ),в итоге три окулиста сказали ер с эпизио (я ужасно не хочу это эпизио дурацкое ((( ), а до 18 лет окулисты мне твердили что мне только кс по глазам . Странно конечно )) Было же ицн у меня ,швы наложены с 20 недель , после швов была шея 35,потом резко 19 мм . Щас в итоге она 25 (хотя по сроку уже можно допускать укорочение ) ,зев сомкнут,все закрыто ,ещё бы разродится теперь с этой дубовой шейкой .Короче ,я верю ,что все будет хорошо ,хочу уже родить,но больше беременностей и детей не планируем . Муж на меня смотрит все 9 мес и чуть ли не плачет 😃Говорит так жалко тебя ,больше не хочу чтоб ты так мучалась . Ох, милая девочка! искренне желаю, чтобы вселенная над тобою сжалилась и наградила тебя здоровым и послушным ребёнком! Сил тебе и терпения преодолеть последние недельки! Ты- большая умничка!!! Ссылка на это сообщение
DivaVetra 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Princess mummy когда по плану на скрининг?@EkaterinaAO сил тебе дождаться малыша! Пусть в родах все пройдёт гладко!@Ксения З. ждем фоточки подарка ☺️ Праздник продолжается! девочки, у меня так сохнут пятки, чуть ли не до трещин. Никогда такого не было. Обычные крема для ног не помогают. Есть сос средства ? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @DivaVetra может самым жирным кремом помазать? или детским? И мазать постоянно, и носочки! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения