Тотоня 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 1 час назад, Successus сказал(а): @Тотоня да, Зину помню. А что за чат у вас? Личный или в телеге общедоступный? Второй это который послеродов.СПб? @Тотоня Наташ, а твоё отношение к слипам, что с ножками? Много где попадается инфа, что лучше носочки отдельно, что б не натягивать стопу А ты своей даме устраивает месячные фотосессии? Сонной с крылышками ангела или ещё какие?))) А вот эти муслиновые платья! Это ж отвал бошки У нас чат и в ватсап и в тг отсюда с бп Июлята 22, после родов туда ушли. Да второй это он. Согласна про слипы, но на первые месяц два можно со стопами, но я бы сейчас вообще такие не брала, я писала лекало не идеальные, а с 4 месяцев вообще стопы освобождай, так как ребёнок переедет на пол и там будет развиваться, переворачиваться, крутиться, ползать и нужны свободные ножки, чтоб отталкиваться и цепляться) Каждый месяц конечно делаю, но сама дома не в студии, одеваем платьишки и костюмчики нарядные, фотографирую с 1 месяца с зайцем большим рядом и на его фоне видно, как она растёт, как он становится все меньше и меньше 🥰 1 час назад, Successus сказал(а): @Ксения З. Да у тебя уже есть опыт, они может тебе и не нужны)))) Купила в кальцедонии лосины с животиком. Что за чудо! Кто это придумал? Как же это комфортно! А вот джинсы не сели. Как то в матне собираются, неэстетично(( Ну вот мне кажется они чем то схожи с Новокриницким на первый взгляд. Детально надо изучать. Рекомендации выскакивают в инсте конечно интересные. Рядом с работой нашёлся наичудеснейший магазин с детским шмотом, прям залипательно всё по фото. Особенно бутылочка и соска из это серии Не видись на рекламу антиколиковую 😀увы не помогут 1 час назад, Кокося сказал(а): отпад. я аж вздохнула купила вчера доплер. ожидала большего, конечно. я нифига не нахожу. муж смог найти два раза вчера сб 133, но быстро потерялось. но на это реально надо минут 10-15 Потом быстро будешь находить, уже будешь знать куда прикладывать и как лежит малыш) 45 минут назад, Successus сказал(а): @Кокося я думаю после подмога в первый же день возьмёт билеты на поезд. А ехать им 2 суток((( @Morkovka_surgut со свекровью повезло. Ещё если и рядом, то вообще шикарно. Моя мама внука к себе на все лето забирает. Внук в Иркутске, мама в Новосибирской области. Устаёт конечно за все лето, но уже лет 5 забирает))) Ещё и в феврале к ним поедет. Там запасы надо пополнять)))) @Кокося я что-то для себя не увидела нужды в доплере. Как почитаешь в чатах отзывы, так сплошные нервы @Кокося к доктору планов или из-за доплера У меня наоборот успокоение моих нервов было с доплером, я ещё тот мать паникёр 😂 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Девчонки у меня почти 10 недель а живот вывалился как будто я прям уже месяце на 7🤔😂 че к чему? Вес от начала беременности -1 кг У вас когда появился? Я прям чую что он беременный а не нажратый Ссылка на это сообщение
Danni 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 6 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Девчонки у меня почти 10 недель а живот вывалился как будто я прям уже месяце на 7🤔😂 че к чему? Вес от начала беременности -1 кг У вас когда появился? Я прям чую что он беременный а не нажратый Матка растёт, кишечник двигает и мышцами ты уже подсознательно не втягиваешь) вывалился внизу бугорочком или наверху шариком?) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория 1989 10 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2023 Простите за бардак, но фото будет более понятно Если это нормально то ок, а то может не норма так к врачу бежать? 11 Ссылка на это сообщение
Danni 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Виктория 1989 да все хорошо) газики там гуляют и надули животик) а вот снизу бугорочек это малышок твой ❤️ Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Danni боже правда? Какая прелесть 🥰 я думала не скоро еще живот будет, так же как и шевелюхи не скоро 🤪 Ссылка на это сообщение
Danni 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Только что, Виктория 1989 сказал(а): @Danni боже правда? Какая прелесть 🥰 я думала не скоро еще живот будет, так же как и шевелюхи не скоро 🤪 У тебя же по передней? Врачи говорят, быстро животик растёт, если по передней. Но я что-то в эту статистику не вписалась, а может комплекция такая, животик выглядит просто немножко пухленьким, а не беременным в 18нед 😁 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Danni да по передней 😉 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elvirchik 10 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2023 А у меня мне кажется уже вообще огромный для 19 недель🙈 что то меня вообще прет 🤣 и поправилась я уже на 4,5 кг. Это же много, да? А что дальше то будет)))) меня моя гиня похоже ругать будет на приёме 18 числа ))) 11 Ссылка на это сообщение
JustJane 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Девчонки у меня почти 10 недель а живот вывалился как будто я прям уже месяце на 7🤔😂 че к чему? Вес от начала беременности -1 кг У вас когда появился? Я прям чую что он беременный а не нажратый Это кишечник выделывается))) малыш еще совсем крошка😀 у меня живот беременный после 20 недель появляться стал, до этого тоже то раздувался, то сдувался. Ссылка на это сообщение
Кокося 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 я со скрининга. шейная складка маленькая, нос большой. вроде, девочка. 9 1 5 Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 4 часа назад, Successus сказал(а): @Тотоня Наташ, а твоё отношение к слипам, что с ножками? Много где попадается инфа, что лучше носочки отдельно, что б не натягивать стопу месяцев до трех были слипы с закрытыми стопам, удобно, ибо носки слетают. Да вообще носки в нашем гардеробе (уже 9 месяцев малышу) - самый бесполезный предмет. Дома носки вообще не одеваю. Они мешают ползать, ходить (условно, пока только у опоры встает))), развиваться Ссылка на это сообщение
Кокося 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 живота нет, похудела на кило 3 часа назад, Successus сказал(а): к доктору планов или из-за доплера планово. я не рассказывала, наверное. у меня нипт не получился, надо пересдать. не хватило метальной фракции Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Виктория 1989 ну в 7 месяцев точно живот не такой 😂 а так это кишечник раздувает, еще очень много зависит от мышц брюшной полости, если они слабые, то быстрее вывалится живот. У меня сейчас и беременный и кишечный 😂 по бокам уже выпирает беременный (это не манты точно) 🤣 @Кокося с хорошим скринингом 😍 @Elvirchik по поводу много или мало, все зависит от ИМТ, на что можно ориентироваться. Ну и что бы резкого набора не было, плавный набор веса вполне норма я за 21 неделю набрала 5 кг. Основные кг это грудь, жопа и живот. 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 21 минуту назад, Elvirchik сказал(а): А у меня мне кажется уже вообще огромный для 19 недель🙈 что то меня вообще прет 🤣 и поправилась я уже на 4,5 кг. Это же много, да? А что дальше то будет)))) меня моя гиня похоже ругать будет на приёме 18 числа ))) Мой в 19 ещё больше)) 21 минуту назад, Кокося сказал(а): я со скрининга. шейная складка маленькая, нос большой. вроде, девочка. Поздравляю!) А как может быть девочка, если по крови мальчик?) 6 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Я поняла что нет смысла заморачиваться с этими килограммами и загонятся с животом. Поставила цель к новому году ( Пдр август) привести тело в порядок несмотря на то , сколько наберу за беременность. Буду кайфовать от беременности, хватит загонять себя 😀 ухожу в дзен 🙏🙏🙏 2 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а): Мой в 19 ещё больше)Поздравляю!) А как может быть девочка, если по крови мальчик?) Я тоже не поняла, как так? 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 3 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а): может быть девочка, если по крови мальчик?) может 1. на момент забора у меня было редуцирующее второе пя 2. косяк лабы. так как нипт сдавала на полторы недели позже и не хватило метальной фракции. вряд ли тогда хватило, может рандомно ткнули ну и узи тоже не 100% на этом сроке. может и мальчик там Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Только что, Кокося сказал(а): может 1. на момент забора у меня было редуцирующее второе пя 2. косяк лабы. так как нипт сдавала на полторы недели позже и не хватило метальной фракции. вряд ли тогда хватило, может рандомно ткнули ну и узи тоже не 100% на этом сроке. может и мальчик там Будем тогда держать кулачки за девочку, ты ведь ее хотела)) Ссылка на это сообщение
Кокося 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Kassandra2705 очень) в четверг побегу к Тё) кажется, только ради этого 3 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @Kassandra2705 очень) в четверг побегу к Тё) кажется, только ради этого Вот это я называю желание! Притягивает как может кокося 😣 красотка, держим кулачки и все что можно чтоб желание твое исполнилось 🙏 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Кокося Тё должен сказать! Я за бантики и платюшки зажимаю 🤞🏻 Животики у всех хорошенькие. у меня точно есть бугорок, где матка была и чуть повыше, остальное кишечник) с моими zaporamy не мудрено 🤪 я примерно знаю где у меня малышка лежит и раз в неделю проверяю доплером. Но в 1 раз исследовала по мм область предполагаемого живота))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 38 минут назад, Jul_R сказал(а): месяцев до трех были слипы с закрытыми стопам, удобно, ибо носки слетают. Да вообще носки в нашем гардеробе (уже 9 месяцев малышу) - самый бесполезный предмет. Дома носки вообще не одеваю. Они мешают ползать, ходить (условно, пока только у опоры встает))), развиваться Тоже носки не наше, все скидывает) @Кокося ну что моя все таки интуиция походу не подводит?! 👧 Ссылка на это сообщение
Кокося 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): моя все таки интуиция походу не подводит?! 👧 ну надо наблюдать, но надежда поселилась) Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 6 минут назад, DivaVetra сказал(а): я примерно знаю где у меня малышка лежит и раз в неделю проверяю доплером. Но в 1 раз исследовала по мм область предполагаемого живота))) И все время находишь?) Я вот не стала покупать, потому что многие девочки не находят и только больше переживают) у меня блин на последнем приеме в ЖК долго искали, а было уже 18 недель и шевелений не было) я в какой то момент уже подумала что все, замер мой малыш, но нет, слава богу нашелся)) а потом через неделю и пиночки начались Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 5 минут назад, Кокося сказал(а): ну надо наблюдать, но надежда поселилась) Вселенная услышала тебя ❤️ Будем верить) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения