Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

24 минуты назад, Successus сказал(а):

Сегодня тема колясок в чатах многих поднимается. Меня заставило задуматься))) Муж сказал, что вообще не видит проблемы в этой покупке. А у меня много вопросов. Надежда то была на его сознательность((((Придётся самой определяться. Девочки, а все только новые коляски рассматривают? Никто на авито не собирается покупать? Те же автолюльки с шасси, которые максимум до полугода вроде как используют. Ну кто их ушатает ща это время? Может и б/у посмотреть? 

В одном чате говорят, что весенние-летним деткам, даже с учётом зимы через пол года, можно коляску исключительно с люлькой смотреть, ну нужны эти 3 в 1. А уже к году лёгкую по весу отдельно прогулку брать. 

Я хочу поискать бу коляску, потому что по моим запросам дороговато новая выходит. Но пока я не определилась с моделью, времени достаточно. Но тут понимаю есть подводные камни, нужно очень хорошо проверять и лучше с мужем. Была у меня новая Верди, хотелось бы той же фирмы, мне она лёгкой показалась. Автолюльку всё-таки новую рассматриваю пока, тут принцип безопасности. 

Кстати да, тоже задумалась только люльку взять, а потом складную коляску прогулочную новую планирую

Девочки, вдруг кого тема ферритина волнует. До б чем я только не пробовала его поднять, солгаром, жидким противным  ферлатумом и ещё какие-то таблетки были. Все пропивала курсами. Итог всегда на пару единиц повышался и все. Перед НГ назначили пить через день по 2 таблетки за 1 час до еды Тардиферон. Через 3 недели +10 единиц. С 34 до 44 поднялся. Приём продолжаю, в начале февраля ещё раз пересдаю. Надеюсь на ещё лучший результат

@Successus я новую только смотрю. Но тут мои чисто заморочки, а так если есть на Авито хороший вариант и отличном состоянии, почему бы и нет. 
легкую прогулку возможно буду покупать, если соберёмся лететь на самолете после 1 года дочери. А так в Anex прогулка мне нравится и вес +-. Мне ее дома тоскует не надо, у меня везде подъезд без лестниц. 
но я смотрю не дорогую коляску до 70 тыс. Сейчас вот поеду Anex в живую смотреть. 
вчера дочери купила немного вещичек случайно) заходила сыну купить домашних футболок, ему не купила, зато дочери взяла 😂

• Нравится 1
9 часов назад, DivaVetra сказал(а):

@❤Воля❤ осталось совсем немного подождать!

какие на примете коляски?   
во мне потихоньку просыпается желание присмотреть вещички.

Хотела сначала Mima xari , но потом денег стало жалко за коляску 100т отдавать на год покататься , выбрали такую 

E055A3D3-556A-4B2D-A142-8B34FADFBEA1.jpeg

• Нравится 2

@Princess mummy говорят  не такое быстрое.160 у меня с дочками было обеими(так говорить необычно это, дочками😊)

@JustJane ну так у тебя уже финиш😊 я памперсы купила в дм по распродаже 2 уп))) Муни...ещё одежду немного)

@ИринаСальмаа вот тебе поторопиться уже надо)))) у меня подруга на 38 неожиданно родила)) утром обменку оформила,а вечером рожать приехала 🤣

• Нравится 1

@Successus а зиму сидячих детей в люльке  Катают? Не представляю как, только если спящих выносить) не хотят они уже лежать, а возить в люльке сидя без ремней ( вижу такое на улице) я бы не стала, совсем небезопасно

я и в первый раз покупала с хорошей прогулкой 2 в 1 и сейчас смотрю, чтобы Прогулка лёгкая и удобная была. В Москве я бы и бу рассмотрела, выбор большой, но поездить немного придётся состояние посмотреть. 

9 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Princess mummy говорят  не такое быстрое.160 у меня с дочками было обеими(так говорить необычно это, дочками😊)

Ну хз, у меня мальчик и вчера 172 сб 

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

не, в прогулке с конвертом теплым. 

Конечно. Поэтому и спрашиваю, как так ей предлагают в люльке до года кататься и только весной покупать прогулку 

@Danni чет я не знаю таких люлек
у них обычно самая большая длина 78
значит где-то до роста 70 будет помешаться ребенок, там же камбуз с капюшоном, конверт итд
да и сидячий ребенок не подпишется в люльке гулять - орать будет что обзора нет и скучно

@Danni вот 3-й просто с отпадной амортизацией.
а сайбексов не было там? не смотрела?

1 минуту назад, Successus сказал(а):

@Danni а я не знаю какие они в каком возрасте)))))) Когда они уже там сидят в люльке. По мне так они все ляльки до года)))) 

Девчушка даже если чуть позже сядет, к 9мес точно уже лежать не захочет, мир интересный вокруг) 

3 минуты назад, Successus сказал(а):

Когда они уже там сидят в люльке

не делай так. нельзя сидеть в люльке. нет ремней. у младенцев очень сильные руки. подтянется за бортик и вывалится - глазом моргнуть не успеешь

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

У подружки сайбекс, катала у неё. Там сооовсем не такая амортизация как у бугабу) 

у меня есть несколько дел в Москве.. время есть ещё, если плацента не поведёт и начнёт подниматься, слетаю и фокс3 покатать в список включу ))

5 минут назад, Кокося сказал(а):

@Danni чет я не знаю таких люлек
у них обычно самая большая длина 78
значит где-то до роста 70 будет помешаться ребенок, там же камбуз с капюшоном, конверт итд
да и сидячий ребенок не подпишется в люльке гулять - орать будет что обзора нет и скучно

Я кстати же уже загорелась третим Фоксом) надо съездить покатать будет 

@Successus я не эксперт, но для меня в коляске важны:
1. наличие амортизации - то есть ты нажимаешь на ручку и она пружинит. иначе будет здорово трясти ребенка
2. большой капюшон: представь - метель поднялась внезапно или дождь косой, а дождевик забыла. да и солнце яркое - чтобы прикрыть ребеночка
3. достаточно большие поворотные колеса. на маленьких фиг ты проедешь зимой. сама знаешь как у нас чистят, бывает по несколько дней все в завалах

• Нравится 2

@Danni может кого в городе встретишь. можно и спросить. я когда с сыном гуляла у меня часто спрашивали про коляску и трогали - мне вообще не жалко было.

• Нравится 1

@Кокося а ты не рассматривала не для покупки, а в принципе эти пег перего? На фоточках она мне понравилась. Сайбекс для меня точно дорого. Фокс 3 примерно в этой же ценовой как пег

Только что, Successus сказал(а):

Сайбекс для меня точно дорого. Фокс 3 примерно в этой же ценовой как пег

сайбекс и фокс примерно одинаково стоят - можно за 120 взять
пег переги не смотрела. я не склонна смотреть то, что не планирую брать.
давай фотки и характеристики, будем смотреть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...