Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Кокося это просто гормоны, главное здоровый малыш и пусть он родится в срок, у вас еще есть время привыкнуть к мысли, что это мальчик, а после его рождения уверена будет время и желание осуществить мечту о дочке. 

Только что, 22lisen сказал(а):

Всем приветик)) я сдала первый скриниг. По УЗИ все хорошо. Пришли анализы на генетика- там всё отлично! Риски низкие!))))) теперь выдохнуть немного и буду ждать второго скрининга. По УЗИ мальчик и девочка))) 

Ух ты ! Королевская двойня 🥰🥰🥰🥰 какая радость, поздравляю с хорошим скринингом 👍🌺❤️

29 минут назад, Кокося сказал(а):

@JustJane Мне на тот момент казалось что мальчик тоже хорошо. Накрыло вот при беременности. 

Поняла ( ну не расстраивайся 🥹 Дай себе время, сейчас и гормоны, и вообще  восприятие всего вокруг может быть неадекватным. 

3 минуты назад, 22lisen сказал(а):

Всем приветик)) я сдала первый скриниг. По УЗИ все хорошо. Пришли анализы на генетика- там всё отлично! Риски низкие!))))) теперь выдохнуть немного и буду ждать второго скрининга. По УЗИ мальчик и девочка))) 

Поздравляю с двойным счастьем♥️🌹

• Нравится 1

Я вообще пока как во сне:). Не представляю себе родить и воспитывать сразу двоих. Ещё и старшая в первый класс в этом году идёт. 

6 минут назад, 22lisen сказал(а):

Разнополые двойняшки, круто!) Поздравляю с хорошим скринингом)

Ну один точно пацан, даже не стеснялся, всё достоинство показал ещё на первом скрининга. А вот вторую только вчера увидели. Сказали что девочка. Теперь каждые 2 недели на УЗИ буду ходить. Каждый раз буду спрашивать кто там)))) 

На УЗИ назначили каждые 2 недели ходить, шейку мерить, и 1 раз в месяц измерять деток. 

51 минуту назад, Кокося сказал(а):

@JustJane Мне на тот момент казалось что мальчик тоже хорошо. Накрыло вот при беременности. 

Почаще возвращайся в те моменты, когда ты хотела, чтобы Б вообще случилась...

• Нравится 2
41 минуту назад, 22lisen сказал(а):

Королевская двойня! Поздравляю 🥰

Да время летит просто ))) Давно ли я тут чихи раздавала :D, а уже доче месяц в воскресенье был :kiss2: Ещё немного и вас по очереди начнем в род дом провожать ))))

Или у нас чат с девочками в Вотсап, когда то в 2013-2014 тоже тут на BP познакомились, общались, вместе беременели, деток рожали, уже в 2022 году наши первенцы в первый класс пошли. Вот когда успели вырасти :D:blym:

• Нравится 2

@22lisen :girl_bye:поздравляю со здоровыми малышами. Мне кажется, это прям круто воспитывать сразу и мальчика и девочку. Старшая дочурка помощницей будет :m0579: 

@Кокося жАль, что всё-таки мальчик, но главное, что здоров. Чуть попозже можно и за дочуркой сходить ;)

11 минут назад, Princess mummy сказал(а):

Блин еле недавно тесты разглядывали… а тут уже скрининги пошли )))

Да точно, самой не верится, что завтра на первый скрининг. Во время бежит как

3 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Да время летит просто ))) Давно ли я тут чихи раздавала :D, а уже доче месяц в воскресенье был :kiss2: Ещё немного и вас по очереди начнем в род дом провожать ))))

Или у нас чат с девочками в Вотсап, когда то в 2013-2014 тоже тут на BP познакомились, общались, вместе беременели, деток рожали, уже в 2022 году наши первенцы в первый класс пошли. Вот когда успели вырасти :D:blym:

О меня тоже есть такой же чат и эти года)) только в 2014 уже родили все, было там человек 30, отсюда пришли. Сейчас осталось активных 12) многие уже виделись и не по одному разу. И есть чат в телеге)) с 2020 года )

• Нравится 1
9 минут назад, Princess mummy сказал(а):

О меня тоже есть такой же чат и эти года)) только в 2014 уже родили все, было там человек 30, отсюда пришли. Сейчас осталось активных 12) многие уже виделись и не по одному разу. И есть чат в телеге)) с 2020 года )

Мы все виделись тоже, конечно. До пандемии вообще часто встречались, детские ДР отмечали вместе, сейчас пореже, но тоже встречаемся иногда. 

• Нравится 1
2 часа назад, 22lisen сказал(а):

По УЗИ мальчик и девочка

Урааа,как здорово!!!! Поздравляю 🤗🤗🤗растите большими и здоровыми и рождайтесь в срок!

@Ksyu happy♥♥mom// и у меня есть такой чат- но с другого форума,Нижегородского)) мы и встречаемся, и детки знакомы,  и в школу в этом году пошло у нас 6 человек, и в следующем 6)) 3 двойни у нас ,мальчика, девочки и королевская, и беременности после эко нечаянные))) а мужа я только сменила)))

6 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Урааа,как здорово!!!! Поздравляю 🤗🤗🤗растите большими и здоровыми и рождайтесь в срок!

@Ksyu happy♥♥mom// и у меня есть такой чат- но с другого форума,Нижегородского)) мы и встречаемся, и детки знакомы,  и в школу в этом году пошло у нас 6 человек, и в следующем 6)) 3 двойни у нас ,мальчика, девочки и королевская, и беременности после эко нечаянные))) а мужа я только сменила)))

Да, да, у нас тоже 3 двойни и одни тройняшки и несколько ЕБ у девочек после ЭКО и почти все уже следующих деток родили, кто хотел )))

3 часа назад, 22lisen сказал(а):

Ай красота, королевская двойня ❤️❤️я так и думала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...