Фаридуля 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 24 минуты назад, Successus сказал(а): Сегодня тема колясок в чатах многих поднимается. Меня заставило задуматься))) Муж сказал, что вообще не видит проблемы в этой покупке. А у меня много вопросов. Надежда то была на его сознательность((((Придётся самой определяться. Девочки, а все только новые коляски рассматривают? Никто на авито не собирается покупать? Те же автолюльки с шасси, которые максимум до полугода вроде как используют. Ну кто их ушатает ща это время? Может и б/у посмотреть? В одном чате говорят, что весенние-летним деткам, даже с учётом зимы через пол года, можно коляску исключительно с люлькой смотреть, ну нужны эти 3 в 1. А уже к году лёгкую по весу отдельно прогулку брать. Я хочу поискать бу коляску, потому что по моим запросам дороговато новая выходит. Но пока я не определилась с моделью, времени достаточно. Но тут понимаю есть подводные камни, нужно очень хорошо проверять и лучше с мужем. Была у меня новая Верди, хотелось бы той же фирмы, мне она лёгкой показалась. Автолюльку всё-таки новую рассматриваю пока, тут принцип безопасности. Кстати да, тоже задумалась только люльку взять, а потом складную коляску прогулочную новую планирую Ссылка на это сообщение
Successus 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Девочки, вдруг кого тема ферритина волнует. До б чем я только не пробовала его поднять, солгаром, жидким противным ферлатумом и ещё какие-то таблетки были. Все пропивала курсами. Итог всегда на пару единиц повышался и все. Перед НГ назначили пить через день по 2 таблетки за 1 час до еды Тардиферон. Через 3 недели +10 единиц. С 34 до 44 поднялся. Приём продолжаю, в начале февраля ещё раз пересдаю. Надеюсь на ещё лучший результат Ссылка на это сообщение
Фаридуля 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Кстати по поводу ферритина, мне в ЖК не назначали его сдавать. Или его не назначают? Только если самой сдавать? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Successus я новую только смотрю. Но тут мои чисто заморочки, а так если есть на Авито хороший вариант и отличном состоянии, почему бы и нет. легкую прогулку возможно буду покупать, если соберёмся лететь на самолете после 1 года дочери. А так в Anex прогулка мне нравится и вес +-. Мне ее дома тоскует не надо, у меня везде подъезд без лестниц. но я смотрю не дорогую коляску до 70 тыс. Сейчас вот поеду Anex в живую смотреть. вчера дочери купила немного вещичек случайно) заходила сыну купить домашних футболок, ему не купила, зато дочери взяла 😂 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 9 часов назад, DivaVetra сказал(а): @❤Воля❤ осталось совсем немного подождать! какие на примете коляски? во мне потихоньку просыпается желание присмотреть вещички. Хотела сначала Mima xari , но потом денег стало жалко за коляску 100т отдавать на год покататься , выбрали такую 2 Ссылка на это сообщение
Successus 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Девочка в чате peg perego veloce показала. Красивая! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Princess mummy говорят не такое быстрое.160 у меня с дочками было обеими(так говорить необычно это, дочками😊) @JustJane ну так у тебя уже финиш😊 я памперсы купила в дм по распродаже 2 уп))) Муни...ещё одежду немного) @ИринаСальмаа вот тебе поторопиться уже надо)))) у меня подруга на 38 неожиданно родила)) утром обменку оформила,а вечером рожать приехала 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Danni 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Successus а зиму сидячих детей в люльке Катают? Не представляю как, только если спящих выносить) не хотят они уже лежать, а возить в люльке сидя без ремней ( вижу такое на улице) я бы не стала, совсем небезопасно я и в первый раз покупала с хорошей прогулкой 2 в 1 и сейчас смотрю, чтобы Прогулка лёгкая и удобная была. В Москве я бы и бу рассмотрела, выбор большой, но поездить немного придётся состояние посмотреть. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Princess mummy говорят не такое быстрое.160 у меня с дочками было обеими(так говорить необычно это, дочками😊) Ну хз, у меня мальчик и вчера 172 сб Ссылка на это сообщение
Кокося 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 2 минуты назад, Danni сказал(а): а зиму сидячих детей в люльке Катают? не, в прогулке с конвертом теплым. Ссылка на это сообщение
Danni 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 1 минуту назад, Кокося сказал(а): не, в прогулке с конвертом теплым. Конечно. Поэтому и спрашиваю, как так ей предлагают в люльке до года кататься и только весной покупать прогулку Ссылка на это сообщение
Successus 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Danni а я не знаю какие они в каком возрасте)))))) Когда они уже там сидят в люльке. По мне так они все ляльки до года)))) Ссылка на это сообщение
Danni 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Кокося съездила в магазин, все таки Фокс2 я катала, а фокс3 в городе нет(( Ссылка на это сообщение
Кокося 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Danni чет я не знаю таких люлек у них обычно самая большая длина 78 значит где-то до роста 70 будет помешаться ребенок, там же камбуз с капюшоном, конверт итд да и сидячий ребенок не подпишется в люльке гулять - орать будет что обзора нет и скучно @Danni вот 3-й просто с отпадной амортизацией. а сайбексов не было там? не смотрела? Ссылка на это сообщение
Danni 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 1 минуту назад, Successus сказал(а): @Danni а я не знаю какие они в каком возрасте)))))) Когда они уже там сидят в люльке. По мне так они все ляльки до года)))) Девчушка даже если чуть позже сядет, к 9мес точно уже лежать не захочет, мир интересный вокруг) Ссылка на это сообщение
Кокося 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 3 минуты назад, Successus сказал(а): Когда они уже там сидят в люльке не делай так. нельзя сидеть в люльке. нет ремней. у младенцев очень сильные руки. подтянется за бортик и вывалится - глазом моргнуть не успеешь Ссылка на это сообщение
Successus 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Ок. Поняла. Изучаем тему)))) Ссылка на это сообщение
Danni 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @Danni вот 3-й просто с отпадной амортизацией. а сайбексов не было там? не смотрела? У подружки сайбекс, катала у неё. Там сооовсем не такая амортизация как у бугабу) у меня есть несколько дел в Москве.. время есть ещё, если плацента не поведёт и начнёт подниматься, слетаю и фокс3 покатать в список включу )) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 5 минут назад, Кокося сказал(а): @Danni чет я не знаю таких люлек у них обычно самая большая длина 78 значит где-то до роста 70 будет помешаться ребенок, там же камбуз с капюшоном, конверт итд да и сидячий ребенок не подпишется в люльке гулять - орать будет что обзора нет и скучно @Danni вот 3-й просто с отпадной амортизацией. а сайбексов не было там? не смотрела? Я кстати же уже загорелась третим Фоксом) надо съездить покатать будет Ссылка на это сообщение
Кокося 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Successus я не эксперт, но для меня в коляске важны: 1. наличие амортизации - то есть ты нажимаешь на ручку и она пружинит. иначе будет здорово трясти ребенка 2. большой капюшон: представь - метель поднялась внезапно или дождь косой, а дождевик забыла. да и солнце яркое - чтобы прикрыть ребеночка 3. достаточно большие поворотные колеса. на маленьких фиг ты проедешь зимой. сама знаешь как у нас чистят, бывает по несколько дней все в завалах 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Successus я думала на авито брать 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 1 час назад, ❤Воля❤ сказал(а): Хотела сначала Mima xari , но потом денег стало жалко за коляску 100т отдавать на год покататься , выбрали такую Красивая 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Danni может кого в городе встретишь. можно и спросить. я когда с сыном гуляла у меня часто спрашивали про коляску и трогали - мне вообще не жалко было. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Кокося а ты не рассматривала не для покупки, а в принципе эти пег перего? На фоточках она мне понравилась. Сайбекс для меня точно дорого. Фокс 3 примерно в этой же ценовой как пег Ссылка на это сообщение
Кокося 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Только что, Successus сказал(а): Сайбекс для меня точно дорого. Фокс 3 примерно в этой же ценовой как пег сайбекс и фокс примерно одинаково стоят - можно за 120 взять пег переги не смотрела. я не склонна смотреть то, что не планирую брать. давай фотки и характеристики, будем смотреть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения