Счастливая Val911// 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Мы тоже вчера с дочкой полдня про коляски смотрели, выбирали, читали, сравнивали и есть пара фаворитов. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Счастливая V@L911// адамекс тоже вот отдают мне,предыдущая,но не в коже,,ткань Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 18 минут назад, Successus сказал(а): @Тотоня но 2 в 1 тебе пригодилась полностью? К зиме я так поняла уже прогулка нужна?! Прогулочный блок так и стоит на балконе, мы гуляем в люльке, нам 6 месяцев) Ссылка на это сообщение
Кокося 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): мы гуляем в люльке, нам 6 месяцев) какой рост у крошки? Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 10 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Мы тоже вчера с дочкой полдня про коляски смотрели, выбирали, читали, сравнивали и есть пара фаворитов. Первый вариант у моей подруги и вот как насыпало снега, она не выходила гулять или мы ее таскали вдвоём с ее колесиками Только что, Кокося сказал(а): какой рост у крошки? 17.01 в ПК, но думаю 67-68 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 1 час назад, Successus сказал(а): @Princess mummy хамедион это бугабу? Ну её даже при малом бюджете можно на авито взять. Достойна внимания и сейчас? Фото плиз) б\ у сколько стоит? Ссылка на это сообщение
Successus 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Тотоня только я решила, что 2 в 1 идеально)) Но коляски ж почти все идут как минимум 2 в 1? Или у тебя предложение брать на авито с хорошей люлькой, а уже на прогулку что-то подороже? Как строится рассуждение? @Elvirchik да нет фото. Просто авито открыла, смотрю они там есть за сильно приличную цену, в отличае от новой Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 2 минуты назад, Successus сказал(а): @Тотоня только я решила, что 2 в 1 идеально)) Но коляски ж почти все идут как минимум 2 в 1? Или у тебя предложение брать на авито с хорошей люлькой, а уже на прогулку что-то подороже? Как строится рассуждение? Вот именно на этом рассуждение и строится) тоже мне советовали наши мамочки из нашего зимнего домика, и я первый раз не прислушалась( но я не сильно горюю, брала на авито и не так затратно, и мы катаемся аккуратно продадим не ниже. Настя ну ты смотри, пробуй и если какая прямо понравится бери, надо же и с удовольствием тоже гулять) Ссылка на это сообщение
Successus 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 В общем я выпишу все то, что сегодня обсуждали, посмотрю обзоры, в живую катну и если что то приглянется сильно, то попробую поискать на авито, подождать там хорошее предложение Ссылка на это сообщение
Danni 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 9 минут назад, Successus сказал(а): только я решила, что 2 в 1 идеально)) У Тотони июльская малышка, если я не путаю) да и зима ещё в самом разгаре ты подсчитай, твоя доча к зиме старше будет и Эти месяцы для лялек очень существенны в развитии и хотелках смотреть мир Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 7 минут назад, Тотоня сказал(а): Вот именно на этом рассуждение и строится) тоже мне советовали наши мамочки из нашего зимнего домика, и я первый раз не прислушалась( но я не сильно горюю, брала на авито и не так затратно, и мы катаемся аккуратно продадим не ниже. Настя ну ты смотри, пробуй и если какая прямо понравится бери, надо же и с удовольствием тоже гулять) Наташ, а если брать отдельно, какую посоветуешь люльку? На что обращать внимание? Цена/ качество. Я тоже б/у буду покупать. Мне в ней катать до зимы получается? А потом уже прогулка нужна, да? Вот мне тоже девчонки говорят что самое главное это прогулка, на ней сильно ненадо экономить , покупать хорошую Ссылка на это сообщение
Successus 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Danni ну я так понимаю, что все равно минимум набор идёт 2 в 1. Без прогулки не остаться. Вопрос в том возможно ли совместить хорошую люльку и прогулку, так? На картинках-то все красивое. Глаза разбегаются. Вот с хамелионом хороший отзыв, так как на пробу было много колясок. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 О, колясочку обсуждаете) я tutis uno 3+ буду брать, прям в душу запала) прогулка там довольно вместительная, зиму откатаем, а на лето полегче возьму, если не понравится 1 Ссылка на это сообщение
Danni 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 4 минуты назад, Successus сказал(а): @Danni ну я так понимаю, что все равно минимум набор идёт 2 в 1. Без прогулки не остаться. Вопрос в том возможно ли совместить хорошую люльку и прогулку, так? На картинках-то все красивое. Глаза разбегаются. Вот с хамелионом хороший отзыв, так как на пробу было много колясок. Точно возможно👍🏻Мы до 2х лет свою катали. Трость для путешествий купили в 9мес, но это не замена классной большеколесной прогулке) Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): Наташ, а если брать отдельно, какую посоветуешь люльку? На что обращать внимание? Цена/ качество. Я тоже б/у буду покупать. Мне в ней катать до зимы получается? А потом уже прогулка нужна, да? Вот мне тоже девчонки говорят что самое главное это прогулка, на ней сильно ненадо экономить , покупать хорошую Я вот смотрела на хорошую амортизацию, надувные колёса у меня проходные, сама люлька большая, так как я знала что дочка не маленькая будет + комбез, ей просторно в ней, а вот подруга еле всовывает дочку уже. Да мы родились 04.07 девочки спрашивали. Я в люльке получается с рождения и всю зиму почти, а потом да хорошую прогулку, вот тут экономить не буду) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Тотоня странно, колеса самые большие, диаметр передних 30 см задние 25... ( Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 1 час назад, JustJane сказал(а): Девочки, у кого уже есть дети, у Вас были тренировочные схватки? Как вы понимали, что это они? А то во всех приложениях пишут уже месяц про них, а я не чувствую ниче… Или можно их не заметить? У меня с сыном до 36 недель не было их. А потом было ЭКС. Поэтому я диадеме понимаю что такое схватки, даже тренировочные. 1 час назад, Successus сказал(а): @Виктория 1989 у меня муж так же считает. Разговор за завтраком сегодня показал, что в принципе можно и в тележки с ашана катать 😂 ну для ним все эти вещи намного проще кажутся. Им без разницы амортизация и пр. мы сегодня съездили посмотрели/покатали в живую Anex I/type мне понравилось, цветов только не было. Заказать можно от 1 мес доставка, но я тут же смотрю на Яндекс Маркете за неделю придет. Ну и мы были в одном магазине, может по наличию найду в других. Садимся в машину, я у мужа спрашиваю, ну как тебе? Он я бы попроще что нибудь взял…я говорю, а мне понравилась. Он если нравится, то бери. Все! Он знает, что спорить со мной бесполезно 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 18 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): О, колясочку обсуждаете) я tutis uno 3+ буду брать, прям в душу запала) прогулка там довольно вместительная, зиму откатаем, а на лето полегче возьму, если не понравится Посмотрела) б/у можно недорого взять. Как вариант)А она легкая? Ручка у неё перекидывается я так поняла. А по высоте регулируется? @Successus твою тоже посмотрела) тоже бюджетненько можно на авито взять) блинннн…. Столько вариантов) короче надо выбрать несколько, посмотреть в живую и потом брать б/у ))))) Это же она, да? Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Посмотрела) б/у можно недорого взять. Как вариант)А она легкая? Ручка у неё перекидывается я так поняла. А по высоте регулируется? Ну 11 кг примерно, с прогулочным блоком 11.5) прогулочный блок в обе стороны ставится, ручка регулируется, амортизация вроде неплохая) глянула на Авито, там в основном просто uno +, а я именно 3+ хочу) с рюкзаком и в 3 + рама лучше Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 1 минуту назад, Kassandra2705 сказал(а): Ну 11 кг примерно, с прогулочным блоком 11.5) прогулочный блок в обе стороны ставится, ручка регулируется, амортизация вроде неплохая) глянула на Авито, там в основном просто uno +, а я именно 3+ хочу) с рюкзаком и в 3 + рама лучше А я вот ещё не особо понимаю. Легкая это считается сколько кг? Девочки кто знает, напишите плиз 🙏 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 11 минут назад, Elvirchik сказал(а): А я вот ещё не особо понимаю. Легкая это считается сколько кг? Девочки кто знает, напишите плиз 🙏 Насколько я поняла, если всесезонная коляска, то 10-12 кг для нее лёгкой считается. А если именно летняя прогулка какая нибудь, там килограмм 6-8) Племянник у меня в adamex rimini катается, вес с прогулочным блоком 11.7, мне не тяжело) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 1 час назад, Тотоня сказал(а): Вот подгузниками по акции молодец Ксю надо запасаться, этого добра надо много 😃 А что за акции? Можно ссылку? Разные чтобы выбрать что подходит? Ссылка на это сообщение
Фаридуля 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 2 часа назад, JustJane сказал(а): Девочки, у кого уже есть дети, у Вас были тренировочные схватки? Как вы понимали, что это они? А то во всех приложениях пишут уже месяц про них, а я не чувствую ниче… Или можно их не заметить? Обоих родила на 42 неделях. Схваток до этого срока не было совсем. Ещё у некоторых слизистая пробка выходит. Тоже не было в обоих случаях. Так что все индивидуально очень. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 4 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): А что за акции? Можно ссылку? Разные чтобы выбрать что подходит? Я парочку маленьких пачек джунис премиум взяла по 299) хочу ещё moony natural попробовать, но что то их давно в детском мире не видно( Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 5 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): А что за акции? Можно ссылку? Разные чтобы выбрать что подходит? В дм озон и вб постоянно скидки на подгузники, надо мониторить, это Ксения написала, что купила по акции Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения