Ксения З. 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @JustJane видимо да,она мне ничего не сказала,только что на руках ничего нет теперь Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 18 минут назад, JustJane сказал(а): Ну то есть роддом сам его подгружает потом? Странно, что у тебя в ЛК ФСС ничего нет( ты же вот тут смотрела? Авторизовываешься в ФСС и переходишь в раздел Родовые сертификаты Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Ксения З. 🤣🤣🤣 я думала достоверно все таки по другому месту 🤣🤣🤣 @Ксения З. ого! Так рано тебе его уже оформили. 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 28 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Princess mummy красавчик🥰вот пол все таки по лбу видно- он у девочек более округлый А можешь показать свою девочку? Я вот смотрю на фотку с первого скрининга, там тоже вполне себе округлый, но 100% мальчик) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @DivaVetra мне запала в душу Анекс) на выходных с мужем ездили в магазин, покатала) мне очень она понравилась) только вот цена 60000 р не нравится) если только бу смотреть. Не знаю пока. Есть время подумать. Покупать планирую только месяца через два. Может другое что посмотрю. Кстати Тутис вроде тоже ничего. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 23 января 2023 Автор Поделиться 23 января 2023 Мне кажется, у.моих мальчика и девочки лбы одинаковые на УЗИ были , да они и так в реале похожи, у обоих папин лоб )))) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 1 час назад, Кокося сказал(а): ездила катать ее в магазине - подпишусь под каждым словом. тоже ее хотела @Princess mummy красавчик) сразу видно что мальчуган) Как вы видите? Мальчуган ни мальчуган 😂 я ничего не вижу Ссылка на это сообщение
Princess mummy 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 27 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Мне кажется, у.моих мальчика и девочки лбы одинаковые на УЗИ были , да они и так в реале похожи, у обоих папин лоб )))) У моих тоже одинаковые лбы на узи)) Ссылка на это сообщение
JustJane 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 1 час назад, Kassandra2705 сказал(а): Странно, что у тебя в ЛК ФСС ничего нет( ты же вот тут смотрела? Авторизовываешься в ФСС и переходишь в раздел Родовые сертификаты Так, полазила - нашла это меню наконец-то, зашла в сертификаты, там просто написан его номер, мои данные и мои посещения ЖК. Это и всё? То есть скачать там его нельзя? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @JustJane почитала немного…короче, тебе нужен только номер и все. В роддоме все данные будут. Они сами там со всем разберутся. Тебе распечатывать ничего не надо. Ссылка на это сообщение
JustJane 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): @JustJane почитала немного…короче, тебе нужен только номер и все. В роддоме все данные будут. Они сами там со всем разберутся. Тебе распечатывать ничего не надо. Ну и прекрасно😊 Спасибо большое 🥰 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 8 минут назад, JustJane сказал(а): Так, полазила - нашла это меню наконец-то, зашла в сертификаты, там просто написан его номер, мои данные и мои посещения ЖК. Это и всё? То есть скачать там его нельзя? Ну да, там все данные по нему автоматически передаются, скачивать ничего не нужно Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @JustJane он в принципе тебе и не нужен, он нужен роддому, это в их интересах, что бы потом ФСС им оплатила за твои роды. Поэтому они сами разберутся. Ну и тем более у тебя он есть. Я например, веду беременность платно, мне не выдаст мой врач родовой сертификат, рожать я буду в ПЦ, но договор буду заключать с конкретными врачом. Я оплачиваю только услуги врача. Вся остальная манипуляция проводиться бесплатно, поэтому при поступлении в роддом, они сами мне оформляют родовой сертификат. Потом они подают сведения в ФСС и им уже там возмещают за мои роды. ЖК тоже получает компенсацию кстати за ведение беременности из ФСС. Теперь я поняла почему Ксюша тебе рано оформили его) если беременная стоит на учете более 12 недель, то им компенсация идет. они решили, а чего ждать то 30 недель)))) Ссылка на это сообщение
Кокося 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Мальчуган ни мальчуган 😂 я ничего не вижу там свисток торчит, ну ты чего 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 23 января 2023 Автор Поделиться 23 января 2023 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): @JustJane почитала немного…короче, тебе нужен только номер и все. В роддоме все данные будут. Они сами там со всем разберутся. Тебе распечатывать ничего не надо. Во-во, точно что сами разберутся )) Вот вы заговорили, решила пойти посмотреть есть ли у меня сертификат.в ФСС, нашла оба и за роды в 2015 году и сейчас. Но в 2015 бумажный, сейчас электронный, бумажный я в глаза видела, его уже в р/д оформляли и какие-то талончики мне отдавали для детской п/к. Сейчас про него никто ничего не говорил, сами оформили, сами использовали, ну я вела и рожала в одном месте на Опарина, я и обменную карту в руках не держала в этот раз , она всегда была у врача )))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): Так рано тебе его уже оформили. Сказали что щас всем так))) У меня узи не очень фотки в этот раз, с 1 дочкой был точно круглый прям Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 Привет А поглядите мое фото, может тут кто поймет на кого похоже ? 8 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @❤Воля❤ по мне плоский лоб)письку не вижу) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 41 минуту назад, ❤Воля❤ сказал(а): Привет А поглядите мое фото, может тут кто поймет на кого похоже ? Я по фото не понимаю но кажется девуля у тебя ) 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Elvirchik а тутис более доступная? @❤Воля❤ мне кажется, что мальчишка) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Ксения З. Плоский лоб- мальчик) Ссылка на это сообщение
DivaVetra 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 Дoк дeти поделились ссылкой на вебинар, может кому интересно Не знаю можно тут делиться ссылками? 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @DivaVetra прикольное видео! Хороше Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 Девочки , а на цервикометрии только шейку на узи смотрят ? Или ребенка тоже? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @❤Воля❤ ну вообще только шейку.. но могут и малыша глянуть,если попросить , и если там не мегеры)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения