❤Воля❤ 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 3 минуты назад, Danni сказал(а): Если все устраивает, взять может? Пусть стоит ждёт ) уже 20 нед пролетели, следующие ещё быстрее пролетят Я тоже так думаю, тем более она хочет брать с Авито, потом неизвестно подвернется такой хороший вариант или нет , и останешься ни с чем Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 3 минуты назад, Danni сказал(а): Если все устраивает, взять может? Пусть стоит ждёт ) уже 20 нед пролетели, следующие ещё быстрее пролетят Да вот не знаю) боюсь так рано брать. Кстати, посоветуйте магазин с колясками где выбора много и цены норм. Хочу съездить , посмотреть, покатать Ссылка на это сообщение
Danni 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 42 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Да вот не знаю) боюсь так рано брать. Кстати, посоветуйте магазин с колясками где выбора много и цены норм. Хочу съездить , посмотреть, покатать Выше Кокося где-то писала. Олант точно, какие ещё не помню) Ссылка на это сообщение
Наталья 84 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Девочки, кто старше нас, и у кого есть детки уже, сдавали кровь на глюкозотолерантность? Норма была? Если нет, как снижали, что в итоге? Сдала на той неделе, показал 5,4😒, пока сказали сесть на диету, без сладкого, мучного, и ещё миллиона вкуснятины, следить за сахаром, к эндокринологу, потом пересдача. Че-то я так переживаю за все это.. Сильно это все страшно, нет??? Кто сталкивался? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Наталья 84 красота 🥰 да,животик больше не на 25 недель)) растёт,малышка😇@Elvirchik урааа, значит она у тебя просто малышка,поэтому ты не чувствуешь) @Наталья 84 с дочкой не сдавала точно, в понедельник сдаю тоже этот тест.. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Elvirchik если цена устраивает и нравится, то почему бы и нет. Я бы купила)))) замотать ее пленкой и убрать. Что рано то? Такие покупки я люблю заранее покупать, а не потом все в один месяц. 29 минут назад, Наталья 84 сказал(а): Девочки, кто старше нас, и у кого есть детки уже, сдавали кровь на глюкозотолерантность? Норма была? Если нет, как снижали, что в итоге? Сдала на той неделе, показал 5,4😒, пока сказали сесть на диету, без сладкого, мучного, и ещё миллиона вкуснятины, следить за сахаром, к эндокринологу, потом пересдача. Че-то я так переживаю за все это.. Сильно это все страшно, нет??? Кто сталкивался? Я с сыном сдавала. Норма на тощак же 5.5. Ну ограничить в сладком себя точно, это все полезно 😅 тут только диета, не критичное у тебя. Но следить. У меня 5.2 был с сыном, мне даже слова не сказали. В эту беременность буду сдавать 11.02 этот анализ. @Elvirchik поздравляю с хорошим скринингом 🥰 через каких то 4-4.5 месяца будешь держать малышку на руках уже 🤱 Я вот планирую купить комод с пеленальной доской уже. Так как вещи которые уже покупаю складывать туда. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Наталья 84 у нас этот анализ оказывается по желанию, если не хочешь сдавать, то пиши отказ, подруга сначала сдала, тоже были ваши значения, врач замучала ее, а у нее это уже 4 ребенок, она сказала, что ничего принимать и делать не будет, под свою ответственность, писала даже бумагу официальную. Дочке тоже сказали про этот анализ, она сразу сказала, что сдавать не будет, ей так и сказали хорошо, пишите отказ. Насколько я поняла, теперь с этим анализом всех мучают, потому что подруга три года назад у этих же врачей была с 3 ребёнком и его не брали. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 4 часа назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо дорогая 🥰 это конечно непередаваемые ощущения ❤️ дай Бог тебе это ощутить в самом ближайшем будущем, пусть следующий крио будет для тебя удачным 🙏🤗❤️ как твои дела? Квоты уже начали выдавать? Спасибо, моя хорошая, за пожелания! совершенно не думаю о переносе и тем более победе... Беременность теперь меня страшитпо квотам пока тихо, да и рано ещё, в феврале дадут, я думаю Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❤Воля❤ 17 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2023 Девочки , сходила я на узи сегодня . Все прекрасно, котеночек мой уже большой такой , махал ручками , пальчики показывал свои ❤️ Врач узист значиться предположила нам пол - мальчик. Я вот фото смотрю и думаю , а может это не писька, ну большая она для 13 недель сильно . Посмотрите вы как думаете ? Муж дочку хочет, говорит это не писюн 😂 15 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @❤Воля❤ ой какое чудестное фото) ну тут точно не писюн) это мне кажется вторая нога.. для писюна размеры слишком внушительные )) 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Только что, Princess mummy сказал(а): @❤Воля❤ ой какое чудестное фото) ну тут точно не писюн) это мне кажется вторая нога.. для писюна размеры слишком внушительные )) Вот и я думаю может это ножка , ну очень большой писюн 😂 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Только что, ❤Воля❤ сказал(а): Вот и я думаю может это ножка , ну очень большой писюн 😂 Да да) тут прям похож ракурс) но точно нога)) 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @❤Воля❤ сладкий какой малыш! Фото чудесное получилось и с загадкой) для того самого ну уж оч большой) может тут девочки подскажут по полу, как-то же определяют по родовому бугорку как муж отреагировал? 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @DivaVetra муж со мной ходил , ты бы видела его глаза когда сказали что на мальчика похоже , я думала он расплачется) он очень хочет девочку Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @❤Воля❤ очень на мальчика похож, у нас почти так же было, сын родился. 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 11 часов назад, Наталья 84 сказал(а): Девочки привет. Это мы в 25недель😊, больше на 32правда уже похоже.. Все спрашивают а не 2 у тебя там?! 😁 Шевеления только с 21 недели, с каждым днем все сильнее и чаще😊! Уже хорошенько так подпинывает. Предлежание правда пока ягодичное, но надеемся перевернётся ещё. Все хорошо, если не считать пару но: не могу спать, мучает бессонница, хотя и пью магний б6, кальций, не помогает. Ноги дергаются по ночам😒, кости между ног прям чувствую как расходятся. Ушла на больничный, потом отпуск и декрет. Надеюсь все успокоится дома! 😊 Ого, и правда как в 32 недели)) мне кажется, у меня даже меньше))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 17 января 2023 Автор Поделиться 17 января 2023 Девочки, про сахар, никого пугать не хочу. Но норма на тощак для Б до 5,1, если 2 раза 5,1 и выше получили ставят гестационный сахарный диабет. Ну и вообще сначала диета с исключением углеводом, если не помогает назначают колоть инсулин. Вот в этом самая засада, высокий сахар у мамы - это дополнительная нагрузка на поджелудочную малыша и впоследствии у него могут быть проблемы с сахаром. Так что это не шутки, отказаться от ГТТ можно, никто не заставит, но тут всё-таки дело в здоровье будущего ребенка, вам хочется есть сладости и вкусняшки, а страдает малыш потом, ну и ещё если повышен сахар и никак его не снижать, то ребенок будет вес больше чем надо набирать, слишком крупный плод больше 4 кг, тоже может иметь свои последствия А уж если врачи докапаются и назначат-таки инсулин, вот это вообще хуже всего для ребенка, мамин сахар он снизит, но также плохо влияет на поджелудочную и вообще на все системы организма. Поэтому лучше всё-таки пособлюдать диету и стараться держать свой сахар в норме 3 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @❤Воля❤ смотри, у моей дочери тоже то самое😁 9 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @DivaVetra хорошенькая какая маленькая ❤️, это ножка 😁. Значит жду 16 недель, там уже более ясно будет Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @❤Воля❤ я по лбу сужу- девочка) у них они более округлые, а у мальчиков плоские) @DivaVetra вот и у тебя девочка и лоб округлый) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @❤Воля❤ да мальчик это) Мне обещали завтра результаты нипта. Не могу уснуть, волнуюсь 10 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Как хорошо с доплером, проснулась, послушала сердечко и душа спокойная весь день и настроение отпад 😆☺️🙏 @Кокося ждём 🙏 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @❤Воля❤ с отличным узи 🥰 лучше позднее сходить и там возможно отлично увидят уже пол малыша 🙌 Всем доброе утро! А я поняла, что вторая беременность менее тревожная. Я в первую готова была бегать на узи постоянно, да тут волнуешь тоже и переживания есть, но они не постоянные, фотоном не идут в голове. А все потому что тебе порой даже некогда думать об этом 😅 есть первый ребенок и ты по большей части занимаешь им, домашними делами. Лежать сильно некогда, как в первую беременность. А когда ты ничем не занят, в голове начинается полет фантазий 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 4 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): я поняла, что вторая беременность менее тревожная. Я в первую готова была бегать на узи постоянно, да тут волнуешь тоже и переживания есть, но они не постоянные, фотоном не идут в голове. А все потому что тебе порой даже некогда думать об этом 😅 есть первый ребенок и ты по большей части занимаешь им, домашними делами. Лежать сильно некогда, как в первую беременность. А когда ты ничем не занят, в голове начинается полет фантазий А у меня наоборот 🤪 даже через все кружки и занятия у меня голова в трусах,и мозги))ну это вначале...а теперь не в трусах ,а в животе...с дочкой на узи были 4 раза( 1 раз у ре, и 3 скрининга), сейчас же........до 1 скрининга каждую неделю🤪потом раз в 3 недели)))) сейчас вроде подуспокоилась,шевелится ,даёт о себе знать...но вот думаю ...может сходить перед 3 скринингом..а то до марта еще🤭 @Кокося ждём кокосанку) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Ксения З. ну у тебя наложился страх потери, поэтому и по другому. Но все будет хорошо 🙏 родим малышей свои 🥰 у меня вот страх отеков. Что сейчас выливается в мое отсутствие аппетита. Хотя по весам клиники общая прибавка за 22 недели 4 кг. По мои домашним весам 5 кг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения