Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

3 минуты назад, Danni сказал(а):

Если все устраивает, взять может? Пусть стоит ждёт ) уже 20 нед пролетели, следующие ещё быстрее пролетят 

Я тоже так думаю, тем более она хочет брать с Авито, потом неизвестно подвернется такой хороший вариант или нет , и останешься ни с чем 

3 минуты назад, Danni сказал(а):

Если все устраивает, взять может? Пусть стоит ждёт ) уже 20 нед пролетели, следующие ещё быстрее пролетят 

Да вот не знаю) боюсь так рано брать. 
Кстати, посоветуйте магазин с колясками где выбора много и цены норм. Хочу съездить , посмотреть, покатать 

42 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Да вот не знаю) боюсь так рано брать. 
Кстати, посоветуйте магазин с колясками где выбора много и цены норм. Хочу съездить , посмотреть, покатать 

Выше Кокося где-то писала. Олант точно, какие ещё не помню)

Девочки, кто старше нас, и у кого есть детки уже, сдавали кровь на глюкозотолерантность? Норма была? Если нет, как снижали, что в итоге? Сдала на той неделе, показал 5,4😒, пока сказали сесть на диету, без сладкого, мучного, и ещё миллиона вкуснятины, следить за сахаром, к эндокринологу, потом пересдача. Че-то я так переживаю за все это.. Сильно это все страшно, нет??? Кто сталкивался? 

@Наталья 84 красота 🥰 да,животик больше не на 25 недель)) растёт,малышка😇@Elvirchik урааа, значит она у тебя просто малышка,поэтому ты не чувствуешь)

@Наталья 84 с дочкой не сдавала точно, в понедельник  сдаю тоже этот тест..

@Elvirchik если цена устраивает и нравится, то почему бы и нет. Я бы купила)))) замотать ее пленкой и убрать. Что рано то? Такие покупки я люблю заранее покупать, а не потом все в один месяц.

29 минут назад, Наталья 84 сказал(а):

Девочки, кто старше нас, и у кого есть детки уже, сдавали кровь на глюкозотолерантность? Норма была? Если нет, как снижали, что в итоге? Сдала на той неделе, показал 5,4😒, пока сказали сесть на диету, без сладкого, мучного, и ещё миллиона вкуснятины, следить за сахаром, к эндокринологу, потом пересдача. Че-то я так переживаю за все это.. Сильно это все страшно, нет??? Кто сталкивался? 

Я с сыном сдавала. Норма на тощак же 5.5. Ну ограничить в сладком себя точно, это все полезно 😅 тут только диета, не критичное у тебя. Но следить. У меня 5.2 был с сыном, мне даже слова не сказали. 
В эту беременность буду сдавать 11.02 этот анализ. 

@Elvirchik поздравляю с хорошим скринингом 🥰 через каких то 4-4.5 месяца будешь держать малышку на руках уже 🤱

Я вот планирую купить комод с пеленальной доской уже. Так как вещи которые уже покупаю складывать туда. 

@Наталья 84 у нас этот анализ оказывается по желанию, если не хочешь сдавать, то пиши отказ, подруга сначала сдала, тоже были ваши значения, врач замучала ее, а у нее это уже 4 ребенок, она сказала, что ничего принимать и делать не будет, под свою ответственность, писала даже бумагу официальную. Дочке тоже сказали про этот анализ, она сразу сказала, что сдавать не будет, ей так и сказали хорошо, пишите отказ. Насколько я поняла, теперь с этим анализом всех мучают, потому что подруга три года назад у этих же врачей была с 3 ребёнком и его не брали. 

• Спасибо 1
4 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Спасибо дорогая 🥰 это конечно непередаваемые ощущения ❤️ дай Бог тебе это ощутить в самом ближайшем будущем, пусть следующий крио будет для тебя удачным 🙏🤗❤️ как твои дела? Квоты уже начали выдавать?

Спасибо, моя хорошая, за пожелания!:embrace: совершенно не думаю о переносе и тем более победе... Беременность теперь меня страшит:(по квотам пока тихо, да и рано ещё, в феврале дадут, я думаю

Только что, Princess mummy сказал(а):

@❤Воля❤ ой какое чудестное фото) ну тут точно не писюн) это мне кажется вторая нога.. для писюна размеры слишком внушительные ))

Вот и я думаю может это ножка , ну очень большой писюн 😂

@❤Воля❤ сладкий какой малыш! Фото чудесное получилось и с загадкой) 

для того самого ну уж оч большой) 

может тут девочки подскажут по полу, как-то же определяют по родовому бугорку

как муж отреагировал?

• Нравится 1
11 часов назад, Наталья 84 сказал(а):

Девочки привет. Это мы в 25недель😊, больше на 32правда уже похоже.. Все спрашивают а не 2 у тебя там?! 😁 Шевеления только с 21 недели, с каждым днем все сильнее и чаще😊! Уже хорошенько так подпинывает. Предлежание правда пока ягодичное, но надеемся перевернётся ещё. Все хорошо, если не считать пару но: не могу спать, мучает бессонница, хотя и пью магний б6, кальций, не помогает. Ноги дергаются по ночам😒, кости между ног прям чувствую как расходятся. Ушла на больничный, потом отпуск и декрет. Надеюсь все успокоится дома! 😊

IMG_20230113_074617_298.jpg

Ого, и правда как в 32 недели)) мне кажется, у меня даже меньше)))

• Ха-ха 1

Девочки, про сахар, никого пугать не хочу. Но норма на тощак для Б до 5,1, если 2 раза 5,1 и выше получили ставят гестационный сахарный диабет. Ну и вообще сначала диета с исключением углеводом, если не помогает назначают колоть инсулин. Вот в этом самая засада, высокий сахар у мамы - это дополнительная нагрузка на поджелудочную малыша и впоследствии у него могут быть проблемы с сахаром. Так что это не шутки, отказаться от ГТТ можно, никто не заставит, но тут всё-таки дело в здоровье будущего ребенка, вам хочется есть сладости и вкусняшки, а страдает малыш потом, ну и ещё если повышен сахар и никак его не снижать, то ребенок будет вес больше чем надо набирать, слишком крупный плод больше 4 кг, тоже может иметь свои последствия  А уж если врачи докапаются и назначат-таки инсулин, вот это вообще хуже всего для ребенка, мамин сахар он снизит, но также плохо влияет на поджелудочную и вообще на все системы организма. Поэтому лучше всё-таки пособлюдать диету и стараться  держать свой сахар в норме

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@❤Воля❤ с отличным узи 🥰  лучше позднее сходить и там возможно отлично увидят уже пол малыша 🙌

Всем доброе утро!

А я поняла, что вторая беременность менее тревожная. Я в первую готова была бегать на узи постоянно, да тут волнуешь тоже и переживания есть, но они не постоянные, фотоном не идут в голове. А все потому что тебе порой даже некогда думать об этом 😅 есть первый ребенок и ты по большей части занимаешь им, домашними делами. Лежать сильно некогда, как в первую беременность. А когда ты ничем не занят, в голове начинается полет фантазий 🤣

• Нравится 1
4 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

я поняла, что вторая беременность менее тревожная. Я в первую готова была бегать на узи постоянно, да тут волнуешь тоже и переживания есть, но они не постоянные, фотоном не идут в голове. А все потому что тебе порой даже некогда думать об этом 😅 есть первый ребенок и ты по большей части занимаешь им, домашними делами. Лежать сильно некогда, как в первую беременность. А когда ты ничем не занят, в голове начинается полет фантазий

А у меня наоборот 🤪 даже через все кружки и занятия  у меня  голова в трусах,и мозги))ну это вначале...а теперь не в трусах ,а в  животе...с дочкой на узи были 4 раза( 1 раз у ре, и 3 скрининга), сейчас же........до 1 скрининга каждую неделю🤪потом раз в 3 недели)))) сейчас вроде подуспокоилась,шевелится ,даёт о себе знать...но вот думаю ...может сходить перед 3 скринингом..а то до марта еще🤭

@Кокося ждём кокосанку)

@Ксения З. ну у тебя наложился страх потери, поэтому и по другому. Но все будет хорошо 🙏 родим малышей свои 🥰 

у меня вот страх отеков. Что сейчас выливается в мое отсутствие аппетита. Хотя по весам клиники общая прибавка за 22 недели 4 кг. По мои домашним весам 5 кг. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...