Successus 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 35 минут назад, Кокося сказал(а): @Princess mummy лапси, олант @Successus Britax Roemer Smile III посмотри ее, она классная и по цене как ты хочешь. очень мягкая амортизация, Спасибо. Посмотрю. Козырёк такой большой раскладывается Ссылка на это сообщение
Danni 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Elvirchik bugaboo fox3 ( или предыдущая fox2). Ценник приличный на новую, да, 120тыс Ссылка на это сообщение
Successus 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Princess mummy хамедион это бугабу? Ну её даже при малом бюджете можно на авито взять. Достойна внимания и сейчас? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Successus мне 2 в 1 отдаст подруга,а на авито я покупаю автолюльку-коляску) Donna foo-foo ,стоят около 10тыс б/у, есть за 8 и 9..используются 4-6 месяцев) я поэтому и буду брать б/у Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 13 января 2023 Автор Поделиться 13 января 2023 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): Ксюш, покажи фото) я себе тоже скриню) вообще не понимаю в них. Поняла только одно, что мне нужна проходимая, регулируемая ручка, легкая))) и цена важна для меня. Ссылки скрыты. Ну вот как вариант, но из много разных. Для прогулки - это моя любовь )))), и для них есть блок для младенцев, т.е. фактически 2в 1 получается, если ещё люльку купить Ссылка на это сообщение
Successus 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 А вообще тема мужей в беременность оч интересна, хоть и не обсуждаем (что верно) Вот любишь человека, детей от него хочешь. А как забеременела, так никто так сильно не раздражает))) И в кровати стало тесно, кажется, что он все занимает, и очевидные вещи в выборе того или иного для ребёнка не понимает (читать - не разделяет твоё единственное правильное мнение) и много всего другого @Ксения З. Ну вот я тоже считаю что эту вещь можно бу брать. И не пойму почему её все как полноценную коляску используют?! (Если смотреть на блогеров) В ней же ребёнок может до 1 часа находиться? 2 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 13 января 2023 Автор Поделиться 13 января 2023 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Successus мне 2 в 1 отдаст подруга,а на авито я покупаю автолюльку-коляску) Donna foo-foo ,стоят около 10тыс б/у, есть за 8 и 9..используются 4-6 месяцев) я поэтому и буду брать б/у Мы doona + купили для машины , у меня сестра дочек до года в дуне этой катала, до 12 кг они, поэтому можно и подольше, чем до 4-6 месяцев. Вот единственное, с вкладышем для младенцев и зимней одеждой как-то тесновата она, как по мне , а если малыш крупный ))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @JustJane у меня не было треников от слова совсем! До 40 недель ходила..и наверно ещё бы ходила))) если не пкс) Ссылка на это сообщение
Danni 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 3 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ссылки скрыты. Ну вот как вариант, но из много разных. Для прогулки - это моя любовь )))), и для них есть блок для младенцев, т.е. фактически 2в 1 получается, если ещё люльку купить С декабрьской дочкой я такой вариант брала, классную прогулку плюс к ней блок люльки) идеально откали мы свою bumbleride indie , snap тогда ещё не вышел, сейчас поглядываю на нее, может потом куплю ))но люльки небольшие обычно в таком случае, летним деткам к зиме тесновато в конверте может быть. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 8 минут назад, Danni сказал(а): @Elvirchik bugaboo fox3 ( или предыдущая fox2). Ценник приличный на новую, да, 120тыс Это она? Ссылка на это сообщение
Danni 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Elvirchik это, видимо, просто Fox, самый первый. Почитать надо описание) 3 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Мы doona + купили для машины , А базу изофикс брали? Или ремнём пристегиваете? Ссылка на это сообщение
Successus 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Я сейчас жалею, что не научилась водить машину. Условно я это делать умею, права есть (подаренные), но правил не знаю. И вот сейчас такой момент, что мне б больше навык езды за рулём пригодился, чем плавание в бассейне)))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 6 минут назад, Successus сказал(а): так никто так сильно не раздражает))) И в кровати стало тесно, кажется, что он все занимает, и очевидные вещи в выборе того или иного для ребёнка не понимает (читать - не разделяет твоё единственное правильное мнение) и много всего другого Да да да, а ещё он закидывает ногу на мою подушку для беременных 🤨🤪 7 минут назад, Successus сказал(а): не пойму почему её все как полноценную коляску используют?! (Если смотреть на блогеров) Я думаю что если использовать вставку для новорожденных, то можно и дольше..у меня дочь в люлька дома почти всегда была , я её на кухню с собой таскала,если не спала.. ещё у меня слингшарф,я дочку в нем часто таскала на прогулки) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 10 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ссылки скрыты. Ну вот как вариант, но из много разных. Для прогулки - это моя любовь )))), и для них есть блок для младенцев, т.е. фактически 2в 1 получается, если ещё люльку купить Спасибо) а люлька для новорожденных к этой коляске сколько стоит? А такие есть сразу 2 в 1? Или лучше отдельно брать? 4 минуты назад, Danni сказал(а): @Elvirchik это, видимо, просто Fox, самый первый. Почитать надо описание) А они плохие? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Щас у меня машина будет,с дочкой мне бывший ее продал как я в декрет ушла(( в шарфе особо не поводишь, а я планирую на озеро кататься , и в парк Ссылка на это сообщение
Кокося 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): А они плохие? нет, но, как в той рекламе "в них выросла вся Америка")) она откатала троих уже, наверное Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 10 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Почему то мне кажется времени еще много у меня))), так быстро оно пролетело в б. 16.01 пойду договариваться окончательно! Надеюсь что все будет по моему плану-23.01.23 Красивая цифра, пусть Ира так и будет) я до последнего тоже тянула с сумкой, а потом за пару дней собрала. Ссылка на это сообщение
Danni 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 19 минут назад, Elvirchik сказал(а): А они плохие? Нет, конечно. Но каждую модель дорабатывают, улучшают. Плюс надо понимать, в каком году она куплена и сколько детей уже катала. Ты посмотри отличие Fox , fox2, fox3. На ютубе есть все видео. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 4 часа назад, Successus сказал(а): Сегодня тема колясок в чатах многих поднимается. Меня заставило задуматься))) Муж сказал, что вообще не видит проблемы в этой покупке. А у меня много вопросов. Надежда то была на его сознательность((((Придётся самой определяться. Девочки, а все только новые коляски рассматривают? Никто на авито не собирается покупать? Те же автолюльки с шасси, которые максимум до полугода вроде как используют. Ну кто их ушатает ща это время? Может и б/у посмотреть? В одном чате говорят, что весенние-летним деткам, даже с учётом зимы через пол года, можно коляску исключительно с люлькой смотреть, ну нужны эти 3 в 1. А уже к году лёгкую по весу отдельно прогулку брать. Настя, я точно также писала, что не нужны 3в1 и про хорошую прогулку отдельно, кстати буду сейчас сама выбирать нам. но это я сейчас знаю, а тогда тоже повелась. Я взяла 2в1 на авито и отдельно автолюльку на авито, также сейчас и продам их, не вижу смысла платить такие деньги за новые, есть куда их пустить) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): Красивая цифра, пусть Ира так и будет) я до последнего тоже тянула с сумкой, а потом за пару дней собрала. Я наверное жду этой самой договоренности с врачом о дате. А собрать сумки - это ж не долго). Читаю вас , барышни, и вспоминаю как 14 лет назад выбирала коляску, за 6 тыс гривен , у некоторых зп была 2 тыс. Еще и белоснежную. Тоже все сайты и отзывы обшарила. Хорошо что муж посмотрел размер колесной базы, которая в лифт не входила. Поэтому взяла chicco, тоже хорошая была. А сейчас кума отдала свою, даже не знаю как называется. И не парит, так быстро пролетит время колясок. Сейчас у меня частный дом, поэтому вообще не известно буду ли я гулять прям с ней, может во дворе поставлю и все). Ссылка на это сообщение
Successus 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Тотоня но 2 в 1 тебе пригодилась полностью? К зиме я так поняла уже прогулка нужна?! Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): @Princess mummy говорят не такое быстрое.160 у меня с дочками было обеими(так говорить необычно это, дочками😊) @JustJane ну так у тебя уже финиш😊 я памперсы купила в дм по распродаже 2 уп))) Муни...ещё одежду немного) @ИринаСальмаа вот тебе поторопиться уже надо)))) у меня подруга на 38 неожиданно родила)) утром обменку оформила,а вечером рожать приехала 🤣 Вот подгузниками по акции молодец Ксю надо запасаться, этого добра надо много 😃 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 38 минут назад, Successus сказал(а): @Princess mummy хамедион это бугабу? Ну её даже при малом бюджете можно на авито взять. Достойна внимания и сейчас? Определенно! Отличная коляска!!! Если будешь бу смотреть, напиши, я напиши тебе их слабые места, чтоб обратила внимание когда покупать будешь ) Ссылка на это сообщение
Successus 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Princess mummy уже пиши))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 1 час назад, Successus сказал(а): @Danni а я не знаю какие они в каком возрасте)))))) Когда они уже там сидят в люльке. По мне так они все ляльки до года)))) Все детки разные, кто во сколько садится - 7-8-9 месяцев 1 час назад, JustJane сказал(а): А мне нигде не попадались коляски только с люлькой, везде прилагается еще минимум прогулка. Мою коляску я после покупки посмотрела на авито ради интереса. Новую 3 в 1 мы купили за 35000, на Авито 25000. Если не ушатаем сильно, то и продать потом нормально её можно. Вот эту мы взяли. Прогулка у неё потяжелее, чем в других вариантах, но внешне мне другие совсем не понравились, люльки квадратные не очень. ЭКО кожа? Прогулка тоже? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения