Ксения З. 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Morkovka_surgut у меня тоже прибавка 4 за 23 недели..ещё 15 недель минимум...и это надеюсь не столько же килограмм))) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Девочки, всем привет, у кого-нибудь есть гормоны Инвитро?🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Ксения З. ну да если столько же за остальную часть беременности это было бы круто)))) 👌 разъедаться тоже не сильно хочется, а то после 32-34 недели и так тяжело будет, а если еще вес будет большой, то печаль. Одышка, ноги болеть от веса, ну и мне чисто психологически будет тяжко 😂 @Anastasiia// гормоны Инвитро? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Morkovka_surgut да) @Morkovka_surgut в Инвитро сданные) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Morkovka_surgut у меня была изжога на последних месяцах...и тяжело мне было просто даже дышать( Ссылка на это сообщение
Наталья 84 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @JustJane 11 часов назад, JustJane сказал(а): Ого, и правда как в 32 недели)) мне кажется, у меня даже меньше))) У меня с самого начала так, опережаем по размерам конкретно так.. В 8 недель думали что гипера😁а сейчас реально даже не представляю какая я буду, когда на роды пойду🧐😱. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 9 часов назад, Кокося сказал(а): @❤Воля❤ да мальчик это) Мне обещали завтра результаты нипта. Не могу уснуть, волнуюсь А у меня посмотри? FullSizeRender.MOV 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Anastasiia// ааааа…блин туплю…беременный мозг 🤦♀️ я сдавала в КДЛ 🤷 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 11 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Девочки, про сахар, никого пугать не хочу. Но норма на тощак для Б до 5,1, если 2 раза 5,1 и выше получили ставят гестационный сахарный диабет. Ну и вообще сначала диета с исключением углеводом, если не помогает назначают колоть инсулин. Вот в этом самая засада, высокий сахар у мамы - это дополнительная нагрузка на поджелудочную малыша и впоследствии у него могут быть проблемы с сахаром. Так что это не шутки, отказаться от ГТТ можно, никто не заставит, но тут всё-таки дело в здоровье будущего ребенка, вам хочется есть сладости и вкусняшки, а страдает малыш потом, ну и ещё если повышен сахар и никак его не снижать, то ребенок будет вес больше чем надо набирать, слишком крупный плод больше 4 кг, тоже может иметь свои последствия А уж если врачи докапаются и назначат-таки инсулин, вот это вообще хуже всего для ребенка, мамин сахар он снизит, но также плохо влияет на поджелудочную и вообще на все системы организма. Поэтому лучше всё-таки пособлюдать диету и стараться держать свой сахар в норме Спасибо Ксюша, что самое интересное, я никогда так много сладкого не ела, ни конфет, ни шоколада, а сейчас прям какая-то зависимость от сладкого и мучного.. Хотя и мальчишку ношу, мясо вроде должно в ход идти, а у меня сладенькое😊 Конечно я сейчас убрала все булочки с ягодами, конфеты, мороженое, на что я налегала посл время,(тяжело капец), но уверенна этого хватит. Сказали мониторить сахар 4 раза в день, 2 недели. Не поможет, так буду конкретно убирать все "плохое" из рациона. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Ксения З. ох((((меня вот миновала это. Я вообще за почти 35 лет не знаю что это такое. И как изжога проявляется и ощущается 🫣 @Наталья 84 у меня у подруги был мальчишка и она за раз могла 4 плитки шоколада съесть. Ну не могла она. В итоге у нее ГСД был. Мучали ее всю беременность потом. 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 8 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Anastasiia// ааааа…блин туплю…беременный мозг 🤦♀️ я сдавала в КДЛ 🤷 А в КДЛ можешь в личку кинуть?я посмотрю, может можно что сделать Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 15 минут назад, Наталья 84 сказал(а): Спасибо Ксюша, что самое интересное, я никогда так много сладкого не ела, ни конфет, ни шоколада, а сейчас прям какая-то зависимость от сладкого и мучного.. Хотя и мальчишку ношу, мясо вроде должно в ход идти, а у меня сладенькое😊 Конечно я сейчас убрала все булочки с ягодами, конфеты, мороженое, на что я налегала посл время,(тяжело капец), но уверенна этого хватит. Сказали мониторить сахар 4 раза в день, 2 недели. Не поможет, так буду конкретно убирать все "плохое" из рациона. Правильно, Наташ, убирай все эти вредности, сладости, пользы от них никакой, да ещё сахар повышают. А ты уже измеряешь сахар домашним глюкометром, есть результат как убрала сладкое? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 12 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Правильно, Наташ, убирай все эти вредности, сладости, пользы от них никакой, да ещё сахар повышают. А ты уже измеряешь сахар домашним глюкометром, есть результат как убрала сладкое Нет ещё, сег, завтра купим, начну. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Anastasiia// попробую найти на почте. 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Morkovka_surgut моя почта [email protected] Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Блин, у меня сегодня что то с обаянием…мне воняет псиной…вот сижу на кухне на диване и прям воняет 🤷😵💫 в доме собаки не было никогда. И это так противно, прям 🤢 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Кокосяждем результат 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Successus 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Princess mummy да, да. Я тоже захожу ради этой новости) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Моя чуйка мне подсказывает что скоро все узнаем )) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Кокося!!!!! Ну ты где!!!??? Ссылка на это сообщение
Кокося 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Princess mummy девчат, сама жду так что аж ночь не спала доктор уже позвонила в эвоген, ребенок здоров. про пол ей было неинтересно)) обещали сегодня прислать письмо. и жду и страшно)) 4 6 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 4 минуты назад, Кокося сказал(а): @Princess mummy девчат, сама жду так что аж ночь не спала доктор уже позвонила в эвоген, ребенок здоров. про пол ей было неинтересно)) обещали сегодня прислать письмо. и жду и страшно)) Самое главное что здоров ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Кокося 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Только что, Princess mummy сказал(а): Самое главное что здоров ❤️❤️❤️ дааа с учетом моего скрининга это прямо камень с души Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 7 минут назад, Кокося сказал(а): @Princess mummy девчат, сама жду так что аж ночь не спала доктор уже позвонила в эвоген, ребенок здоров. про пол ей было неинтересно)) обещали сегодня прислать письмо. и жду и страшно)) Отличные новости, что здоровеньким - это важнее всего) теперь можно выдохнуть и ждать пол) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Кокося я представляю на каких иголках ты сидишь 😬 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения