Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

19 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Princess mummy Экстрахориальная плацента у меня, рубец. Это что не изменится. 

Поняла, да. Ну ближе к пдр будет понятно как лучше. 

29.01.2023 в 19:45, Princess mummy сказал(а):

У меня у подружки есть, очень прям рекомендует. Я до этого не покупала, останавливали грязные колеса на сиденье, но сказала что норм. Если сыро - протирает просто, если сухо - то они чистые) проверим ))

А еще кокон точно буду буду брать)

Сейчас чехлы продаются на колеса, оч удобно 

10 минут назад, Тотоня сказал(а):

Сейчас чехлы продаются на колеса, оч удобно 

О вообще класс) хотя сколько я чехлов для колясок на колеса не покупала, никогда не пользовалась 😅 но тут так как в машину ставить, конечно удобно 

4 часа назад, Successus сказал(а):

@Morkovka_surgut Милота. Оль, ну понятно, что доулы есть разные. Но вчера это сюр был какой-то. Аромамасла, аромасвечи и тому подобное. Если я соберу такую сумку в роддом, то обо мне еще не один десяток лет будут другим роженицам рассказывать. Пришла тт с маской, музыкой, массажорами и одними послеродовыми трусами))))

Ржу не могу😂

4 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я ходила с сыном на узи) девочки как он смотрел на экран ❤️ столько милоты в его глазах было))) я больше умилялась ему, чем дочери 🤣🤣🤣

😻😻😻

43 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

О вообще класс) хотя сколько я чехлов для колясок на колеса не покупала, никогда не пользовалась 😅 но тут так как в машину ставить, конечно удобно 

А я вот осенью купила и ни разу не пожалела, мы же еще дома по началу в коляске засыпали и приходилось катать, а мыть колеса после каждой гулянки не айс 

11 минут назад, Тотоня сказал(а):

А я вот осенью купила и ни разу не пожалела, мы же еще дома по началу в коляске засыпали и приходилось катать, а мыть колеса после каждой гулянки не айс 

Если домой загонять да конечно , удобно. У на. Просто Коляска всегда в колясочной или перед дверью, поэтому не пользовались 

42 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

Если домой загонять да конечно , удобно. У на. Просто Коляска всегда в колясочной или перед дверью, поэтому не пользовались 

Сейчас да у нас тоже в тамбуре, так как дома не катаемся уже наконец то 🤪

12 часов назад, Princess mummy сказал(а):

Да там так колеса складываются так, что они в сложенном виде нависают над полом уже после сиденья, т.е. самого сиденья не касаются и спинку переднего тоже не касаются и не пачкают, так что для машины именно чехлы не нужны. Но мы вот домой ее заносим, в тамбуре места мало, только для большой коляски есть, да и дома я кладу иногда Соню в Дуну как в шезлонг, катаемся по квартире. Вот для дома бы надо чехлы, а то я сейчас мою колеса, когда домой заносим ее, для машины вообще можно не заморачиваться с чехлами  

• Нравится 1
1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Да там так колеса складываются так, что они в сложенном виде нависают над полом уже после сиденья, т.е. самого сиденья не касаются и спинку переднего тоже не касаются и не пачкают, так что для машины именно чехлы не нужны. Но мы вот домой ее заносим, в тамбуре места мало, только для большой коляски есть, да и дома я кладу иногда Соню в Дуну как в шезлонг, катаемся по квартире. Вот для дома бы надо чехлы, а то я сейчас мою колеса, когда домой заносим ее, для машины вообще можно не заморачиваться с чехлами  

Спасибо! А изофикс нужен? Есть у вас?

5 минут назад, Princess mummy сказал(а):

Спасибо! А изофикс нужен? Есть у вас?

Я буду брать базу, подружки говорят очень удобно пристёгивать и стоит крепко. И для своей автолюльки макси кози тоже базу возьму) как раз удобно в 2 машины, ничего не переставлять 

1 час назад, Danni сказал(а):

Я буду брать базу, подружки говорят очень удобно пристёгивать и стоит крепко. И для своей автолюльки макси кози тоже базу возьму) как раз удобно в 2 машины, ничего не переставлять 

Да автокресло с изофикс - это очень удобно и безопасно , у  нас стоит сейчас 

19 минут назад, Кокося сказал(а):

@Danni ты в своей машине будешь сзади возить?

Хочу сзади, да. Лето же будет, пока совсем крошка, дочка старшая на каникулах, будет с ней там сзади) ну если припрет, без изофикса можно и вперёд переставить. Не люблю детей впереди возить, подушки отключать 

@Danni я тоже хотела базу, а потом подумала что все равно буду спереди возить, а там базу не поставишь
подушка у меня легко выключается, сбоку крутилка есть

@Фаридуля @Виктория 1989  Девочки, напомните кого ждете - мальчик/девочка @Виктория 1989 когда пдр? У тебя крио или свежий. Табличку дозаполнить надо ж, которую на стр 632 заполняли

@❤Воля❤ И ты напомни, кого ждете)))

Ну или сами дозаполните за себя таблицу

@Successus  я еще не знаю кто 🥲 пдр на 9 августа на скрининге сказали 😀 крио 

@Successus добавила в таблицу 😍 пол так и остается под вопросом, пока даже не предположили. 

@Successus  я еще не знаю кто 🥲 пдр на 9 августа на скрининге сказали 😀 крио 

@Фаридуля у меня по мервому узи тоже пдр на 10.08 😉 у нас в один день 😇

• Нравится 1

Девочки, вы у меня тут продвинутые, расскажите что из этого лучше? Я так понимаю смысл у всех один? И каждый выбирает что ему удобнее? Или это все нужно? Или как ? Не понимаю…

548E3159-49BA-461B-93CC-3C400253B22A.png

20E4C114-3C8C-468E-868F-61ED8E8AF4B6.png

19806B98-F899-4629-92E7-3605F1E36D91.png

@Фаридуля а у меня 13 🤔

@Виктория 1989 @Виктория 1989 кокон типа лучше будет спать и не будет колик))) (ха-ха-ха про колики), шезлонги как по мне не с рождения,  электрокачели вообще прикольная штука , малыши в них и спят и и просто рядом с мамой находятся не на ручках..но цена блин..и если есть лишние квадраты) я б взяла качели если б было куда поставить ) у нас в зале есть место ..подумаю)

Некоторые и сказку рассказываают)

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Виктория 1989 @Виктория 1989 кокон типа лучше будет спать и не будет колик))) (ха-ха-ха про колики), шезлонги как по мне не с рождения,  электрокачели вообще прикольная штука , малыши в них и спят и и просто рядом с мамой находятся не на ручках..но цена блин..и если есть лишние квадраты) я б взяла качели если б было куда поставить ) у нас в зале есть место ..подумаю)

Некоторые и сказку рассказываают)

Девочки, про электрокачели расскажу. Купили мы их, когда сыну было 3 месяца, в 5 месяцев он смешно держался за качели, мы с мужем очень смеялись, типа, боится вывалится. Но скорость была маленькая, конечно. Смех смехом... малыш вырос, но он ненавидит качели. Ему было страшно в 3, 4, 5 месяцев. Сейчас он не понимает, почему дети любят качели, ему это "щекотание" приносит дискомфорт. 

@Виктория 1989 всё разное и все необязательное к покупке) но как помощь маме все хороши) 

у нас кокон свой  есть, а жезлонг и качели на прокат хочу взять. Если  понравится малышке, купим. 

@Виктория 1989 в коконе не вижу смысла, в принципе спокойно можно такое грездышко сделать самой из одеяла, ну в общем не понимаю я зачем он. Про шезлонг мне нравятся такие, но сама пока не планирую покупать, хотя вот сейчас насмотрюсь и надумаю :D качели очень интересный вариант, но цена кусается. И да по поводу страха имеет место быть, я думаю. Поэтому насчёт них я тоже пас. 

Я бы ещё в твою коллекцию добавила развивающий коврик ;) я такой сама шила младшему сыну, ему нравился очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...