Danni 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Тотоня а ты брала в роддом с выемкой под пуповину? Нужны они вообще? Раньше таких не было) Ссылка на это сообщение
Successus 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Девочки, а можно немного похвастаться?)))) У меня сиськи подрасли)))) Второй день с мужем трогаем, классные такие. Вчера пришёл муж с работы, я ему сразу вопрос в лоб - сиськи хочешь потрогать?)))) 10 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Виктория 1989 не,я взяла Muny по акции 2 упаковки,1 1200 и 2ая с 40% скидкой)) на до 2тыс вышло 186 шт) это на 15 дней не знаю хватит ли))) @Successus ахахах,мы тоже давно уже трогаем))) подросли они у меня ещё месяца 2 назад) Ссылка на это сообщение
Successus 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Ксения З. Сейчас @Morkovka_surgut придёт и нас не поймёт. У неё и до было за что подержаться))) Кажется я буду сама коляску покупать Показываю подборки из наших сегодняшних обсуждений мужу. Смотри, молчит... Через какое-то время присылает это и спрашивает чем эта не угодна. Тыж про Пег пего писала Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 13 минут назад, Successus сказал(а): Кажется я буду сама коляску покупать Советую не советоваться, самой все изучать и ему только окончательный вариант или 2)) Ссылка на это сообщение
JustJane 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 2 часа назад, Тотоня сказал(а): Все детки разные, кто во сколько садится - 7-8-9 месяцев ЭКО кожа? Прогулка тоже? Да Спасибо за ответы про тренировочные схватки, девочки. Короче вы как и я, ниче не чувствовали, ну и ладно)) А сколько в среднем в день уходит подгузников? Я пока не могу понять, хорошая цена (акция) на упаковку это сколько?)) 18 минут назад, Successus сказал(а): @Ксения З. Сейчас @Morkovka_surgut придёт и нас не поймёт. У неё и до было за что подержаться))) Кажется я буду сама коляску покупать Показываю подборки из наших сегодняшних обсуждений мужу. Смотри, молчит... Через какое-то время присылает это и спрашивает чем эта не угодна. Тыж про Пег пего писала Может его цены смущают? Ссылка на это сообщение
Successus 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 16 минут назад, JustJane сказал(а): Может его цены смущают? Думаю да. Он даже не думал о таких суммах. 17 минут назад, Ксения З. сказал(а): Советую не советоваться, самой все изучать и ему только окончательный вариант или 2)) Думаю в итоге так и будет. Просто на него рассчитывала. Обычно он разные обзоры смотрит про авто, сравнения и прочее. Думала и в этом вопросе так же будет. Может ещё конечно созреет. Но в первый поднятый день вопрос о коляске он меня расстроил Ссылка на это сообщение
Danni 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 2 минуты назад, Successus сказал(а): Просто на него рассчитывала. Обычно он разные обзоры смотрит про авто, сравнения и прочее. Думала и в этом вопросе так же будет. Может ещё конечно созреет. Но в первый поднятый день вопрос о коляске он меня расстроил Про тачки - это его сфера интересов)) у нас так же. Тачки, домашние гаджеты-все отсмотрит, а по ребёнку говорит « я ж знаю ты выберешь самое лучшее». ты ведь знаешь потолок бюджета, выбирай, что тебе по душе) я с первой сама выбрала и купила. Сейчас выбрала, предложила ему съездить покатать. Он на другие и не посмотрел) цену поглядел, информацию принял 😁 1 Ссылка на это сообщение
Successus 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Danni информацию принял)))) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 1 час назад, JustJane сказал(а): А сколько в среднем в день уходит подгузников? Я пока не могу понять, хорошая цена (акция) на упаковку это сколько?)) У меня такие же вопросы 🤪 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Виктория 1989 @JustJane тяжело про памперсы сказать... У нас иногда за вечер только шт 4 уходит, только переоденешь... Трык.. И ещё сюрприз... Ну шт 8 наверное в среднем... Треников тоже не было... Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Виктория 1989 спасибо мой тайный Не тайный Санта за подарочек к новому году!!!очень приятно!! Все пригодится!( что за зелёный чемоданчик?)) ) 7 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Виктория 1989 вот смотри Ксюша взяла за 2000 руб :186 подгузов =10,75 за подгуз, ну вот пока возьми эту цифру за ориентир к покупке. Потом посмотришь, какие акции, может выгоднее найдёшь. У меня с дочкой было 8 кормлений, перед кормлением меняла подгуз, но бывали и сюрпризы, сразу после кормления покакушки) но не всегда) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Ксения З. это вот такая штука дорожная, несессер. В дорогу брать удобно, и дома в ванной висит если на полках все не умещается😂😂😂 рада что понравился подарок 🎁 3 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @❤Воля❤ красивая какая коляска. Если будет девочка, то вообще улёт 🥰 как называется? я что-то прикинула бюджет на этот год , вот тоже подзадумалась о целесообразности покупки новой коляски. С дочкой вариантов не было с выбором коляски, жили в сталинке и лифт раздвигался, если руками помочь до 51,5 см))) был вариант из Германии заказать тевтонию. По факту прокатали год +-. Потом перепрыгнули в прогулочную, зима была не холодная и снега не совсем много. Поэтому легко далось. сейчас много вводных и вариантов соответственно. примыкаю к вам, девчонки, кто в поисках золотого решения ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 4 часа назад, JustJane сказал(а): Да Спасибо за ответы про тренировочные схватки, девочки. Короче вы как и я, ниче не чувствовали, ну и ладно)) А сколько в среднем в день уходит подгузников? Я пока не могу понять, хорошая цена (акция) на упаковку это сколько?)) Может его цены смущают? В первые месяц будет много уходить, так как малыш может после каждого кормления 💩 ну я сужу по сыну который на ИВ. На ГВ может по другому, но все равно часто знаю. Потом меньше конечно. Я тоже считаю по цене за один памперс. Выгоднее со скидкой брать большие пачки конечно, но это когда найдешь свои, которые тебя будут устраивать. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 5 часов назад, Danni сказал(а): @Тотоня а ты брала в роддом с выемкой под пуповину? Нужны они вообще? Раньше таких не было) Я взяла обычные пачку 25шт, так их обратно и привезла, Так как пользовались пеленками, коих там немеренно и каждый день приносили стерильные, поэтому не стала сразу с рождения в подгузниках мариновать 4 часа назад, JustJane сказал(а): Да Спасибо за ответы про тренировочные схватки, девочки. Короче вы как и я, ниче не чувствовали, ну и ладно)) А сколько в среднем в день уходит подгузников? Я пока не могу понять, хорошая цена (акция) на упаковку это сколько?)) Может его цены смущают? Если только подгузниками пользоваться примерно 7-8шт 4 часа назад, Successus сказал(а): Думаю да. Он даже не думал о таких суммах. Думаю в итоге так и будет. Просто на него рассчитывала. Обычно он разные обзоры смотрит про авто, сравнения и прочее. Думала и в этом вопросе так же будет. Может ещё конечно созреет. Но в первый поднятый день вопрос о коляске он меня расстроил Настя я также сама все узнавала, с девчонками советовалась и просто своему выкатила итог, чтоб поехал забрал, было сделано! Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 13 января 2023 Автор Поделиться 13 января 2023 8 часов назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо) а люлька для новорожденных к этой коляске сколько стоит? А такие есть сразу 2 в 1? Или лучше отдельно брать? Они есть 2 в 1, стоят от 30 до 40 тыс вроде (в зависимости от модели), можно люльку отдельно купить новая 11500 стоит, на Авито 4-5тыс, только если отдельно брать, главное чтобы они подходили по креплениям прогулка и люлька )), там просто 2 разных варианта есть и вот важно не ошибиться, а так без разницы 2 в 1 или по отдельности брать. 8 часов назад, Danni сказал(а): 8 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): А базу изофикс брали? Или ремнём пристегиваете Пока ремнем, да мы и ездили с ней ещё раза 3 всего ))) С другой стороны если ставить на изофикс, мне кажется, тогда не удобно ее будет вытаскивать/ставить каждый раз (или ошибаюсь ?), просто вот у сына кресло на изофиксах стоит, его фиг отцепишь лёгким движением руки, попотеть придется, чтобы отцепить ))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Поехал у меня гемоглобин…был 131, сегодня сдала 107 🤦♀️ во вторник выпишут железо. Но есть вероятность, что какие то разжижайки отменят временно. Ссылка на это сообщение
Danni 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 24 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): тогда не удобно ее будет вытаскивать/ставить каждый раз (или ошибаюсь ?), Там другая схема, изофикс отстёгивать не надо) база на изофикс крепится, а кресло к базе удобно крепится и легко отстегмвать и пристёгивать ) мы тоже Дюну+ брать будем, у подружки новое стоит, а базу на авито смотрю Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 8 часов назад, Successus сказал(а): @Princess mummy уже пиши))) 1. Козырек, не должен складываться сам, от езды. Часто бывает что сломан, и при езде складывается, ребенок спит, и вдруг упал козырек, может разбудить. 2. блокиратор колес. Прям проверить хорошо надо. Что включается и выключается ногой, но при езде сам не выключается. Если колесо поставил в один режим, не должно крутиться. 3. Ручка- должна легко регулироваться с двух сторон, там прям если проблема можно увидеть царапины на раме. 4. Перекладина. Это прям важно!!! Надо отцепить люльку от рамы и держать за эту ручку: и прям утяжелить люльку, можно даже туда положить кг 10( вес ребёнка) и понести за эту ручку. Так как часто будем носить именно за эту ручку. Она не должна отцепляться. 5. механизм сложения рамы. Тут просто проверить. Просто сложить и разложить раз 5. Причем лучше сделать тебе, а не мужу) 1 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Я сегодня тоже была на приеме. Взяли мазки, выдали обменную карту. Теперь я с документом беременной так сказать на скрининг в перинатальный не получится съездить, буду у себя в городе делать 19 января. Гиня в кресле потрогала, говорит уже 12 скорее. По подсчётам с узи 11 и 3. Завтра поеду нипт сдавать 2 минуты назад, Princess mummy сказал(а): 1. Козырек, не должен складываться сам, от езды. Часто бывает что сломан, и при езде складывается, ребенок спит, и вдруг упал козырек, может разбудить. 2. блокиратор колес. Прям проверить хорошо надо. Что включается и выключается ногой, но при езде сам не выключается. Если колесо поставил в один режим, не должно крутиться. 3. Ручка- должна легко регулироваться с двух сторон, там прям если проблема можно увидеть царапины на раме. 4. Перекладина. Это прям важно!!! Надо отцепить люльку от рамы и держать за эту ручку: и прям утяжелить люльку, можно даже туда положить кг 10( вес ребёнка) и понести за эту ручку. Так как часто будем носить именно за эту ручку. Она не должна отцепляться. 5. механизм сложения рамы. Тут просто проверить. Просто сложить и разложить раз 5. Причем лучше сделать тебе, а не мужу) Отличные рекомендации. Можно я ещё добавлю. Рекомендую проверять регулировку спинки в люльке, если она есть. Бывает, что плохо держится и падает. Ну и соответственно, если 2в1,то и в прогулке эту регулировку проверять тоже. А ещё можно дождевик, если в комплекте проверить по размеру или нет. Хотя это уже мелочи, потом просто можно новый купить. Хотя из-за его отсутствия можно и скидочку попросить По колесам ещё проверить шины. Я на своей не сразу замечала, что одно колесо сдувается. Могла понять только, если проверяла вручную. 2 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Фаридуля да отличные тоже наблюдения 💯. Я просто прям болезни бугабу написала, но полностью согласна с твоими косяками) еще москиту проверять. москитная сетка. Ну и чтобы была после 1 ребёнка коляска. Тут хорошо если есть документы и можно увидеть дату покупки) Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 2 часа назад, DivaVetra сказал(а): @❤Воля❤ красивая какая коляска. Если будет девочка, то вообще улёт 🥰 как называется? я что-то прикинула бюджет на этот год , вот тоже подзадумалась о целесообразности покупки новой коляски. С дочкой вариантов не было с выбором коляски, жили в сталинке и лифт раздвигался, если руками помочь до 51,5 см))) был вариант из Германии заказать тевтонию. По факту прокатали год +-. Потом перепрыгнули в прогулочную, зима была не холодная и снега не совсем много. Поэтому легко далось. сейчас много вводных и вариантов соответственно. примыкаю к вам, девчонки, кто в поисках золотого решения ☺️ Hot mom , новая 33000 стоит , недорого совсем, поэтому остановилась на этом варианте . У нас тоже снега нет, гололеда нет, температура совсем не зимняя зимой) мне колеса огромные не нужны , покатала - для меня идеально 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 7 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): Hot mom , новая 33000 стоит , недорого совсем, поэтому остановилась на этом варианте . У нас тоже снега нет, гололеда нет, температура совсем не зимняя зимой) мне колеса огромные не нужны , покатала - для меня идеально Название коляски классное! ГоряЧая мамочка 💯🤩🤩🤩 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения