DivaVetra 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Princess mummy недавно на улице заглядывалась на дуну. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 8 минут назад, DivaVetra сказал(а): @Princess mummy недавно на улице заглядывалась на дуну. У меня у подружки есть, очень прям рекомендует. Я до этого не покупала, останавливали грязные колеса на сиденье, но сказала что норм. Если сыро - протирает просто, если сухо - то они чистые) проверим )) А еще кокон точно буду буду брать) Ссылка на это сообщение
DivaVetra 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Princess mummy а что за кокон? Покажи, плиз посмотрела))) ты наверное , летом чаще будешь на даче, а там и пространства больше. Будет сынок везде рядом Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Princess mummy я вот в раздумьях брать или нет его…вообще он максимум на месяца 2-2.5 от силы. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Successus круто! Хоть в Москву ехай к вам и тоже участвуй где нить))) @DivaVetra завтра еду смотреть дуну..может сразц и куплю) 2 Ссылка на это сообщение
Successus 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 1 час назад, Princess mummy сказал(а): О сигналь!) тоже постараюсь быть. А территориально где было? Было в Азимуте на смоленской. 5 февраля тоже в Азимуте, где лужники, кажется. А про то, что писала на март, то на фото Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 37 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Princess mummy я вот в раздумьях брать или нет его…вообще он максимум на месяца 2-2.5 от силы. Да он до 3 мес максимум, но меня прям очень выручал. Малыш там спал просто идеально. Жалею что отдала свой (( но все равно буду брать Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Princess mummy а какой фирмы у тебя был? Просто их сейчас куча, хочется правильной формы…у меня с сыном не было. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 17 минут назад, Successus сказал(а): Было в Азимуте на смоленской. 5 февраля тоже в Азимуте, где лужники, кажется. А про то, что писала на март, то на фото Это тоже в азимуте? Супер спасибо тебе большое!! 3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Princess mummy а какой фирмы у тебя был? Просто их сейчас куча, хочется правильной формы…у меня с сыном не было. Ред кастел, я знаю что есть аналоги, но не пробовала. 28 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Successus круто! Хоть в Москву ехай к вам и тоже участвуй где нить))) @DivaVetra завтра еду смотреть дуну..может сразц и куплю) О ждём твой отзыв на дуну. Какого цвета хочешь? 48 минут назад, DivaVetra сказал(а): @Princess mummy а что за кокон? Покажи, плиз посмотрела))) ты наверное , летом чаще будешь на даче, а там и пространства больше. Будет сынок везде рядом Да, я хочу с мая до сентября там быть) ка начнётся декрет в конце мая, сразу за город 🙌🙌🙌 1 Ссылка на это сообщение
Danni 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 49 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Princess mummy я вот в раздумьях брать или нет его…вообще он максимум на месяца 2-2.5 от силы. До 4 мы пользовались. Как на животик начала переворачиваться, убрали у нас redCastle, 9 лет назад других не было) лежит упакованный в плёнку.. но думаю, отхимчистим его вместе с матрасиками. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 9 минут назад, Danni сказал(а): До 4 мы пользовались. Как на животик начала переворачиваться, убрали у нас redCastle, 9 лет назад других не было) лежит упакованный в плёнку.. но думаю, отхимчистим его вместе с матрасиками. Во, надо было мне тоже оставить)) а пояс на месте у тебя? Ссылка на это сообщение
Danni 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): Во, надо было мне тоже оставить)) а пояс на месте у тебя? У меня муж все отобрал, замотал в плёнку и спрятал 🤣я бы все продала, я была уверена, что за 5 лет стухнет это все и устареет. А оно и за 9 осталось лучшим и в идеале) Я ещё не доставала, но должно быть все на месте, и пояс и дополнительные простыночки) 1 Ссылка на это сообщение
Successus 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Elvirchik Эля, как ты? Вообще не пишешь) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 20 минут назад, Danni сказал(а): У меня муж все отобрал, замотал в плёнку и спрятал 🤣я бы все продала, я была уверена, что за 5 лет стухнет это все и устареет. А оно и за 9 осталось лучшим и в идеале) Я ещё не доставала, но должно быть все на месте, и пояс и дополнительные простыночки) Круто! Муж молодец! Конечно все целое, я уверена 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Successus так, надо тоже начать ходить на мероприятия для беременных. подарок огонь @Successus летом еще бывает огромная конфа для мам. коляски итд думаю там буду коляску покупать Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 1 час назад, Princess mummy сказал(а): ждём твой отзыв на дуну. Какого цвета хочешь? Завтра черную буду смотреть, с рук, на 4 месяца не вижу смысла новую..думаю они тоже 4 месяца юзали) Хотя как автолюльку ещё буду до сидения хорошего и ровного наверно использовать...у меня автокреслу 7 лет, там ремни уже обратно не задвигаются наверно Ссылка на это сообщение
Кокося 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 16 минут назад, Ксения З. сказал(а): буду смотреть, с рук не стесняйся попросить аккуратно снять обивку и проверить пенопласт изголовья. если сломан - она не защитит ребенка при Дтп (упаси Боже) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 43 минуты назад, Кокося сказал(а): @Successus так, надо тоже начать ходить на мероприятия для беременных. подарок огонь @Successus летом еще бывает огромная конфа для мам. коляски итд думаю там буду коляску покупать Это что за конфа? Еще не известно где и когда будет?) Ссылка на это сообщение
Кокося 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 12 минут назад, Princess mummy сказал(а): Это что за конфа? Еще не известно где и когда будет?) не помню название, каждое лето бывает и очень активно освещается в сми Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 7 минут назад, Кокося сказал(а): не помню название, каждое лето бывает и очень активно освещается в сми Надо будет тоже попробовать туда вырваться) Ссылка на это сообщение
Кокося 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Princess mummy типа бэби экспо или мама экспо я поищу в инсте у себя 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 4 минуты назад, Кокося сказал(а): @Princess mummy типа бэби экспо или мама экспо я поищу в инсте у себя Спасибо большое ☺️ Нашла беби лайф экспо на Тишинской пл. 11-12 марта. Зарегестрировалась даже) Ссылка на это сообщение
Successus 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Кокося 9 часов назад, Кокося сказал(а): @Successus так, надо тоже начать ходить на мероприятия для беременных. подарок огонь @Successus Подарок действительно огонь. А вот мероприятие само не понравилось. Пробников почти нет и подарочный пакет от организаторов считай с одной макулатурой((( Лектор 1 по молокоотсосам понравилась, но их продукция по 12-14 тысяч. Думается мне, что дорого, хотя не приценивалась. Ну и ещё 1,максимум 2 лектора норм. Список того, что надо взять с собой в роддом от доул меня повеселил. Если кратко-одни послеродовые трусы, а остальное:маска для сна, термальеая водичка, расслобляющая музыка, масло для массажа, массажёр, ну и все в таком духе. Словно не на роды, а в спа собралась Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 32 минуты назад, Successus сказал(а): от доул меня повеселил. Если кратко-одни послеродовые трусы, а остальное:маска для сна, термальеая водичка, расслобляющая музыка, масло для массажа, массажёр, ну и все в таком духе. Словно не на роды, а в спа собралась 🤣🤣🤣у нам будет тоже небольшое собрание от доул..тоже хочу сходить послушать) Ссылка на это сообщение
Successus 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Ксения З. Слушай, может правда с доулами не роды, а праздник?! Может кто-то рассматривает для себя доулу на родах? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения