Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

11 часов назад, Jul_R сказал(а):

Посмотри его в инсте. Как раз здоровому ребенку никакие массажи в 3-6-9 мес не нужны. И уж тем более в ПК, где ребенок получит стресс да и только (это я по своему опыту, для ребенка был стресс, когда незнакомая тетка ему что-то делает в незнакомом ему месте). Новокриницкий и не только он говорит, что здоровому ребенку нужен только мамин массаж)

Хм, я видимо, со своей колокольни сужу ))) Мы просто в обычную ПК не ходим от слова совсем, с сыном по ДМС и с Сонечкой сейчас тоже Врачам в клинике я доверяю и если назначают массаж, знаю, что не просто так, ну и по массажу там классные специалисты, делают его дома. В обычной ПК эт я погорячилась, сказав, что там можно делать :D, думала от туда тоже домой ходят ))))), это видимо за доп плату, у меня к сестрк ходила массажистка. Ну вот с сыном делали массах в 3 месяца, у него сниженный тонус был, после него сразу начал переворачиваться, в 6 мес не делали, врач сказала пусть сам крутится, вертится и на фитболе делали с ним упражнения, потом в 9 мес делали, мне тоже эффект понравился, много новых умелок появилось. В общем, я за массаж, чтобы его назначал специалист и делал тоже )))

@Successus слушай, ну выглядит нормальной, явно будешь долго пользоваться как прогулкой. немного смущают колеса - могут быть проблемы с зимними прогулками. 
ну и можно найти полегче и попроходимее
можно посмотреть бренд moon еще, они достаточно адекватные по цене, легкие и удобные, катала их.
Moon nuova понравилась

@Кокося а ещё сейчас посмотрела в характеристиках, что ручка не перекидывается. Получается ребёнок всегда в одну сторону смотрит. Для прогулки в дальнейшем это наверное минус

2 часа назад, Successus сказал(а):

Сегодня тема колясок в чатах многих поднимается. Меня заставило задуматься))) Муж сказал, что вообще не видит проблемы в этой покупке. А у меня много вопросов. Надежда то была на его сознательность((((Придётся самой определяться. Девочки, а все только новые коляски рассматривают? Никто на авито не собирается покупать? Те же автолюльки с шасси, которые максимум до полугода вроде как используют. Ну кто их ушатает ща это время? Может и б/у посмотреть? 

В одном чате говорят, что весенние-летним деткам, даже с учётом зимы через пол года, можно коляску исключительно с люлькой смотреть, ну нужны эти 3 в 1. А уже к году лёгкую по весу отдельно прогулку брать. 

А мне нигде не попадались коляски только с люлькой, везде прилагается еще минимум прогулка. Мою коляску я после покупки посмотрела на авито ради интереса. Новую 3 в 1 мы купили за 35000, на Авито 25000. Если не ушатаем сильно, то и продать потом нормально её можно.

Вот эту мы взяли. Прогулка у неё потяжелее, чем в других вариантах, но внешне мне другие совсем не понравились, люльки квадратные не очень.

F4594F80-EA5A-44D5-A17B-DFD8D18D08F1.png

2 минуты назад, Successus сказал(а):

что ручка не перекидывается. Получается ребёнок всегда в одну сторону смотрит

сиденье переставлется в обе стороны

40 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@JustJane ну так у тебя уже финиш😊 я памперсы купила в дм по распродаже 2 уп))) Муни...ещё одежду немного) 

Я по памперсам не знаю, какие нужны. Тут кто-то из девочек писал про наборы разных фирм на вб, я такой заказала.

@Кокося аааа. Об этом не подумала. Но это ж тоже или заранее надо решить как будет ехать или на улице вместе с ребёнком переставлять. Как-то пока слабо себе это представляю 

@Successus да, сиденье переставляется. А еще классный вариант конечно, когда прогулка складывается вместе с шасси одним махом, это у Карелло такие, но внешне они мне не понравились совсем, хотя по удобству неплохие. 

@Princess mummy лапси, олант

@Successus че вспомнила
мне в оланте показывали и очень рекомендовали Britax Roemer Smile III
посмотри ее, она классная и по цене как ты хочешь.
очень мягкая амортизация, проходимость норм итд

• Нравится 2

Девочки, у кого уже есть дети, у Вас были тренировочные схватки? Как вы понимали, что это они? А то во всех приложениях пишут уже месяц про них, а я не чувствую ниче… Или можно их не заметить? 

@Successus ну так то да 😂😂😂 просто помню когда нянчилась с братьями и сестрами в 90 года- была одна на всех, советская деревянная красного цвета. И норм 😂😂😂😂 сейчас думала по красоте выбирать, на фото вроде норм? 😂 а оказывается там ручки должны перекидываться, амортизация, еще куча примочек 🙈🙈🙈

34 минуты назад, Successus сказал(а):

@Кокося а ты не рассматривала не для покупки, а в принципе эти пег перего? На фоточках она мне понравилась. Сайбекс для меня точно дорого. Фокс 3 примерно в этой же ценовой как пег

Они сейчас все примерно одинаково стоят

15 минут назад, Кокося сказал(а):

как-то не увлекалась переставлениями. до года к себе, после от себя

Согласна, тоже никуда не переставляла

13 минут назад, Кокося сказал(а):

Britax Roemer Smile III

Кстати, классная! Название внимание привлекло, потому что кресла их любим, тоже покатали 

3 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Successus ну так то да 😂😂😂 просто помню когда нянчилась с братьями и сестрами в 90 года- была одна на всех, советская деревянная красного цвета. И норм 😂😂😂😂 сейчас думала по красоте выбирать, на фото вроде норм? 😂 а оказывается там ручки должны перекидываться, амортизация, еще куча примочек 🙈🙈🙈

Не так чтобы должны, это просто удобство и в некоторых нюансах задротсво. Я о себе, если что :D

возможно, тебе и правда подойдёт такая коляска и вы с малышом будете оба довольны) 

10 минут назад, Successus сказал(а):

@Виктория 1989 у меня муж так же считает. Разговор за завтраком сегодня показал, что в принципе можно и в тележки с ашана катать:girl_mad::D

Ржу 😅😅😅

Кстати если например с мужем большая разница в росте, важно регулируемая по высоте ручка. Вообщем подумать кто будет катать и какого роста, правда очень важно)

5 минут назад, Princess mummy сказал(а):

стати если например с мужем большая разница в росте, важно регулируемая по высоте ручка. Вообщем подумать кто будет катать и какого роста, правда очень важно

И тут фокс в лидерах 👍🏻 Мы под всех попробовали) дочь 128, я 152, муж 185)) 

ну вы поняли да, что я уже влюблена и определилась 🤣

Только что, Danni сказал(а):

Вот) ну на самом деле бугабу все регулируются ) и не только бугабу) но меня из мои 10 колясок 😅😅😅 хамелион был в лидерах) но мы покупали ему большие колеса я помню, а в Фоксе как я поняла они сразу уже больше и поэтому пока я тоже к ней склоняюсь ))) но я еще не катала ее, но уже очень хочется)) 

2 минуты назад, Danni сказал(а):

А покажи фото? Что за коляска? 2 в 1?  Она лёгкая? У меня вот тоже большая разница в росте с мужем)

Очень дорогая?

11 минут назад, JustJane сказал(а):

@Successus да, сиденье переставляется. А еще классный вариант конечно, когда прогулка складывается вместе с шасси одним махом, это у Карелло такие, но внешне они мне не понравились совсем, хотя по удобству неплохие. 

Прогулка 1махом складывается, точнее нажатием 1 кнопки на ручке и так же раскладывается у Valco Baby span/snap, весит около 6 кг, проходимая 

• Нравится 1
1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Прогулка 1махом складывается, точнее нажатием 1 кнопки на ручке и так же раскладывается у Valco Baby span/snap, весит около 6 кг, проходимая 

Ксюш, покажи фото) я себе тоже скриню) вообще не понимаю в них. Поняла только одно, что мне нужна проходимая, регулируемая ручка, легкая))) и цена важна для меня. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...