Morkovka_surgut 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Princess mummy Экстрахориальная плацента у меня, рубец. Это что не изменится. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 19 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Princess mummy Экстрахориальная плацента у меня, рубец. Это что не изменится. Поняла, да. Ну ближе к пдр будет понятно как лучше. Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 29.01.2023 в 19:45, Princess mummy сказал(а): У меня у подружки есть, очень прям рекомендует. Я до этого не покупала, останавливали грязные колеса на сиденье, но сказала что норм. Если сыро - протирает просто, если сухо - то они чистые) проверим )) А еще кокон точно буду буду брать) Сейчас чехлы продаются на колеса, оч удобно Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 10 минут назад, Тотоня сказал(а): Сейчас чехлы продаются на колеса, оч удобно О вообще класс) хотя сколько я чехлов для колясок на колеса не покупала, никогда не пользовалась 😅 но тут так как в машину ставить, конечно удобно Ссылка на это сообщение
Уцик 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 4 часа назад, Successus сказал(а): @Morkovka_surgut Милота. Оль, ну понятно, что доулы есть разные. Но вчера это сюр был какой-то. Аромамасла, аромасвечи и тому подобное. Если я соберу такую сумку в роддом, то обо мне еще не один десяток лет будут другим роженицам рассказывать. Пришла тт с маской, музыкой, массажорами и одними послеродовыми трусами)))) Ржу не могу😂 4 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): Я ходила с сыном на узи) девочки как он смотрел на экран ❤️ столько милоты в его глазах было))) я больше умилялась ему, чем дочери 🤣🤣🤣 😻😻😻 Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 43 минуты назад, Princess mummy сказал(а): О вообще класс) хотя сколько я чехлов для колясок на колеса не покупала, никогда не пользовалась 😅 но тут так как в машину ставить, конечно удобно А я вот осенью купила и ни разу не пожалела, мы же еще дома по началу в коляске засыпали и приходилось катать, а мыть колеса после каждой гулянки не айс Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 11 минут назад, Тотоня сказал(а): А я вот осенью купила и ни разу не пожалела, мы же еще дома по началу в коляске засыпали и приходилось катать, а мыть колеса после каждой гулянки не айс Если домой загонять да конечно , удобно. У на. Просто Коляска всегда в колясочной или перед дверью, поэтому не пользовались Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 42 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Если домой загонять да конечно , удобно. У на. Просто Коляска всегда в колясочной или перед дверью, поэтому не пользовались Сейчас да у нас тоже в тамбуре, так как дома не катаемся уже наконец то 🤪 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 31 января 2023 Автор Поделиться 31 января 2023 12 часов назад, Princess mummy сказал(а): О вообще класс) хотя сколько я чехлов для колясок на колеса не покупала, никогда не пользовалась 😅 но тут так как в машину ставить, конечно удобно Да там так колеса складываются так, что они в сложенном виде нависают над полом уже после сиденья, т.е. самого сиденья не касаются и спинку переднего тоже не касаются и не пачкают, так что для машины именно чехлы не нужны. Но мы вот домой ее заносим, в тамбуре места мало, только для большой коляски есть, да и дома я кладу иногда Соню в Дуну как в шезлонг, катаемся по квартире. Вот для дома бы надо чехлы, а то я сейчас мою колеса, когда домой заносим ее, для машины вообще можно не заморачиваться с чехлами 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Да там так колеса складываются так, что они в сложенном виде нависают над полом уже после сиденья, т.е. самого сиденья не касаются и спинку переднего тоже не касаются и не пачкают, так что для машины именно чехлы не нужны. Но мы вот домой ее заносим, в тамбуре места мало, только для большой коляски есть, да и дома я кладу иногда Соню в Дуну как в шезлонг, катаемся по квартире. Вот для дома бы надо чехлы, а то я сейчас мою колеса, когда домой заносим ее, для машины вообще можно не заморачиваться с чехлами Спасибо! А изофикс нужен? Есть у вас? Ссылка на это сообщение
Danni 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 5 минут назад, Princess mummy сказал(а): Спасибо! А изофикс нужен? Есть у вас? Я буду брать базу, подружки говорят очень удобно пристёгивать и стоит крепко. И для своей автолюльки макси кози тоже базу возьму) как раз удобно в 2 машины, ничего не переставлять Ссылка на это сообщение
Princess mummy 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 1 час назад, Danni сказал(а): Я буду брать базу, подружки говорят очень удобно пристёгивать и стоит крепко. И для своей автолюльки макси кози тоже базу возьму) как раз удобно в 2 машины, ничего не переставлять Да автокресло с изофикс - это очень удобно и безопасно , у нас стоит сейчас Ссылка на это сообщение
Кокося 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Danni ты в своей машине будешь сзади возить? Ссылка на это сообщение
Danni 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 19 минут назад, Кокося сказал(а): @Danni ты в своей машине будешь сзади возить? Хочу сзади, да. Лето же будет, пока совсем крошка, дочка старшая на каникулах, будет с ней там сзади) ну если припрет, без изофикса можно и вперёд переставить. Не люблю детей впереди возить, подушки отключать Ссылка на это сообщение
Кокося 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Danni я тоже хотела базу, а потом подумала что все равно буду спереди возить, а там базу не поставишь подушка у меня легко выключается, сбоку крутилка есть Ссылка на это сообщение
Successus 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Фаридуля @Виктория 1989 Девочки, напомните кого ждете - мальчик/девочка @Виктория 1989 когда пдр? У тебя крио или свежий. Табличку дозаполнить надо ж, которую на стр 632 заполняли @❤Воля❤ И ты напомни, кого ждете))) Ну или сами дозаполните за себя таблицу Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Successus я еще не знаю кто 🥲 пдр на 9 августа на скрининге сказали 😀 крио @Successus добавила в таблицу 😍 пол так и остается под вопросом, пока даже не предположили. @Successus я еще не знаю кто 🥲 пдр на 9 августа на скрининге сказали 😀 крио @Фаридуля у меня по мервому узи тоже пдр на 10.08 😉 у нас в один день 😇 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Successus ну у меня ПДР ставят 10 августа, но по сроку то уже почти 14 недель, опережает крошка маленько. Про пол пока не знаю, жду результатов нипт Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 Девочки, вы у меня тут продвинутые, расскажите что из этого лучше? Я так понимаю смысл у всех один? И каждый выбирает что ему удобнее? Или это все нужно? Или как ? Не понимаю… @Фаридуля а у меня 13 🤔 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Виктория 1989 @Виктория 1989 кокон типа лучше будет спать и не будет колик))) (ха-ха-ха про колики), шезлонги как по мне не с рождения, электрокачели вообще прикольная штука , малыши в них и спят и и просто рядом с мамой находятся не на ручках..но цена блин..и если есть лишние квадраты) я б взяла качели если б было куда поставить ) у нас в зале есть место ..подумаю) Некоторые и сказку рассказываают) Ссылка на это сообщение
Уцик 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Виктория 1989 @Виктория 1989 кокон типа лучше будет спать и не будет колик))) (ха-ха-ха про колики), шезлонги как по мне не с рождения, электрокачели вообще прикольная штука , малыши в них и спят и и просто рядом с мамой находятся не на ручках..но цена блин..и если есть лишние квадраты) я б взяла качели если б было куда поставить ) у нас в зале есть место ..подумаю) Некоторые и сказку рассказываают) Девочки, про электрокачели расскажу. Купили мы их, когда сыну было 3 месяца, в 5 месяцев он смешно держался за качели, мы с мужем очень смеялись, типа, боится вывалится. Но скорость была маленькая, конечно. Смех смехом... малыш вырос, но он ненавидит качели. Ему было страшно в 3, 4, 5 месяцев. Сейчас он не понимает, почему дети любят качели, ему это "щекотание" приносит дискомфорт. Ссылка на это сообщение
Danni 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Виктория 1989 всё разное и все необязательное к покупке) но как помощь маме все хороши) у нас кокон свой есть, а жезлонг и качели на прокат хочу взять. Если понравится малышке, купим. Ссылка на это сообщение
Кокося 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 46 минут назад, Уцик сказал(а): типа, боится вывалится жесть какая. бедный малыш Ссылка на это сообщение
Фаридуля 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Виктория 1989 в коконе не вижу смысла, в принципе спокойно можно такое грездышко сделать самой из одеяла, ну в общем не понимаю я зачем он. Про шезлонг мне нравятся такие, но сама пока не планирую покупать, хотя вот сейчас насмотрюсь и надумаю качели очень интересный вариант, но цена кусается. И да по поводу страха имеет место быть, я думаю. Поэтому насчёт них я тоже пас. Я бы ещё в твою коллекцию добавила развивающий коврик я такой сама шила младшему сыну, ему нравился очень. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❤Воля❤ 31 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2023 2 часа назад, Successus сказал(а): @Фаридуля @Виктория 1989 Девочки, напомните кого ждете - мальчик/девочка @Виктория 1989 когда пдр? У тебя крио или свежий. Табличку дозаполнить надо ж, которую на стр 632 заполняли @❤Воля❤ И ты напомни, кого ждете))) Ну или сами дозаполните за себя таблицу 7 февраля пойду на 3Д узи , пол как скажут сразу в табличку запишу , а восьмого к врачу , посмотрим пдр сходится по месячным или может сдвинется . Мои анализы со скрининга пришли, малыш здоров , никаких рисков , патологий нет 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения