JustJane 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 45 минут назад, Ксения З. сказал(а): Девочки пришёл хгч 20 дпп 8831 на 17 дпп был 2821 Это норм рост? Конечно нормальный 👍🏻 А мне наконец-то кровь со скрининга пришла, всё слава Богу хорошо, отклонений нет 🙏🏻 @Наталья 84 как твои дела? что врачи говорят? 9 5 Ссылка на это сообщение
марузка 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 33 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Вот и у меня какашка,я тоже возьму себя в руки попробую пробиться у себя в городе по гистероскопии сделаю,а там посмотрим,но принимать Норколут не имея повода не собираюсь.Хорошо хоть эмбрионы есть,пусть ждут. @Ксения З. Поздравляю,всё нормально у тебя идёт, растёт малыш.Может завтра увидят уже.😊 Я бы сходила еще к кому то, делать гистеру просто, чтобы было тоже плохо для эндометрия, у меня было 7 гистер , полипы были , одна лапара 4 миомы удалили , вакуум 1 раз , с эндометрием что только не делали, врачам удобно, не знают диагноз или тупо перенос , или сурмаму ищите , а копать уже после стольких попыток не хотят , вот не понимаю , мы же работаем и есть моменты, где хочешь докопаться до истины , я в отчетах копейку буду 3 дня искать, принципиально хочу найти, а вот врачи , а не получается, ну и ладно, я же работу выполнила, пусть идет на гистеру , а потом еще куда нибудь отправлю или тупо перенос сделаю, или мне такие только попадались. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 12 минут назад, марузка сказал(а): Я бы сходила еще к кому то, делать гистеру просто, чтобы было тоже плохо для эндометрия, у меня было 7 гистер , полипы были , одна лапара 4 миомы удалили , вакуум 1 раз , с эндометрием что только не делали, врачам удобно, не знают диагноз или тупо перенос , или сурмаму ищите , а копать уже после стольких попыток не хотят , вот не понимаю , мы же работаем и есть моменты, где хочешь докопаться до истины , я в отчетах копейку буду 3 дня искать, принципиально хочу найти, а вот врачи , а не получается, ну и ладно, я же работу выполнила, пусть идет на гистеру , а потом еще куда нибудь отправлю или тупо перенос сделаю, или мне такие только попадались. ты все время по омс делаешь? Смени врача и клинику. Найди такого, кто прям шарит. Я знаю, вроде, Фетисову в Москве хвалят я от своей никуда не уйду, она фея эндометрия Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 36 минут назад, JustJane сказал(а): Конечно нормальный 👍🏻 Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Я с узи на 10 дц, фолик 18 мм, эндик 6,2. Сегодня колю ХГЧ. В субботу решаем ИИ или пункция. 19 Ссылка на это сообщение
марузка 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ты все время по омс делаешь? Смени врача и клинику. Найди такого, кто прям шарит. Я знаю, вроде, Фетисову в Москве хвалят я от своей никуда не уйду, она фея эндометрия Ни разу по омс не делала , вообще даже не знаю, как это, я в разных клиниках делала гистеру , в 4 клиниках Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Я с узи на 10 дц, фолик 18 мм, эндик 6,2. Сегодня колю ХГЧ. В субботу решаем ИИ или пункция. Неплохо)) но если есть вариант ИИ, то может эстрогены подключить? 1 час назад, JustJane сказал(а): А мне наконец-то кровь со скрининга пришла, всё слава Богу хорошо, отклонений нет 🙏🏻 Отличные новости! кто в домике?))) Ссылка на это сообщение
марузка 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Я с узи на 10 дц, фолик 18 мм, эндик 6,2. Сегодня колю ХГЧ. В субботу решаем ИИ или пункция. Может ии , тебе конечно решать, просто сама проходила с 1 фолликулом , риск конечно большой, у меня вот 2 раза не смогли взять, 1 раз неправильно оплодотворился, и только один раз все нормально , отличный эмбрион , но хгч 0 Тем более эндометрий не совсем тонкий Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Неплохо)) но если есть вариант ИИ, то может эстрогены подключить? Со вторника мажу 2 г дивигеля, во вторник эндик был 5 мм. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): Девочки пришёл хгч 20 дпп 8831 на 17 дпп был 2821 Это норм рост? Шикарный!!!! Сама же видишь))) Только что, Пыхтелка сказал(а): Со вторника мажу 2 г дивигеля, во вторник эндик был 5 мм. Я бы с сегодня мазала 3г)) Ссылка на это сообщение
марузка 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Со вторника мажу 2 г дивигеля, во вторник эндик был 5 мм. Я мазала 3г , сама добавляла Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 1 минуту назад, марузка сказал(а): Может ии , тебе конечно решать, просто сама проходила с 1 фолликулом , риск конечно большой, у меня вот 2 раза не смогли взять, 1 раз неправильно оплодотворился, и только один раз все нормально , отличный эмбрион , но хгч 0 Тем более эндометрий не совсем тонкий Оплодотворение не вывезу. Пункция и заморозка 25,5 тыс. Если ещё оплодотворение это 65 тыс. ИИ за 2 дня поднялось с 15 до 17,5 тыс Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 2 часа назад, Лиsёноk сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста инозитол по 1 г сколько раз в день пить и можно его в месячные продолжать? Да, пить можно без перерыва на М, однократно на ночь. Если у тебя СПКЯ или МФЯ, то доза нужна больше 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Так я и собираюсь собственно идти к другому врачу.Сейчас Займусь собой худеть надо😅и отдохнуть от больниц. Тогда приводи себя в порядок и решайся на смену врача! я забыла, ты далеко от Москвы? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Шикарный!!!! Сама же видишь))) Я бы с сегодня мазала 3г)) 1 минуту назад, марузка сказал(а): Я мазала 3г , сама добавляла Хорошо добавлю) только его до выходных осталось) придётся начинать искать) после ИИ и пункции надо продолжать мазать дивигель? Ссылка на это сообщение
Кокося 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): ИИ за 2 дня поднялось с 15 до 17,5 тыс прости за вопрос, а естественным путем не доковыляют? почему ИИ? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Ксения З. отличный рост 👌✊🤰🏽 А я второй день хожу сама себя накручиваю…снится кровь по ночам…🤷♀️🤦♀️ у меня сейчас как раз дни когда должны быть месячные, может конечно я накручиваю себя или страхи мои во снах приходят. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): А я второй день хожу сама себя накручиваю…снится кровь по ночам…🤷♀️🤦♀️ у меня сейчас как раз дни когда должны быть месячные, может конечно я накручиваю себя или страхи мои во снах приходят. магний пей 14 минут назад, марузка сказал(а): Ни разу по омс не делала , вообще даже не знаю, как это, я в разных клиниках делала гистеру , в 4 клиниках почему? Если фолликов норм, то по квоте можно пройти, амг подрисовать. Только клинику толковую надо. Я всем нашу рекомендую, но к нам сейчас самолеты не летают. Для инокраевых пациентов квоты часто дают я б пошла с удовольствием в ОМС, даже с дя, наверное, чтоб запас на крио сделать. Но мне не дадут уже, без вариантов вообще:( Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Девочки,пришла СГ мужа,что-то я совсем расстроилась,если в ноябре 2020 концентрация сперматозойдов была 68,а сегдня 5..морфология была 3%, сейчас 2%..была тератозооспермия.сейчас пишут олиготератозооспермия..это все плохо,да?...класс PR (%прогр.подвижных) 69. живые формы 81 Ссылка на это сообщение
Кокося 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Но мне не дадут уже, без вариантов вообще:( может что-то подумать чтобы дали? можно же не только амг подрисовать, но и с узи придумать что-то если твоя врач принимает по омс - все будет ок Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, пить можно без перерыва на М, однократно на ночь. Если у тебя СПКЯ или МФЯ, то доза нужна больше Спасибо большое!Нет,таких диагнозов нету.На 1г появилась овуляция,но рано (9-11 дц) и ооочень болезненная,думала вдруг добавить надо,что овуля нормально проходила Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): может что-то подумать чтобы дали? можно же не только амг подрисовать, но и с узи придумать что-то если твоя врач принимает по омс - все будет ок да она не пойдет на это, их трясут по омс Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки,пришла СГ мужа,что-то я совсем расстроилась,если в ноябре 2020 концентрация сперматозойдов была 68,а сегдня 5..морфология была 3%, сейчас 2%..была тератозооспермия.сейчас пишут олиготератозооспермия..это все плохо,да?...класс PR (%прогр.подвижных) 69. живые формы 81 У вас ИКСИ показано по ОМС.Ну и консультация уролога-андролога понадобится. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): не пойдет на это жаль, сэкономили бы разок... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): жаль, сэкономили бы разок... в прошлом году у нас получился протокол ОМС +ДЯ и следом платный без ДЯ. Стоимость разнилась на 40 тыс всего. И выхлоп - в ОМС с дя 2 наших и 1 донорский, в платном 2 тоже эмбриона. Из всех остался один от дя только. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 4 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): У вас ИКСИ показано по ОМС.Ну и консультация уролога-андролога понадобится. а вот смотрю ре пишет в справке ЭКО/ИКСИ+ПЭ...завтра к андрологу записала,но это больше формальность.как я понимаю,т.к. больше года прошло с предыдущего заключения андролога..не могу расстроилась жутко.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения