Виктория 1989 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Morkovka_surgut я тоже на иголках, Кокося вообще не представляю даже 🤓😝 но главное здоров малышок 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 14 минут назад, Кокося сказал(а): про пол ей было неинтересно)) Какая не любопытная врач , а нам тут всем интересно )))) 10 минут назад, Кокося сказал(а): дааа с учетом моего скрининга это прямо камень с души А на скрининге что-то не так было разве? Тебе же Тё предположил здоровую девочку Ссылка на это сообщение
Кокося 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 3 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): А на скрининге что-то не так было разве? по крови там вопросики. низкий хгч пришел. Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 17.01.2023 в 12:54, Elvirchik сказал(а): Я тоже со скрининга ☺️ все у нас хорошо 🥰🙏 малышка крутилась, вертелась, тяжело было смотреть) и пока скрининг ждала пинала меня ❤️весим уже 300 грамм 🥰 Поздравляю Элечка) Очень рада за тебя и дочу, растите девочки ❤️ Ссылка на это сообщение
Elvirchik 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Поздравляю Элечка) Очень рада за тебя и дочу, растите девочки ❤️ Спасибо дорогая ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Successus 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Elvirchik а я проморгала твой скрининг?! Это ж тоже уже 2-ой триместр? Поздравляю с хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Successus да, уже второй скрининг прошли 🥰 спасибо Настюш ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 13 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): Как хорошо с доплером, проснулась, послушала сердечко и душа спокойная весь день и настроение отпад 😆☺️🙏 @Кокося ждём 🙏 Вот и я так с доплером была спокойна @Кокося ещё не? 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 16 минут назад, Тотоня сказал(а): ещё не? неееее((( они прислали письмо с вложением, я сглотнула, открыла, там старое узи, бл 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 1 час назад, Кокося сказал(а): по крови там вопросики. низкий хгч пришел. И чего, у нас ниже нормы был, никто на это даже внимания не обратил )) и я не стала читать и как-то акцентировать на этом внимание, главное риски все низкие ))), а отдельные показатели могут выбиваться из нормы, не критично это. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Кокося что то мы не в той тебе про роды начали 😂 а ты почему хочешь ЕР? Я так поняла сын у тебя КС? Ссылка на это сообщение
Кокося 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Morkovka_surgut да, тоже заметила у меня было ЭКС из-за преэклампсии больше нет никаких оснований для повторного кс ну и мне не понравилось кс)) нипт пришел, это мальчик Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 17 минут назад, Кокося сказал(а): неееее((( они прислали письмо с вложением, я сглотнула, открыла, там старое узи, бл Я у ж сама взглотнула 😅😅 @Кокося самое главное что здоров 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 вот скажи когда ты узнала про риск? Ты про пол уже и не думала? А думал главное чтоб здоровый? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Кокося главное, что здоровенький ❤️ А чем кесарево не понравилось ? Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 8 минут назад, Кокося сказал(а): @Morkovka_surgut да, тоже заметила у меня было ЭКС из-за преэклампсии больше нет никаких оснований для повторного кс ну и мне не понравилось кс)) нипт пришел, это мальчик Жаль конечно, что твои надежды не оправдались( Ссылка на это сообщение
Кокося 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Только что, Kassandra2705 сказал(а): Жаль конечно, что твои надежды не оправдались( не то слово. давно я так не рыдала Ссылка на это сообщение
Successus 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Кокося за то я знаю к кому свататься напрашиваться. У него, как у настоящего и успешного мужчины уже и машина (коляска) крутая с рождения. Так что девочки, жениха застолбили)))) Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 8 минут назад, Кокося сказал(а): не то слово. давно я так не рыдала Обнимаю Пусть этот малыш, хоть он и не девочка, будет здоровеньким, умненьким, ласковым и принесет тебе много счастья) а за девочками через пару лет пойдем) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 11 минут назад, Кокося сказал(а): не то слово. давно я так не рыдала Блиииинннн(((( а вдруг опять ошибка! Это ведь может быть и след второго малыша? Хз короче. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Кокося блин…Надежду тебе дали и сейчас вот так… Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 34 минуты назад, Кокося сказал(а): нипт пришел, это мальчик Оксана, это здоровый мальчик! Это счастье ,которое ты так ждала🤗🤗🤗 давай прекрати рыдать! Жениха видишь уже застолбили,я даже не успела))уже какой востребованный с детства) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Только что, Ксения З. сказал(а): Это счастье ,которое ты так ждала я мечтала о дочери 3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Кокося блин…Надежду тебе дали и сейчас вот так… да, милая, именно так. это очень жестко Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Девочки, да все @Кокося понимает, что главное здоровье ребенка, а пол уже второе. Но ее это сейчас никак не утешит. Мечта просто у человека разрушена, вот ей и тяжело принять другое. Все будет, самый любимый сын, обожать и зацеловывать будет. Но сейчас ей нужно погрустить, поплакать. Каждый по разному переживает те или иные моменты в жизни. Не обесценивайте ее переживания… Ссылка на это сообщение
JustJane 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 29 минут назад, Кокося сказал(а): я мечтала о дочери да, милая, именно так. это очень жестко Если прям принципиальным был вопрос о девочке, почему не сделали пгд? 🧐 Ссылка на это сообщение
Кокося 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @JustJane Мне на тот момент казалось что мальчик тоже хорошо. Накрыло вот при беременности. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения