Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 час назад, Successus сказал(а):

@Тотоня да, Зину помню. А что за чат у вас? Личный или в телеге общедоступный? 

Второй это который послеродов.СПб? 

@Тотоня Наташ, а твоё отношение к слипам, что с ножками? Много где попадается инфа, что лучше носочки отдельно, что б не натягивать стопу

А ты своей даме устраивает месячные фотосессии? Сонной с крылышками ангела или ещё какие?))) 

А вот эти муслиновые платья! Это ж отвал бошки:kiss2:

Screenshot_20230110_120405_com.instagram.android.jpg

У нас чат и в ватсап и в тг отсюда с бп Июлята 22, после родов туда ушли. Да второй это он. Согласна про слипы, но на первые месяц два можно со стопами, но я бы сейчас вообще такие не брала, я писала лекало не идеальные, а с 4 месяцев вообще стопы освобождай, так как ребёнок переедет на пол и там будет развиваться, переворачиваться, крутиться, ползать и нужны свободные ножки, чтоб отталкиваться и цепляться) Каждый месяц конечно делаю, но сама дома не в студии, одеваем платьишки и костюмчики нарядные, фотографирую с 1 месяца с зайцем большим рядом и на его фоне видно, как она растёт, как он становится все меньше и меньше 🥰

1 час назад, Successus сказал(а):

@Ксения З. Да у тебя уже есть опыт, они может тебе и не нужны)))) 

Купила в кальцедонии лосины с животиком. Что за чудо! Кто это придумал? Как же это комфортно! :kiss2:

А вот джинсы не сели. Как то в матне собираются, неэстетично((

Ну вот мне кажется они чем то схожи с Новокриницким на первый взгляд. Детально надо изучать. 

Рекомендации выскакивают в инсте конечно интересные. Рядом с работой нашёлся наичудеснейший магазин с детским шмотом, прям залипательно всё по фото. Особенно бутылочка и соска из это серии

Screenshot_20230110_115434_com.instagram.android.jpg

Не видись на рекламу антиколиковую 😀увы не помогут 

1 час назад, Кокося сказал(а):

отпад. я аж вздохнула

купила вчера доплер. ожидала большего, конечно. я нифига не нахожу. муж смог найти два раза вчера сб 133, но быстро потерялось. но на это реально надо минут 10-15

Потом быстро будешь находить, уже будешь знать куда прикладывать и как лежит малыш)

45 минут назад, Successus сказал(а):

@Кокося я думаю после подмога в первый же день возьмёт билеты на поезд. А ехать им 2 суток(((

@Morkovka_surgut  со свекровью повезло. Ещё если и рядом, то вообще шикарно. Моя мама внука к себе на все лето забирает. Внук в Иркутске, мама в Новосибирской области. Устаёт конечно за все лето, но уже лет 5 забирает))) Ещё и в феврале к ним поедет. Там запасы надо пополнять))))

@Кокося я что-то для себя не увидела нужды в доплере. Как почитаешь в чатах отзывы, так сплошные нервы

@Кокося к доктору планов или из-за доплера

У меня наоборот успокоение моих нервов было с доплером, я ещё тот мать паникёр 😂

• Спасибо 1

Девчонки у меня почти 10 недель а живот вывалился как будто я прям уже месяце на 7🤔😂 че к чему? Вес от начала беременности -1 кг

У вас когда появился?  
Я прям чую что он беременный а не нажратый

6 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Девчонки у меня почти 10 недель а живот вывалился как будто я прям уже месяце на 7🤔😂 че к чему? Вес от начала беременности -1 кг

У вас когда появился?  

Матка растёт, кишечник двигает и мышцами ты уже подсознательно не втягиваешь)  вывалился внизу бугорочком или наверху шариком?)

Только что, Виктория 1989 сказал(а):

@Danni боже правда? Какая прелесть 🥰  я думала не скоро еще живот будет, так же как и шевелюхи не скоро 🤪

У тебя же по передней? Врачи говорят, быстро животик растёт, если по передней. Но я что-то в эту статистику не вписалась, а может комплекция такая, животик выглядит просто немножко пухленьким, а не беременным в 18нед 😁

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

У вас когда появился?  

Это кишечник выделывается))) малыш еще совсем крошка😀 у меня живот беременный после 20 недель появляться стал, до этого тоже то раздувался, то сдувался.

4 часа назад, Successus сказал(а):

@Тотоня Наташ, а твоё отношение к слипам, что с ножками? Много где попадается инфа, что лучше носочки отдельно, что б не натягивать стопу

месяцев до трех были слипы с закрытыми стопам, удобно, ибо носки слетают. Да вообще носки в нашем гардеробе (уже 9 месяцев малышу) - самый бесполезный предмет. Дома носки вообще не одеваю. Они мешают ползать, ходить (условно, пока только у опоры встает))), развиваться

живота нет, похудела на кило

3 часа назад, Successus сказал(а):

к доктору планов или из-за доплера

планово. я не рассказывала, наверное. у меня нипт не получился, надо пересдать. не хватило метальной фракции

@Виктория 1989 ну в 7 месяцев точно живот не такой 😂 а так это кишечник раздувает, еще очень много зависит от мышц брюшной полости, если они слабые, то быстрее вывалится живот. 
У меня сейчас и беременный и кишечный 😂 по бокам уже выпирает беременный (это не манты точно) 🤣 

@Кокося с хорошим скринингом 😍 

@Elvirchik по поводу много или мало, все зависит от ИМТ, на что можно ориентироваться. Ну и что бы резкого набора не было, плавный набор веса вполне норма 

я за 21 неделю набрала 5 кг. Основные кг это грудь, жопа и живот. 

• Спасибо 1
21 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

А у меня мне кажется уже вообще огромный для 19 недель🙈 что то меня вообще прет 🤣 и поправилась я уже на 4,5 кг. Это же много, да? А что дальше то будет)))) меня моя гиня похоже ругать будет на приёме 18 числа )))E1B302B6-7ADE-46F3-8762-BBCAD21B9B91.thumb.jpeg.79e775775605a0094a2e8f002cb6eebf.jpeg

Мой в 19 ещё больше))

IMG20230102132857.jpg

21 минуту назад, Кокося сказал(а):

я со скрининга. шейная складка маленькая, нос большой. вроде, девочка.

Поздравляю!) А как может быть девочка, если по крови мальчик?)

• Нравится 6

Я поняла что нет смысла заморачиваться с этими килограммами и загонятся с животом.   Поставила цель к новому году ( Пдр август)  привести тело в порядок несмотря на то , сколько наберу за беременность. Буду кайфовать от беременности, хватит загонять себя 😀 ухожу в дзен 🙏🙏🙏

2 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а):

Мой в 19 ещё больше)Поздравляю!) А как может быть девочка, если по крови мальчик?)

Я тоже не поняла, как так?

• Нравится 1
3 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а):

может быть девочка, если по крови мальчик?)

может
1. на момент забора у меня было редуцирующее второе пя
2. косяк лабы. так как нипт сдавала на полторы недели позже и не хватило метальной фракции. вряд ли тогда хватило, может рандомно ткнули
ну и узи тоже не 100% на этом сроке. может и мальчик там

Только что, Кокося сказал(а):

может
1. на момент забора у меня было редуцирующее второе пя
2. косяк лабы. так как нипт сдавала на полторы недели позже и не хватило метальной фракции. вряд ли тогда хватило, может рандомно ткнули
ну и узи тоже не 100% на этом сроке. может и мальчик там

Будем тогда держать кулачки за девочку, ты ведь ее хотела))

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Kassandra2705 очень) в четверг побегу к Тё) кажется, только ради этого

Вот это я называю желание! Притягивает как может кокося 😣 красотка, держим кулачки и все что можно чтоб желание твое исполнилось 🙏

• Нравится 1

@Кокося Тё должен сказать! Я за бантики и платюшки зажимаю 🤞🏻
Животики у всех хорошенькие.

у меня точно есть бугорок, где матка была и чуть повыше, остальное кишечник) с моими zaporamy не мудрено 🤪

я примерно знаю где у меня малышка лежит и раз в неделю проверяю доплером. Но в 1 раз исследовала по мм область предполагаемого живота)))

38 минут назад, Jul_R сказал(а):

месяцев до трех были слипы с закрытыми стопам, удобно, ибо носки слетают. Да вообще носки в нашем гардеробе (уже 9 месяцев малышу) - самый бесполезный предмет. Дома носки вообще не одеваю. Они мешают ползать, ходить (условно, пока только у опоры встает))), развиваться

Тоже носки не наше, все скидывает) 

@Кокося ну что моя все таки интуиция походу не подводит?! 👧

6 минут назад, DivaVetra сказал(а):

я примерно знаю где у меня малышка лежит и раз в неделю проверяю доплером. Но в 1 раз исследовала по мм область предполагаемого живота)))

И все время находишь?) Я вот не стала покупать, потому что многие девочки не находят и только больше переживают) у меня блин на последнем приеме в ЖК долго искали, а было уже 18 недель и шевелений не было) я в какой то момент уже подумала что все, замер мой малыш, но нет, слава богу нашелся)) а потом через неделю и пиночки начались

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...