Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

45 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Девочки пришёл хгч

20 дпп 8831 на 17 дпп был 2821

Это норм рост?

Конечно нормальный 👍🏻 

А мне наконец-то кровь со скрининга пришла, всё слава Богу хорошо, отклонений нет 🙏🏻

@Наталья 84 как твои дела? что врачи говорят?

• Нравится 9
  • Держу кулачки 5
33 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@lesenok292011 Вот и у меня какашка,я тоже возьму себя в руки попробую пробиться у себя в городе по гистероскопии сделаю,а там посмотрим,но принимать Норколут не имея повода не собираюсь.Хорошо хоть эмбрионы есть,пусть ждут.

@Ксения З. Поздравляю,всё нормально у тебя идёт, растёт малыш.Может завтра увидят уже.😊

Я бы сходила еще к кому то, делать гистеру просто, чтобы было тоже плохо для эндометрия, у меня было 7 гистер , полипы были , одна лапара 4 миомы удалили , вакуум 1 раз , с эндометрием что только не делали, врачам удобно, не знают диагноз или тупо перенос , или сурмаму ищите , а копать уже после стольких попыток не хотят , вот не понимаю , мы же работаем и есть моменты, где хочешь докопаться до истины , я в отчетах копейку буду 3 дня искать, принципиально хочу найти, а вот врачи , а не получается, ну и ладно, я же работу выполнила, пусть идет на гистеру , а потом еще куда нибудь отправлю или тупо перенос сделаю, или мне такие только попадались.

• Нравится 1
12 минут назад, марузка сказал(а):

Я бы сходила еще к кому то, делать гистеру просто, чтобы было тоже плохо для эндометрия, у меня было 7 гистер , полипы были , одна лапара 4 миомы удалили , вакуум 1 раз , с эндометрием что только не делали, врачам удобно, не знают диагноз или тупо перенос , или сурмаму ищите , а копать уже после стольких попыток не хотят , вот не понимаю , мы же работаем и есть моменты, где хочешь докопаться до истины , я в отчетах копейку буду 3 дня искать, принципиально хочу найти, а вот врачи , а не получается, ну и ладно, я же работу выполнила, пусть идет на гистеру , а потом еще куда нибудь отправлю или тупо перенос сделаю, или мне такие только попадались.

ты все время по омс делаешь? 

Смени врача и клинику. Найди такого, кто прям шарит. Я знаю, вроде, Фетисову в Москве хвалят

я от своей никуда не уйду, она фея эндометрия

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ты все время по омс делаешь? 

Смени врача и клинику. Найди такого, кто прям шарит. Я знаю, вроде, Фетисову в Москве хвалят

я от своей никуда не уйду, она фея эндометрия

Ни разу по омс не делала , вообще даже не знаю, как это, я в разных клиниках делала гистеру , в 4 клиниках 

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Я с узи на 10 дц, фолик 18 мм, эндик 6,2. Сегодня колю ХГЧ. В субботу решаем ИИ или пункция. 

Неплохо)) но если есть вариант ИИ, то может эстрогены подключить? ;)

1 час назад, JustJane сказал(а):

А мне наконец-то кровь со скрининга пришла, всё слава Богу хорошо, отклонений нет 🙏🏻

Отличные новости! :love: кто в домике?))) 

4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Я с узи на 10 дц, фолик 18 мм, эндик 6,2. Сегодня колю ХГЧ. В субботу решаем ИИ или пункция. 

Может ии , тебе конечно решать, просто сама проходила с 1 фолликулом , риск конечно большой, у меня вот 2 раза не смогли взять, 1 раз неправильно оплодотворился, и только один раз все нормально , отличный эмбрион , но хгч 0

Тем более эндометрий не совсем тонкий 

2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

Девочки пришёл хгч

20 дпп 8831 на 17 дпп был 2821

Это норм рост?

Шикарный!!!! Сама же видишь))) 

Только что, Пыхтелка сказал(а):

Со вторника мажу 2 г дивигеля, во вторник эндик был 5 мм. 

Я бы с сегодня мазала 3г)) 

1 минуту назад, марузка сказал(а):

Может ии , тебе конечно решать, просто сама проходила с 1 фолликулом , риск конечно большой, у меня вот 2 раза не смогли взять, 1 раз неправильно оплодотворился, и только один раз все нормально , отличный эмбрион , но хгч 0

Тем более эндометрий не совсем тонкий 

Оплодотворение не вывезу. Пункция и заморозка 25,5 тыс. Если ещё оплодотворение это 65 тыс. ИИ за 2 дня поднялось с 15 до 17,5 тыс

2 часа назад, Лиsёноk сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста инозитол по 1 г сколько раз в день пить и можно его в месячные продолжать?

Да, пить можно без перерыва на М, однократно на ночь. Если у тебя СПКЯ или МФЯ, то доза нужна больше

2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Так я и собираюсь собственно идти к другому врачу.Сейчас Займусь собой худеть надо😅и отдохнуть от больниц.

Тогда приводи себя в порядок и решайся на смену врача! :yes: я забыла, ты далеко от Москвы? 

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Шикарный!!!! Сама же видишь))) 

Я бы с сегодня мазала 3г)) 

1 минуту назад, марузка сказал(а):

Я мазала 3г , сама добавляла 

Хорошо добавлю) только его до выходных осталось) придётся начинать искать) после ИИ и пункции надо продолжать мазать дивигель?

@Ксения З. отличный рост 👌🤰🏽

А я второй день хожу сама себя накручиваю…снится кровь по ночам…🤷‍♀️🤦‍♀️ у меня сейчас как раз дни когда должны быть месячные, может конечно я накручиваю себя или страхи мои во снах приходят. 

1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

А я второй день хожу сама себя накручиваю…снится кровь по ночам…🤷‍♀️🤦‍♀️ у меня сейчас как раз дни когда должны быть месячные, может конечно я накручиваю себя или страхи мои во снах приходят. 

магний пей

14 минут назад, марузка сказал(а):

Ни разу по омс не делала , вообще даже не знаю, как это, я в разных клиниках делала гистеру , в 4 клиниках 

почему? Если  фолликов норм, то по квоте можно пройти, амг подрисовать. Только клинику толковую надо. Я всем нашу рекомендую, но к нам сейчас самолеты не летают. Для инокраевых пациентов квоты часто дают

я б пошла с удовольствием в ОМС, даже с дя, наверное, чтоб запас на крио сделать. Но мне не дадут уже, без вариантов вообще:(

Девочки,пришла СГ мужа,что-то я совсем расстроилась,если в ноябре 2020 концентрация сперматозойдов была 68,а сегдня 5..морфология была 3%, сейчас 2%..была тератозооспермия.сейчас пишут олиготератозооспермия..это все плохо,да?...класс PR (%прогр.подвижных) 69. живые формы 81

6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Но мне не дадут уже, без вариантов вообще:(

может что-то подумать чтобы дали? можно же не только амг подрисовать, но и с узи придумать что-то
если твоя врач принимает по омс - все будет ок

12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, пить можно без перерыва на М, однократно на ночь. Если у тебя СПКЯ или МФЯ, то доза нужна больше

Спасибо большое!Нет,таких диагнозов нету.На 1г появилась овуляция,но рано (9-11 дц) и ооочень болезненная,думала вдруг добавить надо,что овуля нормально проходила

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

может что-то подумать чтобы дали? можно же не только амг подрисовать, но и с узи придумать что-то
если твоя врач принимает по омс - все будет ок

да она не пойдет на это, их трясут по омс

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Девочки,пришла СГ мужа,что-то я совсем расстроилась,если в ноябре 2020 концентрация сперматозойдов была 68,а сегдня 5..морфология была 3%, сейчас 2%..была тератозооспермия.сейчас пишут олиготератозооспермия..это все плохо,да?...класс PR (%прогр.подвижных) 69. живые формы 81

У вас ИКСИ показано по ОМС.Ну и консультация уролога-андролога понадобится.

• Нравится 1
1 минуту назад, Кокося сказал(а):

жаль, сэкономили бы разок...

в прошлом году у нас получился протокол ОМС +ДЯ и следом платный без ДЯ. Стоимость разнилась на 40 тыс всего. И выхлоп - в ОМС с дя 2 наших и 1 донорский, в платном 2 тоже эмбриона. Из всех остался один от дя только. 

• Грустно 1
4 минуты назад, Лиsёноk сказал(а):

У вас ИКСИ показано по ОМС.Ну и консультация уролога-андролога понадобится.

а вот смотрю ре пишет в справке ЭКО/ИКСИ+ПЭ...завтра к андрологу записала,но это больше формальность.как я понимаю,т.к. больше года прошло с предыдущего заключения андролога..не могу расстроилась жутко..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...