Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

У меня тяжелые воспоминания с 7 больницей, меня там 6 лет назад чуть без почки не оставили. Не лежит как то душа. Роддом новый чистый, оформление на любителя 🤣 ну это не важно. Врач узи мне понравилась. Тетки в справочной как обычно хамоватые суслики, которые в поле генералы)))

9 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Очень мы ждём наш нипт на следующей неделе. Хочу успокоится и забыть. Хоть и пгд и носик и твп, а все равно тревожно

🤞🤞🤞все хорошо будет!

• Спасибо 1
6 минут назад, Successus сказал(а):

@Pynpyn я рассматривала Юдина для ведения беременности

Я веду у РЕ и в ЖК, че то контракты на ведение не привлекли своим набором

53 минуты назад, Successus сказал(а):

@Danni это так из-за тонуса? У тебя какой срок? Сильно кровит или все же мазня?

20+3 сегодня. Не знаю из-за чего, у меня и до тонуса сколько уже раз кровило. Может тонус спровоцировал, да, никаких других  нагрузок не было. Не мазня, прям кровушка порцией( с мазней я б и не поехала никуда, просто врачу бы позвонила, у меня на понедельник узи запланировано было и приём .

хотя и сейчас запланировано, договорилась с заведующей, чтобы выпустили на 2 часа @Princess mummy @Виктория 1989 @Фаридуля низкая  плвцкнтация, Нижний край у зева отслаивается и кровит, не в первый раз уже. 

5й час под капельницей лежу :girl_wacko:

@Pynpyn с хорошим скринингом!)

• Держу кулачки 6

@Danni жесть 😬 терпи , все во благо 🙏🙏🙏

Девочки напомните что для улучшения жкт пить? Делала скрин и найти не могу теперь. Я и чернослив со свеклой ем , и пробеотики и один хрен. Надутая и не каждый день в туалет . Мне прописала гиня экбикор , я упаковку пропила и не скажу что от него супер результат был,   И уж очень противный

• Нравится 1

@Danni какой срок хороший. Поправляйтесь скорее:udachi:

@Виктория 1989 Мне ничего нафиг не помогло. До б Фитомуцил помогал. Для себя нашла выход в употреблении салата перед каждым приемом пищи - утром, в обед, вечером. Ну и это не сильно спасает ситуацию. Железо так даже не позволяет её улучшить

• Нравится 1

@Danni держись!!! Пусть поскорее пройдёт отслойка. И поднимется плацента на 5 см 🙏🏻
@Виктория 1989 фитомуцил, глицериновые свечи, дюфалак 

у меня полное предлежащие плаценты. Так надеюсь, что на узи 3 февраля скажут, что начала подниматься 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 1

@Pynpyn с хорошим скринингом. У меня наоборот было непонятно с антителами…типо сомнительный результат приходил. Хотя я точно помню в первую беременность и перед протоколом я сдавала и там все было ок. Врач мой отправлял результаты к инфекционисту, тот сказал сдать еще раз в 30 недель.

@Виктория 1989 помидорки, огурцы, перец, сельдерей, фриллис, немного масла. Если лень резать салатом, то просто нарезаю дольками крупными или вообще не режу. И даже утром. В общем клетчаткой закидываюсь)

@Виктория 1989 мне выписывал фитомуцилл и Хилак форте, так же эспумизан (аналог) пила когда мучало вздутие. Сейчас этого ничего не пью. 
добавь клетчатки больше вечером на ужин. Воды, много воды)

@DivaVetra я дюфалак пила всю первую беременность, как только прекращаю, то печаль сразу становится. Но у кого с сахаром не очень, его не желательно пить.

25.01.2023 в 16:46, Successus сказал(а):

@Morkovka_surgut из чего ты набрала 56 дней? какие-то северные? Еще 28 я могу понять. Может чего и мне положено))). Девочки, я вообще по теме декрета не читала, что положено по ТК. Плохо, но лень. Я так понимаю отпуск дается за рабочий год? Расчёт дней идет до какого дня? До отпуска по уходу за ребенком? Но можно сейчас взять 2 недели и допустим дни после БиР? Как выгоду урвать?)

У меня было 70 дней накопленно. Просто я часто ходила на больничные, а в отпуск уже не отпускали:girl_in_dreams: вот так и накопились дни.

@Уцик я решила 6-го сходить на прием к врачу и узнать о дате декрета. Потом на работе обсудить возможность уйти на 28 дней. У меня замена уже 13 выходит. Так то по дням можно вытянуть все 28. Может про дальнейшую работу по гпх на неполный день поговорю. В общем все после 6-го февраля

• Нравится 1

@Виктория 1989 ну вообще от железо побочка на жкт. Я пила ферум лек в первую беременность, жуть была. Сейчас мне выписали Iron от Now. Врач сразу сказал, что побочка на жкт практически не бывает, проверено на себе 👌

@Successus у меня коллега на работе тоже беременна и ей тоже обещали что за 23 год ей дадут 28 дней….а как дело дошло, сказали нет. То что будет только заработано, она расстроилась. Хотела раньше уйти, теперь почти до самого декрета работать будет. 

@❤Воля❤ тут палка о двух концах. Куда после выходить? Как зп платят? У меня до недавнего времени половина была в конверте. Если по хорошему уходить, то за отпуск выдадут все. Если по плохому, то думаю можно лишь на среднее рассчитывать от белой. Ну и на 2 недели я точно уйду, оставшиеся 2 в общем-то никуда не денутся, а отношения хорошие сохранить надо. После декрета будет 40лет, надо сохранить местечко)) 

3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Юююююю ну если вам с дочерью не помогло и одни из шарлатанов попались к вам, Это не значит все такие. Во всем должен быть баланс. Согласна с тем что сейчас каждый третий заделался нутрициологом, но если врач с мед образованием еще и дополнительно изучает это сферу, то это считаю плюс. А не только сидит и назначает то что ВОЗ напишет. Ну или фармацевты пришли в поликлинику и сказали, будете назначать вот такой препарат, будет вам вот такой %. 

так всё нутрициологи родом из этого PreventAge, ну или стремятся там поучиться))) основатель школы Шляпников, он же основатель клиники Эхинацея. Да дело не в том, помогло или нет. Дело в том, что с доказательной медициной мало общего. Ладно, главное, чтоб не навредило. Но и толку особо от всего этого нет)

3 часа назад, Successus сказал(а):

@Тотоня @Юююююю Девочки, а вы вешали бортики в кроватку? 

Мы еще с бортиками, только с одной стороны 

CDDC0D54-07E6-4054-891D-5C295CD24641.jpeg

2 часа назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, гинеколог меня успокоила по моему lgM краснухе, что есть антитела lgG и болеть не могу. Сказала сейчас полно ложноположительных особенно, кто болел орви последние месяцы. Но я все равно сдала агидность, чтоб наверняка. Делают правда 5 дней
была сегодня на скрининге, по узи все хорошо🤗 посмотрим что тут будет по крови 

С хорошим скринингом 👍

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...