Популярное сообщение Кокося 12 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2023 Те предполагает здоровую девочку. Осталось дождаться нипт и можно будет радоваться 🙏 19 3 Ссылка на это сообщение
Successus 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Кокося ну вот... Минус один жених у нас))) Поздравляю!))) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 1 минуту назад, Кокося сказал(а): Те предполагает здоровую девочку. Осталось дождаться нипт и можно будет радоваться 🙏 Интригу развела))) я за тебя тихонечко радуюсь ❤️ Пусть НИПТ не подведёт и твоё желание осуществится ✊🤩 А когда результат НИПТ будет? Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 2 минуты назад, Кокося сказал(а): Те предполагает здоровую девочку. Осталось дождаться нипт и можно будет радоваться 🙏 Поздравляю😍😍 ждём теперь результат нипта) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Кокося теперь нипт ждём 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 4 минуты назад, Кокося сказал(а): Те предполагает здоровую девочку. Осталось дождаться нипт и можно будет радоваться 🙏 С хорошим УЗИ, пусть будет малышка Ссылка на это сообщение
Кокося 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Elvirchik на следующей неделе должен бы 3 Ссылка на это сообщение
Successus 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Кокося а ты когда сдавала? Наш, российский или на Кипр отправляли? Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 10 минут назад, Кокося сказал(а): Те предполагает здоровую девочку. Осталось дождаться нипт и можно будет радоваться 🙏 Давай озорница маленькая не подведи 🥰 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Кокося Какая чудесная новость! Ждём подтверждения🤞🏻🤞🏻🤞🏻 я сегодня встала на учёт) наконец-то. Даже угрызения совести начали мучать, что затянула. а ещё задумалась на счёт нипта, муж против, говорит, что надо успокоиться 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 13 минут назад, Elvirchik сказал(а): Интригу развела))) я за тебя тихонечко радуюсь ❤️ Пусть НИПТ не подведёт и твоё желание осуществится ✊🤩 А когда результат НИПТ будет? Эля, как твои дела? Толкается доча? 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 5 часов назад, Successus сказал(а): @Kassandra2705 когда ещё от нас не ушли зары и h&m там такое мальчуковое было....слюнками подавиться можно было. Я раньше на мальчуковое только и смотрела. Все изменилось после хлопушки на новый год))) Вчера у мужа спросила как ему имя Семён? Человек так удивлённо на меня посмотрел))) Ну а вдруг чего у меня не доглядели)))) Или в 20 недель уже сложно неуглядеть? Коллега сегодня рассказывала, ей всю беременность говорили мальчик, а перед самым днём Х назначили доп узи и там узист другой, говорит девчушка у вас здоровая, муж вообще не понял 😅 как говорит все время мальчик же был 😂 куда делся писюн) так и родился «мальчик», дали имя Лера 5 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Иногда бывает у мамы ручки не с того места ))))) или боится сама, а допустим в 3 месяца почти у всех деток у кого повышенный тонус, у кого пониженный и этот массаж очень важен для последующего развития ребенка. Он здоров, но вот с тонусом ему помочь надо немного, а не специалист скорее всего правильно и качественное не сделает этот массаж, даже если это любящая мама ))) Вот тут согласна, я не массажист, одно ежедневную зарядку и мини массаж легкий. А вообще я уверена, ребенку здоровому для полноценного развития один курс до года нужен. Я сыну раз в три месяца делала курс массажа по 12 дней, ему он был нужен. Дочери тоже буду делать, развитие после массажей прям заметное. Делаю у проверенного массажиста, вся семья к ней ходит. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Successus во вторник сдавала верасити. Это я пересдавала уже, не хватило фетальный фракции 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 21 минуту назад, Тотоня сказал(а): Эля, как твои дела? Толкается доча? Привет 👋 да вроде все хорошо) вот 5 января ходила на узи мужу дочку показывала 🥰 жду когда позвонят с ЖК и скажут дату скрининга. Что то долго они там 🧐 пиночки пока не каждый день чувствую, вот тут пару дней не чувствовала, запереживала, а сегодня утром она мне там танцы походу устроила после завтрака 😁 3 Ссылка на это сообщение
Successus 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Elvirchik моя тоже активна после еды))) Но танцами сложно это назвать. Если руку не приложить, то почти не чувствую. Жирная я наверное))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 46 минут назад, Кокося сказал(а): Те предполагает здоровую девочку. Осталось дождаться нипт и можно будет радоваться 🙏 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 зажала все возможные кулачки! Я тоже от врача, все хорошо! Сделали узи, срок по узи 10.6. Записали на скрининг на 24.01 на 11 утра 🙏🏻🙏🏻 4 3 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 6 минут назад, Successus сказал(а): @Elvirchik моя тоже активна после еды))) Но танцами сложно это назвать. Если руку не приложить, то почти не чувствую. Жирная я наверное))) Я тоже не всегда без руки чувствую, но сегодня прям очень ощутимо пиналась))) на завтрак бутерброд был с сыром и колбасой, вот думаю понравился или наоборот протестовала 🤣 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Сегодня, когда вставала на учёт, девушка пришла не говорящая, слабослышащая, 35 недель ( пришла вставать на учёт)- острая гипоксия, кровотоки все 3 затруднены, позвонили ее матери, она выбрала вызвать скорую. Врачи конечно очень переживали за дитя. Господи, дай жизнь этому ребёнку. @Princess mummy мы сегодня вместе встали на учёт 👌🏻 ждем скрининг! У тебя же пгд, что думаешь на счёт нипт? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 39 минут назад, Elvirchik сказал(а): Привет 👋 да вроде все хорошо) вот 5 января ходила на узи мужу дочку показывала 🥰 жду когда позвонят с ЖК и скажут дату скрининга. Что то долго они там 🧐 пиночки пока не каждый день чувствую, вот тут пару дней не чувствовала, запереживала, а сегодня утром она мне там танцы походу устроила после завтрака 😁 На когда у тебя пдр? Имя напомни уже выбрали? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): На когда у тебя пдр? Имя напомни уже выбрали? По первому скринингу на 4.06, по М на 07.06 Имя пока думаем) есть на примете одно, муж очень хочет так назвать, а а я пока не уверена 🤔 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 25 минут назад, DivaVetra сказал(а): Сегодня, когда вставала на учёт, девушка пришла не говорящая, слабослышащая, 35 недель ( пришла вставать на учёт)- острая гипоксия, кровотоки все 3 затруднены, позвонили ее матери, она выбрала вызвать скорую. Врачи конечно очень переживали за дитя. Господи, дай жизнь этому ребёнку. @Princess mummy мы сегодня вместе встали на учёт 👌🏻 ждем скрининг! У тебя же пгд, что думаешь на счёт нипт? О супер! У тебя пдр когда? Мне по узи 4.08 поставили. Нипт не буду, уверена что все хорошо. А ты? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Princess mummy сомневаюсь делать нипт или нет) но скорее не буду. по узи поставили пдр 17 июля, по пм 24 июля. я хочу 24 июля) не хочу 🦞) но это уже нюансы, лишь бы здоровенькая была Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Кокося теперь ждём нипт😇😁🤞@Elvirchik к меня вечерами начинаются танцы почти с бубном 🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения