Виктория 1989 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Кокося спасибо, я даже не подумала 🥹 Ссылка на это сообщение
Danni 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 14 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Скажите, какое лучше белье покупать? Низкие трусы для беременных или наоборот которые на пузо натягиваются? А я что-то ещё никакое не покупала и вроде в первую Б тоже в своём так и проходила. А так думаю тут советы не сработают, только попробовать какое тебе удобно будет именно с твоим графиком жизни и с твоей одеждой 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Вот такой комплект понравился 😻 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Виктория 1989 в первую беременность срок был в августе, покупала под живот хлопок. Сейчас не брала, использую те что до беременности, они низкие и мне пока нормально. Просто куплю новых, не для беременных и все. А вот на пузу которые натягиваются я хз удобно или нет. @Danni я бюст давно поменяла, почти сразу. Дома хожу в топе для беременных/кормящих. Уже стал маленький, сегодня взяла новый побольше. Сплю тоже в нем, так как грудь большая и тяжелая, птоза большого не хочу. На «выход» ношу с косточками обычный не для беременных. Ссылка на это сообщение
Danni 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 13 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Danni я бюст давно поменяла, почти сразу. Дома хожу в топе для беременных/кормящих. Уже стал маленький, сегодня взяла новый побольше. Сплю тоже в нем, так как грудь большая и тяжелая, птоза большого не хочу. На «выход» ношу с косточками обычный не для беременных. Дома тоже хожу в топе для беременных и кормящих, покажи какой у тебя, пжл? У меня фэст, комфортный, но я бы хотела резинку потуже, а объём побольше. А на выход ношу свои обычные, оставила те что помягче. У меня 65H, менять белье это целая история, не хотелось бы.. а трусики все свои ношу, хлопковые и бесшовные и низкие и высокие Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 58 минут назад, Danni сказал(а): А я что-то ещё никакое не покупала и вроде в первую Б тоже в своём так и проходила. А так думаю тут советы не сработают, только попробовать какое тебе удобно будет именно с твоим графиком жизни и с твоей одеждой Аналогично, все своё носила, не покупала отдельно для б, все было удобно Ссылка на это сообщение
Danni 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Недавно кто-то про джинсы спрашивал. Не знаю про качество и посадку, но цены смешные, детский мир) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Danni сейчас вот такой, но у меня широкая грудь, но по бокам у меня немного не держит. Сегодня забрала этот. Очень понравился. Качество огонь. И мне подходит на широкую грудь и поддержка неплохая Вот это еще брала Medela очень понравился по качеству, но мне оказался не по размеру. Ссылка на это сообщение
Danni 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Morkovka_surgut спасибо, в I love mum и medelа не влезут( а второй светлый какой фирмы? Выглядит глубоким, отзывы почитаю) у меня такой сейчас, хороший Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Danni Alina Mama @Danni а мне без регулировки на спине не подходит по объему. Пробовала подобное. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Morkovka_surgut у меня у подруги был огромный...и другой тоже..потом он долго не уходил ,девчонки делали операцию 😔убирали животы..не помню как называется эта операция Ссылка на это сообщение
Кокося 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 ой, как я мечтаю летом ходить с пузом в красивых-красивых платьях... 1 Ссылка на это сообщение
Danni 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 А я рада, что уже в начале лета рожу и буду в красивых платьях все лето без пуза )) 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 21 минуту назад, Danni сказал(а): А я рада, что уже в начале лета рожу и буду в красивых платьях все лето без пуза )) Я кстати тоже рада) с большим пузом в 30 градусную жару наверное очень тяжко ходить 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Danni сейчас вот такой, но у меня широкая грудь, но по бокам у меня немного не держит. Сегодня забрала этот. Очень понравился. Качество огонь. И мне подходит на широкую грудь и поддержка неплохая Вот это еще брала Medela очень понравился по качеству, но мне оказался не по размеру. Вот первый у меня сейчас для кормления бомба лиф Ссылка на это сообщение
Successus 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Тотоня Наташа, а ты брала курс массажа у Новокриницкого? Располагает к себя дяденька))) Ещё и с кураторской поддержкой все. Любопытно. Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 2 минуты назад, Successus сказал(а): @Тотоня Наташа, а ты брала курс массажа у Новокриницкого? Располагает к себя дяденька))) Ещё и с кураторской поддержкой все. Любопытно. Я сама не брала, у нас девочки брали и скидывали в чат, а так у него много в акк бесплатно, я попробую найти, вроде Зина кидала, перешлю тебе 1 Ссылка на это сообщение
Successus 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Тотоня у меня ещё 21 неделя а я массажем заинтересовалась))) что-то побежала вперёд паровоза))) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 11 января 2023 Автор Поделиться 11 января 2023 1 час назад, Kassandra2705 сказал(а): Я кстати тоже рада) с большим пузом в 30 градусную жару наверное очень тяжко ходить Я скажу более того с большим пузом и в 10 градусный мороз не легко ходить , да потому что с большим пузом вообще больше хочется поваляться на диванчике, чем ходить куда-то ))))), поэтому вообще не важно в какое время года пуз большой, ходить мало хочется в любом случае ))) 49 минут назад, Successus сказал(а): Новокриницкого? Располагает к себя дяденька))) Что за маг и чародей такой )))), но что-то так влом искать про него, но посмотрю на досуге. Хотя считаю, что здоровому ребенку вполне достаточно массажа, который сделают планово в 3-6-9 мес в обычной ПК или платно, у кого какие возможности есть. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Kassandra2705 очень! Я выходила только вечером на улицу. А если надо было в больницу, для меня это была пытка…. Ссылка на это сообщение
Фаридуля 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Привет, девчата! сама две беременности ходила два месяца лета (оба у меня в первой половине июля родились). Тяжело в жару с пузиком, у меня проблемы были с отёками, даже если не ходишь никуда далеко, ноги как в слона. В общем водно-солевой режим очень серьезно контролируешь. И вот сейчас мне предстоит все лето с животиком, эх, буду надеяться, что почки мои не будут хандрить, а жара будет не сильная. Я вот, например, тяжело представляю как пузики зимой ходят, это ж не в одну одежду не влезаешь, а сапоги как застёгивать... В общем для меня лето все же легче кажется. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 У меня обе беременности с августа по май, вообще идеально,кмк- все лето с коляской у озера🥰в этот раз мы и живём в 10 мин езды,будем с дочками там тусить, я худеть, Алёнка купаться, мелкая спать))) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Ксения З. красота …. А я жару люблю и срок 10 августа, уж не знаю как перенесу лето. Но явно это лучше чем зима 🤪🤪🤪 ненавижу зиму Ссылка на это сообщение
Successus 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Девочки-мамочки! На сколько реально летом надевать на груднички, 2-3месяца отроду, на прогулку такие ромперы? Или это чисто для фото одежда? Я от одного их вида слезу умиления пускаю. Ссылка на это сообщение
Фаридуля 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Мне кажется под резиночками не очень комфортно будет, с учётом того, что там подгузник ещё будет. А вообще Лен прям здорово, краш Лен он мягонький. Ещё из муслина можно посмотреть, он тоже лёгкий и мягкий. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения