Jul_R 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 13.01.2023 в 07:01, Successus сказал(а): Сегодня тема колясок в чатах многих поднимается. Меня заставило задуматься))) Муж сказал, что вообще не видит проблемы в этой покупке. А у меня много вопросов. Надежда то была на его сознательность((((Придётся самой определяться. Девочки, а все только новые коляски рассматривают? Никто на авито не собирается покупать? Те же автолюльки с шасси, которые максимум до полугода вроде как используют. Ну кто их ушатает ща это время? Может и б/у посмотреть? В одном чате говорят, что весенние-летним деткам, даже с учётом зимы через пол года, можно коляску исключительно с люлькой смотреть, ну нужны эти 3 в 1. А уже к году лёгкую по весу отдельно прогулку брать. Насть привет! Колясок очень много, я если честно даже растерялась и оттягивала момент ее покупки. В итоге зашла на канал детских вещей моего жилого комплекса и увидела там объевление. Подавали коляску Espiro 2 в 1 (+автолюлька другого бренда). И мы ее купили. В очень хорошем состоянии, почти как новая. Все трансформеры конечно мощные, но вот я сейчас с ней гуляю с прогулочным блоком и за счет ее мощности и больших колес в снег самое то) Отдельно еще купила прогулку, легкую и по габаритам меньше она. С ней мы в ТЦ ездим пока, хотя у нее колесики не сильно мелкие, но все же она не для такой погоды. А прогулку кстати тоже в итоге взяла Espiro, но уже новую. Тоже смотрела кучу всего, и решила че придумывать если вот трансформер мне понравился, и взяла того же бренда прогулку. 13.01.2023 в 09:58, JustJane сказал(а): Девочки, у кого уже есть дети, у Вас были тренировочные схватки? Как вы понимали, что это они? А то во всех приложениях пишут уже месяц про них, а я не чувствую ниче… Или можно их не заметить? у меня не было, да и вообще никаких предвестников не было. Когда начались роды, это было неожиданностью))) 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Кокося смотри какой Бодик 🥥 1 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @DivaVetra 🥰 кокосик для @Кокося Для совсем малышей лучше брать Боди не через голову, что бы на кнопках была застежка полностью У меня что то второй день с аппетитом беда((( вот все приелось, ничего не хочу…вчера были в гостях, шашлык, суши и много всего еще…в итоге я ела только свежие огурцы, полкусочка шашлыка и все 🤷 сегодня за весь день: половина тарелки плова, 2 блина с мясом фаршированный, сейчас вечером салат овощной немного. И настроение отвратное думаю из-за этого…хочу лежать и спать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 Девочки, у меня паника начинается 🙈 третий день не чувствую шевеления дочки 😔 это нормально???? С тем учетом что первые шевеления почувствовала 1 января. Как у вас было? @Kassandra2705 у тебя же тоже только недавно начались шевелюшки. Ты каждый день чувствуешь? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Morkovka_surgut может почитать разные рецепты, чтобы как-то разнообразить☺️ хорошие Бодики на клепках, у меня дочка зимняя одевала ей слипики до 3 -х месяцев с застежками, а потом смотрю на фотки бодик обычный и ползунки без носочков дома. Не помню как был процесс одевания через голову. Наверное, не было проблем ) Ссылка на это сообщение
Кокося 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Elvirchik милая, не переживай. Это нормально! Ссылка на это сообщение
DivaVetra 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Elvirchik у меня было такое в 1 Б, в один из таких дней книжка упала на животик, когда навесу не читала, сразу толчок в ответ получила 😂 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Кокося @DivaVetra ну вот вроде головой понимаю, что на первоначальном этапе так может бать и читала про это, но так страшно все равно 😬 теперь жду не дождусь вторника, скрининг будет и меня там успокоят 🙏 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Elvirchik по началу может и не каждый день чувствовать шевеления, это нормально. Может перевернулась она у тебя и ты не чувствуешь толчки. Попробуй растормошить ее там, сладкое съешь, живот немного гладь с небольшим и лекции надавливанием, она и даст тебе толчок-привет! @DivaVetra смотрю и так…дело не в разнообразии…просто нет аппетита, даже на картинки блюд смотрю и понимаю, что не хочу. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 12 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, у меня паника начинается 🙈 третий день не чувствую шевеления дочки 😔 это нормально???? С тем учетом что первые шевеления почувствовала 1 января. Как у вас было? @Kassandra2705 у тебя же тоже только недавно начались шевелюшки. Ты каждый день чувствуешь? Не переживай, я читала, что это вполне нормально) У меня каждый день шевелится, стабильно утром и перед сном, а в течение дня не чувствую. Ну и да, попробуй что нибудь съесть, чтобы расшевелить) мой на сладкое особо не реагирует, а вот на бутерброд с колбасой прям пинается)) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @DivaVetra у меня с сыном тоже были через голову Боди, у но уже когда сидел и ползал, там не было проблем с одеванием. А я говорю про совсем крошек, удобнее, если спящего одевать, дак вообще красота. С одного бока на другой перекатил и Боди одет. Завтра еду забирать коляску ❤️❤️❤️❤️ 5 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 Да я вчера чего только не делала, чтобы расшевелить её. И сладкое и живот гладила и так и сяк , но ничего. Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 13.01.2023 в 11:30, Тотоня сказал(а): Прогулочный блок так и стоит на балконе, мы гуляем в люльке, нам 6 месяцев) мы в 5,5 примерно на прогулку пересели, но катала в разложенном положении, лежа. Сел у меня в 8 мес. Ссылка на это сообщение
DivaVetra 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Elvirchik а доплер есть ? После 20 недель будут стабильнее с каждой неделей и сильнее😁 @Morkovka_surgut коляска чудесна! сочувствую тебе с питанием. Будем надеяться, что это временно @Jul_Rмы тоже в 5,5 полулёжа, села ровно в 6 мес. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): @DivaVetra у меня с сыном тоже были через голову Боди, у но уже когда сидел и ползал, там не было проблем с одеванием. А я говорю про совсем крошек, удобнее, если спящего одевать, дак вообще красота. С одного бока на другой перекатил и Боди одет. Завтра еду забирать коляску ❤️❤️❤️❤️ Класс!!! Сколько стоит? Напиши ещё раз название 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Elvirchik Эль, так бывает, но конечно 3 дня у меня не было...я б тоже запаниковала)) но вот повернулся она могла по другому,и ещё маленькая же..если уж до вторника сложно,то может сегодня найти где рядом узи..надо то просто услышать сб и успокоиться)) @Morkovka_surgut прикольная) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 4 часа назад, Elvirchik сказал(а): Класс!!! Сколько стоит? Напиши ещё раз название Anex I/type взяла 2 в 1 со скидкой получилось 49 800 Ссылка на это сообщение
Кокося 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Morkovka_surgut с покупочкой тебя! Красивая колясочка. И люлька с проветриванием на лето просто супер 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Elvirchik ну что расшевелила? Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 9 часов назад, Jul_R сказал(а): мы в 5,5 примерно на прогулку пересели, но катала в разложенном положении, лежа. Сел у меня в 8 мес. Юля, у нас тоже раскладывается, но ветра бешеные, поэтому ссыкотно, тем более только переболели, кашель не отпускал долго( 10 часов назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, у меня паника начинается 🙈 третий день не чувствую шевеления дочки 😔 это нормально???? С тем учетом что первые шевеления почувствовала 1 января. Как у вас было? @Kassandra2705 у тебя же тоже только недавно начались шевелюшки. Ты каждый день чувствуешь? Доплером слушала? Ну а так ничего страшного, пока она не будет каждый день тебе приветы передавать, ещё маленькая, туда подальше ещё даст тебе жару 😀 Конфетки шоколадные мне помогали разбудить спящую красавицу ❤️ Ссылка на это сообщение
Danni 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 19 часов назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, у меня паника начинается 🙈 третий день не чувствую шевеления дочки 😔 это нормально???? С тем учетом что первые шевеления почувствовала 1 января. Как у вас было? @Kassandra2705 у тебя же тоже только недавно начались шевелюшки. Ты каждый день чувствуешь? Эля, я тоже последние дни не чувствовала. Сейчас на скрининге была, малышка повернулась головой вверх и ножками упирается во внутренний зев. Поэтому не чувствую шевелений. Доплером не ловишь? С малышкой все хорошо у нас, 250гр уже, но рановато записали меня, сосуды сердца не видно. Ещё раз через 2 недели пойду. плацента все еще низко и гематома до конца не рассосалась. Сказали с такой плацентой рожать только республинский ПЦ берет, по ОМС. Ну во всем есть плюсы )) там контракт стоит как в частном роддоме 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Danni да, я тоже смотрела на контракты сколько стоят в перинатальных , ужас 😩. Счастлива что меня бесплатно туда взяли по омс ☺️ и беременность вести и рожать 🤰 @Elvirchik а у меня и до шевелюх еще куча времени и доплер не ловит так как по передней стенке и сказала что не раньше 16 недели. А на узи только 25 числа. Сижу и переживаю, все ли в порядке. Успокаивает только то что нет мазни никакой. 1 Ссылка на это сообщение
Danni 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 6 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Danni да, я тоже смотрела на контракты сколько стоят в перинатальных , ужас 😩. Счастлива что меня бесплатно туда взяли по омс ☺️ и беременность вести и рожать 🤰 здорово 👍🏻 Я думала о частном, чтобы малышку мужу сразу отдали. Там мне понятно за что такие суммы платить. в ПЦ этом я первую рожала, но тогда там контракт стоил в 3 раза меньше, чем в частном. А теперь примерно одинаково. Посмотрим через пару месяцев, может ещё поднимется плацента) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❤Воля❤ 16 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2023 Всем привет. Сходила на скрининг, расстроилась, я такие надежды подавала, думала увижу свою крошку , они мне показали 2 сек и все , замерили все в норме , без патологий . А он уже большой такой стал, я его три недели не видела. Пойду запишусь платно на узи, чтоб и муж посмотрел. Жду теперь что кровь покажет, интересно долго ее делать будут Срок 13 недель ставят, как и по месячным 16 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @❤Воля❤ главное что все в норме! А насмотреться еще успеешь) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения