DivaVetra 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Kassandra2705 нахожу пульс 150-160, но по звуку не слышно, как обычно на узи , но я стараюсь долго не включать Ссылка на это сообщение
Successus 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 1 час назад, Кокося сказал(а): . вроде, девочка. Так так так.... Пальцы на ногах в кулак свернулись. А то я тут уже хотела к нам свататься приходить в будущем))) @Elvirchik Эль, я вообще уже пузан такой конкретный. И знаешь, так себе нравлюсь))) Наела, не надела, пофиг. Я ж знаю, что там моя лапатуличка. Я потихоньку разговаривать с ней начинаю.))) Раньше мне это шизой казалось))) @Jul_R а тем кто в лето рожает так они наверное сильно то и не нужны будут эти носки? Ну я к тому, что если без ножек брать и если будут носочки в другом углу комнаты, то и не страшно? 30 минут назад, Тотоня сказал(а): @Кокося ну что моя все таки интуиция походу не подводит?! 👧 Мне ты ложе доню пророчила))) 2 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Kassandra2705 сегодня подольше искала. Пришлось геля бахнуть. Но самой интересно, я правильно делаю и нахожу то?))) потом только увидела, что сфоткала, когда сердечко на экране мигнуло @Successus ты так ласково про доню говоришь 🥰 решили как назовёте? 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @DivaVetra у меня такой же допплер 👌 1 Ссылка на это сообщение
Successus 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @DivaVetra есть одно имя у меня на примете и одно у мужа. Оба устраивают нас. По факту рождения решим, что больше подойдёт этой даме) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 4 часа назад, Кокося сказал(а): я со скрининга. шейная складка маленькая, нос большой. вроде, девочка. Девочка?? !!! ☺️☺️☺️✨✨✨✨ 4 часа назад, Кокося сказал(а): @Kassandra2705 очень) в четверг побегу к Тё) кажется, только ради этого Свое силой мысли ты отвалила писюню и будет девуля 😘😘 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 16 минут назад, Princess mummy сказал(а): Свое силой мысли ты отвалила писюню Ахахахха ну посмотрим, но я очень обнадёжена. С учётом того что я хорошо знаю как определить пол на узи на этом сроке и видела все своими глазами - особенно 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 5 минут назад, Кокося сказал(а): Ахахахха ну посмотрим, но я очень обнадёжена. С учётом того что я хорошо знаю как определить пол на узи на этом сроке и видела все своими глазами - особенно Держу кулачки! А я в чтв наконец-то еду на учет вставать) 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 4 часа назад, Successus сказал(а): Jul_R а тем кто в лето рожает так они наверное сильно то и не нужны будут эти носки? Ну я к тому, что если без ножек брать и если будут носочки в другом углу комнаты, то и не страшно? Лето бывает разным у нас))) так то да, не особо нужны. Вот этим летом было жарко очень, ребенок употелся. Но вот чтобы ручки закрывались - рекомендую. Ноготочки растут очень быстро и они очень острые. Если не планируешь пеленать, то лучше первые два месяца закрывать ручки пока спит по крайней мере. Иначе исцарапается) Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Виктория 1989 @Elvirchik @Kassandra2705 Ой Пузики ❤️Такие хорошенькие, скучаю бывает по пузику😍эхххх это все гормоны, гормоны 4 часа назад, Successus сказал(а): Так так так.... Пальцы на ногах в кулак свернулись. А то я тут уже хотела к нам свататься приходить в будущем))) @Elvirchik Эль, я вообще уже пузан такой конкретный. И знаешь, так себе нравлюсь))) Наела, не надела, пофиг. Я ж знаю, что там моя лапатуличка. Я потихоньку разговаривать с ней начинаю.))) Раньше мне это шизой казалось))) @Jul_R а тем кто в лето рожает так они наверное сильно то и не нужны будут эти носки? Ну я к тому, что если без ножек брать и если будут носочки в другом углу комнаты, то и не страшно? Мне ты ложе доню пророчила))) Настя, мы июльские и вообще носки не одевали, памп, сверху пеленка и вперёд гулять, но в этом году жара стояла, у меня в гардеробе дочи 3 пары в соков, которые и не носим 😀 2 часа назад, DivaVetra сказал(а): @Kassandra2705 сегодня подольше искала. Пришлось геля бахнуть. Но самой интересно, я правильно делаю и нахожу то?))) потом только увидела, что сфоткала, когда сердечко на экране мигнуло @Successus ты так ласково про доню говоришь 🥰 решили как назовёте? Я ещё видео и аудио записывала на доплере и ктг, разговаривала с лялей, говорила, вот сейчас такой то срок, ты у меня в животике, вот слышишь сердечко ❤️твоё стучит) все потом буду ей показывать и включать, как вырастет 4 часа назад, Successus сказал(а): Так так так.... Пальцы на ногах в кулак свернулись. А то я тут уже хотела к нам свататься приходить в будущем))) @Elvirchik Эль, я вообще уже пузан такой конкретный. И знаешь, так себе нравлюсь))) Наела, не надела, пофиг. Я ж знаю, что там моя лапатуличка. Я потихоньку разговаривать с ней начинаю.))) Раньше мне это шизой казалось))) @Jul_R а тем кто в лето рожает так они наверное сильно то и не нужны будут эти носки? Ну я к тому, что если без ножек брать и если будут носочки в другом углу комнаты, то и не страшно? Мне ты ложе доню пророчила))) Даааа, я знаю 👧❤️ 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 10 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2023 11 часов назад, Successus сказал(а): Купила в кальцедонии лосины с животиком. Что за чудо! Кто это придумал? Как же это комфортно! А вот джинсы не сели. Как то в матне собираются, неэстетично(( Лосины супер вещь , джинсы дочке тоже не нравятся ,видимо внизу жмёт ей) Платье из муслина бомба 🥰 @Кокося у кокосика отпали кокосики🤣🤣🤣пусть будет девочка,ты же так хотела доченьку😇 Это мой от 6 января)растёт сейчас не по дням ,а по часам😇моя заюша. Толкает вечерами очень хорошо так)никакого доплера не надо) ну и в течении дня тоже чую.... 18 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @DivaVetra и у меня тоже такой 🤪 буду мучать его после скрининга. Теперь до него как бы дожить 😩😩😩 @Ксения З. какой миленький 😀 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Девочки, привет. Чем снять головную боль? Второй день, просто сил никаких, как болит голова… Ссылка на это сообщение
Кокося 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 11 часов назад, Ксения З. сказал(а): пусть будет девочка,ты же так хотела доченьку пока боюсь верить. жду нипт) @Ксения З. славный животик @Pynpyn детский нурофен 2 Ссылка на это сообщение
Danni 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 32 минуты назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, привет. Чем снять головную боль? Второй день, просто сил никаких, как болит голова… Я тоже мучалась в 1 триместре, к терапевту ходила за назначениями. Парацетамол можно до 3х раз в день; целую таблетку. Если не снимает парацетамол, то ибупрофен 200. Но мне парацетамол отлично помогал 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Кокося а НИПТ тоже пол покажет? Ссылка на это сообщение
Кокося 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Только что, ❤Воля❤ сказал(а): а НИПТ тоже пол покажет? да 1 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 12 часов назад, Ксения З. сказал(а): Лосины супер вещь , джинсы дочке тоже не нравятся ,видимо внизу жмёт ей) Платье из муслина бомба 🥰 @Кокося у кокосика отпали кокосики🤣🤣🤣пусть будет девочка,ты же так хотела доченьку😇 Это мой от 6 января)растёт сейчас не по дням ,а по часам😇моя заюша. Толкает вечерами очень хорошо так)никакого доплера не надо) ну и в течении дня тоже чую.... Хорошенький животик ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
22lisen 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Девочки, а у меня то какой уже живот((((((( 14- ая неделя только, а как будто 20 недель минимум. С двойней не знай какой живот в конце будетнаверное и ходить то не смогу((((. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @22lisen ну конечно будет больше живот, их там двое ❤️❤️ у меня подруга ходила с двумя, живот был огромный, да с трудом уже передвигалась в конце срока, из дома не выходила почти. Но зато доносила до 38 недель и ПКС ей сделали. Родила мальчишек близнецов. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 38 минут назад, 22lisen сказал(а): Девочки, а у меня то какой уже живот((((((( 14- ая неделя только, а как будто 20 недель минимум. С двойней не знай какой живот в конце будетнаверное и ходить то не смогу((((. Зато двойное счастье на ручках потом будет😍 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Я сегодня была у офтальмолога, он задает вопрос : СРОк какой? Я сижу молчу 😂😂😂😂 он опять: срок беременности какой? а я вздрогнула и думаю, а я че беременна ? 😂😂😂😂😂 вобщем зависла, еле выдавила про 10 недель, врач ржет сидит а я понимаю что до сих пор так и не верю и не чувствую себя беременной и смех и слезы у меня 😂😂😂 4 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Pynpyn парацетамол с ношпой иногда помогало, или уже суматриптан..смотря какая боль( 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Скажите, какое лучше белье покупать? Низкие трусы для беременных или наоборот которые на пузо натягиваются? Ссылка на это сообщение
Кокося 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Виктория 1989 с большим пузом ходить летом. в высоких жарко будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения