Счастливая Val911// 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Кокося это просто гормоны, главное здоровый малыш и пусть он родится в срок, у вас еще есть время привыкнуть к мысли, что это мальчик, а после его рождения уверена будет время и желание осуществить мечту о дочке. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 56 минут назад, Кокося сказал(а): жестко Жёстко это другое! Я ругаюсь! @Кокося пойдём через 2 года я за сыном,ты за дочкой ! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 22lisen 18 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2023 Всем приветик)) я сдала первый скриниг. По УЗИ все хорошо. Пришли анализы на генетика- там всё отлично! Риски низкие!))))) теперь выдохнуть немного и буду ждать второго скрининга. По УЗИ мальчик и девочка))) 19 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Только что, 22lisen сказал(а): Всем приветик)) я сдала первый скриниг. По УЗИ все хорошо. Пришли анализы на генетика- там всё отлично! Риски низкие!))))) теперь выдохнуть немного и буду ждать второго скрининга. По УЗИ мальчик и девочка))) Ух ты ! Королевская двойня 🥰🥰🥰🥰 какая радость, поздравляю с хорошим скринингом 👍🌺❤️ Ссылка на это сообщение
JustJane 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 29 минут назад, Кокося сказал(а): @JustJane Мне на тот момент казалось что мальчик тоже хорошо. Накрыло вот при беременности. Поняла ( ну не расстраивайся 🥹 Дай себе время, сейчас и гормоны, и вообще восприятие всего вокруг может быть неадекватным. Ссылка на это сообщение
22lisen 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Виктория 1989 посмотри личку) Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 3 минуты назад, 22lisen сказал(а): Всем приветик)) я сдала первый скриниг. По УЗИ все хорошо. Пришли анализы на генетика- там всё отлично! Риски низкие!))))) теперь выдохнуть немного и буду ждать второго скрининга. По УЗИ мальчик и девочка))) Поздравляю с двойным счастьем♥️🌹 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @22lisen поздравляю тебя. это большое счастье Ссылка на это сообщение
22lisen 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Я вообще пока как во сне. Не представляю себе родить и воспитывать сразу двоих. Ещё и старшая в первый класс в этом году идёт. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 6 минут назад, 22lisen сказал(а): Всем приветик)) я сдала первый скриниг. По УЗИ все хорошо. Пришли анализы на генетика- там всё отлично! Риски низкие!))))) теперь выдохнуть немного и буду ждать второго скрининга. По УЗИ мальчик и девочка))) Разнополые двойняшки, круто!) Поздравляю с хорошим скринингом) Ссылка на это сообщение
22lisen 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Ну один точно пацан, даже не стеснялся, всё достоинство показал ещё на первом скрининга. А вот вторую только вчера увидели. Сказали что девочка. Теперь каждые 2 недели на УЗИ буду ходить. Каждый раз буду спрашивать кто там)))) На УЗИ назначили каждые 2 недели ходить, шейку мерить, и 1 раз в месяц измерять деток. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 51 минуту назад, Кокося сказал(а): @JustJane Мне на тот момент казалось что мальчик тоже хорошо. Накрыло вот при беременности. Почаще возвращайся в те моменты, когда ты хотела, чтобы Б вообще случилась... 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 41 минуту назад, 22lisen сказал(а): Всем приветик)) я сдала первый скриниг. По УЗИ все хорошо. Пришли анализы на генетика- там всё отлично! Риски низкие!))))) теперь выдохнуть немного и буду ждать второго скрининга. По УЗИ мальчик и девочка))) Королевская двойня! Поздравляю 🥰 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @22lisen поздравляю с отличным скринингом)) ну и конечно с королевской двойней 👦👧 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Блин еле недавно тесты разглядывали… а тут уже скрининги пошли ))) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 Да время летит просто ))) Давно ли я тут чихи раздавала , а уже доче месяц в воскресенье был Ещё немного и вас по очереди начнем в род дом провожать )))) Или у нас чат с девочками в Вотсап, когда то в 2013-2014 тоже тут на BP познакомились, общались, вместе беременели, деток рожали, уже в 2022 году наши первенцы в первый класс пошли. Вот когда успели вырасти 2 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @22lisen поздравляю со здоровыми малышами. Мне кажется, это прям круто воспитывать сразу и мальчика и девочку. Старшая дочурка помощницей будет @Кокося жАль, что всё-таки мальчик, но главное, что здоров. Чуть попозже можно и за дочуркой сходить 11 минут назад, Princess mummy сказал(а): Блин еле недавно тесты разглядывали… а тут уже скрининги пошли ))) Да точно, самой не верится, что завтра на первый скрининг. Во время бежит как Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 3 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Да время летит просто ))) Давно ли я тут чихи раздавала , а уже доче месяц в воскресенье был Ещё немного и вас по очереди начнем в род дом провожать )))) Или у нас чат с девочками в Вотсап, когда то в 2013-2014 тоже тут на BP познакомились, общались, вместе беременели, деток рожали, уже в 2022 году наши первенцы в первый класс пошли. Вот когда успели вырасти О меня тоже есть такой же чат и эти года)) только в 2014 уже родили все, было там человек 30, отсюда пришли. Сейчас осталось активных 12) многие уже виделись и не по одному разу. И есть чат в телеге)) с 2020 года ) 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 9 минут назад, Princess mummy сказал(а): О меня тоже есть такой же чат и эти года)) только в 2014 уже родили все, было там человек 30, отсюда пришли. Сейчас осталось активных 12) многие уже виделись и не по одному разу. И есть чат в телеге)) с 2020 года ) Мы все виделись тоже, конечно. До пандемии вообще часто встречались, детские ДР отмечали вместе, сейчас пореже, но тоже встречаемся иногда. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Successus 18 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2023 @Кокося Кокося, ты немного погрусти, а я пока за тебя порадуюсь. Вот люблю я уже твоего мальчишку. За его характер, за его стремление к жизни. В нем столько офигительных качеств, с учётом того, как начиналась беременность и твои переживания по хгч. А он тебя будет любить больше всех на свете. Глянь каким цепким оказалсяникуда мамку отпускать не хочет))) 10 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Кокосяты мое узи видео смогла посмотреть? Интересно кого там по признакам видно Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 2 часа назад, 22lisen сказал(а): По УЗИ мальчик и девочка Урааа,как здорово!!!! Поздравляю 🤗🤗🤗растите большими и здоровыми и рождайтесь в срок! @Ksyu happy♥♥mom// и у меня есть такой чат- но с другого форума,Нижегородского)) мы и встречаемся, и детки знакомы, и в школу в этом году пошло у нас 6 человек, и в следующем 6)) 3 двойни у нас ,мальчика, девочки и королевская, и беременности после эко нечаянные))) а мужа я только сменила))) Ссылка на это сообщение
Кокося 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Princess mummy 1. я не вижу где 2. я на своём то определить не смогла((( Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): Урааа,как здорово!!!! Поздравляю 🤗🤗🤗растите большими и здоровыми и рождайтесь в срок! @Ksyu happy♥♥mom// и у меня есть такой чат- но с другого форума,Нижегородского)) мы и встречаемся, и детки знакомы, и в школу в этом году пошло у нас 6 человек, и в следующем 6)) 3 двойни у нас ,мальчика, девочки и королевская, и беременности после эко нечаянные))) а мужа я только сменила))) Да, да, у нас тоже 3 двойни и одни тройняшки и несколько ЕБ у девочек после ЭКО и почти все уже следующих деток родили, кто хотел ))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 3 часа назад, 22lisen сказал(а): Всем приветик)) я сдала первый скриниг. По УЗИ все хорошо. Пришли анализы на генетика- там всё отлично! Риски низкие!))))) теперь выдохнуть немного и буду ждать второго скрининга. По УЗИ мальчик и девочка))) Ай красота, королевская двойня ❤️❤️я так и думала) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения