Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 час назад, Кокося сказал(а):

. вроде, девочка.

Так так так.... Пальцы на ногах в кулак свернулись. А то я тут уже хотела к нам свататься приходить в будущем))) 

@Elvirchik Эль, я вообще уже пузан такой конкретный. И знаешь, так себе нравлюсь))) Наела, не надела, пофиг. Я ж знаю, что там моя лапатуличка. Я потихоньку разговаривать с ней начинаю.))) Раньше мне это шизой казалось))) 

@Jul_R а тем кто в лето рожает так они наверное сильно то и не нужны будут эти носки? Ну я к тому, что если без ножек брать и если будут носочки в другом углу комнаты, то и не страшно? 

30 минут назад, Тотоня сказал(а):

@Кокося ну что моя все таки интуиция походу не подводит?! 👧

Мне ты ложе доню пророчила))) 

• Нравится 2

@Kassandra2705 сегодня подольше искала. Пришлось геля бахнуть. Но самой интересно, я правильно делаю и нахожу то?))) потом только увидела, что сфоткала, когда сердечко на экране мигнуло

8F7121C7-AC3E-4ED8-B66A-6E59B1459FA1.jpeg

@Successus ты так ласково про доню говоришь 🥰 решили как назовёте?

• Нравится 2
4 часа назад, Кокося сказал(а):

я со скрининга. шейная складка маленькая, нос большой. вроде, девочка.

Девочка?? !!! ☺️☺️☺️

4 часа назад, Кокося сказал(а):

@Kassandra2705 очень) в четверг побегу к Тё) кажется, только ради этого

Свое силой мысли ты отвалила писюню и будет девуля 😘😘

• Ха-ха 3
16 минут назад, Princess mummy сказал(а):

Свое силой мысли ты отвалила писюню

Ахахахха ну посмотрим, но я очень обнадёжена. С учётом того что я хорошо знаю как определить пол на узи на этом сроке и видела все своими глазами - особенно

• Держу кулачки 2
5 минут назад, Кокося сказал(а):

Ахахахха ну посмотрим, но я очень обнадёжена. С учётом того что я хорошо знаю как определить пол на узи на этом сроке и видела все своими глазами - особенно

Держу кулачки! А я в чтв наконец-то еду на учет вставать) 

• Держу кулачки 2
4 часа назад, Successus сказал(а):

Jul_R а тем кто в лето рожает так они наверное сильно то и не нужны будут эти носки? Ну я к тому, что если без ножек брать и если будут носочки в другом углу комнаты, то и не страшно? 

Лето бывает разным у нас))) так то да, не особо нужны. Вот этим летом было жарко очень, ребенок употелся. Но вот чтобы ручки закрывались - рекомендую. Ноготочки растут очень быстро и они очень острые. Если не планируешь пеленать, то лучше первые два месяца закрывать ручки пока спит по крайней мере. Иначе исцарапается)

@Виктория 1989 @Elvirchik @Kassandra2705 Ой Пузики ❤️Такие хорошенькие, скучаю бывает по пузику😍эхххх это все гормоны, гормоны 

Так так так.... Пальцы на ногах в кулак свернулись. А то я тут уже хотела к нам свататься приходить в будущем))) 

@Elvirchik Эль, я вообще уже пузан такой конкретный. И знаешь, так себе нравлюсь))) Наела, не надела, пофиг. Я ж знаю, что там моя лапатуличка. Я потихоньку разговаривать с ней начинаю.))) Раньше мне это шизой казалось))) 

@Jul_R а тем кто в лето рожает так они наверное сильно то и не нужны будут эти носки? Ну я к тому, что если без ножек брать и если будут носочки в другом углу комнаты, то и не страшно? 

Настя, мы июльские и вообще носки не одевали, памп, сверху пеленка и вперёд гулять,  но в этом году жара стояла, у меня в гардеробе дочи 3 пары в соков, которые и не носим 😀

2 часа назад, DivaVetra сказал(а):

@Kassandra2705 сегодня подольше искала. Пришлось геля бахнуть. Но самой интересно, я правильно делаю и нахожу то?))) потом только увидела, что сфоткала, когда сердечко на экране мигнуло

8F7121C7-AC3E-4ED8-B66A-6E59B1459FA1.jpeg

@Successus ты так ласково про доню говоришь 🥰 решили как назовёте?

Я ещё видео и аудио записывала на доплере и ктг, разговаривала с лялей, говорила, вот сейчас такой то срок, ты у меня в животике, вот слышишь сердечко ❤️твоё стучит) все потом буду ей показывать и включать, как вырастет 

Даааа, я знаю 👧❤️

• Нравится 4
11 часов назад, Ксения З. сказал(а):

пусть будет девочка,ты же так хотела доченьку

пока боюсь верить. жду нипт)

@Ксения З. славный животик

@Pynpyn детский нурофен

• Спасибо 2
32 минуты назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, привет. Чем снять головную боль? Второй день, просто сил никаких, как болит голова…

Я тоже мучалась в 1 триместре, к терапевту ходила за назначениями. Парацетамол можно до 3х раз в день; целую таблетку. Если не снимает парацетамол, то ибупрофен 200. Но мне парацетамол отлично помогал 

• Спасибо 1
12 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Лосины супер вещь , джинсы дочке тоже не нравятся ,видимо внизу жмёт ей)

Платье из муслина бомба 🥰

@Кокося у кокосика отпали кокосики🤣🤣🤣пусть будет девочка,ты же так хотела доченьку😇

Это мой от 6 января)растёт сейчас не по дням ,а по часам😇моя заюша. Толкает вечерами очень хорошо так)никакого доплера не надо) ну и в течении дня тоже чую....

IMG-20230106-WA0004.jpeg

IMG-20230106-WA0002.jpeg

Хорошенький животик ❤️

• Спасибо 1

Девочки, а у меня то какой уже живот((((((( 14- ая неделя только, а как будто 20 недель минимум. С двойней не знай какой живот в конце будет:girl_cray:наверное и ходить то не смогу((((.

@22lisen ну конечно будет больше живот, их там двое ❤️❤️ у меня подруга ходила с двумя, живот был огромный, да с трудом уже передвигалась в конце срока, из дома не выходила почти. Но зато доносила до 38 недель и ПКС ей сделали. Родила мальчишек близнецов. 

38 минут назад, 22lisen сказал(а):

Девочки, а у меня то какой уже живот((((((( 14- ая неделя только, а как будто 20 недель минимум. С двойней не знай какой живот в конце будет:girl_cray:наверное и ходить то не смогу((((.

Зато двойное счастье на ручках потом будет😍 

Я сегодня была у офтальмолога, он задает вопрос : СРОк какой? Я сижу молчу 😂😂😂😂

он опять: срок беременности какой? 
а я вздрогнула и думаю, а я че беременна ? 😂😂😂😂😂 вобщем зависла, еле выдавила про 10 недель, врач ржет сидит а я понимаю что до сих пор так и не верю и не чувствую себя беременной 

и смех и слезы у меня 😂😂😂

• Ха-ха 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...